ожп с сигарретой
Отправлено 13 января 2014 - 17:06
Отправлено 13 января 2014 - 17:29
Сообщение отредактировал TaBorius: 13 января 2014 - 17:31
Отправлено 13 января 2014 - 19:03
Крик оленёнка сказал(а) Jan 13 2014, 16:32:
Моются в бане качок и мужичок хиленький , сухенький... И вот мужичок говорит качку:фитнес-клуб, вот там девочки имеют офигенные фигуры, конечно, не пьют и не курят, здоровое питание и тп; таких мало, но есть, то в точку. Однако, им тоже подавай КМС по алтетике, а дрыщи и тупари достали, своё великолепное тело простому прохожему не дадут и только инструктор с приседом более 170 имеет какой-либо авторитет....
- Мужик, у тебя с животом что-то не то...
Качок отвечает:
- Это пресс, во не пробить (стучит себя по животу), это бабы любят!
Прищурился хиленький.
- Не.. -говорит - Что-то не то..
- Да посмотри, это кубики, пресс!!! Бабы это любят!!!
Помылись они выходят из бани. Мужичок подходит к наинавороченной тачке, от туда два охраника, дверь распахивают.. Он к качку поворачивается, и говорит:
- Вот это пресс, вот это женщины любят - показывает здоровенную пачку денег. - А с животом у тебя мужик что-то не то...
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 13 января 2014 - 19:04
Отправлено 14 января 2014 - 08:30
Опять пример из жизни: есть у меня знакомая, фигура у неё ... скажу кратко - отличная, занимается танцами, любит поплавать, не курит и не пьёт - няшечка; да, двигается она очень классно, мордашка тоже в порядке, но, к сожалению, есть уже ребёнок и муж - такой здоровый и жирный бугай с пузом; реально кабан, он раза в два выше неё (блин, бедная девочка

Это всё частные случаи, спорить не имеет смысла.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 14 января 2014 - 13:33
Отправлено 15 января 2014 - 02:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0