Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 12 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#16 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:48

Всем привет! Парни жгите! Это ваша жизнь и нехуй ее проебывать! Звонить за волшебными пинками по телефону 8987801четырешестерки. каждый день где то с 12ти. Вечером по обстоятельствам.
  • 0

#17 el Pablo

el Pablo
  • Перцы
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:53

Rjevskiy сказал(а) Dec 16 2013, 00:35:

Братва, у меня Фаст с поля за 2 часа! :nyam: Это не реально круто! Тёлка в душе – подробности позже. :tongue:

блять красавчик! респект!
  • 0
Carpe diem

#18 KosOFF

KosOFF

Ищи знание. Если ты впадешь в бедность,оно станет твоим богатств

• Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:59

Привет Всем))) Это Александр Косов( Шарф ) Марк знает тему) Вот отписываюсь сегодня, только дополз до компа) Ну во первых хочу сказать что База это просто классная тема!!! Просветление настает... ты потом это сам понимаешь))) Первое полевое задание прошло для меня не самым лучшим образом, но выполнил я его на "молодец +" Первые минут 40 просто тупо стоял тупил, но потом сделала все таки первый шаг и начало получаться, но потом снова ступор и тут мне помогли Саппорта это "Дима-Хью" и Марк))) Подсказали пару фраз что то как то зашевелилось) Вот подходит время к концу собрал два номера больше 25 положительных реакций, но чувствую надо дожать, смотрю возле "Иллюминатора" идет девушка, подхожу знакомлюсь, ответ отрицательный ну я не теряюсь на другой стороне дороге идет девушка красивая такая в шубке и вот я подхожу говорю "Привет, ты просто классно выглядешь" она отвечает спасибо, потом немного разговорились я беру ее номер и ухожу. Это было просто охуенное чувство когда ты смог сделать, дожать)
Но вот вечером сделать второе поле было для меня очень трудно, я проходил где то часа 1.5 часа, было мало подходов...где то часов в 10 подхожу к девушке знакомлюсь, обратная связь отличная, поговорили о фильмах, любымых животных, когда тема дошла до взятия телефона она говорит "У меня есть парень" - Я отвечаю" Да ну его нафиг"- она отвечает "Ну нет" - я говорю "Я беру этот грех себе" - Ну и она собственно его мне дает свой телефон))) Потом встретил другую девушке зовут ее Д, ну поговорили с ней тоже обо всем, когда подошло время взятия телефона, она также говорит есть парень со школы типа встречается, ну я использовал "Волшебные фразы" причем много, но все таки не дажал) Но для себя приятно пообщался) Кстати по поводу Саппортов, помогли здорово Сергей и Марк) Как они и говорили говори девушке все что видишь, думаешь, это реально помогает, чем если идешь и думаешь, что ей сказать, что она тебе ответит - это полная фигня, искренность самая важная вещь)))
День Второй( Воскресенье)
Ну начало опять было не очень нужно было выполнить поле))) Я опять минут 30 первые стоял тупил, но потом Марк просто пнул и сказал что бы я подошел к девчонкам) Расскажу сразу итог взял три номера провел первую свиданку и собственно 3 коммуникации))) Девчонка просто охуенная, блондиночка, спортсменка) Ну душевно так поговорили, просто было отлично)))
Горлум выполнил первый, но телефон не взял, говорил первый раз двум девочкам просто бред, они так поржали ну вроде выполнил, просто собрался и все им выложил) Потом опять ступор Марк говорит подходи типа к той девушке, подхожу начинаю говорить, она конечно слушает меня и заходит в магазин нижнего белья я ей советую взять то то, то то...она говорит "У меня здесь муж" - я отвечаю "Да пофигу на него" в итоге выговорился она посмеялась я пожелал "Приятного вечера" и ушел.
Снова на помощь пришли Марк и Сергей (просто охуенные саппорта) подхожу к девочке, блондиночка) Начиная ей говорить все что думаю типа "Ты такая классная, ты мне понравилась вот подошел к тебе, смотри мужчина одевает ребенка, блин у тебя такая шикарная грудь, джинсы просто отпад...и в этом вроде, девочка просто душевно посмеялась, сказала "Что так никто с ней не знакомился" в итоге номер есть, ощущения просто космические))) Да просто хочу отметить саппортов которые мне помогали и помогают (Дима"Хью", Сергей спасибо тебе, и конечно же Марку - ты просто космос, спасибо тебе за поддержку и мотивацию))) Завтра будет новый день, новые задания ОТПИШУСЬ)))Всем удачи)))!!!

