Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Укажите на ошибки если что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 kundaliny

kundaliny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:08

Посоветуй лучше как его вернуть. Он очень гордый.

зачем тебе импотент? 2 месяца не трахает свою девушку....

сан час и ищи нормального)
  • 0

#17 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:11

У нас его не было два с половиной месяца.

это полная жопа.
что это за парень то такой который не хочет трахаться? Может гормоны или что там понижено или он дрочит по 5 раз в день. Короче бред

Когда был секс то все нормально было или он импотент? Может педик?

Когда был секс - было супер! Главное, инструмент правильных размеров. Но опыта малова-то :) Было раз что ... не смог. Я была в шоке, но не показала, конечно, перевела в шутку. Но ты понимаешь, если меня предыдущие парни всегда сами тащили за этим делом, то для меня странно, что тут инициатором являюсь я. Вот такая фигня. Ну ладно, как себя вести? Он не захочет мириться теперь, да? Подождать месяц?
  • 0

#18 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:12

зачем тебе импотент? 2 месяца не трахает свою девушку....

сан час и ищи нормального)

Я скучаю за ним теперь...Снимем квартиру и буду насиловать его...

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:13

• 0

#19 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:14

а где вы до этого встречались для секса? у тебя, у него или еще где-нибудь?
  • 0

#20 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:15

а где вы до этого встречались для секса? у тебя, у него или еще где-нибудь?

У его друга была квартира, которую он теперь продал.

П.С. Он меня во всем остальном устраивает. Неговоря о том, что красивый необыкновенно. Но это у мужика как раз не главное, я один раз в урода влюбилась. Умный был потому что.

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:18

• 0

#21 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:20

А тебе не приходило в голову, что именно из-за квартирного вопроса он и водит тебя по кафе?

Я по себе даже сужу - у меня был период, когда просто было негде трахаться, поэтому я тоже встречался к кино, кафе и т.д. У меня тогда было несколько девушек для секса, к которым я периодически мог ехать в гости, т.е секс был не особо важен и нужен. А если появлялись новые девушки, то секс с ними оттягивался именно из-за квартиры, т.к снимать ее мне было просто влом
  • 0

#22 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:24

А тебе не приходило в голову, что именно из-за квартирного вопроса он и водит тебя по кафе?

Я по себе даже сужу - у меня был период, когда просто было негде трахаться, поэтому я тоже встречался к кино, кафе и т.д. У меня тогда было несколько девушек для секса, к которым я периодически мог ехать в гости, т.е секс был не особо важен и нужен. А если появлялись новые девушки, то секс с ними оттягивался именно из-за квартиры, т.к снимать ее мне было просто влом

Приходило. Но он же мужик. Делай что-то, начинай хотя бы разговор. Хорошо, как поступить??? У меня есть средства, я бы могла снять квартиру и сама. Но это же не правильно. Когда он говорил о съеме квартиры, я сказала что платим пополам. Мне кажется, тут не только в отсутствии места дело. В конце концов, можно сауну снять, в машине, где угодно. Важно хотеть.

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:33

• 0

#23 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:32

Приходило. Но он же мужик. Делай что-то, начинай хотя бы разговор. Хорошо, как поступить??? У меня есть средства, я бы могла снять квартиру и сама. Но это же не правильно.

а у него как со средствами? Я так понимаю, что он сам снять квартиру для жилья пока не может => снимать постоянно ее по часам он тоже не потянет, т.к это намного дороже, если постоянно так снимать

Лично на мой взгляд - дело не в том, что он не хочет или ты ему не нравишься, просто он сам не может организовать постоянную хату из-за финансов. Вот и ищет варианты подешевле. Может он за это время другую девушку нашел, с квартирой, и там ее и шпилит

как считаешь .может такое быть?
  • 0

#24 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:33

Перестань хотеть трахаться, подайся в монашки и всё будет бенч.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#25 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:39

Приходило. Но он же мужик. Делай что-то, начинай хотя бы разговор. Хорошо, как поступить??? У меня есть средства, я бы могла снять квартиру и сама. Но это же не правильно.

