Девушка изменила с бывшим, который уже женат
Отправлено 22 января 2014 - 17:33
Отправлено 22 января 2014 - 17:34
Чото я не понял, теперь модно считать что ДО предложения свадьбы можно ебаться с бывшими?Ну не все так ужасно, как ты описал вначале.
Отправлено 22 января 2014 - 18:44
Сделаешь ты ей предложение,женишься.Где гарантия того,что она снова не полезет на васин хуй?Нет такой гарантии.Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать), так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево..
Данная конкретная ОЖП уже показала,что она может врать.Может сходить налево.Может жить двойной жизнью.
Подумай,что ждет тебя в будущем с этой ОЖП.Жизнь она длинная,и мало ли какие ситуации могут случиться.Сможешь ли ты ей доверять после всего этого?
Простить ты ее можешь,но забыть вскрывшуюся измену ты вряд ли в состоянии.Поэтому будешь подозревать ее в левых похождениях в любом случае,даже если (о чудо) она будет тебе верная всю оставшуюся жизнь.Я не знаю чего делать. Я готов ее простить. Но смогу ли так жить?
Поэтому лучше выпинывай ее из своей жизни,и живи счастливо,но без нее.С нормальной ОЖП.
С одной стороны,можно было бы слить всю инфу васиной жене.С другой-дело не в самом васе,а в том,что баба гнилая.Может написать все жене того бывшего с логами переписки?
Мне,конечно,судить сложно,но я бы сдал васю.Просто потому что сам никогда не васьковал,и васьков терпеть не могу.
Отправлено 22 января 2014 - 18:56
Отправлено 22 января 2014 - 18:59
Отправлено 22 января 2014 - 19:17
Отправлено 22 января 2014 - 20:10
Отправлено 22 января 2014 - 20:45
Отправлено 22 января 2014 - 21:53
Два года встречались ... и, опаньки, парень внезапно женится?Оказывается - это бывший, с которым она 2 года встречалась до меня, любила безумно.
С его стороны был только секс, он ей это постоянно говорил, но он ее жестко бросил,
при чем у них был секс за пару недель до его свадьбы и то, что он женат она узнала случайно.
Два года встречались ... ты не думаешь, что есть причина, по которой парень
предпочел ЭТУ женщину оставить на поебушки, а жениться на другой?
Подумай - тот-то парень понимает толк в МЛТР, а ты - зеленый судя по всему.
Он может и провоцирует, и это значит только то, что твоя женщина по СВОЕЙ волеВ целом, был секс... Он вообще постоянно провоцирует ее на секс во всех сообщениях.
Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать),
так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево..
ведется на провокации и создает ситуации где эти провокации реализуются на практике.
"Приличная девушка" приличная не потому, что у нее соблазнов нет (все мы обезьянки
с гормонами в крови), а потому, что прекрасно понимает, к чему ведут определенные
ситуации и не дает им "спровоцироваться".
А твоя - дает и создает.
Вплоть до того, что она могла "обидеться" на тебя, просто чтоб создать себе оправдание для того,
чего ей хотелось сделать.
Ты пытаешься ее в своей голове отмазать - на сленге этого форума рефрейминг называется.
Это лишнее - она сама и ее подруги все прекрасно и без тебя сделают :)
По такому шаблону-
при этом, надо полагать, что и она, и ее подруга - девушки приличные :)[Моя девушка]
да. вот пытаюсь разобраться с самой собой - зачем я на это сделала.
и как-то понимаю, что ничем нормальным в голове это не понимается
точнее не определяется..
[Подруга ее]
ну! от хороших мужиков приличные девочки не гуляют! однозначно!
так что - будем считать, что ты просто сделала себе маленький подарок) имеешь право вообще-то!
не вижу сейчас смысла себя в чем-то винить
а с XXXX своим можешь общаться тупо для секса, но не больше, он большего не достоин
<<<<
Не стоит строить семью с такой девушкой.Признателен за все мнения и советы.
Можно ли строить семью с такой девушкой?
...
И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях..
...
Меня это разрушает.. Может написать все жене того бывшего с логами переписки?
...
Мне 30, моей девушке 27.
