Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Dionisij

Dionisij

Всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Ф. Ницше

• Перцы
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 января 2014 - 12:54

Загнал на спортивном форуме тему:
Диеты ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Моё мнение: НИКАКАЯ даже самая продвинутая диета -НЕ ЭФФЕКТИВНА без регулярного секса на износ!!!!

тут же последовал ответ: Это сообщение было удалено slavyanin. Причина: СПАМ (http://forumsport.ru...i-syuda-70.html)

Теперь бьемся на женском "Форум диет, советов как похудеть"
http://hudeemtut.ru/...php?t=3512#last
:tomato2:
  • 0

#17 Dionisij

Dionisij

Всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Ф. Ницше

• Перцы
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 января 2014 - 13:33

Загнал на спортивном форуме тему:
Диеты ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Моё мнение: НИКАКАЯ даже самая продвинутая диета -НЕ ЭФФЕКТИВНА без регулярного секса на износ!!!!

тут же последовал ответ: Это сообщение было удалено slavyanin. Причина: СПАМ (http://forumsport.ru...i-syuda-70.html)
Зайду по другому и пересоздам тему!

Теперь бьемся на женском "Форум диет, советов как похудеть"
http://hudeemtut.ru/...php?t=3512#last

• 0

#18 Stycer

Stycer
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 января 2014 - 21:41

Всем привет, В субботу было собрание с саппортами (Ким, Медведь, Олег) после которого хочется ебошить в два раза больше. Они реально объяснили что к чему и для чего. Понимаешь что выполняя каждое задание ты реально растёшь. Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо саппорту Олегу - за то, что объяснил мне, причём понятно, конкретно по моей ситуации. После чего я реально задумался о своей жизни вообще. Теперь все силы на выполнение Да Машки, реально просветляет.
  • 0

#19 recrofed

recrofed
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 января 2014 - 13:45

Хочу поделиться мыслями и открытиями за время первых двух ступеней тренинга.
Первая ступень стала "магическим пинком под зад". Фил всегда был жеским манипулирующим мотиватором, но вживую да еще в в тандеме с Ириной этот эффект превзошел все ожидания. Инсайты начали приходить в основном во время выполнения домашки и ее разбора на встречах с саппортами. Каждый раз начиная рассматривать задачу с "Ого! И как это сделать?" уже на прописании рамки цели начинают рождаться стратегии. Магия не иначе =) Каждый раз выполняя упражнение укрепляешься в мысли, что возможно все. К концу первой ступени начал замечать, что общаться с незнакомыми людьми довольно просто и иногда ловишь себя на мысли, что неосознанно начинаешь заговаривать с большинством окружающих. Причем если раньше в голове была мысль, что для этого нужно соблюдение каки-то условий, то сейчас не мысль ушла, а условия расширились и они в 90% случаев благоприятны.
Вторая ступень началась с серьезного разбора домашки, точнее не законченной домашки. Здесь главным для себя считаю осознание "школьно-рабских" стратегий и попытка их трансформаций. В целом, для меня вторая ступень была большой работой со своей головой. Внутри постоянно шла какая-то борьба и ощущалось внутреннее опустошение после некоторых полевых. После продажи ничего не стоящих мелочей за 100 + рублей начал четко осознавать, что продать можно что угодно и кому угодно. Еще один важный инсайт - все в этом мире продажи, любая коммуникация, любые отношения это продажи. Начали вспоминаться цитаты из фильма "Бойлерная" - "Либо вы продаете акции, либо вам продают отмазку". Окончательной перепрошивкой мышления стала работа с убеждениями. Наружу вылезли все отмазки, которые в целом сводились к одному вредоносному убеждению, которое было безжалостно расстреляно тренером. Самый главный инсайт второй ступени - я никогда не буду прежним. Почти по Паланику "Свобода не правильное слово, но это первое, что приходит на ум".
Итого положительные изменения непосредственно в жизни на данный момент:
- стал легче общаться со всеми и всегда, что отмечено окружением;
- расширил круг клиентов в качественном отношении (соц. статус);
- многие проблемы трансформировал в задачи, а некоторые исключил в принципе;
- улучшил физического состояния, энергетику, работоспособность;
- понял, что нет недостижимых целей;
- лучше осознал свои жизненные стратегии, распознав убеждения, на которых они строятся.
  • 0

#20 Натали Bagira Арцишевская

Натали Bagira Арцишевская

ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ОШИБОК, НЕ ТОЛЬКО ПОЧЁТНА, НО И БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНА,

• Лингвисты
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 января 2014 - 20:26

