Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как смириться?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 15:22

Lirik93, сосать хер не есть проявление неуважение к себе. Вопрос в другом-кому его сосать? И вообще если честно не понятно, даже если она сделала это, зачем об рассказывать, тем более делать акцент на том, что это было "на спор" Какая она вообще в жизни? Может пытается взрослой казаться и так сказать безбашенной? Гармоны в таком возрасте кипят. Но я думаю, если разговор зайдет еще на эту тему, стоит дать ей знать, что это "ее прошлое" конечно, но для тебя такое поведение не приемлимо. Ты сейчас с ней и не хочешь слышать про каких то там друзей, кто ей лизал и она члены сосала. хоккей, останусь при мнении, что это мог быть лишь повод для секса. Способы уломать на трах или за щеку дать бывают разные. Думаю, если бы это был реальный спор без подтекста, то о таком все друзья в скором времени узнали б и понсили б за такое... Одно дело когда такая херня происходит на какой нибудь вечеринке...мол проспорила или он проспорил-пошла без базара отсосала. Такая прошмандовка в отношения ясен палец не нужна. А тут как я понял, целенаправленно словились на хате, даже не по пьяне.

Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2014 - 15:31

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#17 Lirik93

Lirik93
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 15:28

Какая она вообще в жизни?

Первое впечатление - милое, невинное существо... Очаровательное создание с миленькими глазками.
В душе - немного извращенка. В том же прошлом любила говорить на темы секса и их производные с лицами противоположного пола (через интернет, в основном, на сколько мне известно).
На самом деле - властная. Хочет быть лидером. Хочет всеми руководить. В этом отношении она вся в мать.
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 15:28

Но как девушку я ее не понимаю... Это мы по своей природе осеменители... А девушка... должна себя уважать, мне кажется.
Я запутался в собственных мыслях... Разобраться в себе сложнее, чем разобраться в другом человеке...

Ksyara, дак вот... Самому иногда обидно, что я не родился Кавказцем.

Ааа дык она с тобой трахается до свадьбы, понятно ж что она блядина скачущая на хуях, эту натуру не изменить, девушка должна себя уважать, а если она тебе уже дает, че ты удивляешься что она сосет всем подряд
Ищи девственницу и проверяй чтоб она тебе до свадьбы не давал несмотря на прожимы
  • 0

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 15:53

Первое впечатление - милое, невинное существо... Очаровательное создание с миленькими глазками.
В душе - немного извращенка. В том же прошлом любила говорить на темы секса и их производные с лицами противоположного пола (через интернет, в основном, на сколько мне известно).
На самом деле - властная. Хочет быть лидером. Хочет всеми руководить. В этом отношении она вся в мать.

С тобой говорить? Или со всеми подряд?
Изврщенка+скромница-хорошее сочетание. Но тут важно понимать, что она должна быть извращенкой для тебя одного. А не кичиться всем знакомым, какая она распущенная и как любит трахаться. Я так понял ты ее девственности лишил? Сколько на это времени ушло? И вообще уверен что она была ей до тебя?
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 15:59

Финист, я че то не понял, тв свои проблемы давно решил что уже тут авторитетно и уверенно текстуешь? Знания и мудрость распирают?
  • 0

#21 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 16:07

Изврщенка+скромница-хорошее сочетание. Но тут важно понимать, что она должна быть извращенкой для тебя одного. А не кичиться всем знакомым, какая она распущенная и как любит трахаться. Я так понял ты ее девственности лишил? Сколько на это времени ушло? И вообще уверен что она была ей до тебя?
  • 0

#22 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 января 2014 - 16:30

хоккей, нет, дружище. Не в такой форме: "А спорим, я тебе отсосу". Нет, что ты...
Все началось с каких-то шуток друг перед другом. В конечном итоге он задолжал ей "тридцать с чем-то" "куников", а она два минета...
Поначалу, вроде как шутки, шутки... А потом... Позвал он ее к себе домой, ну и она решила: почему бы и нет.
А там он сам ее раздел, приступил к делу... Ну а потом говорит: "может, закончим со мной?"
Таки дела...