Не палим детали заданий и полевых. Также следим за конфиденциальностью упоминаемых дам. Помним эти правила форума. (Грин)
  • 0

#19 Good_Luck

Good_Luck
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:20

Так как полевое днем я провалил, сразу после тренинга отправился доделывать. Остался на проспекте, в начале долго ходил, в какой то момент даже уже перестал мерзнуть) И не знаю что за фигня даже не было девушек с которыми хотелось бы познакомится. Потом как то само собой поднялось настроение и как раз мне навстречу шла милая девушка с подружкой. Ну и как то все само собой произошло. Ноги сами пошли куда нужно и язык нашел, что сказать. Они шли уже на позитиве и у меня настроение сразу улучшилось. Вначале шли, общались, потом переместились в кафешку. Пообщались, перебрал разные темы, когда почувствовал, что начинаю затухать, сказал что нужно идти, попросил счет, рассказал еще про что то, даже уже не помню, обменялись телефонами и я отправился дальше доделывать задание. Ну и тут уже проще, я на позитиве, минут через 10 увидел интересную девушку, шла на день рождения, так что тут и придумывать особо ничего не нужно было, прошелся с ней до конца проспекта, обменялись телефонами. Задание выполнил.

Сообщение отредактировал Good_Luck: 16 декабря 2013 - 00:22

• 0

#20 antony_sh

antony_sh
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:03

Peace,Братья) Пишет вам Антон Шокин. Марк обозвал меня Дракулой )Не писал сюда в субботу) так что напишу сразу за 3 дня)
ПЯТНИЦА
была вводная часть,было несколько интересных моментов. доставил контракт,понравилась тема про Рамки цели,написали цели на тренинг,Снежок дал обратную связь по внешнему виду каждому из нас. В общем первый день прошел довольно лайтово и неплохо.)
СУББОТА
Суббота началась почти с опоздания,но пунктуальность взяла верх и я прибыл ровно в 10.05 на тренинг. После теории началось полевоеМоим Саппортом был Серега. ) прокатились до триумфа) там пошел в поля. поначалу тупил,было страшно подходить,находил в себе какие-то отмазки,но в итоге волшебный моральный пендель Сереги сделал свое дело,и я начал,сначала результативность была не очень хорошей,но вскоре я набрал 25 положительных реакций и 1 номер телефона.Барышня попалась симпатичная,высокая,стройная+довольно позитивная) несколько реакций было нейтральных. проблема возникла со взятием остальных двух номеров. Долго ходил с Серегой.Он всячески меня мотивировал.И в итоге почти под конец полевого я добил таки 2 номера,которые были необходимы.И в итоге закрыл полевое по тарифу Молодцом +. Проблема была в том,чтобы заинтересовать девушку разговором и подвести к обмену контактами. Был сильно напряжен,когда более менее подрасслабился вроде бы стало полегче ) по приезду в зал была обратка,теория и просветляющие упражнения.. вскоре было очередное полевое,бессрочное. Пошли на проспект . Моим саппортом был снова Серега. Погода была пиздец. Холодно было так,чтобы промерзало все! Теплые стены триумфа на утреннем полевом после проспекта казались раем:)))) поначалу шел снег,была вполне себе новогодняя погода,но после все изменилось. ) но не суть. шел до конца и в итоге добил полевое по минимальному тарифу.Спасибо большое саппорту Марку за то,что отправлял нас бездельников делать подходы+оч.хорошо мотивировал,раздавая таки волшебные пендели налево-направо + работая с каждым над его косяками. Я долго не мог взять номер,нормально заговорить с девушкой,правильно подвести разговор к обмену контактами.Плохо использовал кейсы. но в итоге все-таки закрыл полевое. ) после приехал домой и отрубился спать...
ВОСКРЕСЕНИЕ
Начало тренинга началось с того же ,с чего и в субботу,а именно с вопросов тренеру.Кстати,у тренера есть одна замечательная особенность,которую я отметил,он умеет о любой вещи,даже о незнакомой рассказывать с таким интересом,чтобы заслушиваешься просто))Тренер посвятил весь день теме общения.) было интересно) дал важные темы, которые мы отработали. после было полевое. Взял один номер и провел одну свиданку. Работали с Андрюхой Пензенским) Я снова тупил,не знал о чем говорить с женщинами. как переводить тему к взятию телефона. после полевого тренер был нами не доволен. Дал ОС, домашку и сказал доделать полевое тем,кто не закончил.Поехали в триумф. Там снова ходил поначалу. Но потом на меня нашло просветление. Я увидел девушку которая мне оч.понравилась. даже немного ноги подкашивали при мысли подхода к ней. сначала проебал момент,не подошел,после встретил ее снова,подошел и сказал ей что,она мне безумно понравилась,что у нее шикарные ноги и глаза. что очень волновался перед тем,как подойти, и познакомиться. Она эмоционально откликнулась,поблагодарила и сказала,чтобы я не волновался. Я сразу решил спросить номер ,но поторопился и получил ОС от нее,что надо бы пообщаться,пообщавшись взял номер))) У следующей девушки телефон был потерян,и она предложила найти ее в вк. номер не взял-значит не засчитывается. К третьей девушке подошел когда она фоткала подругу) попросила нас с другом не мешать и проходить с шуткой,я предложил ей сфоткать нас)) но она отказалась на свой фоткать)) потом подошел и сказал прямо,что хочу познакомиться))) Посмеялись,полминуты диалога и номер у меня)) В итоге закрыл полевое) Помогали саппорта Серега и Марк. Оба отлично мотивировали и гоняли )) Понял что не нужно включать внутренний диалог. Нужно подходить к девушкам которые реально тебя цепляют,а не к середничкам,которые не особо нравятся. хоть их и долго ищешь,но игра думаю стоит свеч. С девушками которые тебя цепляют и общаться приятнее, и вообще..))) Понял что главное передавать описание своих эмоций девушке и делать это искренне.) не думая о провале) и больше угарать с ними) Так вообще итог за день. Было около 15-20 подходов. было немалое количество отрицательных,но в тех случаях,когда была неуверенность в том,о чем говорить,возможно как-то погода повлияла прохладная,когда было дело на проспекте) Был один такой отсыл неплохой. не явный,но понятный. я думаю это нормально.) В общем день прошел неплохо,на мой взгляд) В общем как-то так:))))А да,вызвонил девочку одну еще:))))

