Помогите распознать измену
Отправлено 21 января 2014 - 08:28
Отправлено 21 января 2014 - 08:46
Ты пробовал сам развлекаться с ней, чтобы ей не хотелось ни на какие дискотеки? Походы в кино, кафе, мероприятия, поездки какие-нибудь?
Не удивительно, что с "белочником" ей веселее, чем с тобой. Можешь запрещать, но с таким подходом тебя самого пошлют нахер.
Полностью согласен с moonkin.
Отправлено 21 января 2014 - 08:48
Так можно сказать про большинство девушек.Бывают такие, которые после двух рюмок готовы почти на все. Не факт, что она изменит, но флиртовать будет люто. И если подвернется прошаренный мачо, который знает что и как грамотно сделать, то шпилить ее будут качественно и долго.
Отправлено 21 января 2014 - 09:43
даТак можно сказать про большинство девушек.Бывают такие, которые после двух рюмок готовы почти на все. Не факт, что она изменит, но флиртовать будет люто. И если подвернется прошаренный мачо, который знает что и как грамотно сделать, то шпилить ее будут качественно и долго.
Отправлено 21 января 2014 - 10:50
Начнем с того, что воспитаная баба в общественных местах будет появляться только в присутствии своего молодого человека. На корпоратив без тебя нормально воспитанная девушка так-же не пошла бы одна. Кроме того, она тебе наврала, что идет на два часа.
(в клубах и на корпоративах всегда найдутся желающие подснять бабу, пока такой как ты - её парень сидит дома и чешет себе яйца, это факт. пьяную бабу снять проще, не зря говорят - пьяная баба пизде не хозяйка. так-же вдруг в клубе оказался случайно этот чел, не верь в случайности. и с чего вдруг челу который не ебет твою бабу слать смски и писать днями напролет?)
Из этих простых фактов я и буду исходить.
1. Твоя баба не подходит для длительных отношений.
2. Твоя баба блядует, но это и не важно. Даже если она еще не блядует по полной, то это только вопрос времени.
3. Тебе пора переводить отношения в разряд "только секс" и начинать искать себе нормально воспитанную женщину для длительных отношений.
Удачи. И лучше начинай искать новую бабу сейчас, иначе время проебешь впустую.
99,9%Так можно сказать про большинство девушек.
Сообщение отредактировал Shatomi: 21 января 2014 - 10:53
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 21 января 2014 - 10:56
Интересный факт...Давай исходить из фактов.
Начнем с того, что воспитаная баба в общественных местах будет появляться только в присутствии своего молодого человека.
Ты приверженец шариата? Или просто пишешь нам из Иордании?
А где еще кроме чурок так воспитывают?На корпоратив без тебя нормально воспитанная девушка так-же не пошла бы одна.
Да?? Как ты этот факт понял? Автор не писал такого- откуда инфа?Кроме того, она тебе наврала, что идет на два часа.
Классика жанра:Из этих простых фактов я и буду исходить.
Дебил в своем воспаленном мозгу придумал хуй знает что и уже исходит, вершит судьбы, уверенно выдает рецепты
Активные долбоебы крайне опасны
Отправлено 21 января 2014 - 11:00
Отправлено 21 января 2014 - 11:18
Я приверженец лтр с воспитанными бабами, которые не бухают по клубам, и корпоративам, пока я зарабатываю бабки или занимаюсь домом или хобби.Интересный факт...
Если баба не понимает, что не стоит без меня бухать по клубам, то лтр с ней у меня не будет. Других полно. Вот какой позиции я придерживаюсь, если ты об этом. А перепихам это не мешает.
В нормальной полной семье, где главный в отношениях мужик. Таких примеров мало, но мне встречались среди россиян.А где еще кроме чурок так воспитывают?
Вот...Да?? Как ты этот факт понял? Автор не писал такого- откуда инфа?
в итоге она пошла сама,сказала, что на пару часов
Дебил твой дед. Если моё мнение с твоим не совпадает - скажи своё, приведи аргументы. Пока с твоей стороны только высеры без аргументов - твоё мнение для меня пустое место.Дебил в своем воспаленном мозгу придумал хуй знает что и уже исходит, вершит судьбы, уверенно выдает рецепты
Ты то нормально пишешь, то из тебя говно прет тоннами.
Где ты про 99,9% блядей увидел? Тебе везде бляди мерещатся?Тут же пишет про 99,9% блядей
Поясню, раз ты приебался и придумал.
99,9% пьяных баб будут люто флиртовать как минимум.
Сообщение отредактировал Shatomi: 21 января 2014 - 11:31
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 21 января 2014 - 11:47
Вот про других полно понять бы, 0,1% еще и в подавляющее большинстве страшил это полно?Я приверженец лтр с воспитанными бабами, которые не бухают по клубам, и корпоративам, пока я зарабатываю бабки или занимаюсь домом или хобби.Интересный факт...
Если баба не понимает, что не стоит без меня бухать по клубам, то лтр с ней у меня не будет. Других полно. Вот какой позиции я придерживаюсь, если ты об этом.
Или у тебя в Иордании полно?
Так то брат мусульманин хорошо что ты придерживаешься таких четких взглядов, может даже уже построил счастливую семью, автор то похоже тоже из наших, только Коран не читал. Во всяком случае я б советоваться ему переезд, ну прежде чем искать лтр, а то может оказаться что в Москве как то принято на корпоративны ходить только коллегам
Опять неясно, то ты пишешь абзацем выше что полно? То уже таких мало....В нормальной полной семье, где главный в отношениях мужик. Таких примеров мало, но мне встречались среди россиян.А где еще кроме чурок так воспитывают?
Даж не знаю, ведь ты ж пиздеть не станешь, но вот как то оно или полно или мало, одновременно не бывает...
И? Там была договоренность о времени? Она пошла на пару часов. Самого действа а ехать туда час и возвращаться два может? Где четкие рамки? Может автор умолчал тактично что она сказала пойду на пару тройку часов? Ты уже берешь "факт"в итоге она пошла сама,сказала, что на пару часов
Аргументы чему? Было бы у тебя мнение можно было бы что то обсуждать, Что то противопоставить пытаться, а то ж раздвоение сознания как с ним спорить- ты говоришь ищи девушку их немало нормальных, и тут же их почти нет, все прожженные бляди. Оба утверждения твои, как в таком случае тебя воспринимать с кем спорить? Писать что у нас в Татарии все нормальные что ты пиздишь про 99 процентов ты скажешь дак вот же я пишу немало нормальных- скажешь что в Москве никто не ходит на корпоративы с супругом даже не то что с парнем- ты скажешь ну да, я ж и пишу про 99,9Если моё мнение с твоим не совпадает - скажи своё, приведи аргументы.
Да я б может и не против, мнение то мое для тебя все равно пустое.Пока с твоей стороны только высеры без аргументов - твоё мнение для меня пустое место.
Ты тут вымещаешь свою злобу за то что одноклассники смеялись, что девушки не дают, ты хочешь во всех бедах обвинять мир, какие все вокруг гады, ты всеми силами поддерживает эту картину, для этого и форум твой как площадка для поддержки картины, в такие темы заходишь и везде пишешь как все плохо, потому что автору это в тему, он то не виноват как и ты
Отправлено 21 января 2014 - 11:50
Ну ты пояснил так пояснил)))) не не бляди, "не подходят для лтр" простоГде ты про 99,9% блядей увидел? Тебе везде бляди мерещатся?Тут же пишет про 99,9% блядей
Поясню, раз ты приебался и придумал.
99,9% пьяных баб будут люто флиртовать как минимум.
Искать то как этот благославенный процентик
Отправлено 21 января 2014 - 12:17
Давай раскрою полнее этот момент, раз ты до каждого слова, докапываешься.Вот про других полно понять бы, 0,1% еще и в подавляющее большинстве страшил это полно?
В том случае, если девушка текущая не подходит лично мне для лтр, она плавно переходит в разряд "только секс". При этом среди массы других девушек ищется та, которая подходит для лтр.
Когда я написал фразу "полно других", я имел ввиду, что есть среди кого выбрать девушку больше подходящую для длительных отношений.
Это лучше, чем терпеть вранье и ебать себе мозг из-за текущей бабы, которая подорвала доверие к себе какими либо поступками.
По вероисповеданию я православный христианин. При этом у нас христиан в религии измены не поощряются и являются грехом, об этом можно почитать в наших религиозных книгах.Или у тебя в Иордании полно?
Так то брат мусульманин хорошо что ты придерживаешься таких четких взглядов, может даже уже построил счастливую семью, автор то похоже тоже из наших, только Коран не читал. Во всяком случае я б советоваться ему переезд, ну прежде чем искать лтр, а то может оказаться что в Москве как то принято на корпоративны ходить только коллегам
При этом я даже не скажу навскидку где находится Иордания, т.к. живу в общем то в РФ.
Более того, Коран я не читал и даже не представлял до твоих слов, что это что-то мусульманское.
Вот сколько всего ты уже додумал про меня.
Одих хер она приперлась посреди ночи, думаю вряд ли автор это подразумевал. Какие нахрен четкие рамки? Обозначать время до секунд? Ты думаешь бабы настолько тупы, что не понимают, что приходить посреди ночи домой это не нормально?И? Там была договоренность о времени? Она пошла на пару часов. Самого действа а ехать туда час и возвращаться два может? Где четкие рамки? Может автор умолчал тактично что она сказала пойду на пару тройку часов? Ты уже берешь "факт"
Где я говорил фразу, "немало нормальных"? каких еще нормальных? цитату приведи.ищи девушку их немало нормальных
где я говорил, что все прожженные бляди? приведи цитату.их почти нет, все прожженные бляди
Да все именно так. Вымещаю злобу на весь мир,ведь я ни в чем не виноват,а это мир плохой. :) Ты главное остынь.Ты тут вымещаешь свою злобу за то что одноклассники смеялись, что девушки не дают, ты хочешь во всех бедах обвинять мир, какие все вокруг гады, ты всеми силами поддерживает эту картину, для этого и форум твой как площадка для поддержки картины, в такие темы заходишь и везде пишешь как все плохо, потому что автору это в тему, он то не виноват как и ты
На этом полемику закончим. Конкретные цитаты ты все равно не приведешь т.к. додумал.
Сообщение отредактировал Shatomi: 21 января 2014 - 12:29
Отправлено 21 января 2014 - 12:30
Сообщение отредактировал Ksyara: 21 января 2014 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0