Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начало мороза)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 января 2014 - 23:02

Надо попробовать вытянуть девушку на интересное мероприятие (еще лучше, если более длительное, типа прогулка на выходные в другой город) или в тусовку где будет небольшая адекватная своя компания.
Если ей будет интересно и весело в целом то невольно она сблизится с самым близким кто вокруг, то есть с тобой.

Это как раз и называется крышесносом.
И автор их уже понаделал, и не прокатило.
Ты предлагаешь автору еще оплатить девушке речной круиз?

он же много чем интересным занимался. может с собой ради интереса взять, где она будет в чужой компании, но с ним.Если хочет эмоционально приблизить, может помочь

Концерт - тема? Или хуй ей?)))
  • 0

#17 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2014 - 23:09

я часто уже молча стал . зачем говорить,когда и так все понятно.

:cheers: Солидарен )) .

Аффтор , ты показал себя интересным и оригинальным парнем, что вроде бы неплохо, но интереса от девушки к тебе как к мужику мало прибавится ! Мне тоже хочется устраивать девушкам красивые романтики, делать крышесносы и прочую лабуду, все это естественно для души. Но эффективности от этого мало на начальном этапе, вот в отношениях это нужно . Мой совет, крышесносы в дальний ящик, делай некст , и с другой мадам буть более хлоднокровным!

Мда, чувак, ничего ты не вынес из прошлого варна. Ну, пиши-пиши, там до бана недалеко осталось. Рид-онли два месяца за злостное коверканье. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 февраля 2014 - 20:17

• 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#18 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 января 2014 - 23:26

я часто уже молча стал . зачем говорить,когда и так все понятно.

:cheers: Солидарен )) .

Аффтор , ты показал себя интересным и оригинальным парнем, что вроде бы неплохо, но интереса от девушки к тебе как к мужику мало прибавится ! Мне тоже хочется устраивать девушкам красивые романтики, делать крышесносы и прочую лабуду, все это естественно для души. Но эффективности от этого мало на начальном этапе, вот в отношениях это нужно . Мой совет, крышесносы в дальний ящик, делай некст , и с другой мадам буть более хлоднокровным !

Да обычно так и делаю. А это расслабился... Как в анекдоте нельзя расслабляться, а то тебя поимеют. Вот и поимели... Век живи, век учись)))
  • 0

#19 vd_

vd_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2014 - 23:28

Надо попробовать вытянуть девушку на интересное мероприятие (еще лучше, если более длительное, типа прогулка на выходные в другой город) или в тусовку где будет небольшая адекватная своя компания.
Если ей будет интересно и весело в целом то невольно она сблизится с самым близким кто вокруг, то есть с тобой.

он же много чем интересным занимался. может с собой ради интереса взять, где она будет в чужой компании, но с ним.Если хочет эмоционально приблизить, может помочь

"Спорт, подводная охота и ваще куча увлечений. "
Есть что-то, что могло быть интересно ей и не выглядит подарком(!), типа "пошли со мной или к нам туда-то"? Я когда-то на сноуборде вытащил учиться кататься(коньки всякие, думаю, банально). Или если толпой на шашлыки выбраться думаете, позвать с собой. Заодно поглядеть на неё в обществе, может там социопат какой.

А по итогу может быть и Би2. Сейчас пока и правда нафиг надо :/

Upd:концерт был бы тема если бы в другой город, где кроме халявы она была бы готова напрячься, потратить время и силы ради поездки(если она не фанат,концерт будет формальным поводом). Если уже там будет глухо, ну тогда точно в лес её.

Сообщение отредактировал vd_: 30 января 2014 - 23:37

• 0

#20 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 января 2014 - 23:51

"Спорт, подводная охота и ваще куча увлечений. "
Есть что-то, что могло быть интересно ей и не выглядит подарком(!), типа "пошли со мной или к нам туда-то"? Я когда-то на сноуборде вытащил учиться кататься(коньки всякие, думаю, банально). Или если толпой на шашлыки выбраться думаете, позвать с собой. Заодно поглядеть на неё в обществе, может там социопат какой.

А по итогу может быть и Би2. Сейчас пока и правда нафиг надо :/

Upd:концерт был бы тема если бы в другой город, где кроме халявы она была бы готова напрячься, потратить время и силы ради поездки(если она не фанат,концерт будет формальным поводом). Если уже там будет глухо, ну тогда точно в лес её.

Кстати, сначала предложил в последний раз не в кафе, а на лыжах покататься съездить но это так, больше по приколу (ща сильные морозы стоят) на что она естественно отказалась))) потом то, конечно, сказал, что пошутил - типа какие лыжи в такую погоду, пошли в кафешке посидим... Но все равно морозится. Я ее уже Морозовой зову по приколу)))
  • 0

#21 vd_

vd_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2014 - 02:12

Подумалось, форумчане может и правы. Уже показав себя адекватным и положительным можно штурмовать "отморозку", не парясь, что та девушка высоких нравов и не дает кому попало. А там и станет ясно хочет она с тобой иметь дело как с человеком, даже если придется дать, или не давать ей дороже.
  • 0

#22 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 31 января 2014 - 08:52

Подумалось, форумчане может и правы.
Уже показав себя адекватным и положительным можно штурмовать "отморозку", не парясь, что та девушка высоких нравов и не дает кому попало.
А там и станет ясно хочет она с тобой иметь дело как с человеком, даже если придется дать, или не давать ей дороже.

Согласен полностью. Сделаю пожалуй еще один заход через дней 10))) отпишусь по результатам. P.S. Она по гороскопу Рак как моя бывшая жена, так ее тоже долга пришлось прожимать ))) хоть я в эту лабуду и не верю, но все же...
  • 0

#23 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 14:01

Докладываю новости!))) Вчера решил пингануть ее. Позвонил часов в 22, т.к. типо работает до поздна. Хуй! Отправляю сообщение - перезвони мне. Хуй! Не так, чтобы уж сильно как расстроился, но естессно неприятно))) Сегодня думаю, звоню в последний раз и нах ее... Опять хуй! Уже смирился с потерей, так перезванивает сучка часа через два))) Привет, звонил?))) Я железным голосом-а кто это?))) дефочка в гневе! Ах кто это? Типо, ну тогда пока... Я сразу разговор в нужное русло. Говорю я тебе вообще то еще вчера вроде звонил. Сегодня не ответила ну и стер нах номер))) ну ты говорю и за зазвездилась... Про олимпийские игры разговорились, она сказала что очень хотела бы туда попасть. Я ей- конечно, что я тебя зря на коньках учил кататься что ли? Золото полюбасу наше было бы... Говорю, хочу встретиться с тобой. Она мнется... Я ей нашла что ли кого? Да, говорит и он будет не рад этому. Я- а мы ему ничего не скажем))) Она - я не могу так. Отношения только начались и не хочу их портить на начальном этапе. Он очень ревнивый...Я ей опять втираю- я и повода не дам для ревности))) даже за ручку держаться не буду))) она- хуй! Я на позитиве, смеясь говорю что надеюсь твой выбор правильный а мне хоть повод сегодня будет напиться))), но сказано было в стиле, что мне насрать... Почему то уверен, если бы не сказал в начале а кто это, что повергло ее в реальный гнев))) очень было заметно, т.к. она сразу решила закончить разговор... я бы смог ее вытащить на встречу. Ну может это и к лучшему. Показал, что не намерен такую хуйню терпеть. Итак... Думаю на месяц ее забыть, а потом все же вытащить ее на концерт под предлогом, что лишний билет, но только один. Для ее парня нет))) Очень хочу дожать ее))) Понимаю, что она хотела включить режим охотника у меня... Что скажете, комрады?)))
  • 0

#24 vd_

vd_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:03

ты показал свои возможности и намерения. она выбор сделала. нахер
  • 0

#25 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:27

Не, через месяц дерну ее еще раз))) но скажу, что есть возможность билет купить за пол цены. Одному типа не охота идти, а ей могу подогнать по старой дружбе по дешевке))) пойдет-хорошо, не пойдет нах ее... Скоро еще счет банковский надо открывать. Так думаю у нее в банке открыть где она работает, но на нее , конечно, ноль внимания...
  • 0

#26 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 13:55

Подари ей наконец айфон, блеать, чего ты тянешь???
  • 0

#27 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 14:54

franzuz, если ты будешь всех девок так испытывать звонками по нескольку раз и смс строчить, то данная ситуация повториться.

Отправляю сообщение - перезвони мне. Хуй!

Какой смысл отправлять сообщение, если ты и так уже 2 раза позвонил? Ты считаешь она не увидит твоих звонков? Лишний раз себя в позиции просящего выставляешь! Нормальный человек, если он считает тебя достойным внимания перезвонит сразу, как только пропущенные увидит. Не перезвонила-значит не очень то и надо, делай выводы.

Привет, звонил?))) Я железным голосом-а кто это?))) дефочка в гневе! Ах кто это? Типо, ну тогда пока...

Тут уже все по ее поведению видно.
Нет, блять, я не звонил! Эт оператор мой, считает что мне пора потрахаться и решил проявить инициативу!
Отвечая так, она показывает тебе, что твой звонок ей ваще до пизды, и она вробает дурочку и вроде как не понимает, какой мог быть повод. Гнев ее-театр одного актера. Просто вину на тебя переложила, типа ты ваще охуевший и она со спокойной душой может тебя к бабушке слать. А то, что начал заднюю врубать( рисуется диалог "подожди, подожди, я узнал тебя, я пошутил) показало только что эта фраза твоя была детской обидой, так обычно девушки поступают, в которую верится с трудом.
Про парня - банальный отмаз! За такой малый срок она вряд ли бы нашла себе пацана, если по началу вроде как тебе внимание уделяла. Да и еще пздц какого ревнивого-чушь чистейшей воды. Ет чтоб не заебывал ее. За неделю(илл сколько там), и уже так ревности боиться. Да в принципе это уже и значения не имеет. Но то что ты повелся на это, в ее глазах ты упал еще ниже.
Тебя слили, так что прими это как факт.

Думаю на месяц ее забыть, а потом все же вытащить ее на концерт под предлогом, что лишний билет, но только один.

Не надо никого вызванивать, ее отношение к тебе за месяц не изменится. И думаю к этому времени уже ебаря себе точно найдет. И кончай всех телок подарками заваливать и по концертам с ресторанами водить. Если тебе конечно нормальная баба нужна.
Почитай вон тему в этой же ветке "как в спонсора не превратиться". Дали пару советов по поводу такого же поведения. Там у парня вроде попроще, но смылс тот же. Ток у тебя это в какой-то пиздец раздуто.
Избавляйся от желания заполучить девку, когда сливает тебя. И на будущее в начале отношений не козыряй своим материальным состоянием, только хуже делаешь-верный путь к становлению папиком? Будешь ее содержать и и на моря катать, а поебывать будет ее одногрупник. Тебе это надо? Телок, которые любят мужиков твоего возраста-полно, и нравится им не только красивый отдых и бабки. Ориентируй вниимание на себя, а не свое состояние!

Сообщение отредактировал Финист: 11 февраля 2014 - 15:02

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#28 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 15:11

*ля, взрослый мужик вроде... Через месяц не выдернешь, подожди еще пол года и предлоди ей яхту купить
  • 0

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 15:35

у меня сейчас 5-6 таких на морозе,но я их трахал уже. если мороз,то не хотят ебаться с тобой. можешь хоть каждые три недели смс ,,давай встретимся,, писать. максимум,в бар сходят и пожрут. ну кто откажется пожрать и попить нашару. но попытка не пытка. пиши ,звони. хотя нет.одну я таки трахнул ,но она рассталась с парнем недавно.вовремя я позвонил.гыгы.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:55

Подари ей наконец айфон, блеать, чего ты тянешь???

Да хуев ей вязанку, а не айфон))) никогда телочек подарками не балую... Одну мерзавку 2,5 года прожимал! Модель))) а ща по первому звонку сама приезжает, подарочки дарит... но ее в свое время нехило заинтриговал, трахнул, хуй забил и не проявлял заинтересованности. А с этой подрасслабился, нюх потерял. Ну просто очень хорошая дефочка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0