Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Астана (5 поток) Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#16 Алмат

Алмат
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 02:17

Всем ПРИВЕТ! Хочу по благодарить Влада за рекомендацию РМЭС базового. И от дельное спасибо Рустаму за поддержку и наставления. Все таки если бы не он на вряд ли бы в ближайшее время был бы в теме... Альфа красава, получил важную информацию в первый день тренинга. Теперь уже имею представления можно сказать даже уже пред вкушаю грандиозность остальных дней) Очень доходчего объясняет. И организатору тоже спасибо за содействие и за вообще за все. В первый день тренинга что мне понравилось это то что атмосфера дружная, веселая. Информация классная, которую сегодня получил, по может в других целях тоже) Одна из цели: в промежутке с 08.02.2014 по 16.02.2014 во время тренингов РМЭС базовой соблазнять девушек на автомате как бы не хотя. Типа проходишь и не чай но задел девушку взглядом или наступил на ногу. А точнее инстинктом. Автоматический как зубы чистить. НУ и в прочем день прошел, как бы так грубо не сказать, аху*тельно! Ожидаю то что мы все ( то есть группа РМЭС базовой 5 поток) выйдем с тренинга совсем другими людьми. Коротка говоря круче! Интересно что будет дальше. Конечно же зал для тренингов хорош, прям под расчитонно под количество. В центре города находится. Удобна для большинство участников. Не ожидал что ручки тетрадки будут. Видно что система продуманно хорошо. Даже проверенная, с таким не малом стаж ом. Все мужики успехов в наших общих целях захватить мир! Увидимся сегодня на тренингах! До встречи.

Сообщение отредактировал Алмат: 08 февраля 2014 - 02:22

• 0

#17 Виталий Герасименко

Виталий Герасименко

стоп

• Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 05:35

Все это Виталий, 26 лет. И так стартовал тренинг РМЭС. Общее впечатление от дня: начался он банально с обычной чашки кофе и далее в том же ритме. Закончился день апокалиптически с точки зрения ВПРАВКИ мозга . В коллективе царит очень дружелюбная атмосфера . Тему про цели хочу подчеркнуть особенно, а так же коменты и аргументы к ней от тренера Альфы - МЕГАМЭН!!!! Тренер доходчиво предоставляет теорию, и комментирует ее просто супер . Он нам говорил что мы сегодня не выспимся, и он был прав (не знаю как отсальные но у меня так). Были мысли, но это правильные мысли) Цели которые я преследую на тренингЕ: стать более раскрепощенным в общении с девушками, оттолбать тех девушек, которые (к их сожалению или счастью) не доступны, в данное время для меня - в своих целях я, даже написал их имена и фамилии (все по науке :spiteful: ), знакомится и общаться с клевыми девушками так, чтобы секс с ней был данностью . От Тренинга я ожидаю новых ярких эмоций, повышения коммуникативных навыков, улучшения качества "перерабатываемого кожанного материала")))) . Так же ожидаю много интересных знакомств с интересными девушками. Ожидаю жести на финалке . Ожидаю и надеюсь на эффективную помощь саппортов . Так же ожидаю тряски во время начала полевых заданий . Ожидаю адский драйв от всего происходящего. Хочу попросить саппорта - совсем не знаю город. И, кстати, по поводу мастер-класса по клубному соблазнению - хотелось бы пройти. Хочу всем пожелать настойчивости. Так что цели определены задачи, сегодня будут поставлены - вперед господа!!!!!!!!!!)))))))))))
  • 0

#18 Саня3523

Саня3523
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 06:39

Всем привет, это Саня Белый,тот самый картавый чувак со вчерашней неконкретной целью ебать больше 3,4 тёлок в месяц.Кто-то отписал ночью, кто-то отпишется утром, я решил отдохну и отписаться утром со свежими мыслями, как говорится" Утро вечера мудренее". Впечатление о дне просто охуенное, начиная с самого утра, когда я был в весь в волнениях и ожиданиях от старта базы, и что же будет на этой базе, которую я жду уже больше года, что же там делают с парнями, что они за 10 дней выходят просто мего-ёбырями которые ебут всё, что движется несмотря на невъебенность тёлки и пиздатость её фигуры.Как только приехал и познакомился с парнями стало очевидно, что они практически все такого же класса ёбаря как и я. Как только начал тренинг Альфа, стало сразу понятно, что надо использовать эти два иероглифа на базе ХУ и ЯРИТЬ по полной, чтобы не проебать всё это время в пустую. Цели на тренинг просто ошеломляющие которые я и никогда не ставил раньше перед собой, теперь есть конкретика и я конкретно говорю, что в период с 12 по 14 февраля трахну любую понравившую мне девушку и похуй на все те отрицания которые возможно будут поначалу в общении с ней. Саппортам конечно же не жалеть, а заставлять меня хуярить по полной во время проведения тренинга, ибо чтобы не получился кал всего, что я сделал на тренинге. Парням желаю зажечь Астану на 10 дней и чтобы за эти 10 дней у вас было больше знакомств и больше секса с ними, чем за всю вашу жизнь. Всем добра.
  • 0

