И снова, Здравствуйте!!!
Снова пришло ощущение глядя на форум, что в группе человек пять!!! Где все остальные?!
Неужели эмоции не переполняют и ими не хочется поделиться?!
Ну да ладно! Что это я все о других! Буду о себе!))))
Прошла неделя Да машки, которая внесла новые краски полные разнообразных оттенков. С выражением "серые будни" я начинаю верно прощаться, так как оказалось есть масса возможностей общаться с интересными людьми, знакомиться, при этом всего лишь отрабатывая задания!!!
Из последних ярких впечатлений: сегодня посмотрела фильм "Чемпионы" - очень позитивный, основан на реальных победах и сложных жизненных ситуациях, наших российских спортсменов. Отлично поднимает командных дух в предвестии Олимпиады! Эпиляция дала понять, что людям все равно на чужие головняки.))))))) Съездила на два собеседования (ответы жду) на косметолога и бухгалтера)))
Вчера очень весело собрала ООЛ. Приобщила двух парней, которые также вступили в сообщество. Они на эмоциях стали привлекать, мимо гуляющую молодежь!
Таким образом 20 заявлений за 1,5 часа. Это время пролетело не заметно, как пять минут!))) Уже, очень много приезжих студентов и волонтеров со всей России. Вокруг слышится иностранная речь! Здорово, когда начинаешь ловить позитифффф во всем, что происходит вокруг! И это с огромным вкладом данного тренинга.
Открываются глаза на то, что не смотря на свою коммуникабельность, я еще какая трусиха. Оценочное мнение посторонних людей, ух как "парило". Конечно данные ощущения не исчезли, но мне нравится все то, что со мной стало происходить. На пике эмоций мне кажется, что я люблю весь мир!!!!))))) Но потом начинаю спускать себя на землю и планировать, обдумывать следующие задания.
Также, готова презентация ООЛ, освоен бредогенератор - отличная вещь)))), реклама описана, Холивар начинает надоедать))), был один выход по ЦВД, ну и конечно же "хвосты" по первой Да машке закрываются на УРА, так как теперь она кажется ерундой)
Чуть не забыла про Спички

Пожалуй, это единственное задание которое привело меня в негативное состояние и я долго не могла отойти от звания мошенницы.

Мне было очень обидно. Я же, всего лишь звонила в каждую квартиру и просила одну спичку, что тут такого?!
Как то, так! Надеюсь, ничего не забыла! Всем пока!