Лады, ты очкуешь знакомиться в своем "раене" (пиздец слово!). А чем ты берешь баб в других городах? Или это ты так просто ебанул, чтобы форумчане, не дай бог, не заподозрили в тебе лоха и не раскидали инфу об этом по другим городам?
Как понять "чем ты берешь", ну это зависит от степени алкогольного опьянения,если подхожу на трзевую, то что-то вроде "Привет и что-то шаблонное дальше", если нормально выпил то просто привет и разговор обо всем, не заморачиваюсь над тем что говорю... Все как-то на автомате идет, но там я расслаблен на все 99%, я понимаю что через энное время я уеду и даже если я голым буду там бегать не кто не когда мне этого не вспомнит как-то так.
Вот еще вспомнил про алкоголь.. Когда я литра 2-3 пива выпью, даж в инете как-то проще знакомство идет, но каждый день столько не выпьешь, и вообще алкоголь стараюсь пить в последнее время реже, поэтому это не вариант.
Еще на море присутсвует как-бы ресурс, это очень хорошее настроение, настолько хорошее оно на отдыхе и было раз когда с подругой одной гулял и выпил пива, я тогда помню приехал меня аж распирало от настроения... Но а так я постоянно над чем-то парюсь, сейчас меньше(я начал над эти работать), но все равно еще парюсь достаточно сильно..
Сообщение отредактировал Андрей1/: 03 февраля 2014 - 22:19