Посоветуй лучше как его вернуть. Он очень гордый.
зачем тебе импотент? 2 месяца не трахает свою девушку....
сан час и ищи нормального)
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:08
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:11
Когда был секс - было супер! Главное, инструмент правильных размеров. Но опыта малова-то :) Было раз что ... не смог. Я была в шоке, но не показала, конечно, перевела в шутку. Но ты понимаешь, если меня предыдущие парни всегда сами тащили за этим делом, то для меня странно, что тут инициатором являюсь я. Вот такая фигня. Ну ладно, как себя вести? Он не захочет мириться теперь, да? Подождать месяц?У нас его не было два с половиной месяца.
это полная жопа.
что это за парень то такой который не хочет трахаться? Может гормоны или что там понижено или он дрочит по 5 раз в день. Короче бред
Когда был секс то все нормально было или он импотент? Может педик?
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:12
Я скучаю за ним теперь...Снимем квартиру и буду насиловать его...Посоветуй лучше как его вернуть. Он очень гордый.
зачем тебе импотент? 2 месяца не трахает свою девушку....
сан час и ищи нормального)
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:13
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:14
а где вы до этого встречались для секса? у тебя, у него или еще где-нибудь?Я скучаю за ним теперь...Снимем квартиру и буду насиловать его...
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:15
У его друга была квартира, которую он теперь продал.а где вы до этого встречались для секса? у тебя, у него или еще где-нибудь?Я скучаю за ним теперь...Снимем квартиру и буду насиловать его...
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:18
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:20
А тебе не приходило в голову, что именно из-за квартирного вопроса он и водит тебя по кафе?У его друга была квартира, которую он теперь продал.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:24
Приходило. Но он же мужик. Делай что-то, начинай хотя бы разговор. Хорошо, как поступить??? У меня есть средства, я бы могла снять квартиру и сама. Но это же не правильно. Когда он говорил о съеме квартиры, я сказала что платим пополам. Мне кажется, тут не только в отсутствии места дело. В конце концов, можно сауну снять, в машине, где угодно. Важно хотеть.А тебе не приходило в голову, что именно из-за квартирного вопроса он и водит тебя по кафе?У его друга была квартира, которую он теперь продал.
Я по себе даже сужу - у меня был период, когда просто было негде трахаться, поэтому я тоже встречался к кино, кафе и т.д. У меня тогда было несколько девушек для секса, к которым я периодически мог ехать в гости, т.е секс был не особо важен и нужен. А если появлялись новые девушки, то секс с ними оттягивался именно из-за квартиры, т.к снимать ее мне было просто влом
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:33
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:32
а у него как со средствами? Я так понимаю, что он сам снять квартиру для жилья пока не может => снимать постоянно ее по часам он тоже не потянет, т.к это намного дороже, если постоянно так сниматьПриходило. Но он же мужик. Делай что-то, начинай хотя бы разговор. Хорошо, как поступить??? У меня есть средства, я бы могла снять квартиру и сама. Но это же не правильно.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:33
Перестань хотеть трахаться, подайся в монашки и всё будет бенч.Посоветуй лучше как его вернуть. Он очень гордый.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:39
Правда, не знаю. Теоретически да. Но тогда мне нет смысла его возвращать. Не думаю , что ему легко бы было найти такую девушку как я. Не так быстро вовсяком случае. Блин. Ты думаешь, то что он так влюблен и скучает, нужно делить на 10?а у него как со средствами? Я так понимаю, что он сам снять квартиру для жилья пока не может => снимать постоянно ее по часам он тоже не потянет, т.к это намного дороже, если постоянно так сниматьПриходило. Но он же мужик. Делай что-то, начинай хотя бы разговор. Хорошо, как поступить??? У меня есть средства, я бы могла снять квартиру и сама. Но это же не правильно.
Лично на мой взгляд - дело не в том, что он не хочет или ты ему не нравишься, просто он сам не может организовать постоянную хату из-за финансов. Вот и ищет варианты подешевле. Может он за это время другую девушку нашел, с квартирой, и там ее и шпилит
как считаешь .может такое быть?
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:46
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:47
Не знаю, мне кажется, что в такой ситуации парень с яйцами сначала посмотрит, стоит ли игра свеч)) Если просьба явно неадекватная или стоит слишком больших напрягов при минимальной или аообще отсутствующей выгоде, то может быть обратная реакция и жесткий посыл девушкиНо все равно, если девушка говорит открытым текстом, что ей чего-то не хватает, парень с яйцами приезжает и берет ее куда угодно и дает ей то,чего не хватает, правильно или нет?
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:52
Я сейчас заново тему прочитал, лично мое мнение, что вам просто негде трахаться. Он хату найти не может, и тебе естественно не признается, что у него нет бабла на это. Вот отсюда весь геморрой и отсутствие сексаПравда, не знаю. Теоретически да. Но тогда мне нет смысла его возвращать. Не думаю , что ему легко бы было найти такую девушку как я. Не так быстро вовсяком случае. Блин. Ты думаешь, то что он так влюблен и скучает, нужно делить на 10?
Думаю, что -то в этом есть, в квартирном вопросе. Точно. Что делать???:(
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:06
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:17
Я сейчас заново тему прочитал, лично мое мнение, что вам просто негде трахаться. Он хату найти не может, и тебе естественно не признается, что у него нет бабла на это. Вот отсюда весь геморрой и отсутствие сексаПравда, не знаю. Теоретически да. Но тогда мне нет смысла его возвращать. Не думаю , что ему легко бы было найти такую девушку как я. Не так быстро вовсяком случае. Блин. Ты думаешь, то что он так влюблен и скучает, нужно делить на 10?
Думаю, что -то в этом есть, в квартирном вопросе. Точно. Что делать???:(
Если ты хочешь все-таки быть только с ним, то обсудите как-нибудь этот момент. Если он сам в одиночку не сможет снять, то снимайте вместе, или снимайте по часам по деньгам это будет так же как 2 билета в кино или как посидеть в кафе. Или пока снимай ты (если уж тебе он очень важен), но при этом его подгоняй и мотивируй зарабатывать больше. Раз он сам не шевелится
или жди лета, будете на природе сексом заниматься.
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 20:23
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:25
А ты бы как отнеслась, если бы он кончил, оделся и ушел?) я не думаю что ты была бы в восторгеПонятно. Есть большая вероятность, что ты прав. Но это не единственный повод, его реально бесило, когда я вставала и уходила после секса. Но мы уже расстались, очень остро и тд. Что посоветуешь?
0