Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс или подождать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 04:43

Это карма, чувак.

Хреновая у меня карма, значит.
  • 0

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 04:52

Да не ссы. Все наладится.
  • 0

#18 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 05:00

Да не ссы. Все наладится.

В 28 лет? Когда меня все девушки отвергли, с которыми я что-то пытался начать? Вряд ли.

Вот и с этой так: я все далал правильно, убежден в этом (ну, может, побольше поцелуев на 3ем свиданиии надо было). Но опять слив. С чего? Реагировала положительно на сближение. В чем причина? Я не понимаю. Ладно бы это был единичный случай, но у меня почти с каждой так. Я все далаю, но потом они сливаются.

А самое обидно, что лтр годовой закосячил. ппц
  • 0

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 05:26

Может быть, наобороот сильно напираешь и баба пугается.
  • 0

#20 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 06:02

А мне кажется третье свидание было не очень (по сути никакого развития). Первые два - норм.

Сообщение отредактировал kkostik: 12 декабря 2013 - 06:08

• 0

#21 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 08:05

Все будет хорошо. Тут мало что можно сказать, не понимая, где ты по т100б. Но раскисать и ныть точно не надо. РМЭС 2.0 прочитай от Манкубыча, там все описано, что нужно делать. Остается только воплотить. То есть пробовать все, что написано там, и понимать, что нравится делать тебе, или работает у тебя.
  • 0

#22 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:31

Все будет хорошо. Тут мало что можно сказать, не понимая, где ты по т100б. Но раскисать и ныть точно не надо.

РМЭС 2.0 прочитай от Манкубыча, там все описано, что нужно делать. Остается только воплотить.
То есть пробовать все, что написано там, и понимать, что нравится делать тебе, или работает у тебя.

Читал. Да не только эту книгу читал. Читал разные в посл. время.

Опыта значительно прибавилось, но все равно какая-то фигня. Но когда сливают, я не понимаю, почему.
  • 0

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:41

А ты не пробовал ОС брать у этих девок?
  • 0

#24 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:50

А ты не пробовал ОС брать у этих девок?

Конечно, пробовал.

Больш-во из них говорят, что я классный парень, но "я не могу, я только что рассталась с парнем", "я занята постоянно работой/учебой", "мне не до любви".

Но самое "крутое" сказала бывшая (лтр год): Это мое решение. Я тебе просто не люблю! Отстань от меня!

вот про нее моя тема http://www.pickupfor...howtopic=202600 до сих пор из-за этого страдаю.

Сообщение отредактировал Фродизм: 12 декабря 2013 - 11:53

• 0

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 12:21

Похоже, что у тебя на лице написано, что ты нуждаешься. Ты еще не снял пилотку с ушей по-ходу. Я тему ту не читал, лень мне, но чует мое сердце, что санчас ты провалил. Еще есть такая фича, что вроде как баба свалилаи ты думаешь - ну вот сейчас-то я зажгу! Вот сейчас-то ни от кого шифроваться не надо, я свободен и все бабы мои. А выходит, что хуй там плавал! Отсюда завал ВС и развитие комплексов, что только усугубляет и без того хуевое положение. Я хз че тут делать. На Базу сходи, что ли.
  • 0

#26 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 12:34

Похоже, что у тебя на лице написано, что ты нуждаешься. Ты еще не снял пилотку с ушей по-ходу. Я тему ту не читал, лень мне, но чует мое сердце, что санчас ты провалил. Еще есть такая фича, что вроде как баба свалилаи ты думаешь - ну вот сейчас-то я зажгу! Вот сейчас-то ни от кого шифроваться не надо, я свободен и все бабы мои. А выходит, что хуй там плавал! Отсюда завал ВС и развитие комплексов, что только усугубляет и без того хуевое положение.
Я хз че тут делать. На Базу сходи, что ли.

База мне не поможет особо, так как проблема не в том, что я не могу познакомиться и соблазнить. Знакомых саппортов и тренеров немало у меня там. Многие из них знают, что я просто загоняюсь из-за того, на что они и внимания не обращают почти. Проблема в том, что:

а). думаю все еще о бывшей. сравниваю каждую новую девушку с ней. сравнение всегда в пользу бывшей (привык к ней,а тут все новые и другие... хоть внешне многие круче);

б). слишком зациклен на лтр (да, как раз таки нуждаюсь). уже не раз были возмодности сделать зачет, но не стал идти дальше, т.к. девушка чем-то не нравилась (внешность немного не та, поведение, интересы), я понимал, что отношений с ней у меня не будет, а чистый секс мне почти не интересен. то есть, конечно, хочется, но я такого никогда не делал (у меня и была то всего одна девушка, с которой было лтр, секс был в жизни только с ней);

в). слишком зациклен на том, что я: с одной стороны, считаю себя крутанским, развиваюсь, вот не совру - общительный, с норм внешкой, с ЧЮ, уврененный, могу поцеловать девушку, обнять (раньше, года 2-3 назад стеснялся это делать), а с другой стороны, девушки меня всегда почти сливают. Часто теперь так, что дают целовать, обнимать, отвечают взаимностью, а потом морозятся. Для меня это диссонанс. Не понимаю причины.

