Есть ли смысл заниматься пикапом, если не тусовщик/необщительный совсе
Отправлено 07 декабря 2013 - 15:54
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:16
Сообщение отредактировал Pointman: 07 декабря 2013 - 16:17
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:40
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:38
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:40
По-моему, такой вариант хороший для всех: тихоня, сидит дома и знаешь, что она запала на тебя.Хороший вариант для тебя - девушка которой нужен парень и у которой нет друзей. Конечно такая может быть с дефектами...но зато не свалит
Вопрос в другом: где такую найти?
Автор, ты сначала почитай РМЭС, начни общаться везде, где есть возможность: с кондуктором, с таксистом, с продавщицей. Потом выходи в поля. Начни знакомится. Развивай бредогенератор.
И вообще, представленные тобой вопросы задают только неадекваты.
Ну как минимум они странны для первого общения.
И, кстати, об одежде: не путай, как тебе сказали, пидарасию и хороший стиль.
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:32
Такой вопрос, есть ли смысл учиться знакомиться на улице, если я в жизни совершенно необщительный - друзей нет совсем, какие бывают клубы, и как там люди себя ведут, не знаю/ А мне всё вот это не нравится, мне тусовочно-клубная жизнь в целом некомфортна.
Именно на улице нет, знакомься в других местах, там где тебе комфортней.
Клубы тоже не особо люблю, хоть иногда и захаживаю. :)
Разве друзей бывает много?
Знакомых, коллег много, а друзей (1-2) - нафига больше - ты сможешь всем уделять свое время, общаться, вместе отдыхать, заниматься спортом и т.д.
Не нравится тусовочно-клубная жизнь, не живи ей - в чем проблема. Займись тем, что тебе нравится.
Мне, например, не нравится современная попса, я ее не слушаю. Все просто.
Увидел много не хочу, а что хочешь, кроме: "Хотелось бы преодолеть страх подхода, стать более общительным, интересным и привлекательным для женщин".
В твоих словах таится противоречие...
Обосную свои слова!
1. Ты хочешь преодолеть страх подхода.
2. Ты хочешь стать более общительным.
3. Ты хочешь стать интересным и привлекательным для женщин.
Весь прикол в том, что:
"Но в целом хочу остаться самим собой".
Как ты решишь свои проблемы, если при этом ты не собираешься меняться?
На старом фундаменте лучше не строить новый дом.
Для начала сформируй, что ты действительно хочешь... и...
Начинай действовать. Здесь и сейчас.
Не откладывай, жизнь слишком коротка, чтобы размазывать сопли по монитору.
Осознание своей проблемы это уже первый шаг к новой жизни.
Я хочу стать миллионером, но ебашить не собираюсь, буду лучше мечтать и виртуозно плевать в потолок.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:05
Сообщение отредактировал luzzar: 08 декабря 2013 - 00:10
Отправлено 08 декабря 2013 - 04:10
Клубная клоунада. Всегда улыбали клоуны с проколотыми ушами, медными кулончиками на шее и "петухами" на голове. Одеваться стильно, опрятно и, как клоун - вещи, далеко, разные. Хорошие часы - добавят баллов куда больше, нежели, кулоны за 1000 рублей. Да, вот только, в клубах не тот контингент, чтобы это понять. В армии, таких товарищей за один день учат - вырыванием сережек с "мясом" и стрижкой под 3мм. Вот только, как раз такие личности, от армии и бегают.клубные атрибуты, позволяющие выглядеть привлекательно, вызывающе и маняще.
P.S.
Фил, на книге, одет стильно и хорошо, а не как большинство "мальчиков-полупидаров".
Тебя улыбали, и девушек улыбает))) И им такие нравятся;)
Я не хочу выглядеть вызывающе.
Мне не нравятся вызывающие люди.
А и не надо, не ходи в клубы, не одевайся как тебе не нравится. Я же говорю, что это не обязательная атрибуика.
Отправлено 08 декабря 2013 - 06:23
если я в жизни совершенно необщительный - друзей нет совсем, какие бывают клубы, и как там люди себя ведут, не знаю (вернее, некоторые видел, и мне всё это не понравилось, а лучше я не нашел), развлекаться не умею сам по себе - и поэтому, чем заимнтересовать и как развлекать девушку, после того, как я с ней познакомлюсь, я всё равно не знаю?
Вот скажи, а нахуй ты комуто такой нужен?
Диагноз - унылое гавно.
Это я не ради того, чтоб тебя обидеть говорю. А ради того, что б глаза открыть.
Не хочу ходить в клубы и заведения, которые мне не нравится, и в которых мне не комфортно, а других просто нет.
Запомни автор - комфортно и неудачник - это слова синонимы. Хочешь развиваться, нужно что бы было некомфортно.
Не хочу париться о своем внешнем виде, покупать модную одежду и прочую атрибутику, быть в курсе событий текущей моды.
Парням, которые плохо выглядят, девушки не дают.
Я же не хочу становиться стильным крутым мэном, меня вполне устраивает быть лошком.
Но я хочу просто успешно знакомиться и соблазнять женщин, не будучи стильным крутым мэном.
Опять же лошкам - не дают. Крутым мэнам - дают. Все просто - естественный отбор. Можешь конечно надуться, можешь обидеться на весь мир и то, как он работает. Но поменять ты один хуй ничего не можешь.
Хорошие новости заключаются в том, что ты можешь узменить свои ущербные убеждения, которые привели тебя в полный тупик. Ты можешь развиваться, становиться лучше, и тогда есть шанс , что у тебя появятся друзья и девушки.
Хотя уж больно попахивает троллингом, ибо автор идет в полный отказ, без никакого просвета.
Отправлено 08 декабря 2013 - 07:04
Надо просто найти такую же девушку - интроверта и дмооседку, для которой твое поведение нормально, и будете оба сидеть дома в спокойствии и безопасности.Присоединяюсь, как на такие вопросы от девушек отвечать ?Ну? Надо заинтересовывать собой. Просто надо найти увлечения, хобби, найти то, от чего ты действительно залипаешь, грамотно научится излагать свои мысли и дело в шляпе.
А как девушки относятся к парням, у которых вообще нет друзей?
Ну то есть, допустим я познакомился, она согласилась со мной встречаться - не будет ли с её стороны вопросов вроде:
- А почему ты вообще никуда не ходишь?
- А почему тебе вообще никто не звонит?
- А почему ты никому не звонишь?
- А почему у тебя не бывает гостей?
- А почему ты не ходишь ни к кому в гости?
- Ты, наверное, людей боишься?
- Ты, наверное, боишься конфликтовать с другими людьми?
- Тебя, наверное, в детстве обижали?
- Ты, наверное, жадный?
- Какой-то ты скучный и нелюдимый, нельзя таким быть...
Вот мы с мужем дома сидим и не паримся ни разу. Раз в месяц с местными друзьями пообщаемся и нам хватает. Зато вдвоем и на велосипеде рассекаем, и в кино ходим, и в тренажерку, и больше нам никто не нужен.
Отправлено 08 декабря 2013 - 09:54
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:24
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:20
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:32
Да нет, я не Норендор. Но он тут я смотрю, тот парень, которому никогда никакая девушка не даст.О, Норэндор появился))
Отправлено 10 декабря 2013 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта