Концерт - тема? Или хуй ей?)))он же много чем интересным занимался. может с собой ради интереса взять, где она будет в чужой компании, но с ним.Если хочет эмоционально приблизить, может помочьЭто как раз и называется крышесносом.Надо попробовать вытянуть девушку на интересное мероприятие (еще лучше, если более длительное, типа прогулка на выходные в другой город) или в тусовку где будет небольшая адекватная своя компания.
Если ей будет интересно и весело в целом то невольно она сблизится с самым близким кто вокруг, то есть с тобой.
И автор их уже понаделал, и не прокатило.
Ты предлагаешь автору еще оплатить девушке речной круиз?
Начало мороза)))
Отправлено 30 января 2014 - 23:02
Отправлено 30 января 2014 - 23:09
я часто уже молча стал . зачем говорить,когда и так все понятно.
Аффтор , ты показал себя интересным и оригинальным парнем, что вроде бы неплохо, но интереса от девушки к тебе как к мужику мало прибавится ! Мне тоже хочется устраивать девушкам красивые романтики, делать крышесносы и прочую лабуду, все это естественно для души. Но эффективности от этого мало на начальном этапе, вот в отношениях это нужно . Мой совет, крышесносы в дальний ящик, делай некст , и с другой мадам буть более хлоднокровным!
Мда, чувак, ничего ты не вынес из прошлого варна. Ну, пиши-пиши, там до бана недалеко осталось. Рид-онли два месяца за злостное коверканье. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 февраля 2014 - 20:17
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества
Отправлено 30 января 2014 - 23:26
Да обычно так и делаю. А это расслабился... Как в анекдоте нельзя расслабляться, а то тебя поимеют. Вот и поимели... Век живи, век учись)))я часто уже молча стал . зачем говорить,когда и так все понятно.
Солидарен )) .
Аффтор , ты показал себя интересным и оригинальным парнем, что вроде бы неплохо, но интереса от девушки к тебе как к мужику мало прибавится ! Мне тоже хочется устраивать девушкам красивые романтики, делать крышесносы и прочую лабуду, все это естественно для души. Но эффективности от этого мало на начальном этапе, вот в отношениях это нужно . Мой совет, крышесносы в дальний ящик, делай некст , и с другой мадам буть более хлоднокровным !
Отправлено 30 января 2014 - 23:28
Концерт - тема? Или хуй ей?)))он же много чем интересным занимался. может с собой ради интереса взять, где она будет в чужой компании, но с ним.Если хочет эмоционально приблизить, может помочьЭто как раз и называется крышесносом.Надо попробовать вытянуть девушку на интересное мероприятие (еще лучше, если более длительное, типа прогулка на выходные в другой город) или в тусовку где будет небольшая адекватная своя компания.
Если ей будет интересно и весело в целом то невольно она сблизится с самым близким кто вокруг, то есть с тобой.
"Спорт, подводная охота и ваще куча увлечений. "
Есть что-то, что могло быть интересно ей и не выглядит подарком(!), типа "пошли со мной или к нам туда-то"? Я когда-то на сноуборде вытащил учиться кататься(коньки всякие, думаю, банально). Или если толпой на шашлыки выбраться думаете, позвать с собой. Заодно поглядеть на неё в обществе, может там социопат какой.
А по итогу может быть и Би2. Сейчас пока и правда нафиг надо :/
Upd:концерт был бы тема если бы в другой город, где кроме халявы она была бы готова напрячься, потратить время и силы ради поездки(если она не фанат,концерт будет формальным поводом). Если уже там будет глухо, ну тогда точно в лес её.
Сообщение отредактировал vd_: 30 января 2014 - 23:37
Отправлено 30 января 2014 - 23:51
Кстати, сначала предложил в последний раз не в кафе, а на лыжах покататься съездить но это так, больше по приколу (ща сильные морозы стоят) на что она естественно отказалась))) потом то, конечно, сказал, что пошутил - типа какие лыжи в такую погоду, пошли в кафешке посидим... Но все равно морозится. Я ее уже Морозовой зову по приколу)))Концерт - тема? Или хуй ей?)))он же много чем интересным занимался. может с собой ради интереса взять, где она будет в чужой компании, но с ним.Если хочет эмоционально приблизить, может помочьЭто как раз и называется крышесносом.Надо попробовать вытянуть девушку на интересное мероприятие (еще лучше, если более длительное, типа прогулка на выходные в другой город) или в тусовку где будет небольшая адекватная своя компания.