#19 Nura

Nura

Жизь игра!

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 08:00

Всем Салют!я решил с утра написать))1)мне 1день тренинга понравилось,было отличный день,знакомство,контракт и.т.д. Во общем суперское начало))я рад))2)Моя цель в этом тренинга выполнять все что говорить наш тренер Альфа.Результат вышел шикарным,наконец преодолеть свой страх который был у меня на протежении всю жизнь,и ебать всех девушек шикарных,красивых!!3)Я ожидал что у нас будет после тренинга мы пойдем ту соваться в каком нибудь начнем клубе,У нас будет большая аудитория,много информацией 4)1-Чтобы время кофе брека была по больше2-много телек3-много призерватива4-много испытании5-много информации
  • 0

#20 NorthNUR

NorthNUR

Hala Madrid!!!

• Перцы
  • 41 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:12

Бойцы пишем отзывы как положено, так же от домашки не отлыниваем!!! Для тех у кого нет моего номера записывайте +77054271909, так же пишите в ВК http://vk.com/north_nur, звоните и пишите не стесняйтесь! Помогу по максимуму что знаю, да бы передать мои знания!!!
  • 0
Шарипбаев Нурсултан
Помощник организатора в Астане
+77019876612 +77054271909

#21 Alpine_srt

Alpine_srt
  • Перцы
  • 11 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:51

Астана, мегаперцы 5 потока! Вот и закончился второй день базы. И Сегодня меня удивил и обрадовал один человек - это я))). Прежде всего тем, что выполнил нормально все полевые. Офигенная обратная связь перцев, саппортов и конечно же Вадима "Альфы" способствовали четкому вкуриванию темы. Пожалуй эти первые яркие впечатления останутся со мной навсегда. Новые "кожаные" женщины в разных тонах и проявлениях сегодня просто не смогли мне отказать! Пока никого на хату не забрал, но думаю это не загорами... Коротко о дне. Начался с позитива и легкого поднятия физической формы. Копируя манеру Альфы, чувствую легкость и непринужденность, думаю скоро выработается и свой стиль. "Правильная" улыбка и нужное расстояние между девочкой позволяет окунуться в другой мир и видение. Таким Хан Шатыр и Керуен и еще не видел. Не замечал какие здесь дружелюбные красавицы, ожидающие того же самого от тебя. Пару маленьких поражений просто расплылись в сделанных результатах и конечно же позитивных эмоциях. Раньше перед подходом к девушкам я думал пожалуй не хуже Аристотеля, простейшая техника, и небольшая разгонка психики исправила эту проблему. Выбор победителя мне понравился...
  • 0

#22 Ерлан

Ерлан
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:19

Всех приветствую на этом форуме! Я Ерлан, всем знаком как Ерла. Первый день тренинга был для меня не прост, удивило то что было акцентировано внимание в основном на банальные и простые вещи (в части гигиены, дисциплины и др). И на разъяснения вышеуказанных моментов было потрачено много времени. И в связи с чем подумывал уже прекратить и не продолжать дальше. Но поразмыслив и вспомнив для чего я пришел на этот тренинг, я все же решил продолжать тренинг до полного его завершения. Несмотря на вышесказанное, выражаю благодарность тренеру, так как объединил группу, заразил командным духом ну и за мотивацию. Огромное спасибо саппортам за поддержку. Пацанам желаю успехов в достижении поставленных целей! Держаться и не подать духом!
  • 0

#23 Nura

Nura

Жизь игра!

