Отправлено 08 февраля 2014 - 13:12
История случившаяся с моим другом, свалившем в Нью-Йорк.
Мой давний друг уехал в Штаты еще в 90-х. Долго болтался без дела, учил язык и наконец устроился оч неплохо. Работает на муниципальной службе инженером, обслуживает ньюйоркскую подземку. Платят оч прилично + куча льгот. Но от спокойной жизни подернулся он жирком и перестал напрягаться в знакомствах с дамами. Местные дамы, вероятно подумав, что мол, не Россия, ответили дружным игнором. И решил мой друг жениться на россиянке, причем из-за благоприобретенной лени, и тлетворного влияния запада, дал объявление на каком то российском сайте. Мол, не хочу учиться, хочу жениться познакомиться с российской золотой рыбкой, которая возможно станет мне верной подругой на весь остаток моей американской жизни. И таки нашлась «золотая рыбка» из ПГТ Ближние Говнищи которая обещалась быть ему верной до гроба и регулярно водить кошку моего друга на вечерние поебушки. И что же он дурак сделал, несмотря на наши неоднократные предупреждения? Таки женился! И что характерно, жена моего брата - жесткая по жизни бизнес леди, билась в падучей и требовала от него (по старой доброй памяти) заключить со свежевывезенной из РФ невестой брачный договор. Однако, друг мой поступил как тот дурной юрист в известном фильме - ровно наоборот. Т.е. совет этот проигнорировал. А вот недавно, звоню ему и слышу что собирается он разводиться, несмотря на то, что обойдется ему в дикую сумму и регулярные выплаты. Ребенок уже родился, а в Штатах с этим строго. На мой вопрос: что это ты, он ответил, что последней каплей стал приезд многочисленных родственников жены из Ближних Говнищ в Нью Йорк. Мало того, что эта орда во главе с тещей приехала за его счет (чет у него с женой общий и она радостно оплачивает такие мероприятия). Так вот мой друг с удивлением заметил что с его счета оплатили два билета на самолет до местного курорта. Когда он поинтересовался у жены: что это, она объяснила, что решила слетать отдохнуть со своим братом. А мужу не сказала потому, что «ты же все равно не полетишь».
caveat emptor )
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"