Мы встречаемся 2 года и живем вместе 1 год. Я ее рассматриваю как будущую жену и
через пару недель собираюсь сделать предложение с кольцом
на день валентина.
Ты способен это услышать своим затуманенным мозгом?
Спроси себя - ЧТО тебе дает эта женщина, что не могут дать другие женщины?
Что она приности в твою жизнь, чего другие женщины не смогут принести?
Потому что походы налево и рога могут обеспечить очень многие, не только она.
И не обязательно для этого жениться даже.
Еще вопросы - для ЧЕГО ты хочешь жениться?
Что, находясь в этом статусе ты получишь, что не сможешь получить без него?
Мужчина женится фактически по двум причинам -
1. "так надо" - мозги промыты социальной установкой
2. у него нет выбора - он не может привлечь женщин собой, поэтому задействуется кольцо и сопутствующий статус
Ты к какой категории относишься? если к первой - приглядись вокруг -
обязательно ли кольцо со штампом в паспорте для хороших отношений?
У меня близкий друг в Москве 15 лет живет со своей женщиной нерасписавшись, сыну 10 лет - ужас, правда?
Если ко второй - почитай этот форум, поработай над собой, пойми, что тебе нужно изменить в СЕБЕ,
чтобы привести себя в положение, когда у тебя ЕСТЬ ВЫБОР - женщин, отношений с ними,
ситуаций, когда ты не чувствуешь, что ты зажат в угол ...
Этого делать не надо. Из уважения к себе.А насчет рассказать жене бывшего я еще решаю..
Просто если я это сделаю, это точно будет крах нашим отношениями,
и возможно еще одна семья развалиться. НО МОЖЕТ МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, наверное.
Пусть это будет ПЕРВЫЙ ШАГ к тому мужчине, которого ты из себя нынешнего сделаешь.
В принципе, может тебе и станет лучше, на время ... есть даже термин такой в немецком языке
описывающий это состояние - Шаденфройде - чувство удовлетворения от того, что кто-то в дерьме.
Нормальное такое, примАтивное чувство.
Но это чувство быдлячее - и твой характер станет быдлячее, если ты так поступишь.
Выбор за тобой.
- UP Chekhoff
Отправлено 22 января 2014 - 22:10
Отправлено 22 января 2014 - 23:34
Отправлено 22 января 2014 - 23:56
Если тебя в этой ситуации ничего не смущает - строй семью))Признателен за все мнения и советы.
Можно ли строить семью с такой девушкой?
И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях..
Ну и поговори, порассуждай. Посмотрим, что она устроит, когда узнает, что ты прощаешь ей измену.
Отправлено 23 января 2014 - 00:31
предложение такой девушке делать не стоит, ибо не любит, не дорожит банально
счастья в браке будет мало
с подругой своей, с "бывшим" этим даже - разбирайтесь сколько угодно,
а вот беременную с той стороны не трогайте
будете редкой паскудой, если сейчас это сделаете
Сейчас не разговаривай! Разговаривать надо, уже пережив истерику внутреннюю. Чтоб ничего не упустить из важного в ее словах, в ее интонациях, в ее выражении лица. И чтоб себя контролировать.
+1
Но я бы, честно скажу, на твоем месте - не говорила. Когда человека делаешь надолго или навсегда виноватым - ничего хорошего из этого не получается.
оставлять себя с "невысказанным" и её со знаком вопроса - тоже хорошего мало
говорить
определиться с собственной позицией, прикинуть возможные варианты и говорить
хотя, конечно, "говорить" надо было гораздо раньше и вообще в целом позицию свою оформлять по-другому,
а не лазить а-ля Сноуден по "логам"/перепискам втихаря и уже по итогам
судя по постам автора, он человек мягкотелый и весьма неконфликтный (со многими категориями девушек - это плохо)
повангую, что, увы, останется
модный нигер
Отправлено 23 января 2014 - 01:04
Отправлено 23 января 2014 - 01:15
+1"
Кого слушать и с кем разговаривать? Чего не упускать??)))... хрень полная.
Бабы живут эмоциями: захотелось - суп сварила, а через час в кино пошла- бывшего встретила-вывел на эмоции-трахнул...
По поступкам суди, а не по бла-бла да еще и с интонациями)))... ща тебе тут ляди насоветуют)))....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта