Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Врёт и не краснеет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 drew

drew

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 14:20

21. А тебе не 16ти летние никогда не врали?

конечно, врали, но не такую х*йню =) как бороться - хз. с некоторыми достаточно поговорить об уважении и прозрачности в отношениях, иногда стебал, зная, что пытается мне наврать. но реально врали, врут и будут врать. вопрос в количестве и качестве =) для них это тоже секс, только с твоим мозгом =) ты ведь не перестанешь заниматься сексом? ;) вот и они не перестанут... ;)))

Говорили в таком ключе: "Я сегодня имела секс с господином Х. анально и орально, поэтому я тебя бросаю?"

а ты сам-то хочешь заставить ее перестать врать, чтобы она тебе именно так и говорила?

Да и откуда такие выводы, тебе самому сколько?

1. извини, но видимо я с подобными дамами не общался - по таким мелочам мне не п3.14здели. 2. мне 21.

Содержательно, а по-твоему это нормально, когда тебе врут?

это ненормально, но полностью ты от этого никак не избавишься. разве что в идеальных LTR.

Соратники, хочется всётаки услышать про методы лечения, нежели: "забей чувак, #би что дают. А то давать и вовсе перестанут". Мы же хохяева жизни или нет?  Я конечно понимаю, что человека не изменить в его 19.. не то чтобы в 21..  Но хочется.. :)

мне года 2 назад тоже хотелось ;) потом понял, что это либо присутствует, либо девочка более сильна на голову и этой херни минимум.
  • 0
лев виляет хвостом? не к добру это...

#17 drew

drew

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 14:28

Да со временем будет пи#деть уже по серьёзным поводам.

а может будет говорить правду: "я имел анальный, оральный секс с Х", как ты этого хотел? ;)

Тут мне пришло в голову, что это скорее вопрос доверия.

правильно пришло, главное вовремя =)

Может быть со временем пройдёт.

если в таком возрасте есть такая привычка - то уже вряд ли что-то кардинально измениться, ИМХО.

А может и нет, вот я и ищу опыта как бороться? :) А делать что-то "потому что бесит" я не привык, а ты?

а я даже не пытался привынкуть ;)
  • 0

#18 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 15:59

Говорили в таком ключе: "Я сегодня имела секс с господином Х. анально и орально, поэтому я тебя бросаю?". Дело тянет на бред..

ты сам-то хочешь заставить ее перестать врать, чтобы она тебе именно так и говорила?

Если я говорю, что говорили в таком ключе, я разве утверждаю что хочу этого? :) Может это именно так для тебя, но зачем слова мои-то перевирать? И зачем вырезать фразы из контекста?

конечно, врали, но не такую х*йню =)

Это был пример, я уже точно не помню что именно она врала, я только твёрдо знаю что врала! Да и какое это имеет значение? Такую хуйню? Другую хуйню? Хуйня не перестаёт быть хуйнёй.

если в таком возрасте есть такая привычка - то уже вряд ли что-то кардинально измениться, ИМХО.

Я не претендую на кардинальные изменения, я хочу чтобы она своих целей добивалась не через обман :) Это кардинально? тогда да. Откуда она знает, может половина из них прокатила бы "на шару" тоесть без вранья :)

мне года 2 назад тоже хотелось ;) потом понял, что это либо присутствует, либо девочка более сильна на голову и этой херни минимум.

Непонятно, девочка вроде на голову не слаба. Потому как поймать её на вранье не получается и не получиться :) Но точно знаю врёт и не краснеет.

а я даже не пытался привынкуть ;)

Это точно кардинально :) Я склоняюсь к томуже самому. Спасибо за ценные советы.
  • 0

#19 drew

drew

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 16:41

Да и какое это имеет значение? Такую хуйню? Другую хуйню? Хуйня не перестаёт быть хуйнёй.

если тебе врут по каким-то глупостям, просто рассказывая байки (как ты описал в оригинале) - это вообще детство какое-то. если просто врут - это другое, тут уже да, стоит о доверии подумать.

Откуда она знает, может половина из них прокатила бы "на шару" тоесть без вранья :)

вот именно, она же не телепат. ты все пишешь и пишешь... лучше напиши, что ты уже пробовал предпринять? пробовал сказать ей об этом в лоб? пробовал жестко дать понять, что не терпишь вранья? пробовал разузнать что с доверием? что ты ДЕЛАЛ?

Непонятно, девочка вроде на голову не слаба. Потому как поймать её на вранье не получается и не получиться :) Но точно знаю врёт и не краснеет.

я не понимаю как можно знать, что она врет и суметь поймать ее? скажи прямо, что ли... или девочка умнее тебя? ;)
  • 0

#20 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 17:02

я не понимаю как можно знать, что она врет и суметь поймать ее? скажи прямо, что ли... или девочка умнее тебя? ;)

Ну кто, кого умнее я бы не стал разбирать. Да и вообще судить тут не о чем :) Говорят несуди да несудим будешь. Как я это понимаю? Это на уровне слухов, ну типичный пример я тебе привёл. А она может на него ответить типа: "Мама всё путает, она у меня вообще старая и ничего толком не помнит." или "Это мы на следующй день ничего не делали, она тебя не так поняла". А вот то, что ты непонимаешь дело уже другое :)

вот именно, она же не телепат. ты все пишешь и пишешь... лучше напиши, что ты уже пробовал предпринять?

