Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставила условие! Ребята очень нужна помощь и ваша поддержка!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#16 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 января 2014 - 09:35

Читал я и Новоселова и Дэвида Х. Меня друзья близкие даже не узнают, никогда не думали, что я так скачусь:-(

вот ты опять как то выборочно читаешь.
BSFF пробуй.
сходи еще на антивумен. там темы с разводами почитай. вот где жесть. а ты по большому счету вообще не понятно с чего писькострадания устроил себе.

Да потому, что это можно сказать, первая девушка, которая меня зацепила, кроме говна в ней есть и много хорошего.вы не представляете, как меня утром на работе накрыло, есть не мог, работу выполнять не мог, ели сдержался, чобы не позвонить, постоянно курю форум и тут на лавер.ру помогает, но все равно очень хуево. Сейчас ревизия, а столько мыслей в бошке.

Сообщение отредактировал Abbiboom: 03 января 2014 - 09:40

• 0

#17 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 09:40

вот ты сейчас выписываешься в форум, и тебе даже может легчает. будешь выписываться и работать с BSFF, все произойдёт на порядок быстрее, и результат будет стабильным, а не от истерики к истерике.
  • 0

#18 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 января 2014 - 09:53

вот ты сейчас выписываешься в форум, и тебе даже может легчает.
будешь выписываться и работать с BSFF, все произойдёт на порядок быстрее, и результат будет стабильным, а не от истерики к истерике.

Самое херовое, это якорь с окнами ее квартиры, которые выходя на мой подъезд
Что такое bsff
  • 0

#19 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 10:00

ты уже конкретно на шею тут решил сесть людям? с ложечки тебя кормить что ли? бери да гугли. якоря этой психотехе как раз по плечу кстати.
  • 0

#20 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 10:42

"Самое херовое, это якорь с окнами ее квартиры, которые выходя на мой подъезд" Прикинь, как ей станет херово когда она будет наблюдать, что у тебя всё отлично и ты с другими девушками туда-сюда, туда-сюда.
  • 0

#21 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 января 2014 - 10:48

"Самое херовое, это якорь с окнами ее квартиры, которые выходя на мой подъезд"

Прикинь, как ей станет херово когда она будет наблюдать, что у тебя всё отлично и ты с другими девушками туда-сюда, туда-сюда.

Когда я в клубе позавчера сосался с другой девушкой, а она там работает, я за ней не наблюдал, но друзья сказали, что она смотрела за мной, но никаких эмоций не было на лице.
  • 0

#22 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 13:27

Почему с той другой не стал продолжать?
  • 0

#23 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 13:28

"Самое херовое, это якорь с окнами ее квартиры, которые выходя на мой подъезд"

Прикинь, как ей станет херово когда она будет наблюдать, что у тебя всё отлично и ты с другими девушками туда-сюда, туда-сюда.

Когда я в клубе позавчера сосался с другой девушкой, а она там работает, я за ней не наблюдал, но друзья сказали, что она смотрела за мной, но никаких эмоций не было на лице.

тебе не на форум надо, а к психотерапевту.
У тебя явные проблемы на лицо.
  • 0

#24 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 16:16

Короче поговорил сней. Сказала, что поставила условия со зла, подтвердила, что есть парень. Я сказал, что сожалею, что сосался с девкой в клубе. Было видно, что ее это задело, так как начала предъявлять.

Abbiboom, тебе здесь советуют Новосёлова почитать, техники разные рекомендуют... А я вот, лично, порекомендовал бы тебе для начала просто повзрослеть, начать думать и отвечать за свои поступки. Есть очень мудрая поговорка "боишься - не делай, а делаешь - не бойся!". Нужно уметь уходить красиво и достойно, по-мужски - решил уйти, значит ушел. Раз и навсегда. По принципу "Мужик сказал - Мужик сделал!". Без последующих возвратов, соплей, оправданий, унижений, сожалений и угроз с шантажом в случае отказа. Либо подумай еще десять раз, все взвесь, а уж потом принимай окончательное решение.

Вот и все, замену мне нашли очень быстро.

По чину и мундир. Теперь дай себе время для эмоционального восстановления и после, начинай заводить новые знакомства.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#25 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2014 - 08:28

Короче, ситуация такая. Я постоянно ходил в клуб. И я описывал, что сосался с девкой где работает моя божп. Васька, нет, это выдуманный персонаж, чтобы помучить меня. Меня она била при встрече, говорила:ебись с кем хочешь мне похуй, похотливая хуета, тупая тварь, мерзость беспонтовая,ненавижу тебя, тупица надеюсь наши пути не пересекутся, и еще много чего нового узнал. Говорит если я так при ней сделал, значит без нее я еще хуже себя веду, а во время наших отношений, яочень часто посещал клубы.
  • 0

#26 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 13:02

Неужели других мест для развлечения нет? Выглядит как дешевые понты перед бывшей.
  • 0

#27 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2014 - 15:51

Неужели других мест для развлечения нет? Выглядит как дешевые понты перед бывшей.

Почему так произошло долго объснять.
Сейчас она меня игнорит, я подожду, пусть остынет, может сама напишет. Она думает, что я трахался когда встречались, но блин это не так. То что знакомился с девушками правда, но ничего большего.
  • 0

#28 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2014 - 16:03

Сейчас я не боюсь ее потерять, я смирился, что она никогда не простит этого. Но ее поведение мне не понятно. Я говорю, что хочу быть с ней, она говорит отпусти меня, я хорошо, она будем дружить, я согласен, а потом начинает мне постоянно написывать, потом встретила меня, давай бить и материться(что она говорила, я писал постом выше)). Я уехал на работу. Моя глупость в том, что я написал, что люблю, вот она и игнорит, написал после работы смс: я никогда те неизменял и не собирался, молчит, подождем.

Сообщение отредактировал Abbiboom: 06 января 2014 - 16:06

• 0

#29 talevan

talevan
  • Участник
  • 17 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 января 2014 - 16:20

Сейчас я не боюсь ее потерять, я смирился, что она никогда не простит этого. Но ее поведение мне не понятно. Я говорю, что хочу быть с ней, она говорит отпусти меня, я хорошо, она будем дружить, я согласен, а потом начинает мне постоянно написывать, потом встретила меня, давай бить и материться(что она говорила, я писал постом выше)). Я уехал на работу. Моя глупость в том, что я написал, что люблю, вот она и игнорит, написал после работы смс: я никогда те неизменял и не собирался, молчит, подождем.

очень знакомо, отпусти меня бла бла, и после этого письма писала очень люблю тебя, полная херь, что у них в голове... расстанешься, пойдешь дальше, переступишь через себя, это тебе поможет в дальнейшем, а может и нет, мне вот очень помогло

введи в поисковик
расстался с девушкой шальнов
посмотри и живи
  • 0

#30 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2014 - 06:58

Да все уже, я пил полтопы недели, пьяный наговорил много говна. Она сказала, что ненавидет меня и чтобы я отъебался от нее. Я написал вчера смс: что жаль, за промзошедшее в клубе, жаль, что наговорил пьяный всякой хуйни. и сказал, что не хочу остаться врагами. Написал, что не буду ее больше ее напрягать своей навязчивостью, что ей нужно время спокойно все осмыслить. И сказал, чтобы дала знать, если готова общаться. Честно скажу, после этого сообщения мне стало легче, я понимаю, что сделал все чтобы ее вернуть. Пил до этого полторы недели, пьяному крышу срывало конкретно и чем больше пил, тем неадекватнее я становился. Не пью уже второй день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0