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:34

Всем привет!)) Я сегодня пришел на тренинг пол 11.И начал готовиться к тренингу,то есть к жаркому дню!Зашли на тренинг и начал присаживаться в ожидании новых информации,задании на полях,и я даже не был в курсе когда отправят на поля! Начался тренинг для меня отличным настроем,но сложилась так что на меня надели шапку далбаеба,мне было очень стыдно!Но я не терял свой настрой продолжал слушать Альфу дальше!Ближе к обеду Альфа сказал прономеровать цыфры в нашей тетради,150 цифр не легко было,и я даже не знал зачем,потом как Альфа объяснение что это для задание в полях!Но потом разделил нас на 3 команды и у меня была 3 команда,целеустремленная!По маршруту у нас был ТРЦ " Хан Шатыры " !Доехав, все начали сразу же приступать к заданию,и я прошелся по 1 этажу собрав 8 росписи девушек,и 4 номера.Потом поднялся на 2 этаж и начал делать задание и мне так понравилась задание и я начал делать и делать но наступило время нас СБ предупредивший о том что мы нарушаем правила ТРЦ " Хан Шатыры ",я отдав тетрадь своему сапперу пошел делать комплименты телкам,и в общем собрал 56 росписи и 10 номеров,для меня это был шок))Потом нас забрали СБ к заместителю СБ за нарушение правил!потом мы приехали в офис,после поля мне стало лучше,почувствовал хоть какие то изменение!Мы зашли на тренинг,и спустя некоторое время мы отжимались и мне не было тяжело и не жаловался,потому что я понимал что это значит нужно так чтобы побороть страх!И дальше продолжался тренинг,и на рулевой игре мне понравилось когда ставили Лайки)) 1)В Общем день прошел заебись!Было все так круто,получил много полезных информаци!понравился мне задание на полях,потому что я преодалел свой страх!Классный позитивный, успешный день был! 2)Я был сегодня с 13:30 до 15:50 на полях в ТРЦ"Хан Шатыры" собирал подписи,побывал еще у заместителя СБ)) 3)Победа в этот день была то что я преодалел страх к подходу к телке,и я мог легко подойти девушке и сказать ей какой либо комплимент!Я взял номера и договорился о встрече в субботу с 2 девушками)) 4)День прошел отличным,итог дня главное приобрели страх,и получил много информации))
  • 0

#24 Aset_Xabar

Aset_Xabar

16:22

• Лингвисты
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:40

Доброй НОЧИ ребята и удачи для тех кто еще в танке на связи - КОКО*. 1) Вот он конец второго дня... Впечатления - Альфа как тренер Ахуенен даёт большие пинки, есть свои фишки и меня это Очень обрадовало - спасибо ему. Первая половина дня теория и поле было ахуенным - прям сделал то что я не делал за всю жизнь можно сказать. Доволен результатом первой половины дня очень КАК)))) Вторая половина дня - узнал все что должен знать... Теория была шикарной даже не думал что есть такое... Прям не порвало мозг, но с уверенностью я могу сказать что это дал мне результат наикрутейший. Задание выполнили с напарником. 2) Первое полевое ебашили в Ханском Шатре - брал качество потом ебаные 0хранники в негатив запихали... Спасибо Толяну который помог за 10 минут заебашить остальное полевое... Вторая половина далась тоже легко - в начале тупил с темами общения, потом поперло. Данными лингвиста находил много тем для общения, калибруя девушек выводил на позитив тоже взял качеством)) Отвез всех перцев и Сижу дома, кайфую)) 3) Победы - ну если так считать все были победными и я понял что подкатывать и взять номер это самая хуня что есть. Чего я так долго боялся бляяяяЯЯЯ сцук0 Поражения? - послал их кху ям - статистика которую дал тренер открыла глаза - и я не парюсь на счет остального... Прогресс на лицо можно сказать... Че самое главное ТРЕНЕР ГРАМОТНЫЙ! Спасибо за физическую нагрузку, благодаря его работе по дисциплинарной части перцев... 4) Итоги - вся теория освоена на 120% надо еще практиковать и практиковать - пожалуй куплю пару книжек чтоб запонить свой словарный запас, ато временами туплю, как бы оригинально открыть).. Домашка была выполнена, всем доволен, доволен самим собой, доволен напарником, который слушался меня... Теперь не помню какая девушка которая ёпть.... Выводы - нужно читать дохуя книг, расширить бредогенератор максимально и принимать уже от тренера его фишки, которые мне понадобятся в будущем... всего то 2 дня прошло, а чувствую как будто неделю ебашил))) Всем писс от меня - на связи !КОКО!
  • 0