Вот и посл. девушка, о которой тема. Говорит, на неделе не могу, а на след. выходных говорит, что хз пока, посмотрим, мол... но мы с ней уже целовались, обнимались, на все было К+. С чего она так морозится, не пойму. С чего бывшая меня кинула, не пойму (хоть, и догадываюсь, но поверить в это сложно). С чего я не пользуюсь успехом у женщин, хотя все для этого есть сейчас, не пойму.

Еще есть такая фича, что вроде как баба свалилаи ты думаешь - ну вот сейчас-то я зажгу!

А я вот ни секунды так не думал. думал, что теперь такой замечательной не найду больше. Потом убеждал себя в том, что факты говорят, что она не та, за кого себя выдавала (слишком много было моментов, об этом гласящих). Но я нем огу соединить в голове тот ее образ, чистый и светлый, который у меня возник как мы стали встречаться и тот, который был в конце, когда она вытерла об меня ноги.

Сообщение отредактировал Фродизм: 12 декабря 2013 - 12:41

• 0

#27 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 02:34

Фродизм теперь понятно. Что НУЖНО делать:
1. Забыть бывшую, и все пиздострадания в отношении нее. Поверь нам, мы ВСЕ через это прошли - она просто девушка. Вот тебе метафора - представь себе, у тебя угнали твою любимую Ладу Калину. Отличная машина, казалась лучше всех на свете. Дешевая, ремонтопригодная, привычная, простая и легкая. И тут ты видишь:
-2109 – «Вот хрень. Квадратная какая-то. Не то, что моя ласточка….»
- Lexus RX350 – «Какой-то кургузый, и бензина жрет, да и угоняют их…»
- Mercedes SLK – «Ремонт до хрена стоит. Да и вообще, зачем мне такая машина? На ней ничего не увезешь. В нее сядут только шлюхи. Вот Калинка….»
Именно так ты выглядишь на самом деле. Твоя бывшая не хуже и не лучше остальных. Таких же, как она, а еще и лучших просто миллион. Более фигуристых, добрых, страстный, искренних и нежных. Своими пиздостраданиями ты не даешь им возможность показать это тебе.
2. (Вытекает из первого) ВСЕХ их трахать. Хоть по разику. Даже, если какие-то есть сомнения, трахни. Вдруг после секса их не останется?) Кроме того, ты поймешь, что есть девушки сильно лучше твоей бывшей в сексе.
3. ЗАБЫТЬ вообще про бывшую. Ничего про нее не слушать. Умерла так умерла. Если хочешь, проведи ее похороны в своем воображении - твоя любимая умерла. Вместо нее живет ее клон, как 2 капли воды похожий на нее. Но это не она, это другой человек, которого ты не любил.
  • 0

#28 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:29

A-One, спасибо!

ВСЕХ их трахать

А это для чего? Зачем и почему? Не хочется мне просто сексом заниматься. Хочется лтр.

Если вижу, что девушка мне не подходит по каким-то критериям (гулящая, курит, пьет), но секс с ней очень даже возможен, я, скорее всего, не буду ничего делать в отношении нее, просто забью на нее. А вот если девушка соответствует набору моих критериев, если ведется на меня, то я захочу с ней переспать.

Сообщение отредактировал Фродизм: 13 декабря 2013 - 15:29

• 0

#29 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:43

Всем привет!

Есть девушка. Знакомы 1.5 недели. Было 3 свидания. Поцелуи, дает трогать себя почти везде (к пЕлотке не притрагивался сам пока). Есть нюанс: поцелуев было мало, тк. ХОЛОДНО на улице.

Стои ли вести на 4ом на хату? Вот сам думаю, что стоит, но вдруг сорвется... может, еще 1 свидания так, а потом вести... думаю, что не стоит тянуть. Что вы скажете?

Надо было реально вести ещё на 3св. Скорее всего, она ждала этого приглашения, но не дождалась и слилась. девушки тоже всё понимают про 3хсвиданку, не стоит думать, что они святые невинности.

Сообщение отредактировал music fan: 13 декабря 2013 - 15:44

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#30 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:10

ЗЫ. Позвонил, а она отказала во встрече(... и у меня так всегда... девушки бросают, другие так вот сливаются.

Ты слишком серьёзно к этому относишься

В чем причина? Я не понимаю

Может реально занята. А может просто "не то".

думал, что теперь такой замечательной не найду больше.

:laugh:

Но я нем огу соединить в голове тот ее образ, чистый и светлый, который у меня возник как мы стали встречаться и тот, который был в конце, когда она вытерла об меня ноги.

Фантазируй меньше, учись реальных людей различать больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0