Подробности заданий не палим! (Грин)
  • 0
Антон Шокин https://vk.com/a.shokin

#21 Георг Саратов

Георг Саратов
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:55

Привет всем) Это моя первая запись здесь) Воскресный - день чудесный) Жалко только, что нихрена не сделал) Почти все девченки положительно реагируют с самого начала тренинга! Даже не знал, что я так смогу) Правда номера нивкакую не оставляют(( Спасибо всем саппортам, особенно Марку и Сереге, ребята без вас я бы стух) Продолжаю дальше!!!!
  • 0

#22 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 08:17

Друзья, всем привет! По поводу вчерашнего фаста: все началось с того что мы с Нуриком шли по проспекту, я двигал в сторону дома (оч хотел есть и спать, 2,5ч сна в прошлую ночь - маловато сука). Увидев симпатичную девочку Нурик рванул к ней, а я пошел дальше. Метров через 50 мне на встречу идет высокая стройная девочка, сам не заметил как уже подошел к ней "привет, как дела?", она улыбается. Минута общения и мы уже идем пить кофе в кофейню напротив Кофе-шоколад. Даже не знаю как назвать то, что происходило дальше: всё что я помнил из базовой и мастерской книги, все клевые фишки что я помнил из прочитанных базовых и мастерских ежедневников, и ,конечно, из того, что нам дал тренер - все это превратилось в набор инструментов, а я по мере необходимости выбирал нужный. Заходим в кофейню, барышня предлагает мне сесть напротив нее, объясняю, что не хочу кричать через стол, пододвигаю стул в плотную к её, мы садимся, заказываем кофе. Тут же начинаю кино, в разговоре напираю на романтику и эмоции, тёлка ведется пиздец, тут я понял, что если не накосячить, то это будет фаст. Кино оч быстро дошло до 4 уровня, у телки ПЗ оч явные - сама трогает меня и обнимает, улыбается и смеется на каждое мое слово. Смотрит мне в глаза, при этом я себе представляю ооочень откровенные вещи с участием данной подруги, не знаю получилось ли нужное метосообщение, но ось от телки "ты меня гипнотизируешь" )) Нежно поглаживаю внутр часть бедра, моя рука уже у пилотки, она её мягко убирает, но я процесс повторяю снова и снова :smile: Закидываю идею о том, что здорово было бы приготовить что-нибудь вместе, она соглашается. В процессе разговора плавно снижаю громкость и темп речи, стараюсь говорить низким грудным голосом. И тут она выдает: "мне так хорошо, я не знаю что происходит, какая-то особенная энергетика, как будто у нас с тобой находимся не здесь среди людей, а отдельно от всех". Думаю про себя: "Ну, дорогая, раз начала строить кокон - я тебе помогу :spiteful: " Добавляю: "мне тоже оч хорошо с тобой, безумно комфортно, вокруг нас ходят люди, но мы их не замечаем, как будто все остальное расплывается и больше не существует ничего, только ТЫ и Я, та самая атмосфера, в которой не хочется ни о чем думать, желание лишь одно: расслабиться и получать удовольствие, я не хочу чтоб это заканчивалось", барышня соглашается. Целую ее в губы, засосать себя не дает, говорит, что ей не дает покоя то, что за соседними столиками кто-то сидит. Принимаю решение, что пора