"Спорт, подводная охота и ваще куча увлечений. "
Есть что-то, что могло быть интересно ей и не выглядит подарком(!), типа "пошли со мной или к нам туда-то"? Я когда-то на сноуборде вытащил учиться кататься(коньки всякие, думаю, банально). Или если толпой на шашлыки выбраться думаете, позвать с собой. Заодно поглядеть на неё в обществе, может там социопат какой.
А по итогу может быть и Би2. Сейчас пока и правда нафиг надо :/
Upd:концерт был бы тема если бы в другой город, где кроме халявы она была бы готова напрячься, потратить время и силы ради поездки(если она не фанат,концерт будет формальным поводом). Если уже там будет глухо, ну тогда точно в лес её.
Отправлено 31 января 2014 - 02:12
Отправлено 31 января 2014 - 08:52
Согласен полностью. Сделаю пожалуй еще один заход через дней 10))) отпишусь по результатам. P.S. Она по гороскопу Рак как моя бывшая жена, так ее тоже долга пришлось прожимать ))) хоть я в эту лабуду и не верю, но все же...Подумалось, форумчане может и правы.
Уже показав себя адекватным и положительным можно штурмовать "отморозку", не парясь, что та девушка высоких нравов и не дает кому попало.
А там и станет ясно хочет она с тобой иметь дело как с человеком, даже если придется дать, или не давать ей дороже.
Отправлено 08 февраля 2014 - 14:01
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:03
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:27
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:55
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:54
Какой смысл отправлять сообщение, если ты и так уже 2 раза позвонил? Ты считаешь она не увидит твоих звонков? Лишний раз себя в позиции просящего выставляешь! Нормальный человек, если он считает тебя достойным внимания перезвонит сразу, как только пропущенные увидит. Не перезвонила-значит не очень то и надо, делай выводы.Отправляю сообщение - перезвони мне. Хуй!
Тут уже все по ее поведению видно.Привет, звонил?))) Я железным голосом-а кто это?))) дефочка в гневе! Ах кто это? Типо, ну тогда пока...
Нет, блять, я не звонил! Эт оператор мой, считает что мне пора потрахаться и решил проявить инициативу!
Отвечая так, она показывает тебе, что твой звонок ей ваще до пизды, и она вробает дурочку и вроде как не понимает, какой мог быть повод. Гнев ее-театр одного актера. Просто вину на тебя переложила, типа ты ваще охуевший и она со спокойной душой может тебя к бабушке слать. А то, что начал заднюю врубать( рисуется диалог "подожди, подожди, я узнал тебя, я пошутил) показало только что эта фраза твоя была детской обидой, так обычно девушки поступают, в которую верится с трудом.
Про парня - банальный отмаз! За такой малый срок она вряд ли бы нашла себе пацана, если по началу вроде как тебе внимание уделяла. Да и еще пздц какого ревнивого-чушь чистейшей воды. Ет чтоб не заебывал ее. За неделю(илл сколько там), и уже так ревности боиться. Да в принципе это уже и значения не имеет. Но то что ты повелся на это, в ее глазах ты упал еще ниже.
Тебя слили, так что прими это как факт.
Не надо никого вызванивать, ее отношение к тебе за месяц не изменится. И думаю к этому времени уже ебаря себе точно найдет. И кончай всех телок подарками заваливать и по концертам с ресторанами водить. Если тебе конечно нормальная баба нужна.Думаю на месяц ее забыть, а потом все же вытащить ее на концерт под предлогом, что лишний билет, но только один.
Почитай вон тему в этой же ветке "как в спонсора не превратиться". Дали пару советов по поводу такого же поведения. Там у парня вроде попроще, но смылс тот же. Ток у тебя это в какой-то пиздец раздуто.
Избавляйся от желания заполучить девку, когда сливает тебя. И на будущее в начале отношений не козыряй своим материальным состоянием, только хуже делаешь-верный путь к становлению папиком? Будешь ее содержать и и на моря катать, а поебывать будет ее одногрупник. Тебе это надо? Телок, которые любят мужиков твоего возраста-полно, и нравится им не только красивый отдых и бабки. Ориентируй вниимание на себя, а не свое состояние!
Сообщение отредактировал Финист: 11 февраля 2014 - 15:02
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:11
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 февраля 2014 - 22:55
Да хуев ей вязанку, а не айфон))) никогда телочек подарками не балую... Одну мерзавку 2,5 года прожимал! Модель))) а ща по первому звонку сама приезжает, подарочки дарит... но ее в свое время нехило заинтриговал, трахнул, хуй забил и не проявлял заинтересованности. А с этой подрасслабился, нюх потерял. Ну просто очень хорошая дефочка...Подари ей наконец айфон, блеать, чего ты тянешь???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0