Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки от анонима

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#16 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 08:37

У девочки есть лошара в ДОДе

В ДОДе? Насмешили.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#17 KuzyaMutuzya

KuzyaMutuzya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 22:54

Не хочу показаться человеком, который приносит дурные известия, но сдается мне, даритель айпада давно уже на кукан твою ненаглядную натягивает. Причем регулярно.
  • 0

#18 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 02 января 2014 - 23:10

Не хочу показаться человеком, который приносит дурные известия, но сдается мне, даритель айпада давно уже на кукан твою ненаглядную натягивает. Причем регулярно.

судя по стоимости подарка практикует анал)))
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 00:47

Сразу оговорюсь, что я дно и не шарю, но тем не менее есть риторический вопрос: много вы видели дрочеров и лохов в ДОДе, которые дарят айпады? Это не вконтакте переписываться и развлекать. И сколько на одного такого сказочного долбоеба приходится дядь, которые дарят айпады за совсем не дружеские отношения. Теория вероятности здесь против тебя.

Тю. Баба возьмет этот айпад и когда даритель изготовится к сексу она сделает круглые глаза и скажет "я ничего не обещала, мы друзья". Лох - это не значит нищий, много лохов с деньгами, бабы из них сосут ресурс ничего не отдавая. Может конечно и поебывает ее этот полконник,никто такую возможность не скидывал.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#20 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 10:38

Тут поговорил с девушкой об этом на праздниках, говорит что этот анонимный воздыхатель уже как два года дарит ей разные подарки, цветы, итд, и ни разу не засветился. Вот я конечно все понимаю но я ни разу не верю в альтруизм. Неужели ему может просто нравится дарить ей подарки при этом ничего не получая взамен?)) Я ее спросил, а может стоило отдавать подарки обратно курьеру,на что она мне ответила, а что тут такого пусть дарит, он же уже пару лет ничего не требует от меня и не хочет ничего. Если что говорит я всегда могу вернуть ему эти айпады и айфоны (его он кстати тоже подарил полгода назад ей).
  • 0

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 14:26

Тут поговорил с девушкой об этом на праздниках, говорит что этот анонимный воздыхатель уже как два года дарит ей разные подарки, цветы, итд, и ни разу не засветился. Вот я конечно все понимаю но я ни разу не верю в альтруизм. Неужели ему может просто нравится дарить ей подарки при этом ничего не получая взамен?)) Я ее спросил, а может стоило отдавать подарки обратно курьеру,на что она мне ответила, а что тут такого пусть дарит, он же уже пару лет ничего не требует от меня и не хочет ничего. Если что говорит я всегда могу вернуть ему эти айпады и айфоны (его он кстати тоже подарил полгода назад ей).

Тут все о твоей девушке и о том, что она знает и чуть ли не ебется во все отверстия с анонимом. но ни слова о тебе, дорогой автор, у вас секс то есть?
  • 0

#22 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 15:28

Хорошо напишу поподробнее тогда. Мне 32 года, ей 25 лет. Встречаемся уже 4 месяца, естественно секс постоянный, встречи через день, вместе встречали новый год и праздники тоже были вместе. Сейчас делаем ремонт в квартире скоро будем вместе жить. Этот анонимный вася у нее был до меня полчается еще полтора года и сейчас продолжается. Как реагировать или не реагировать на такую ситуацию не очень понятно, тут как то двояко чтоли, вроде и пофиг а вроде и напряжно как то. Мне как мужчине неприятно что кто то ей дарит цветы и дорогие подарки.
  • 0

#23 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 17:24

Автор, принцы бывают только в кино, лохов которые дарят дорогие подарки в течении 2 лет тоже, так что либо у нее там чпокарь "анонимный" либо она тебе просто пиздит, чтобы создать конкуренцию и поднять себе цену. Все зависит от того что ты от нее хочешь, если хочешь просто ебаться, то не запаривайся, а если лтр, то она не заслуживает этого, нормальная девочка не стала бы тебе этого говорить и возможно отказалась бы от все подарков.
  • 0

#24 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 17:40

И я вот тоже свои пять копеек всыплю. Может быть она и не знает как его зовут и ебутся они только когда у нее глаза завязаны... Но... +1 короче

Сообщение отредактировал mvc: 09 января 2014 - 17:41

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#25 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 18:40

Если бы она еблась с этим анонимом то молчала бы в трубочку а не показывала мне фотки цветов какие он ей дарит, не говорила бы про него вообще ничего. Интересно а бывает так что этот дрочер просто безнадежно влюбленный кент, которому просто приятно смотреть когда девушка ходит счастливая, и ему этого достаточно и ебать типа не обязательно?))))

Сообщение отредактировал denchik1981: 09 января 2014 - 18:41

• 0

#26 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 18:55

Если бы она еблась с этим анонимом то молчала бы в трубочку а не показывала мне фотки цветов какие он ей дарит, не говорила бы про него вообще ничего. Интересно а бывает так что этот дрочер просто безнадежно влюбленный кент, которому просто приятно смотреть когда девушка ходит счастливая, и ему этого достаточно и ебать типа не обязательно?))))

Наивный))
  • 0

#27 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 18:55

Интересно а бывает так что этот дрочер просто безнадежно влюбленный кент, которому просто приятно смотреть когда девушка ходит счастливая, и ему этого достаточно и ебать типа не обязательно?))))

Бывает) Но также бывает, что девушку трахает солидный папик, для которого купить айфон - это такая мелочь, про которую говорить даже не стоит.))
  • 0

#28 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 19:12

Это уже не просто дрочер, а извращенец )

Все же я придерживаюсь версии которая понравится автору: что дарит, а не ебет.Если девка не полная дура то не афишировала бы действительно ебаря своего.
Хотя глядячи на флагман того же Galaxy Ace не говоря про айфоны, думается что такие бабки надо уже отрабатывать тем более в нашем капиталистическом мирн
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#29 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 21:15

судя по стоимости подарка практикует анал)))

Предположу, что "тайный воздыхатель" воздыхает твою дырку не в один смычок.
  • 0

#30 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 21:22

Все это так конечно) Но опять же получается что есть 2 версии которые сами себя и исключают))) если бы ебал она бы мне про него не говорила бы, а если говорит то он ее не ебет но дарит подарки безвозмездно что тоже херня какая то))) Все таки моя девушка не похожа на детский дом который нуждается в альтруистической материальной помощи) Может есть третий вариант что она тупо сама все это покупает а мне говорит что дарит этот воздыхатель, чтобы повысить свою значимость. Такой же вариант имеет право быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0