И снова, Здравствуйте!!! :tongue:
Снова пришло ощущение глядя на форум, что в группе человек пять!!! Где все остальные?!
Неужели эмоции не переполняют и ими не хочется поделиться?! :crazy:
Ну да ладно! Что это я все о других! Буду о себе!))))
Прошла неделя Да машки, которая внесла новые краски полные разнообразных оттенков. С выражением "серые будни" я начинаю верно прощаться, так как оказалось есть масса возможностей общаться с интересными людьми, знакомиться, при этом всего лишь отрабатывая задания!!!
Из последних ярких впечатлений: сегодня посмотрела фильм "Чемпионы" - очень позитивный, основан на реальных победах и сложных жизненных ситуациях, наших российских спортсменов. Отлично поднимает командных дух в предвестии Олимпиады! Эпиляция дала понять, что людям все равно на чужие головняки.))))))) Съездила на два собеседования (ответы жду) на косметолога и бухгалтера)))
Вчера очень весело собрала ООЛ. Приобщила двух парней, которые также вступили в сообщество. Они на эмоциях стали привлекать, мимо гуляющую молодежь!
Таким образом 20 заявлений за 1,5 часа. Это время пролетело не заметно, как пять минут!))) Уже, очень много приезжих студентов и волонтеров со всей России. Вокруг слышится иностранная речь! Здорово, когда начинаешь ловить позитифффф во всем, что происходит вокруг! И это с огромным вкладом данного тренинга.
Открываются глаза на то, что не смотря на свою коммуникабельность, я еще какая трусиха. Оценочное мнение посторонних людей, ух как "парило". Конечно данные ощущения не исчезли, но мне нравится все то, что со мной стало происходить. На пике эмоций мне кажется, что я люблю весь мир!!!!))))) Но потом начинаю спускать себя на землю и планировать, обдумывать следующие задания.
Также, готова презентация ООЛ, освоен бредогенератор - отличная вещь)))), реклама описана, Холивар начинает надоедать))), был один выход по ЦВД, ну и конечно же "хвосты" по первой Да машке закрываются на УРА, так как теперь она кажется ерундой)
Чуть не забыла про Спички :blink: Пожалуй, это единственное задание которое привело меня в негативное состояние и я долго не могла отойти от звания мошенницы. :fie: Мне было очень обидно. Я же, всего лишь звонила в каждую квартиру и просила одну спичку, что тут такого?! :tomato2: :tongue:
Как то, так! Надеюсь, ничего не забыла! Всем пока!
  • 0

#21 Натали Bagira Арцишевская

• Лингвисты
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 января 2014 - 22:48

А вот текущий скриншот с моего форума по заданию холивар. Цифры приятно радуют )))

Не получается зарузить фото, поэтому вот ссылка
http://yadi.sk/d/0JBfUhNDGtuef

Сообщение отредактировал Натали Bagira Арцишевская: 28 января 2014 - 23:02

• 0

#22 ZOLKA7

ZOLKA7
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 15:15

Привет, Народ! Все таки раньше надо было тут отписаться, я как то несерьезно отнеслась к этому, за что себя сейчас ругаю! Итак, что хочу сказать по поводу лингвистики-ЭТО СТАРТ В НОВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ И ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ЖИЗНЬ! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!!! Очень резкий перепад настроения, эмоции порой просто зашкаливают!!! Хочется все бросить, полностью поменять свое окружение, работу, найти новый источник сил и вдохновения!!! При выполнении Да Машки на первой ступени, первое с чем я столкнулась-это борьба с самой собой, со своей ленью и убеждениями!!! Постоянная!!!! Вечные вопросы ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО???? И все таки я иду, делаю и...О БОЖЕ КАКОЙ КАЙФ ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! Конечно, только сейчас понимаешь, что первая ступень- это только начало, и что все задания необходимы для улучшения навыков, которые нужны для выполнения ДаМашки на 2-й и 3-й ступени!Что касается зоны комфорта- она реально меняется, с каждым разом все больше и больше!!! Те знания, что дали тренера на 2-й ступени во многом перевернули мои убеждения! И сейчас я работаю над новыми! Хочу отметить некоторые моменты во время выполнения заданий: 1) Все получатся только тогда, когда ты полностью нацелен на результат (неважно каким образом это произойдет) 2) Нельзя долго "раскачиваться" и думать: А как я это сделаю?? Чем больше думаешь, тем меньше шансов сделать вообще что- нибудь!!! 3) Какова бы не была неадекватная реакция людей на твое поведение-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮТИ ;) и не надо на это зацикливаться! 4) По поводу раскрутки убеждений- реально надо быть очень осторожным! 5) Все что говорят тренера и саппорта-это не просто слова, а их желание сделать из нас настоящих лингвистов, легко достигающих любые цели!!! Р.s. Если Вас все еще не отпускает матрица, бросайте ее и создайте свой мир полный ярких моментов и ощущений!! :bb2: Главный девиз : YOU CAN!!!
  • 0

#23 Натали Bagira Арцишевская

• Лингвисты
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 января 2014 - 21:33

Оля, ты права по поводу матрицы)
Вчера, у меня был реально переломный момент, когда хотелось повторить ошибку первой Да машки и не выполнять дальше, хотя причины этому абсолютно иные. Если в первой - я уже и так все знаю, то сейчас :crazy:
Есть задания, которые идут на Ура, есть те которые идут, но приходиться прикладывать усилия к этому, а есть такие, когда просто мозг взрывается от борьбы с самой собой и убеждения засевшие и паразитирующие в нем, не дают делать первые шаги!
Для меня это стали ЦЭВД и СМП. Как раз при их выполнении и выползают все те страхи, с которыми приходиться воевать!)
Спасибо саппортам и тренерам, к которым я обращаюсь за поддержкой. Сегодня, проснулась в отличном настроении и начала действовать в нужном направлении.
Стало немного, но легче! Буду ежедневно выполнять эти задания, попутно с оставшимися.
Я знаю что просвет он впереди и не за горами! Я вижу первые его лучики и от этого теплеет в душе.
Ведь подтверждается мое убеждение, что все невозможное - ВОЗМОЖНО!

