Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2014 - 15:31
Как смириться?..
Отправлено 24 января 2014 - 15:22
Отправлено 24 января 2014 - 15:28
Какая она вообще в жизни?
Первое впечатление - милое, невинное существо... Очаровательное создание с миленькими глазками.
В душе - немного извращенка. В том же прошлом любила говорить на темы секса и их производные с лицами противоположного пола (через интернет, в основном, на сколько мне известно).
На самом деле - властная. Хочет быть лидером. Хочет всеми руководить. В этом отношении она вся в мать.
Отправлено 24 января 2014 - 15:28
Ааа дык она с тобой трахается до свадьбы, понятно ж что она блядина скачущая на хуях, эту натуру не изменить, девушка должна себя уважать, а если она тебе уже дает, че ты удивляешься что она сосет всем подрядНо как девушку я ее не понимаю... Это мы по своей природе осеменители... А девушка... должна себя уважать, мне кажется.
Я запутался в собственных мыслях... Разобраться в себе сложнее, чем разобраться в другом человеке...
Ksyara, дак вот... Самому иногда обидно, что я не родился Кавказцем.
Ищи девственницу и проверяй чтоб она тебе до свадьбы не давал несмотря на прожимы
Отправлено 24 января 2014 - 15:53
Первое впечатление - милое, невинное существо... Очаровательное создание с миленькими глазками.
В душе - немного извращенка. В том же прошлом любила говорить на темы секса и их производные с лицами противоположного пола (через интернет, в основном, на сколько мне известно).
На самом деле - властная. Хочет быть лидером. Хочет всеми руководить. В этом отношении она вся в мать.
С тобой говорить? Или со всеми подряд?
Изврщенка+скромница-хорошее сочетание. Но тут важно понимать, что она должна быть извращенкой для тебя одного. А не кичиться всем знакомым, какая она распущенная и как любит трахаться. Я так понял ты ее девственности лишил? Сколько на это времени ушло? И вообще уверен что она была ей до тебя?
Отправлено 24 января 2014 - 15:59
Отправлено 24 января 2014 - 16:07
Изврщенка+скромница-хорошее сочетание. Но тут важно понимать, что она должна быть извращенкой для тебя одного. А не кичиться всем знакомым, какая она распущенная и как любит трахаться. Я так понял ты ее девственности лишил? Сколько на это времени ушло? И вообще уверен что она была ей до тебя?
Отправлено 24 января 2014 - 16:30
хоккей, нет, дружище. Не в такой форме: "А спорим, я тебе отсосу". Нет, что ты...
Все началось с каких-то шуток друг перед другом. В конечном итоге он задолжал ей "тридцать с чем-то" "куников", а она два минета...
Поначалу, вроде как шутки, шутки... А потом... Позвал он ее к себе домой, ну и она решила: почему бы и нет.
А там он сам ее раздел, приступил к делу... Ну а потом говорит: "может, закончим со мной?"
Таки дела...
я как бы не собирюсь тебе больше доказывать неправоту твоего отношения. нравятся такие девахи- бери
Отправлено 24 января 2014 - 16:32
Отправлено 24 января 2014 - 17:19
И со мной. И не только. В прошлом году она поступила на 1-ый курс. Я спалил переписки в контакте, как она в шутку поднимала темы (все в шуточной форме) кунилингуса со своими новоиспеченными одногруппниками. У нас был срачь на эту тему, и вроде, это прекратилось. Стала общаться только на деловые темы.
Да, я. Ушло 3 месяца (я писал в первом посте). Но... она была у меня первая... Поэтому я не эксперт. Крови не было, но она до этого занималась растяжкой, и как я читал это могло способствовать тому, что может обойтись без крови.
С ее слов, после того, как она пошла в туалет (после секса), кровь была. И была еще в течении 3-х дней.
Отправлено 24 января 2014 - 17:47
Отправлено 24 января 2014 - 18:03
А ты когда полец порежешь, у тебя тоже кровь только через полчаса идти начинает?)С ее слов, после того, как она пошла в туалет (после секса), кровь была. И была еще в течении 3-х дней.
А кто в эту тему его перевел? ТЫ? Нахера?
Если такую хуйню несет, то тут уже "не возможно" А ВСЕ! И не важно кто будет инициатором(хотя по сути она уже тебя слила). Так что продолжать выяснять отношения смысла никакого!
Ответ на ее вопрос:
-Боже, да когда же мы уже расстанемся?
-Да уже расстались! (без объяснений, обвинений, оскорблений) Кладешь трубку.
Некст!
А как дальше закончить отношения тем полно на форуме. Так что читай.
Скажи спасибо(про себя), что девственности лишился, и возрадуйся, что такая проблемная подруга мимо пошла, и все прошло довольно гладко. Влюбился б еще не дай бог на свою голову...
Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2014 - 18:07
Отправлено 24 января 2014 - 18:10
Во-первых, как-то мне удалось добраться до ее переписки с тем одноклассничком... И там она ему жаловалась на то, что у нее никого нет, а так хочется любви.. И это было уже после этого инцидента... Так вот, что она еще там писала: "Мне теперь что, девственницой до 25 лет ходить?"
Да и ее словам я верю...
К сожалению, мне кажется, что я уже влюбился...
Кажется, что смысл жизни закончился.. Что больше никого у меня не будет.. Что я не смогу никого встретить.. что никому не понравлюсь.. что никто не полюбит.
Сообщение отредактировал Lirik93: 24 января 2014 - 18:21
Отправлено 25 января 2014 - 00:31
Давай я тебе расскажу эту историю иначе, как оно, скорее всего, и было: "У них была школьная "любовь"/симпатия. Они порой целоваились и были неплохой "парой" по взглядам всех вокруг. Целовались раз в неделю, трогали друг дружку за попу-сиськи и ходили вместе на ДР к одноклассникам. Однажды дело дошло до орального секса. Но парень ей не подходил. Дальше она его не пустила и дождалась тебя. А тебе сказала, что просто одноклассник. Хотя, и впарвду, он же одноклассник!".Прошло 3 месяца с наших отношений, у нас был первый секс. Она была моей первой девушкой, как и я у нее.
Время шло, шло… И вот не так давно я узнал то, что уже неделю не даёт мне покоя… То, что я узнал про одноклассника еще почти год назад, было лишь частью правды. На самом деле у них был самый натуральный, полноценный оральный секс!
А если сказать больше, то может она ему еще и пару раз подрочила, а он у нее шастал в трусах раз дня в 4. А минетов было 3, а не один...)))
Но, собственно, какая разница для тебя? Она пыталась сказать тебе мягко, а ты решил углубиться в прошлое. Отношения происходят сейчас, в настоящем.
Совет? Займись с ней сексом более раз 200. И готовся, что она когда-то уйдет. Не строй иллюзий и если будет лучше девушка для тебя -- меняй, не думая.
На мой вкус, так гордится девственностью и скрывать оральный секс под таким соусом -- это довольно мерзко.
Отправлено 25 января 2014 - 11:21
Сообщение отредактировал Vovan_: 25 января 2014 - 11:23
Отправлено 25 января 2014 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0