отсюда валить. -"Пойдем сейчас купим продуктов и вместе что-нибудь приготовим как хотели?" -"Ну я так не могу, мне хорошо с тобой, но мы же только час назад познакомились, приготовим, только не сегодня" -"ОК, пойдем погуляем?" -"Пойдем." (На улице дубак просто пиздец, у меня аж яйца звенят, думаю "ага погуляем мы с тобой, конечно...") Расплачиваемся, выходим. На улице говорю, что оч холодно, а я легко одет, мне надо переодеться. Идем в сторону моей хаты, продолжаю кинестетику, на сколько это возможно на улице зимой ))))) По дороге она мне -"У меня одно условие" -"Какое"? -"Ты сейчас быстро передеваешься, а я подожду тебя на улице" С улыбкой: "Ты что, меня боишься?! Задвигаю ей метафору на доверие (спасибо моему другу, ДЧ Everlast* :friends: ) метафора заходит как надо. Говорю: "Я хороший человек, и уверен, что ты это чувствуешь". Телка соглашается. Заходим в подъезд. Телка: "Я тут подожду" -"Да ладно, чё ты". Беру ее за руку, завожу в квартиру. Снимаем верхнюю одежду, сажаю её на кухне, наливаю чай. Телка: "Никогда бы не подумала, что буду сидеть у тебя на кухне, мы ведь только познакомились" Про себя думаю "то ли еще будет, дорогая" :spiteful: Пьем чай, активная кинестетика: сиськи через одежду, попа также, бедра, паралельно целую ее в шею, засасываю. Чуть морозиться: "Я все понимаю, но не могу так, это не правильно" Минут 20 ЛМР, при этом поцелуи в шею-засосы-интенсивное кино. Моя рука уже на пилотке через одежду, усиленно натираю. Её "нет" и "не надо", уже гораздо реже и звучат таким томным голосом, что больше похожи на "чувак, давай уже дожми меня, немного осталось" ))))))) Шепчу ей "ты знаешь, порой стереотипы и убеждения навязанные обществом, мешают людям испытать настоящее удовольствие, поддаться своим желаниям" -"Да я это понимаю, но тогда как нибудь отключи мою голову, не могу выкинуть из нее дурацкие мысли". -"ОК, я хочу тебе сделать массаж", не дожидаясь ее ответа, беру за руку и увожу в комнату, она ложиться, стягиваю с нее все шмотки, сопротивления уже нет. При её длинных ногах и осиной талии, попа просто орех и грудь размер 3й, не меньше )) Хороший секс. Ось от телки: "У меня никогда такого не было, мы знаем друг друга 2 часа..." Чуть позже трахнул ее пожестче, телка оценила :wink: Готовит пожрать, едим. Она: "Можно я у тебя останусь?" Я: "Хорошо". Легли спать, утром закрепили пройденый материал, провожаю её. Из забавного: телка прыгает на моем члене, я смотрю на нее и понимаю, что просто забыл как её зовут :lol: Заебись, она сама позже в разговоре упомянула ))))))))
  • 0
А мы себя в постели покажем-с!

#23 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:24

По вчерашнему дню: поле выполнил по тарифу "Ебака лайт", но не особенно доволен собой, чувствую надо делать больше. Сегодня много домашки, надо въебнуть и сделать по-максимуму! :bb: Исполнять чуть очкую, именно поэтому думаю что это как раз то что нужно мне в первую очередь, не просто выходить, а убегать сломя голову из своей зоны комфорта! Всем удачи! Мир, братья Аппачи :smile:
  • 0
А мы себя в постели покажем-с!