#25 Zhanik_Masta

Zhanik_Masta
  • Перцы
  • 8 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:43

Бля бля бля)))) ощущения и эмоции просто ахуенные, просто пиздец под конец дня в неебическом позитиве. Мы с Асетом взорвали ебаный шатер в конце, прошли по курсу молодец +++ просто в ахуе, я чувствую что я пришел на трененг совсем другим человеком и за два дня, за два ебучих дня я просто пиздец как изменился. Мы с сосо перевыполнили последнее поле ну просто пиздец его разорвали. У меня ощущение что я ебаный бог. Результат с первого поля уйня- всего 2 телефона, 20 в тетрадке и блять около 55-60 пройденных дев. Тариф молодец, но последнее это было просто заебись, просто ахуенно при ахуительно. Логику отключил в конце нахуй, и она как то повернулась в моей башке, и нелогические вещи стали логическими. Ципонули ахуенных телок штук пять, всяких моделей и тд. Я в ахуе ребят, я ебашу с того момента до потери пульса чего и вам советую. Пс огромный рахмет асету, что говорил мне постоянно ебашить, чует мое сердце, что у сосо скоро все красивые девушки астаны отсосо...ебанный пиздец, пацаны ебаште нахуй!!! Все ебаште!!! Я в диком позитиве.. все просто ахуенно!!!

Сообщение отредактировал Zhanik_Masta: 08 февраля 2014 - 21:46

• 0

#26 KSE

KSE
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:57

Сегодня я усну с улыбкой на улице, день был очень интересный. Два раза пикапил в Шатре. Во время первого выхода чувствовал определенный дискомфорт при знакомстве с девушками. Свою роль, конечно, сыграла идиотская охрана и боязнь не успеть выполнить задание за отведенное время. К сожалению, в нашем городе в феврале не так много мест знакомств даже в выходные, поэтому все ломанулись в два торговых центра. Летом или весной было бы гораздо проще. Но зато вечером ситуация кардинально изменилась. Страх подхода практически пропал, я понял, что мне нравится знакомиться с девушками, просто подходить и болтать с ними. Это интересно и очень приятно. Здесь совершенно нечего бояться. Со мной такого еще ни разу не было, и я надеюсь данное ощущение останется со мной навсегда. Огромное спасибо моему напарнику на вечернем выходе в поле за прекрасную обратную связь и личный пример. Мы выполнили и перевыполнили задание. Я сегодня просто ппц, как поверил в себя. Жду с нетерпением задания на секс с понравившейся девушкой. Я осознал свои ошибки при подходах, есть над чем подумать и поработать самостоятельно. С нетерпением жду следующих занятий, чувствую как что-то во мне уже меняется. Что же будет на десятый день? =)
  • 0

#27 Ерлан

Ерлан
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:06

Второй день тренинга. В общем, пацаны, я доволен сегодняшним тренингом! Было здорово! Первая практическая наша работа в полях с приветствием помогла мне в целом преодолеть барьер в подходе к девчонкам. Исходя из сегодняшних практических работ (на поле, в зале) сделал вывод: что необходимо подходить позитивно; на многие вещи смотреть проще; ну и главное это - смекалка. Огромное спасибо за поддержку саппортам Диасу и Асылхану! Ну в целом также признаюсь, что и второй день для меня был непрост, но он стоил того. Конечно же были моменты упадка моральных сил (при встрече с охранниками и когда тебя игнорируют девушки) ну и минуты радости, когда все же встречаются девушки открытые и которые рады пообщаться. Самое главное не подать духом и с энтузиазмом двигаться дальше. Из минусов все же отмечу - это длительность продолжения тренинга. Считаю что работу в части обратной связи можно сократить по времени, ну и строго придерживаться графика по тренингу. Вот и все на сегодня. Всем удачи!
  • 0

#28 ZeRo[R]

ZeRo[R]

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:21

Привет народ! Это Серик День был просто огонь! Особенно когда заставили отжиматься, Оооочень давно не делал этого. К сожалению пропустил первое поле, но наверстал его на втором. Как говориться "отжег, как Жанна д'Арк. Помог своему напарнику Орику, он у меня подходил к самым ахуительным телкам, выполнил на Тарифный план Молодец+, чем я доволен и горжусь. Помог Ержану, потому что от него отказался его напарник, раскачал до Молодец -, в итоге в 23:30 все мои напарники выполнили, а я нет, что меня огорчило, потому что расчитывал на Молодец+. И я быстренько, в течении получаса выполнил намеченную цель, Молодец+. Учитывая что в Керуене после 11ти, телок оставалось мало. Итого: 1) полевое выполнено на Молодец+ 2) Мои напарники выполнили на Молодец+ и Молодец - 3) Зарядился драйвом которого так давно не было. День прошел на Огонь! Жгем народ!))))
  • 0

