SLEdakov сказал(а) Jan 21 2014, 10:48:
Ksyara сказал(а) Jan 21 2014, 10:22:
И это, заметим, при том, что для лучшего восстановления принимают, мягко говоря, не только витамины.Крик оленёнка сказал(а) Jan 21 2014, 09:44:
Чего вдругОдна херня - если две недели тренировок пропустишь, то назад, наверное, на 10% всё откатывается :(
От уровня тренированности сильно зависит, если веса большие то восстановление большое
Люди с жимом под триста тяжело жмут раза два за месяц
А с чего это, кстати вот так просто берешь и пропускаешь по паре недель-то?
Лимонов вон и в тюрьме (!!!) регулярно отжимания делал.
Перед НГ сделал перерывчик около недели специально, чтобы максимум потом посмотреть, потом пару дней ещё праздники, пришёл в зал - жим поднялся (для моих копеек вполне нормально); думаю, "охуенно, значит, надо чуть больше недели делать перерыв в тяжелых упражнениях" (индивидуально для меня), а как время пришло, то там бац и ... не сработала "система": и без того долхлый присед упал, становая тоже. "Какого хера?!" - подумал я. Есть ем, программа норм (обсуждали если что), спорт пит тоже есть (витаминки + прот + креатин + предтреник, сейчас ещё этот блёвный BCАА купил). В других упражнениях такая-же ересь: тяга блока к груди, тага штаги в животу, жим ногами (нафиг его выкину). У меня был перерыв в занятиях 2 года, сейчас более полугода пытаюсь хотя-бы догнать что было, но вообще тяжко: чуть пропустил и всё - назад катишься. Прям паника от этих мыслей начинается. И ведь технику выполнения выправил! Всё равно не помогло.