Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка изменила с бывшим, который уже женат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#16 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 17:33

Простить можно в одном случае. И только в одном случае ты сохранишь лицо, приняв обратно женщину с чужого хуя. Это изменить ей самому и оставить все как есть (типа факт измены жены тебе не известен). Это как минимум уровняет ваши позиции. Но на мой взгляд все-равно жесть получается. И простить нельзя, и расстаться для тебя неприемлемо. Пока что самый разумный тебе совет - остужай голову.
  • 0

#17 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 17:34

Так она трахнулась с бывшим при отношениях с тобой. Может помолвку уже отложишь, вместо кольца купишь себе чтонибудь и выгонишь её нахуй? Помойму единственный вариант. Иначе мозг себе сьеш, постоянно думая об измене. Инфаркт заработаешь.

Ну не все так ужасно, как ты описал вначале.

Чото я не понял, теперь модно считать что ДО предложения свадьбы можно ебаться с бывшими?
  • 0

#18 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 18:44

Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать), так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево..

Сделаешь ты ей предложение,женишься.Где гарантия того,что она снова не полезет на васин хуй?Нет такой гарантии.
Данная конкретная ОЖП уже показала,что она может врать.Может сходить налево.Может жить двойной жизнью.
Подумай,что ждет тебя в будущем с этой ОЖП.Жизнь она длинная,и мало ли какие ситуации могут случиться.Сможешь ли ты ей доверять после всего этого?

Я не знаю чего делать. Я готов ее простить. Но смогу ли так жить?

Простить ты ее можешь,но забыть вскрывшуюся измену ты вряд ли в состоянии.Поэтому будешь подозревать ее в левых похождениях в любом случае,даже если (о чудо) она будет тебе верная всю оставшуюся жизнь.
Поэтому лучше выпинывай ее из своей жизни,и живи счастливо,но без нее.С нормальной ОЖП.

Может написать все жене того бывшего с логами переписки?

С одной стороны,можно было бы слить всю инфу васиной жене.С другой-дело не в самом васе,а в том,что баба гнилая.
Мне,конечно,судить сложно,но я бы сдал васю.Просто потому что сам никогда не васьковал,и васьков терпеть не могу.
  • 0

#19 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 18:56

Автор, что ты простить собрался конкретно? У тебя же прощения не просит твоя ОЖП. Таки что прощать? Измену или ложь? Тебе уже написали все - баба ДО брака показала УЖЕ себя во всей блядской красе. Слать нахуй СРАЗУ. Ты можешь начать думать нужна ли она тебе если она начнет рвать на себе волосы и тд..... Хотя прощать я лично не советую. Васиной жене сливать инфу или нет - дело твое и твоей кармы.
  • 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 18:59

Скорее всего это пиздец. Так и будешь себе мозг ебать. Если устраивает такое положение вещей - "прощай" и живи. Лично я бы ни о какой свадьбе даже не заикался. Только чисто поебушки.
  • 0

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 19:17

Порассуждаем "решил проверить о чем она там разговаривает." Как бы всё хорошо у вас, но что-то не так. "Так вот, я прочитал в логах, что у них была встреча.. И что он подарил ей духи за эту встречу. В целом, был секс... Он вообще постоянно провоцирует ее на секс во всех сообщениях." Упс! А вы вроде живёте вместе и дело к свадьбе и уехал ты не по девочкам, а по работе. " Я готов ее простить. " Можно, конечно, и простить, НО! "[Подруга ее] ну! от хороших мужиков приличные девочки не гуляют! однозначно! так что - будем считать, что ты просто сделала себе маленький подарок) имеешь право вообще-то! не вижу сейчас смысла себя в чем-то винить а с XXXX своим можешь общаться тупо для секса, но не больше, он большего не достоин" На ком ты собираешься жениться и что тебя ждёт? 1) Мягко говоря тебя считают лохом и твоя девушка не возражает, похоже это уже обговаривалось. Любить может и не обязана, но какое то уважение в браке должно быть. 2) Твоя невеста как бы вправе делать себе подобные подарки и в будущем 3) Никакого раскаянья о свершившемся, если потихоньку то можно 4) бывшему можно тупо мстить, а о тебе сказали выше. И заметь, это дело уже не вас двоих, в теме масса посторонних, так как у подруги свои подруги. Как ты думаешь сколько народу на свадьбе будут в курсе? "Но смогу ли так жить?" Ну, ты сам ответил "Меня это разрушает.." "Можно ли строить семью с такой девушкой?" Не стоит. Лучше жениться на девушке без подобной истории. Поверь, не "все со всеми спят" "И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях.. Может написать все жене того бывшего с логами переписки? " Просто скажи, что узнал про измену (не важно как, подруга могла слить, пусть гадает) и вы расстаётесь. Жене, не пиши. Если будет легче, допускаю, что при раставании они начнут общаться и мужик спалится, а твоя очередной раз войдёт в депрессию. Спокойно там точно не будет А так, сочувствую, конечно. Но лучше сейчас. Понимаю, что ты ещё живёшь и мыслишь по инерции: кольца, свадьба, родственники..., но на самом деле уже другая действительность и её надо принять
  • 0