#29 Alibaaa

Alibaaa
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:31

Привет всем, это Алибек, Выпускник прошлой базы. День прошел хорошо , в полях я время расходовал крайне эффективно что для меня очень важно.Потому что в один момент мне казалось что пикапер должен посвящать все свое время пикапу. Инсайд- делать надо сразу(то есть прям блять сразу ) ,и делать много.Я все время пытаюсь быть редким но метким, ну блять иногда трудно уговорить себя подходить к страшненьким. При разговоре с охуительными девушками надо эффективно продавать свидание,мне как лингвисту это нравится))Я горд собой, все задания показались страшно легкими, выполнял моментально. Много красивых девушек повстречал. Завтра с ними буду свиданкатся. Охуительное настроения, В прочем как и всегда после результативных полей! Подходов было немного(да и времени почти не было) по сравнению с прошлой базой. Первое полевое легкое, сделал за 30 минут. Второе показалось тоже не сложным. Было прикольно выполнять с напарником,(Сержаном из Москвы)клево отожгли. Вообщем оба сделали на молодец +. Я доволен собой, но пока для себя нового нечего не взял. У меня крайне хромают клубные фасты(было только один раз). С радостью пойду на мастер класс. Мне нравится все что происходит , чую скоро будет секс!) ДОсвидос друзья!
  • 0

#30 ProExpert

ProExpert

«Ищите советы не там где ближе, а там где лучше» Бодо Шефер

• Перцы
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:54

Всех приветствую! Все хреново т.к. забыл про цель за этот день! Еще приследование гребанных сотрудников из АУП ТРЦ, ска зб нх как хвосты ласточки. Положительно из этой ситуции это переборол страх, стали рядом в курилке и предстаил что все мы (сотрудники и Я) находимся в одном шаре и они заговорили сомною, типа: че вы тут? в ответ: занкомлюсь! вопрос: а че так? новичек учусь. После этого они отстали. Фуууу, вырозился как мог, даже вспоминать грустнтно. В этот день я проснулся в 7-25 с мыслю что могу опоздать на тренинг и кранты мне! Это меня очень сильно толкает в перед, мотивирует, Спасибо!!! День начал по инструкции, 8-00 Душ, хотя были мысли что Я же принимал душ 6 часов назад, молча принял холодный душ и потанцевал под музуку. Мой рекорд за 2,5 часа 62, 12 из них 6 м.т. 6 соц.сети, 4 - описани качественных и визаимных симпати. Победы: Я, молодец с-, открыл 2 группы. научился открывать просто, Приивет, хорошо выглядишь!:) Еще цыкл Кейс выполнили на молодец с- Еще вывел девушку на позетив и замутил трюк, позвонил с ее телефона на всою, она удивилась да и я не понял как это сделал но приятно.) Гнал с девками про всякую чушь, бла работает, у них в головах нету проядка, они ассосцируют все с любым объектом или предметом, одним словом кашу маслом не испротишь))) Так давно не ржал стебясь над 4 телками (3 из них на 8 балов, модельной внешности), гланое они получают удоволствие от этого, с виду не скажешь!) Они уверены в своей красоте, это их слабое в силе Если умело отнестись. Нужно придумать 5-10 Корейских смешных имен типа, Хуй-суй, Жуй-муй, и т.п. чтобы назначать им прозвища или клички в случае если они не называют свои имена но не прочь общатся. Порожения: Я, дебил! Утром забыл посмотреть и прочтать цели. Просрал 2й день тренинга:( наказываю себя: утром 50 раз читаю 10 цели. Ска, пацаны, телефоны отключайте, пдрсы! все тело болит и устал. День начинался отлично, прошол интересно, быстро как пол дня закончился, все дела нахер послал и головой погрузился, Супер. Всем удачи! Запомните мои ошибки, исправтье у себя, хочу видить ваши ошибки, Спасибо!

Сообщение отредактировал ProExpert: 08 февраля 2014 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0