я как бы не собирюсь тебе больше доказывать неправоту твоего отношения. нравятся такие девахи- бери
  • 0

#23 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 января 2014 - 16:32

При выборе девушки первым делом узнавайте чем она занималась в садике! А то не дай бог она с каким-то мальчиком друг другу писи показывали. То, что девушка заинтересована в сексе и свободно общается о нем - это норма. И это хорошо. Если для кого-то это извращение, то это уже тянет на отклонение и совсем не девушки. По мере приобретения опыта и открытия новых для себя девушек, а соответственно и взросления, привыкаешь к тому, что найти девственницу становится сложнее, еще сложнее найти девушку, у которой было меньше 1-2-3- и т.п. партнеров, которая ни с кем не жила, не рожала и т.п. Меняются взгляды и даже радуешься тому, что в твои лапы попал опытный человек, секс с которой приносит радость и нет потребности чему-то учить и что-то выжимать. И ты не думаешь о каких-то ее прежних партнерах, а даже отчасти благодарен им что в твои руки попало существо, которое умудренное опытом и жизнью, имеет сформировавшийся набор потребностей в мужчине и готов к серьезным отношениям. А та детская черта - найти идеальную девушку, которая приходит с нами из детства и литературы, рано или поздно должна разбиться об реальность. В ином случае, - не найдешь. Поэтому, есть лишь один вариант для саморазвития - постоянный поиск в себе самом ответа на вопрос "При всех ее недостатках и положительных качествах - она меня устраивает или нет?" И отталкиваться только от него.
  • 0

#24 Lirik93

Lirik93
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 17:19

И со мной. И не только. В прошлом году она поступила на 1-ый курс. Я спалил переписки в контакте, как она в шутку поднимала темы (все в шуточной форме) кунилингуса со своими новоиспеченными одногруппниками. У нас был срачь на эту тему, и вроде, это прекратилось. Стала общаться только на деловые темы.

Да, я. Ушло 3 месяца (я писал в первом посте). Но... она была у меня первая... Поэтому я не эксперт. Крови не было, но она до этого занималась растяжкой, и как я читал это могло способствовать тому, что может обойтись без крови.
С ее слов, после того, как она пошла в туалет (после секса), кровь была. И была еще в течении 3-х дней.
  • 0

#25 Lirik93

Lirik93
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 17:47

Короче, возможно все... конец.. =( Возник очередной срачь (причем совсем на другую тему), потом все перетекло в эту тему... Похоже все... Ее слова: "боже, да когда же мы уже расстанемся?" :'(
  • 0

#26 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 18:03

Lirik93, да она просто мозги тебе пудрила...и насчет девственности тоже. Уверен. Еще пока не написал, но твой ответ что не было крови, уже предполагался.

С ее слов, после того, как она пошла в туалет (после секса), кровь была. И была еще в течении 3-х дней.

А ты когда полец порежешь, у тебя тоже кровь только через полчаса идти начинает?)

А кто в эту тему его перевел? ТЫ? Нахера?
Если такую хуйню несет, то тут уже "не возможно" А ВСЕ! И не важно кто будет инициатором(хотя по сути она уже тебя слила). Так что продолжать выяснять отношения смысла никакого!
Ответ на ее вопрос:
-Боже, да когда же мы уже расстанемся?
-Да уже расстались! (без объяснений, обвинений, оскорблений) Кладешь трубку.
Некст!
А как дальше закончить отношения тем полно на форуме. Так что читай.
Скажи спасибо(про себя), что девственности лишился, и возрадуйся, что такая проблемная подруга мимо пошла, и все прошло довольно гладко. Влюбился б еще не дай бог на свою голову...

Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2014 - 18:07

• 0

#27 Lirik93

Lirik93
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 18:10

Финист, про тему вспомнила она. Насчет девственности... А знаешь, я ей верю. На то есть свои причины:
Во-первых, как-то мне удалось добраться до ее переписки с тем одноклассничком... И там она ему жаловалась на то, что у нее никого нет, а так хочется любви.. И это было уже после этого инцидента... Так вот, что она еще там писала: "Мне теперь что, девственницой до 25 лет ходить?"
Да и ее словам я верю...

К сожалению, мне кажется, что я уже влюбился...
Кажется, что смысл жизни закончился.. Что больше никого у меня не будет.. Что я не смогу никого встретить.. что никому не понравлюсь.. что никто не полюбит.

Сообщение отредактировал Lirik93: 24 января 2014 - 18:21

• 0

#28 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 января 2014 - 00:31

Прошло 3 месяца с наших отношений, у нас был первый секс. Она была моей первой девушкой, как и я у нее.
Время шло, шло… И вот не так давно я узнал то, что уже неделю не даёт мне покоя… То, что я узнал про одноклассника еще почти год назад, было лишь частью правды. На самом деле у них был самый натуральный, полноценный оральный секс!

Давай я тебе расскажу эту историю иначе, как оно, скорее всего, и было: "У них была школьная "любовь"/симпатия. Они порой целоваились и были неплохой "парой" по взглядам всех вокруг. Целовались раз в неделю, трогали друг дружку за попу-сиськи и ходили вместе на ДР к одноклассникам. Однажды дело дошло до орального секса. Но парень ей не подходил. Дальше она его не пустила и дождалась тебя. А тебе сказала, что просто одноклассник. Хотя, и впарвду, он же одноклассник!".

А если сказать больше, то может она ему еще и пару раз подрочила, а он у нее шастал в трусах раз дня в 4. А минетов было 3, а не один...)))

Но, собственно, какая разница для тебя? Она пыталась сказать тебе мягко, а ты решил углубиться в прошлое. Отношения происходят сейчас, в настоящем.

Совет? Займись с ней сексом более раз 200. И готовся, что она когда-то уйдет. Не строй иллюзий и если будет лучше девушка для тебя -- меняй, не думая.
На мой вкус, так гордится девственностью и скрывать оральный секс под таким соусом -- это довольно мерзко.
  • 0

#29 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 января 2014 - 11:21

"(Я по жизни на этот момент целовался уже с 2-я девушками, т.е она 3-я, поэтому таких страхов не испытывал) " "Ребят, я пребываю в шоке… Вот просто он ей «отлизал», а она просто взяла да "отсосала" ему… Я не знаю, как с этим смириться… Может, если бы что-то похожее было в моей жизни, то я бы смог отнестись к этому спокойней… А то жил всегда как праведник… " Ну, а девушка в чём виновата, что ты только 2 раза целовался? Надо было поактивнее взрослеть. "Посоветуйте, как быть? Может, можно найти в этом что-то позитивное и положительное? " Положительное... У вас был секс, то есть вы сейчас почти на равных. Осталось куни и минет с посторонней девушкой и можно успокоиться, одним тараканом меньше. Это к тому: какой вопрос, таков и ответ. А так, ты паренёк впечатлительный, поэтому не задавай вопросы если не знаешь, что делать с возможным ответом. "она в шутку поднимала темы (все в шуточной форме) кунилингуса со своими новоиспеченными одногруппниками. У нас был срачь на эту тему" Ты явно мало её трахаешь, а много разговариваешь и рассуждаешь. Ну и куни ей, а то помощники найдутся.

Сообщение отредактировал Vovan_: 25 января 2014 - 11:23

• 0

#30 Lirik93

Lirik93
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 января 2014 - 19:22

Хах... У нас порой были ссоры, из-за того, что у нас слишком много секса, и что я сильно часто его хочу) Так что с этим все в порядке. А касательно этих тем.. Как мне удалось у нее выяснить, таким образом она хотела быть более привлекательной. Чтобы она нравилась парням.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0