#24 Нурик1556

Нурик1556
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:25

Бля Лёха, просто НЕРЕАЛЬНЫЙ КРАСАУЧИК!!!!!!! :shok:
  • 0

#25 Нурик1556

Нурик1556
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:04

Вчера был какой то пиздец. Полевое началось офигенно. С первого подхода взял номер с 15-минутной коммуникацией. Потом была получасовая коммукация но номер ни в какую не давала. Отняла много времени у меня и эмоций. После этого подходить было сложнее в эмоциональном плане. Сделал пару подходов но неудачно. Далее после теории вечером поехал в триумф но опять какая то хуйня с эмоционалкой, даже подойти было страхово. Спасибо Хью за хороший совет с будильником! Марку огромное спасибо за отдельный подход к каждому бойцу. Потом мне Санёк Косов напомнил идею с горлумом и пару подходов сделал с ним. Тёлки пытались свалить но я их держал, они о*уевали над тем что я говорю. А одна блондинка которая сидела около экскалатора так ваще пиздец о*уевала что происходит сегодня (к ней из наших уже так подходили). Я трогал её волосы и говорил что прикольно было бы взять тебя за них и раком присунуть, потом побимкать твои титьки. Она истерически ржёт :lol: . Потом сказал что у меня щас коричневый язык, а когда я делаю кунилингус он у меня синий :lol: . В итоге минут 15 такого общения. Но номер не дала. Дожимал дожимал но нет. Думаю ошибка в том что что то сказал не то :blink: . Далее какой то беспорядок в голове и я был готов говорить всякий бред буквально каждому. Потом поехал домой, помылся и собрался в клуб. Тут то и началось настоящее очко, т.к. до этого был в клубе с друзьями, а здесь даже сосед-перец не мог меня заставить что то делать. Подошёл к одной пообщался, но какая то негативная, подошёл к другим, потанцевал(на этот шаг решался очень долго). Эти то и занегативили меня очень сильно что больше подходов не было. Как ни пытался выкинуть это из головы не получалось. И атмосфера клубная давила на меня. В итоге дёргаем домой, шли минут 40 и всё это время он чистил мне мозги. Я всё понимал но голову выключать в клубе не мог. в процессе прогулки было легче и казалось что попадись мне тёлка на пути симпатичная, от меня не убежишь.
  • 0

#26 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:22

Внимание бойцы, сегодня буду в триумфе после 18.00 . В вашем распоряжении. 917два0373четыре7. Марк
  • 0

#27 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:40

Всем привет!) Это Женя (Иной). Могу сказать, что группа молодцом, но надо работать ещё больше) К концу тренинга вы будете удивлены, насколько вы изменились в хорошую сторону!) Но для этого надо работать на пределе своих сил) Сейчас началась домашка - самая важная часть тернинга. От неё во многом будет зависеть конечный результат! Так что не расслабляемся, ребятки!) Я всегда на связи, при малейших трудностях - обращайтесь) А так же добавляемся в контакт (ссылка на вк и телефон в подписи) Всем мир!
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#28 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:04

Делайте "эстрадное" полевое правильно!!!) Сделал полевое-снял тёлок!)
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#29 Mr. Frei

Mr. Frei
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 22:40

В общем пиздец день, падаю, пишу вкраце: 1.8:00-9:30 заехал в универ, сделал там один подход, телка в целом позитив, но парень-отмазка, не сильно симпатичная, поэтому желания особо давить не было 2. В 10 была назн. свиданка 1 этап, у консерв. приезжаю, проспала, сам виноват, не позвонил заранее. Хотя у девочки ДР, хорошо бы вошло ( 3. с 10 до 13:30 делал поле, два горлума, как Хью потом объяснил не на том акцент делал (хоть сегодня все и сделал, 17--го числа буду с ними еще подходить Начали появляться контекстуальные оупенеры в голове, работают заебись, по ним и брал номера. Пиздец ссал петь песни до свиданки так и не заставил себя 4. 13:30 -14:30 свиданка 1 этап, совпало, она из консерватории, а я около нее и назначил, не зная об этом, делал все по инструкции, реакция отличная, ни разу не тупил и не было пауз. ЧМСЛ: больше Кино на 1 этапе, будем с Хью говорить по этому поводу. 5 14:30-18:00 После смачного пинка в виде возможно сожжения 500 рублей, спел первую песню, а за ней с промежутком пошли и парочка гимнов Союза, что вечером проебал, так это в общении с девочками напроч забывал про книги/фильмы/позы, буду наверстывать. Спать.
  • 0

#30 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:06

Mr. Frei сказал(а) Dec 17 2013, 00:10:

парочка гимнов Союза

Осторожно с этим делом)

Ржевский - молодцом!

Не вижу отчётов других о домашке - надеюсь, что это из-за того, что вы сейчас уже ебётесь)

Времени до среды крайне мало, при малейшем подозрении, что проёбываетесь по скорости выполнения домашки - сразу же звоним сапорту. Домашка лёгкая - потом будет сложнее, так что не тупим, берём и просто делаем :bb:
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0