Сообщение отредактировал Натали Bagira Арцишевская: 31 января 2014 - 21:40

• 0

#24 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:51

Оля, ты права по поводу матрицы)
Вчера, у меня был реально переломный момент, когда хотелось повторить ошибку первой Да машки и не выполнять дальше, хотя причины этому абсолютно иные. Если в первой - я уже и так все знаю, то сейчас :crazy:
Есть задания, которые идут на Ура, есть те которые идут, но приходиться прикладывать усилия к этому, а есть такие, когда просто мозг взрывается от борьбы с самой собой и убеждения засевшие и паразитирующие в нем, не дают делать первые шаги!
Для меня это стали ЦЭВД и СМП. Как раз при их выполнении и выползают все те страхи, с которыми приходиться воевать!)
Спасибо саппортам и тренерам, к которым я обращаюсь за поддержкой. Сегодня, проснулась в отличном настроении и начала действовать в нужном направлении.
Стало немного, но легче! Буду ежедневно выполнять эти задания, попутно с оставшимися.
Я знаю что просвет он впереди и не за горами! Я вижу первые его лучики и от этого теплеет в душе.
Ведь подтверждается мое убеждение, что все невозможное - ВОЗМОЖНО!

Наташа и Оля молодцы!!)))приятно читать!!!))
  • 0

#25 life style

life style

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2014 - 22:46

Я негодую! :angry2:
Где задание в домашке по поводу произведения японского кинематографа под названием "Мертвые листья" ???
Десятки студентов текущего потока обречены быть обделенными этим эпосом, этой прекрасной историей любви в техногенном мире будущего, этим фонтаном красок и эмоций графики экстра-класса. :aikido:
То, чему посвящали свои сочинения тысячи лингвистов. :shablon_03:
Короче, вот
http://rutracker.org...ic.php?t=592935
так сказать, на заметку
  • 0

#26 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:46

Я негодую! :aikido:
То, чему посвящали свои сочинения тысячи лингвистов. :shablon_03:
Короче, вот
<a href="http://rutracker.org...p?t=592935&#34; target="_blank">http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=592935</a>
так сказать, на заметку

Поддерживаю!)
  • 0

#27 Лена Рыжик

Лена Рыжик
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 23:21

Девчёнки, рада за вас. Главное что б нравилось. Я делюсь своими результатами, но без такого шквала позитива. Прорывы конечно есть, но спокойно и без бури страстей. Видимо уже устала.
  • 0

#28 Лена Рыжик

Лена Рыжик
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2014 - 23:47

Поделитесь своими результатами по устройству на работу. У кого как происходило и все ли вакансии отвечали критерию от 25000р.?
  • 0

#29 Gydrohlor

Gydrohlor
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2014 - 02:42

Привет всем. Я на этом форуме новичок, и куда писать, еще не разобрался. Тут самая оживленая беседа, поэтому пишу сюда. Моя проблема такова. Я встречался с девушкой, год (для меня это долго), в итоге она меня бросила, ушла к другому и этим меня сломала. У меня и до этого отношения были не ахти, но сейчас погрешность полная. Стимул развиваться, расти есть, но самому себе плохо получается давать пинок под зад, да и в общении с дамами, я откровено говоря профан. Помогите мне стать нормальным парнем, прошу, научите классно общаться с девочками, хорошо выглядеть, не стесняться, верить в себя, и просто здорово жить. Очень надеюсь на поддержку и понимание. Спасибо, всем Мир)
  • 0

#30 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:47

Привет всем. Я на этом форуме новичок, и куда писать, еще не разобрался. Тут самая оживленая беседа, поэтому пишу сюда. Моя проблема такова. Я встречался с девушкой, год (для меня это долго), в итоге она меня бросила, ушла к другому и этим меня сломала. У меня и до этого отношения были не ахти, но сейчас погрешность полная. Стимул развиваться, расти есть, но самому себе плохо получается давать пинок под зад, да и в общении с дамами, я откровено говоря профан. Помогите мне стать нормальным парнем, прошу, научите классно общаться с девочками, хорошо выглядеть, не стесняться, верить в себя, и просто здорово жить. Очень надеюсь на поддержку и понимание. Спасибо, всем Мир)

Напиши мне в ВК vk.com/bondar_mcpir все решим!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0