Как ввязаться в драку?
Отправлено 21 января 2014 - 01:49
если тебе на секции бокса не объяснили как себя вести на улице, то я тебе расскажу. Твои пол года бокса - это вообще ничто и ниочем. Я в твоем возрасте был кандидатом в мастера спорта по самбо и так себя не вел даже близко. Посмотри на себя в зеркало и пойми что у того, как ты его назвал алкаша, который скорее всего подвыпивший слесарь или водила, есть мужицкая сила которой у тебя нет и он тебя, школьника, с пол толчка в землю по пояс вкрутит.
Ты - это типичный представитель группы подростков которые походив на бокс пару месяцев, начинают искать драки на улице с алкашами и нариками. Заканчивается это все как правило либо двухнедельным отдыхом на больничке либо делом о нанесение тяжких телесных, либо сначало второе а потом первое. Как правило эти ситуации тренера рассказывают чуть ли не на первом занятии и каждый месяц повторяют, а если видно что пацанчик упоротый на этой теме, то отцепляют от группы.
Поверь мне на слово, я знаю много и хорошо знакомых ребят и шапочно и просто знакомых друзей которые умудрились вляпаться в подобное с весьма печальными для себя последствиями это и драки на улицах и криминал и просто какие-то мутные истории. Ничем хорошим это для них не кончилось. И мне это втолковывалось и тренером, который первым узнавал о всех передрягах с его учениками, который пытался нас всячески от этого отгородить и родителями.
Всегда и везде никуда не ввязывайся если нет острой необходимости. В маршрутке у тебя ее не было даже близко. Кубометр тоже бывало в маршрутке пьяным домой возвращался и уж если бы ты ему с ноги в ногу дал, то поверь, выкрутил бы он тебе ухо так что до полу бы пополам согнулся и просил слезно отпустить.
нарушение правил конфиденциальности третьих лиц на форуме
неделя "только чтение"
Отправлено 21 января 2014 - 14:13
Выводы сделаны,дальнейшие "еслибятобыты" бессмысленны.В любом случае спасибо тебе за мнение.
Отправлено 26 января 2014 - 18:23
Отправлено 26 января 2014 - 18:50
Ээмм.. это что за сила то ещё такая?!Посмотри на себя в зеркало и пойми что у того, как ты его назвал алкаша, который скорее всего подвыпивший слесарь или водила, есть мужицкая сила которой у тебя нет и он тебя, школьника, с пол толчка в землю по пояс вкрутит.
Чё-то не понял в чём они будут на шаг впереди - в запугивании? И почему их жизнь зависит от этого?Потому что в таких вот спорах они мастера, это ведь их жизнь.
Это тоже самое, что и зеки. Почему они всегда и везде будут на шаг впереди? Потому-что их жизнь зависит от этого.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 26 января 2014 - 21:26
Толком описать не могу, но люди, кто много работают физически, довольны сильны в возрасте 30-50 лет.Ээмм.. это что за сила то ещё такая?!
У меня есть приятель 35 лет, он копал всю жизнь лопатой и подобные работы, при весе чуть больше ста - он просто машина для убийства.
А взять приятелей 18-25, кто пол-года/год позанимались спортом и такого же веса - первый пацан просто на очень много сильнее.
Не могу объяснить сам, но кажись, от тяжелых многолетних работ, люди крепчают.
Отправлено 27 января 2014 - 17:03
Ну я думаю, никакого феномена тут нет - просто мышцы хорошо прокачены.У меня есть приятель 35 лет, он копал всю жизнь лопатой и подобные работы, при весе чуть больше ста - он просто машина для убийства.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 января 2014 - 00:54
Отправлено 28 января 2014 - 02:58
Путаешь теплое с мягким. Ключевые характеристики: масса и тренированность. После 20-25 возраст не имеет значения. Парень лет 20-25 такой же массы со стажем единоборств/ББ/ТА не меньшая "машина для убийств". Физический рост продолжается до 20-25 лет, дальше сам по себе без упражнений сильнее не станешь. А так конечно, яркая разница когда берется слесарь/рабочий 35-40 лет, 80-90кг, который постоянно физически работает на воздухе, да еще и пиздится с коллегами регулярно (опыт реальных драк), и паренек лет 20-25+, 65-70 кг, который время от времени дрочит бицепс в зале или вообще тяжелее ручки не держал, понятно кто в призе. И народ делает вывод о "мужицкой силе". Если "мужик" 35-50 лет ничем не занимается, или не занимался, паренек с парой лет бокса за плечами уделает особо не напрягаясь, даже уступая в массе. И примеров до фига, правда в основном по пьяни, когда такие "мужики" выбирают "не того малолетку".Толком описать не могу, но люди, кто много работают физически, довольны сильны в возрасте 30-50 лет.
У меня есть приятель 35 лет, он копал всю жизнь лопатой и подобные работы, при весе чуть больше ста - он просто машина для убийства.
А взять приятелей 18-25, кто пол-года/год позанимались спортом и такого же веса - первый пацан просто на очень много сильнее.
Не могу объяснить сам, но кажись, от тяжелых многолетних работ, люди крепчают.
Хотите реальный расклад вещей - смотрите на бокс: ключевое - весовые категории, разница в возрасте играет роль, но только как величина опыта, а не прибавки "мужицкой силы". И то после 45-50 эта разница играет в минус, если противник не меньше весом и тренированностью. Тайсон в 20 лет чемпион, а Льюис в 38 Кличко побил.
Сообщение отредактировал Legat_25: 28 января 2014 - 03:09
Отправлено 28 января 2014 - 05:48
Отправлено 28 января 2014 - 06:48
Смысл не в этом. И молодые на фарме. А в том что при общих равных сила в период 25-45 одинакова. Общие равные: масса и уровень тренированности.Ну, ты еще Формана вспомни. Это все же крайности.
То, что сейчас на ринге нормально увидеть бойца в возрасте за 40 во многом объясняется правильной фармподдержкой.
Сцыль:
Скорости абсолютно реальные для человека который стабильно тренируется много лет. Какие бы не были те "мужики" если от физической работы, а в данном случае и от бокса, они далеко, им ничего не поможет.
Сообщение отредактировал Legat_25: 28 января 2014 - 06:57
Отправлено 28 января 2014 - 12:23
Отправлено 30 января 2014 - 09:28
kinopoisk.ru
Сообщение отредактировал neverback: 30 января 2014 - 09:29
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:08
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:09
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0