Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ожп с сигарретой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 17:06

А это чистейший вопрос приоритетов. Да, лично мне дохуя неприятно, когда девушка курит. Орбит-хуёрбит, воняет и все тут. Было такое, что девушки нормально реагировали и перед встречей со мной не курили. А были те, кто начинал качать права. Так что приоритеты это, и ничего тут глобально не сделаешь, если сигарета важнее тебя.
  • 0

#17 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 17:29

Меня бы лично напрягало если б ОЖП курила постоянно при мне, зная что я не курю, и мне это не нравится. Нормальная барышня даже если курит, то при МЧ будет стараться делать это менее заметно, хотя бы чисто из за уважения. Я на курящих ОЖП попадал, но это было крайне редко, и все они старались ПРИ МНЕ не курить. Я бы еще 100 раз подумал заводить ли с такой длительные ЛТР или нет. Воспитывать ее не надо, просто тут важно понять ЕЕ отношения к этой привычке. Готова ли она что-то поменять в своей жизни. Кашель по утрам, бледный цвет лица, отдышка, постоянный запах табака от нее( и от ее вещей), это напрягает конечно.

Сообщение отредактировал TaBorius: 13 января 2014 - 17:31

• 0

#18 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 19:03

Крик оленёнка сказал(а) Jan 13 2014, 16:32:

фитнес-клуб, вот там девочки имеют офигенные фигуры, конечно, не пьют и не курят, здоровое питание и тп; таких мало, но есть, то в точку. Однако, им тоже подавай КМС по алтетике, а дрыщи и тупари достали, своё великолепное тело простому прохожему не дадут и только инструктор с приседом более 170 имеет какой-либо авторитет....

Моются в бане качок и мужичок хиленький , сухенький... И вот мужичок говорит качку:
- Мужик, у тебя с животом что-то не то...
Качок отвечает:
- Это пресс, во не пробить (стучит себя по животу), это бабы любят!
Прищурился хиленький.
- Не.. -говорит - Что-то не то..
- Да посмотри, это кубики, пресс!!! Бабы это любят!!!
Помылись они выходят из бани. Мужичок подходит к наинавороченной тачке, от туда два охраника, дверь распахивают.. Он к качку поворачивается, и говорит:
- Вот это пресс, вот это женщины любят - показывает здоровенную пачку денег. - А с животом у тебя мужик что-то не то...

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 13 января 2014 - 19:04

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#19 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 08:30

Dr. Lightman, конечно, весьма поучительная и актуальная история, однако, речь немножко о другом. Ещё тут была горячая тема, могу предположить, что аналогичный спор будет и с денежным прессом.

Опять пример из жизни: есть у меня знакомая, фигура у неё ... скажу кратко - отличная, занимается танцами, любит поплавать, не курит и не пьёт - няшечка; да, двигается она очень классно, мордашка тоже в порядке, но, к сожалению, есть уже ребёнок и муж - такой здоровый и жирный бугай с пузом; реально кабан, он раза в два выше неё (блин, бедная девочка :laugh: ). Муженёк её далеко не богат, но вот живут в месте, готовит ему вкусняшки всякие, а он её жёстко контролирует, никуда не выпускает вечером одну и на долго... ХЗ как её вытащить на встречу в такой ситуации :rolleyes: Скорее всего - тупой залёт, но как-бы прецедент есть :yes:

Это всё частные случаи, спорить не имеет смысла.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#20 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 13:33

"Как вы с этим справляетесь," Если она за тобой бегает и прохода не даёт, можно сказать "не кури при мне", а если нет, то лучше не стоять по ветру.
  • 0

#21 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 02:39

Сегодня второй раз гулял. Держалась всю дорогу, не курила, даже кофе мне купила зачем то, я правда ей витамины подогнал комплекс, она на больничном. Короче говоря возле подъезда достает сигу - я ей говорю - давай потом покуришь, такая - ладно я тогда пошла домой говорит( подобиделась ) , я - так а ты остановилась со мной только чтоб покурить чтоли? Молчание, бэмэ и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0