Да как тебе сказать, всёравремя говорю, что обманывать старших, это нехорошо :) . Пробывал истории рассказывать, про то как обман стал причиной разрыва отношений. Всячески намекал на то, чтоне будет разрыв. Это всё не имеет значения, она типично игнорирует. Пробывал ей такую же дурь через 3ие руки доносить.. обижалась -- ничего больше. Может обидеться? :)

если тебе врут по каким-то глупостям, просто рассказывая байки (как ты описал в оригинале) - это вообще детство какое-то. если просто врут - это другое, тут уже да, стоит о доверии подумать.

Врут, во благо.. надоело ей богу, потому как думают что во благо :) вот как в этом анекдоте:

Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше   заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал   Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое   недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы   из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена.   Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя   супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать?   Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень   несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

• 0

#21 drew

drew

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 18:26

А она может на него ответить типа: "Мама всё путает, она у меня вообще старая и ничего толком не помнит." или "Это мы на следующй день ничего не делали, она тебя не так поняла".

в общем, ты нашел себе хобии/геморрой на долгие годы =)))) когда начинает врать, сразу займи ей рот - порядочные девушки не разговаривают с набитым ртом ;)
  • 0

#22 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 23:03

Есть идеи как отучить её врать, а научить говорить в стиле "Я хочу домой."

Когда запалил вранье - наказывай за это. Наказывать лучше, как детей наказывают - отнимают приятное. Например - можно передумать взять ее ссобой в отпуск, отменить мероприятие, которое она очень хотела и ждала, отказаться от встречи. Разъяснить ей, что если бы она сказала правду, то ничего страшного бы не произошло и ты бы ее понял.

Золотое правило дрессировки - хорошее поведение поощряем, плохое присекаем.

PS

"Я сегодня имела секс с господином Х. анально и орально, поэтому я тебя бросаю?"

Хватит уже, а то я обикался. =)
  • 0
Я возьму сам.

#23 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2004 - 13:52

когда начинает врать, сразу займи ей рот - порядочные девушки не разговаривают с набитым ртом ;)

Идея мне нравиться, толку правда уже нету :)

в общем, ты нашел себе хобии/геморрой на долгие годы =))))

Нет, вот тут ты ошибся. А дело было так: я вчера с ней встретился, и через некоторое время начал выяснения отношений, получил ДОД :) Наверное на рефлексах рефреймировал её тоже в стиле: "Ну, тогда давай выпьём водки и поёдем по бабам, друг ты мой ненаглядный". Она полезла с поцелуйчиками-поебушечками. Прешлось трахнуть и, выслушав еще какой-то бред, явно не имеющий ничего общего с реальностью.. я попрощался с ней. Сижу вот, жду звонков :)) А ты говоришь, на долгие годы :) Теперь у меня другая primary правда она и слов то таких незнает, а если и знает... то значения точно незнает.. Но это ведь не главное? Правда ? :)

QUOTE  "Я сегодня имела секс с господином Х. анально и орально, поэтому я тебя бросаю?" Хватит уже, а то я обикался. =)

Ты Мистер :) А не господин :) Хотя, кто тебя знает. Всем спасибо, за ценные советы. Жалко только наши гуру не высказались. Интерестно было бы послушать их мудрённое временем и опытом мнение.
  • 0

#24 Zonder

Zonder
  • Ляди
  • 12 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2004 - 12:51

Причём врёт она по большей части не в критических вопросах, а по всякой мелочи. Мало того, она прекрасно помнит что наврала, и поймать её на вранье ОЧЕНЬ сложно. Но время камень точит, и из совершенно случайно услышаных вещей я понял, что приврать она любит. Причём обычно это касается её занятого времени и отношений с родней. Например: " -- Ну я сегодня не могу остаться у тебя дома, меня мама ждёт ночью будем с ней облипиху закрывать (варенье варить или орехи колоть или бельё стирать..). потом из случайного разговора с мамой: - Ну как вы там облипиху закрыли? - Какую облипиху? ". Причём вместе мы год. Секс на отлично и место своё она давно знает. Есть идеи как отучить её врать, а научить говорить в стиле "Я хочу домой." Мы же не дети, чтобы так вот по-мелочи друг друга обманывать. А то противно как-то.

Хочешь услышать мнение девушки? Мы врем всегда и везде!! Возможно что бы оправдаться и не ранить ваши хрупкие души своими поступками, возможно что бы поднять свой потециал, а возможно что бы казаться классной и понравиться вам!!
  • 0

#25 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2004 - 14:45

Возможно что бы оправдаться и не ранить ваши хрупкие души своими поступками, возможно что бы поднять свой потециал, а возможно что бы казаться классной и понравиться вам!!

Возможно она не поранила мою хрупкую душу, учитывая что у меня уже другая. Возможно она подняла свой потенциал, поэтому звонит ночами :) , а возможно кажется классной и нравиться всем, особенно мне. И о чём это мы? Всё на много банальнее можно соврать пару раз или для решения какой-либо ситуации в свою пользу или из желания выдрессировать человека.... Но если ты делаешь это каждый раз, кто ты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0