Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизировать обвинения в измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:37

5 свидание - не нормально
Основная ошибка:
1. Ты принимаешь её реальность за чистую монету.
2. Ты не навязываешь свою реальность , прогибаешься под неё.
3. В лице девушки ты не доминантен, т.к. она тебя динамит с сексом, под предлогом каких-то эфемерных недоработок с твоей стороны.

Не куда это не годится, автор.

1) Мне конечно сложно судить, но косяки других девок я видел достаточно легко. Уверен что тут просто букет комплексов от негативного опыта прошлых отношений.

2) Подстройка и ведение наше все. Секс был (вчера!), как ни странно даже неплохой. Боялся что такая ботаниха будет как бревно, но было весьма живенько. Сейчас днем был засыпан приятными СМСками типа как все унас хорошо.

Девочка реально боялась начинать новые отношения, так как прошлый парень ей дико изменял и насоздавал кучу комплексов относительно ее внешности, самооценки. За что ему даже спасибо, но все же он перестарался имхо. =)

На крышеснос (спасибо за совет!) наверное не катит, но вчера:
- утром посмотрели фильм в 3д (гравитация, да, он оказывается до сих пор идет в имаксе3д),
- целый день гуляли (17км) + экскурсия интересная,
- посмотрели работы моего отца в музее (он художник),
- поужинали в неплохом ресторане,
- потом к ней, потом не помню. =)

Для понижения ее значимости, за время ухаживания переспал с 2мя девушками. =) Помогло, меня отпустило.

3) Девушка опасалась "быть обманутой, влюбиться и страдать". Говорила очень искренне, склонен верить.

в 23 года уже руководитель? чего и чколько чел?попробуй завалить, че. как бы потом не началась операция *подкаблучник*

Отдела продажи рекламы крупного ритейлера, 4 человека в прямом подчинении. Ну да, маленький руководитель =)
Я вообще в 23 года свое первое дело открывал, с офисом и сотрудниками. Раньше чем с первой девушкой переспал. =)
Подкаблучник под моим контролем, не должно произойти. =)

Неудачный выбор девушки для ЛТР ИМХО.

Хм, почему сможешь обосновать? Просто меня пока все более чем устраивает, подводных камней не вижу. Пока это лучшее, с кем я встречался с целью ЛТР.

Сообщение отредактировал Растишка: 10 февраля 2014 - 11:38

• 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0