#22 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 20:10

Ожесточенно к Вовану плюсанусь. Там уже толпа ее подруг в курсе. В Курсе: 1. Измен тебе с Ним 2. Твоей ценности (ценят как разменную монету) Ты с этим жить хочешь???
  • 0

#23 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 20:45

Даже не думай жениться... В любом варианте тебя дальше ждёт мозготрах. Разница лишь, что уйдя от неё ты останешься мужиком для себя самого. Погорюешь немного, да найдёшь девушку лучше. А простишь её - она тебя с говном смешает. Она не оценит твою мужскую "доблесть", а воспримет это как твою слабость и тем самым даст себе зелёный свет для посадки на другие члены. Твоя девушка не пригодна для серьёзных отношений, не только тебе, но и следующим её ухажёрам - нападёт страсть - изменит, только уже без долгих раздумываний. Девушке Васи ничего не говори, не порти карму себе, Васе хуже от этого не будет, а девушка его ещё крепче за него ухватится, т.к. в залёте - бабская сущность.
  • 0

#24 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 21:53

Оказывается - это бывший, с которым она 2 года встречалась до меня, любила безумно.

С его стороны был только секс, он ей это постоянно говорил, но он ее жестко бросил,
при чем у них был секс за пару недель до его свадьбы и то, что он женат она узнала случайно.

Два года встречались ... и, опаньки, парень внезапно женится?
Два года встречались ... ты не думаешь, что есть причина, по которой парень
предпочел ЭТУ женщину оставить на поебушки, а жениться на другой?
Подумай - тот-то парень понимает толк в МЛТР, а ты - зеленый судя по всему.

В целом, был секс... Он вообще постоянно провоцирует ее на секс во всех сообщениях.

Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать),
так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево..

Он может и провоцирует, и это значит только то, что твоя женщина по СВОЕЙ воле
ведется на провокации и создает ситуации где эти провокации реализуются на практике.
"Приличная девушка" приличная не потому, что у нее соблазнов нет (все мы обезьянки
с гормонами в крови), а потому, что прекрасно понимает, к чему ведут определенные
ситуации и не дает им "спровоцироваться".
А твоя - дает и создает.
Вплоть до того, что она могла "обидеться" на тебя, просто чтоб создать себе оправдание для того,
чего ей хотелось сделать.

Ты пытаешься ее в своей голове отмазать - на сленге этого форума рефрейминг называется.
Это лишнее - она сама и ее подруги все прекрасно и без тебя сделают :)
По такому шаблону-

[Моя девушка]
да. вот пытаюсь разобраться с самой собой - зачем я на это сделала.
и как-то понимаю, что ничем нормальным в голове это не понимается
точнее не определяется..

[Подруга ее]
ну! от хороших мужиков приличные девочки не гуляют! однозначно!
так что - будем считать, что ты просто сделала себе маленький подарок) имеешь право вообще-то!
не вижу сейчас смысла себя в чем-то винить
а с XXXX своим можешь общаться тупо для секса, но не больше, он большего не достоин
<<<<

при этом, надо полагать, что и она, и ее подруга - девушки приличные :)

Признателен за все мнения и советы.
Можно ли строить семью с такой девушкой?
...
И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях..
...
Меня это разрушает.. Может написать все жене того бывшего с логами переписки?
...
Мне 30, моей девушке 27.
Мы встречаемся 2 года и живем вместе 1 год. Я ее рассматриваю как будущую жену и
через пару недель собираюсь сделать предложение с кольцом
на день валентина.

Не стоит строить семью с такой девушкой.
Ты способен это услышать своим затуманенным мозгом?

Спроси себя - ЧТО тебе дает эта женщина, что не могут дать другие женщины?
Что она приности в твою жизнь, чего другие женщины не смогут принести?
Потому что походы налево и рога могут обеспечить очень многие, не только она.
И не обязательно для этого жениться даже.
Еще вопросы - для ЧЕГО ты хочешь жениться?
Что, находясь в этом статусе ты получишь, что не сможешь получить без него?

Мужчина женится фактически по двум причинам -
1. "так надо" - мозги промыты социальной установкой
2. у него нет выбора - он не может привлечь женщин собой, поэтому задействуется кольцо и сопутствующий статус

Ты к какой категории относишься? если к первой - приглядись вокруг -
обязательно ли кольцо со штампом в паспорте для хороших отношений?
У меня близкий друг в Москве 15 лет живет со своей женщиной нерасписавшись, сыну 10 лет - ужас, правда?

