Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 07:48

ну ты и мудила

+1000

Автор, ты чмо полное.
И читаешь твои дальшейшие выражения.. да мол я её реально люлю, а друг не пара... Даже говорить нечего... Чмо!
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#17 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 09:16

автор, будучи в трезвом уме, выспавшийся и прочитав ьвою тему я тебе советую поберечь свой мозг и найти вариант попроще (в смысле расклада). п.с. все равно не вытянешь как нужно тебе

Сообщение отредактировал хоккей: 12 января 2014 - 09:19

• 0

#18 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 13:14

Вот именно потому что ему похуй на нее, она будет с ним, а не с тобой, жалким романтиком, вынюхующим через друга их отношения, как мышь какая-то. Ты зелья там еще не варишь?
  • 0
Ukraine/England

#19 Дон Макароне

Дон Макароне

хочу поджариться ))))))))))

• Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 19:10

автор, будучи в трезвом уме, выспавшийся и прочитав ьвою тему я тебе советую поберечь свой мозг и найти вариант попроще (в смысле расклада).

п.с. все равно не вытянешь как нужно тебе

А какой расклад попроще ты можешь мне предложить?
Ла я сказал, что она мне больше чем просто нравится, но я ей не говорил, что люблю ее ... Да я уже и сам хуйца подзабил, но я хочу, что бы она сама ко мне протянулась. Как мне быть?)
  • 0

#20 Niк

Niк
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2014 - 00:50

тобой воспользовались чтобы вывести на ревность твоего друга и надавить на его чувство собственности. А на месте твоего друга я бы уже послал тебя нах. Ты предатель.
  • 0

#21 Дон Макароне

Дон Макароне

• Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 января 2014 - 01:54

тобой воспользовались чтобы вывести на ревность твоего друга и надавить на его чувство собственности. А на месте твоего друга я бы уже послал тебя нах. Ты предатель.

Я же не стал с ней спать! Хотя если был бы более настойчиво и если мне было бы похер на него, то я сто пудов с ней переспал... Я не считаю, что я придатель... Да косяк по отношению к нему есть безусловно, так как Я остался с ней но ща это время она мне очень понравилась... Я готов подождать пока они разойдутся или не разайдутся... Я не буду мешать их отношениям! Они мне оба дороги!
Я стараюсь прокрутить как можно больше различных вариантов, выбрать один и действовать согласно наилучшего варианта!

Сообщение отредактировал Дон Макароне: 13 января 2014 - 01:56

• 0

#22 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 12:22

Я же не стал с ней спать! Хотя если был бы более настойчиво и если мне было бы похер на него, то я сто пудов с ней переспал...

О да! Вот твои цитаты:

она пришла ко мне и лягла рядом, обняла меня, но когда я стал к ней приставать она ушла к сестре.
Наступила ночь. Она легла со мной в халатике и попой терлась о меня но у нас небыло секса потом что у неё была сестра в доме.

Харе пиздеть, про то что "не стал спать". Тебе просто не дали.

Заебали твои оправдания. Если уже делаешь что-то плохое, то имей мужество признать - да, я знаю что поступаю как мудак,
но я этого хочу. И точка. В том числе желательно и другу так сказать было. Что мол, пиздец, я понимаю что косячу, но я в нее влюбился.
А ты как баба, пытаешься на ёлку влезть и жопу не ободрать.

Она мне говорила какой ее парень сволочь что так поступил с ней оставив ещё со мной... Она была благодарна за то что я с ней все это время.

Это пять :) Лезет в кровать к другу парня, и жалуется что парень сволочь. Благодарна она, ну-ну.
Охуенная девка, по любому подходит чтобы "вместе идти по жизни". Только ты забыл добавить "сшибая рогами люстры, навстречу к инфаркту" :)
Ты вообще понимаешь, что если бы она была твоей, то так же напилась бы, послала бы тебя лесом, а сама жопой бы об твоего друга терлась, не? :)

Ищи нормальную девочку.
И лечи спермотоксикоз, а то это влюбляться с первого взгляда в мутную барышню, бухающую, не знающую как себя вести - это почти диагноз.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#23 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:57

Ищи нормальную девочку.
И лечи спермотоксикоз, а то это влюбляться с первого взгляда в мутную барышню, бухающую, не знающую как себя вести - это почти диагноз.

Да ему нравится, что в его окружении шлюхи есть.
А вот про влюбляюсь с первого раза - это Да, жесть. Не успел за клитор взять и вставить, уже влюбился.
  • 0

#24 Дон Макароне

Дон Макароне

• Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 января 2014 - 17:17

Ладно, я вас понял мужики... Не стоит ничего предпринимать... Гиблое это дело. Да и история с самого начала была подпорчена и надеяться лучше не стоит. Пусть все будет так, как оно должно быть. Друг ест друг, а девок ещё кучу повстречаю. А что зацепило меня, так это общие интересы и внутренний мир и взгляды этого человека, но эти сучьи повадки и тупые игры приводящие к ссоре двух друзей не стоит моего внимания. +1 опыт, теперь буду знать когда будут пытаться меня использовать и не буду вестись на подобные провакации...
  • 0

#25 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 19:36

Автор поздравляю ты л..ра. Девушка блядь, а ты чуть не испортил отношение с другом из-за нее. Тебе нужно было уходить вместе с другом (конечно если как друг он тебе ценен), если просто знакомый, то нужно было трахнуть ее и забыть.
  • 0

#26 Дон Макароне

Дон Макароне

• Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 января 2014 - 21:20

Автор поздравляю ты л..ра.
Девушка блядь, а ты чуть не испортил отношение с другом из-за нее.
Тебе нужно было уходить вместе с другом (конечно если как друг он тебе ценен), если просто знакомый, то нужно было трахнуть ее и забыть.

Все дело в том, что когда он чьебаося я был в магазине... А когда пришёл домой и его уже неьыло, он ьыо далеко...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0