а у него как со средствами? Я так понимаю, что он сам снять квартиру для жилья пока не может => снимать постоянно ее по часам он тоже не потянет, т.к это намного дороже, если постоянно так снимать

Лично на мой взгляд - дело не в том, что он не хочет или ты ему не нравишься, просто он сам не может организовать постоянную хату из-за финансов. Вот и ищет варианты подешевле. Может он за это время другую девушку нашел, с квартирой, и там ее и шпилит

как считаешь .может такое быть?

Правда, не знаю. Теоретически да. Но тогда мне нет смысла его возвращать. Не думаю , что ему легко бы было найти такую девушку как я. Не так быстро вовсяком случае. Блин. Ты думаешь, то что он так влюблен и скучает, нужно делить на 10?
Думаю, что -то в этом есть, в квартирном вопросе. Точно. Что делать???:(

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:46

• 0

#26 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:47

Но все равно, если девушка говорит открытым текстом, что ей чего-то не хватает, парень с яйцами приезжает и берет ее куда угодно и дает ей то,чего не хватает, правильно или нет?

Не знаю, мне кажется, что в такой ситуации парень с яйцами сначала посмотрит, стоит ли игра свеч)) Если просьба явно неадекватная или стоит слишком больших напрягов при минимальной или аообще отсутствующей выгоде, то может быть обратная реакция и жесткий посыл девушки
  • 0

#27 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:52

Правда, не знаю. Теоретически да. Но тогда мне нет смысла его возвращать. Не думаю , что ему легко бы было найти такую девушку как я. Не так быстро вовсяком случае. Блин. Ты думаешь, то что он так влюблен и скучает, нужно делить на 10?

Я сейчас заново тему прочитал, лично мое мнение, что вам просто негде трахаться. Он хату найти не может, и тебе естественно не признается, что у него нет бабла на это. Вот отсюда весь геморрой и отсутствие секса

Если ты хочешь все-таки быть только с ним, то обсудите как-нибудь этот момент. Если он сам в одиночку не сможет снять, то снимайте вместе, или снимайте по часам по деньгам это будет так же как 2 билета в кино или как посидеть в кафе. Или пока снимай ты (если уж тебе он очень важен), но при этом его подгоняй и мотивируй зарабатывать больше. Раз он сам не шевелится

или жди лета, будете на природе сексом заниматься.
  • 0

#28 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:06

Попробовать самой стать гордой, начать хотя бы, и не пытаться организовывать мужику жизнь (т.е. бегать за ним).

Он сам разберется кого, где и как часто ему иметь.

Мой магический шар подсказывает, что топикстартер - интересный экземпляр из разряда нах не нужна, но бросить жалко, вдруг пригодится. А девушка у мч давно есть. Другая.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#29 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:17

Я сейчас заново тему прочитал, лично мое мнение, что вам просто негде трахаться. Он хату найти не может, и тебе естественно не признается, что у него нет бабла на это. Вот отсюда весь геморрой и отсутствие секса

Если ты хочешь все-таки быть только с ним, то обсудите как-нибудь этот момент. Если он сам в одиночку не сможет снять, то снимайте вместе, или снимайте по часам по деньгам это будет так же как 2 билета в кино или как посидеть в кафе. Или пока снимай ты (если уж тебе он очень важен), но при этом его подгоняй и мотивируй зарабатывать больше. Раз он сам не шевелится

или жди лета, будете на природе сексом заниматься.

Понятно. Есть большая вероятность, что ты прав.

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 20:23

• 0

#30 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:25

Понятно. Есть большая вероятность, что ты прав. Но это не единственный повод, его реально бесило, когда я вставала и уходила после секса. Но мы уже расстались, очень остро и тд. Что посоветуешь?

А ты бы как отнеслась, если бы он кончил, оделся и ушел?) я не думаю что ты была бы в восторге

Если очень остро, то напиши смс на НГ с поздравлением (только не извиняйся там и вообще отношения не выясняй)

потом через какое то время позвони, назначь встречу, например - отметить старый новый год. обеспечь квартиру сама (он не будет) и там его оттрахай как следует. Включи демо-версию на один раз хотя бы, побудь хорошей и нежной, минет глубокий сделай, ну или что там ему нравится

Ну и с местоимением вопрос вам надо решать. Это стратегический шаг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0