Очень важный опрос
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:18
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:33
Спортзал и бассейн - это другое дело, т.к. помимо внешности они тренируют силу воли и физическую форму.ммм, а спортзал и бассейн как же тогда?
про пять минут более менее ясно - как назвать человека то такого, или какое отношение к нему? я ж именно и интересовался не временем а как вы отнесетесь что ваш знакомый вот это делает
Я не буду считать педиком друга, который ходит на маникюр и педикюр, но я все равно считаю, что это перебор и похоже на нарциссизм. Может, еще и стебать его буду иногда, у нас в компании просто так принято))
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:46
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:52
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:39
Необходимость в частом массаже лица показывает, что с лицом не все в порядке.Если мужчина ходит регуярно на массаж лица маникюр и педикюр, сочтете вы его каким нить не таким, полупидором или полным?
Маникюр и педикюр -- почему нет.
Не вижу ни одной ассоциации с гомосексуализмом вовсе. Другое дело, что мужчина с маникюром вряд ли возьмется за "грязную работу", но не все должны этим заниматься :-)
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:10
Необходимость в частом массаже лица показывает, что с лицом не все в порядке.
Ага, а в спортзал нужно ходить только толстым, а стройным и мускулистам не надо, у них и так все в порядке.
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:44
Нам, Сашуля, учиться надо. Незыблемой самоуверенности, что с лицом, ногтями, зубами, волосатостью, умом, чувством юмора и членом и так все всегда в полнейшем порядке. И никуда ходить вообще не надо. Только в поля. Где весь этот набор гордо демонстрировать.Необходимость в частом массаже лица показывает, что с лицом не все в порядке.
Ага, а в спортзал нужно ходить только толстым, а стройным и мускулистам не надо, у них и так все в порядке.
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2013 - 21:45
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:52
Как люди раньше жили без спортзала? Наверное все тощие или жирные были ;)Ага, а в спортзал нужно ходить только толстым, а стройным и мускулистам не надо, у них и так все в порядке.Необходимость в частом массаже лица показывает, что с лицом не все в порядке.
Самосовершенствование — это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно. «Бойцовский клуб»
Давайте из крайности в крайность летать, угу
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 декабря 2013 - 21:52
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:06
Вроде как, тема про мужчин и массаж мужского лица.Нам, Сашуля, учиться надо. Незыблемой самоуверенности, что с лицом, ногтями, зубами, волосатостью, умом, чувством юмора и членом и так все всегда в полнейшем порядке. И никуда ходить вообще не надо. Только в поля. Где весь этот набор гордо демонстрировать.Необходимость в частом массаже лица показывает, что с лицом не все в порядке.
На массаж спины постоянно ходят в одном случае: когда со спиной что-то не так.
И одно дело сделать для развлечения раз в квартал-полгода массаж, другое ходить в салон для массажа лица, как и на маникюр. Одно дело -- ногти быстро растут (естественно), другое дело прикрываться массажем лица, когда есть явные проблемы. Массаж -- это паллиатив. Хотя, в случае для женщин, это также. Не беда делать массаж лица -- проблема, если он нужен постоянно. И без него -- никак.
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:18
Как люди раньше жили без спортзала? Наверное все тощие или жирные были ;)
Давайте из крайности в крайность летать, угу
Раньше - это когда? Люди начали спортом заниматься не с открытием спортзалов.
Нет, давайте разовьем идею.
К зубному и окулисту раз в полгода ходят те, у кого проблемы с глазами и зубами.
Читают и учатся только те, у кого проблемы с чтением и
Регулярно посещают магазины одежды те, у кого проблемы со вкусом.
А потом удивляемся, почему в жизни все так, как в цитате с баша
ххх: Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам.
yyy: если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе. А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными.
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:25
ххх: Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам.
yyy: если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе. А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными.
это пять )
-----------------------------------------
Вторая страница обсуждений "кто есть кто" в ориентации по жизни, а ещё ни одной фотки "ахтунгов"
Форум уже не тот
модный нигер
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:25
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:35
У окулиста наверно только на пересыльном был да в военкомате...давно былоК зубному и окулисту раз в полгода ходят те, у кого проблемы с глазами и зубами.
Читают и учатся те, кому это в той или иной мере необходимо.Читают и учатся только те, у кого проблемы с чтением и
Регулярно посещают те, кто озаёбан модой и в кого коллеги будут тыкать пальцем "ага, у тебя рубашка прошлого сезона, нищеёб(ка), в Италии это уже не носят"Регулярно посещают магазины одежды те, у кого проблемы со вкусом.
Не, я всё понимаю, но может хватит всех судить по "Илите"?))
Тоже самое и со всем остальным.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 декабря 2013 - 22:40
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0