Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1свидание,дальнейшие действия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 21:14

Тоесть ты считаешь,что пока все нормально? Хм

Автор, ты паришься что не засосал? По-моему, то, что тебе девочка написала смску: "я дома, спасибо, блаблабла" после встречи уже тебе в плюс.
Чтобы поцеловать, надо было как-то ее кинестетить.

Забыл сказать,учимся в одном месте,только разные отделения. Так что как общаться на учебе ? Или стараться не общаться? Не хочу дод

На учебе общаться естественно с позитивом. Не игнорь, но и не расплывайся в улыбке и не бросай все свои дела при виде нее.

Не хочешь ДОД, тогда на второй свиданке наглей, кинестеть, возбуждай и целуй) Руки распускай и будь уверенным.

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 12 января 2014 - 21:16

• 0

#17 boy97

boy97
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 21:56

Автор, ты паришься что не засосал? По-моему, то, что тебе девочка написала смску: "я дома, спасибо, блаблабла" после встречи уже тебе в плюс.

Забыл сказать,учимся в одном месте,только разные отделения. Так что как общаться на учебе ? Или стараться не общаться? Не хочу дод

На учебе общаться естественно с позитивом. Не игнорь, но и не расплывайся в улыбке и не бросай все свои дела при виде нее.

Не хочешь ДОД, тогда на второй свиданке наглей, кинестеть, возбуждай и целуй) Руки распускай и будь уверенным.

Спасибо. Да написала,но больше ничего не написала пока,обычно девушки поддерживали сами связь,а тут нет,вот и парюсь и не уверен немного:)
  • 0

#18 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 22:30

Спасибо. Да написала,но больше ничего не написала пока,обычно девушки поддерживали сами связь,а тут нет,вот и парюсь и не уверен немного:)

У вас было всего лишь одно свидание, а ты ждешь от нее какой-то связи?

Мне никогда не звонили/не писали в перерывах между встречами, кроме двух девочек.
Так что я думаю все в порядке.

И, если ты так боишься ее потерять - потеряешь. Сбавляй значимость!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0