Если ко второй - почитай этот форум, поработай над собой, пойми, что тебе нужно изменить в СЕБЕ,
чтобы привести себя в положение, когда у тебя ЕСТЬ ВЫБОР - женщин, отношений с ними,
ситуаций, когда ты не чувствуешь, что ты зажат в угол ...

А насчет рассказать жене бывшего я еще решаю..
Просто если я это сделаю, это точно будет крах нашим отношениями,
и возможно еще одна семья развалиться. НО МОЖЕТ МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, наверное.

Этого делать не надо. Из уважения к себе.
Пусть это будет ПЕРВЫЙ ШАГ к тому мужчине, которого ты из себя нынешнего сделаешь.
В принципе, может тебе и станет лучше, на время ... есть даже термин такой в немецком языке
описывающий это состояние - Шаденфройде - чувство удовлетворения от того, что кто-то в дерьме.
Нормальное такое, примАтивное чувство.
Но это чувство быдлячее - и твой характер станет быдлячее, если ты так поступишь.
Выбор за тобой.
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#25 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 22:10

Имхо автор пелотку натянул по самые уши и не сможет отказать от нее даже если она при нем будет заниматься сексом с тремя мужиками. Пояему я так решил. А потому что Автор готов ее простить о чем сам пишет. Так он и сделает. Тем более она ему устроит демоверсию, поклянется на кресте что больле не будет. Ведь свкдьба срывается. Раз и тыыыы в белом платье два в моих объятьях... Свадьба шлюхи и оленя - это то о чем мечтали родители автора. С его рождения.
  • 0
За Патриархат!

#26 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 23:34

Автор. Прости ее, пойми ее и пошли нахер ее молча. Мол разлюбил и все. Пусть ебет мозг, сама догадывается что случилось.
  • 0

#27 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 23:56

Признателен за все мнения и советы.
Можно ли строить семью с такой девушкой?
И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях..

Если тебя в этой ситуации ничего не смущает - строй семью))
Ну и поговори, порассуждай. Посмотрим, что она устроит, когда узнает, что ты прощаешь ей измену.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#28 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 00:31

2 serge.uvarov:

предложение такой девушке делать не стоит, ибо не любит, не дорожит банально
счастья в браке будет мало

с подругой своей, с "бывшим" этим даже - разбирайтесь сколько угодно,
а вот беременную с той стороны не трогайте
будете редкой паскудой, если сейчас это сделаете

Сейчас не разговаривай! Разговаривать надо, уже пережив истерику внутреннюю. Чтоб ничего не упустить из важного в ее словах, в ее интонациях, в ее выражении лица. И чтоб себя контролировать.

+1

Но я бы, честно скажу, на твоем месте - не говорила. Когда человека делаешь надолго или навсегда виноватым - ничего хорошего из этого не получается.

оставлять себя с "невысказанным" и её со знаком вопроса - тоже хорошего мало

говорить
определиться с собственной позицией, прикинуть возможные варианты и говорить
хотя, конечно, "говорить" надо было гораздо раньше и вообще в целом позицию свою оформлять по-другому,
а не лазить а-ля Сноуден по "логам"/перепискам втихаря и уже по итогам
судя по постам автора, он человек мягкотелый и весьма неконфликтный (со многими категориями девушек - это плохо)

повангую, что, увы, останется
  • 0

модный нигер

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 01:04

Дружищще, здесь куча векторов и все в разные стороны... Сидит в интернете- у нее определенные оккуительные проблемы в реале, в том числе и с тобой - значимость твоя для нее чуть выше ноля. .. Правильная" такая подруга - это полдела для измены, она и прикроет, и поддержит и вообще до ккуя влияния оказывает... Бывший ее соответствует классическому принципу: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... ну а ты у ее ног со своей свадьбой - с тобой все ясно, ей не интересно... Ты сам кого прощать собрался?? Она что, прощенья, чтоли просит?)))... отцепись от этой проблемной пилотки, остынешь, сам все поймешь... Если бывший знал что она в "отношениях" с тобой и провоцировал ее, то я бы слил его жене всю инфу. Наказаний без вины не бывает;-)
  • 0

#30 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 01:15

"Сейчас не разговаривай! Разговаривать надо, уже пережив истерику внутреннюю. Чтоб ничего не упустить из важного в ее словах, в ее интонациях, в ее выражении лица. И чтоб себя контролировать.

+1"

Кого слушать и с кем разговаривать? Чего не упускать??)))... хрень полная.

Бабы живут эмоциями: захотелось - суп сварила, а через час в кино пошла- бывшего встретила-вывел на эмоции-трахнул...

По поступкам суди, а не по бла-бла да еще и с интонациями)))... ща тебе тут ляди насоветуют)))....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0