+1000ну ты и мудила
Автор, ты чмо полное.
И читаешь твои дальшейшие выражения.. да мол я её реально люлю, а друг не пара... Даже говорить нечего... Чмо!
Отправлено 12 января 2014 - 07:48
+1000ну ты и мудила
Отправлено 12 января 2014 - 09:16
Сообщение отредактировал хоккей: 12 января 2014 - 09:19
Отправлено 12 января 2014 - 13:14
Отправлено 12 января 2014 - 19:10
автор, будучи в трезвом уме, выспавшийся и прочитав ьвою тему я тебе советую поберечь свой мозг и найти вариант попроще (в смысле расклада).
п.с. все равно не вытянешь как нужно тебе
Отправлено 13 января 2014 - 00:50
Отправлено 13 января 2014 - 01:54
Я же не стал с ней спать! Хотя если был бы более настойчиво и если мне было бы похер на него, то я сто пудов с ней переспал... Я не считаю, что я придатель... Да косяк по отношению к нему есть безусловно, так как Я остался с ней но ща это время она мне очень понравилась... Я готов подождать пока они разойдутся или не разайдутся... Я не буду мешать их отношениям! Они мне оба дороги!тобой воспользовались чтобы вывести на ревность твоего друга и надавить на его чувство собственности. А на месте твоего друга я бы уже послал тебя нах. Ты предатель.
Сообщение отредактировал Дон Макароне: 13 января 2014 - 01:56
Отправлено 13 января 2014 - 12:22
О да! Вот твои цитаты:Я же не стал с ней спать! Хотя если был бы более настойчиво и если мне было бы похер на него, то я сто пудов с ней переспал...
Харе пиздеть, про то что "не стал спать". Тебе просто не дали.она пришла ко мне и лягла рядом, обняла меня, но когда я стал к ней приставать она ушла к сестре.
Наступила ночь. Она легла со мной в халатике и попой терлась о меня но у нас небыло секса потом что у неё была сестра в доме.
Это пять :) Лезет в кровать к другу парня, и жалуется что парень сволочь. Благодарна она, ну-ну.Она мне говорила какой ее парень сволочь что так поступил с ней оставив ещё со мной... Она была благодарна за то что я с ней все это время.
Отправлено 13 января 2014 - 13:57
Да ему нравится, что в его окружении шлюхи есть.Ищи нормальную девочку.
И лечи спермотоксикоз, а то это влюбляться с первого взгляда в мутную барышню, бухающую, не знающую как себя вести - это почти диагноз.
Отправлено 13 января 2014 - 17:17
Отправлено 13 января 2014 - 19:36
Отправлено 13 января 2014 - 21:20
Все дело в том, что когда он чьебаося я был в магазине... А когда пришёл домой и его уже неьыло, он ьыо далеко...Автор поздравляю ты л..ра.
Девушка блядь, а ты чуть не испортил отношение с другом из-за нее.
Тебе нужно было уходить вместе с другом (конечно если как друг он тебе ценен), если просто знакомый, то нужно было трахнуть ее и забыть.
0