Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл заниматься пикапом, если не тусовщик/необщительный совсе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#16 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 15:54

Мда, так девушкам лучше не отвечать. А так бы ответил, если уж конкретно достанет с этим вопросом, что общения тебе хватает на работе/учебе.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:16

Автор не загоняйся так, ты же после знакомства с девушкой не сразу же селишь ее к себе чтобы она "увидела" твой полный образ жизни который выделяется замкнутостью. Маскируйся. В гости ты ходишь в один выходной, во второй встречаешься с девушкой, после работы ты зависаешь с коллегами, пьешь пивко, можно даже мельком упоминать что легко разрулил конфликт на работе, много друзей у тебя было во время учебы, а щас мол дорожки разошлись, друзья перженились и сидят дома с женами и детьми, и все, ты в ее глазах уже почти норм чел. (Ну если тебе не 18 - тогда женатые бывшие друзья не прокатят) На встрече надо развивать бредогенератор, вот тут уже деваться некуда, играть в молчанку явно не стоит. И так дойдет и до секса, а потом если она тебя и раскусит (что друзей отродясь не водилоссь что боязливый) то может и не уйдет, а уйдет то и хер с ней, ну не будешь же ты ради пизды насиловать себя клубами. Я лично пробовал открыто говорить что в клубы ходить не люблю - ну это далеко не всех отпугивает. Если девушка взрослая она и сама по клубам не сильно шарится Хороший вариант для тебя - девушка которой нужен парень и у которой нет друзей. Конечно такая может быть с дефектами...но зато не свалит

Сообщение отредактировал Pointman: 07 декабря 2013 - 16:17

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Elliviel

Elliviel

Погнали.

• Перцы
  • 31 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 17:40

Автор, лучше отвечай так, как тебе советовали. В стиле "не хочу", "не надо" и т.п. Не распространяйся. От тех ответов. что написал ты веет просто пиздец какой закрытостью. Девочка убежит, не успев задать тебе и половины. Кстати, если ты реально поменяешь свое мышление (а ты его поменяешь, начав адски ебошить в полях), девочка не будет тебе их задавать. Подходить смысл имеет огромный. Вся (абсолютно ВСЯ база) описана в книжках РМЭС. Епе бороться со страхом? Есть 2 варианта - медленный и быстрый. Медленный: раздаешь приветы. Один день в течение часов 5-6. На следующий день начинаешь общаться. Быстрый. Суешь руку в штаны. Если находишь там яйца - пиздуешь в поля и ебошишь до момента, пока не сотрешь ноги или не будешь засыпать на ходу от усталости. В любом ином случае - отрежь яйца и иди не на пикап-форумы, а на форумы для пидарасов.
  • 0

#19 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:38

Ты в соседней теме написал что работаешь менеджером по оптовым продажам. А коллег по работе, клиентов ты не боишься? :blink:
  • 0

#20 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 20:40

Pointman,

Хороший вариант для тебя - девушка которой нужен парень и у которой нет друзей. Конечно такая может быть с дефектами...но зато не свалит

По-моему, такой вариант хороший для всех: тихоня, сидит дома и знаешь, что она запала на тебя.
Вопрос в другом: где такую найти?

Автор, ты сначала почитай РМЭС, начни общаться везде, где есть возможность: с кондуктором, с таксистом, с продавщицей. Потом выходи в поля. Начни знакомится. Развивай бредогенератор.

И вообще, представленные тобой вопросы задают только неадекваты.
Ну как минимум они странны для первого общения.

И, кстати, об одежде: не путай, как тебе сказали, пидарасию и хороший стиль.
  • 0

#21 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:32

Такой вопрос, есть ли смысл учиться знакомиться на улице, если я в жизни совершенно необщительный - друзей нет совсем, какие бывают клубы, и как там люди себя ведут, не знаю/ А мне всё вот это не нравится, мне тусовочно-клубная жизнь в целом некомфортна.

Именно на улице нет, знакомься в других местах, там где тебе комфортней.
Клубы тоже не особо люблю, хоть иногда и захаживаю. :)

Разве друзей бывает много?
Знакомых, коллег много, а друзей (1-2) - нафига больше - ты сможешь всем уделять свое время, общаться, вместе отдыхать, заниматься спортом и т.д.

Не нравится тусовочно-клубная жизнь, не живи ей - в чем проблема. Займись тем, что тебе нравится.
Мне, например, не нравится современная попса, я ее не слушаю. Все просто.

Увидел много не хочу, а что хочешь, кроме: "Хотелось бы преодолеть страх подхода, стать более общительным, интересным и привлекательным для женщин".
В твоих словах таится противоречие...

Обосную свои слова!

1. Ты хочешь преодолеть страх подхода.
2. Ты хочешь стать более общительным.
3. Ты хочешь стать интересным и привлекательным для женщин.

Весь прикол в том, что:

"Но в целом хочу остаться самим собой".

Как ты решишь свои проблемы, если при этом ты не собираешься меняться?
На старом фундаменте лучше не строить новый дом.

Для начала сформируй, что ты действительно хочешь... и...
Начинай действовать. Здесь и сейчас.
Не откладывай, жизнь слишком коротка, чтобы размазывать сопли по монитору.
Осознание своей проблемы это уже первый шаг к новой жизни.

Я хочу стать миллионером, но ебашить не собираюсь, буду лучше мечтать и виртуозно плевать в потолок.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#22 luzzar

luzzar
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:05

у тебя явные проблемы с базовой уверенностью. хорошая модель базовой уверенности, которая лично мне очень нравится:представь что ты бородатый мужик который хватает девочку и тащит в свою хижину в лесу.все ты в своей вселенной.ты здесь хозяин.ей придется принять это.она будет в конце-концов искать твоего внимания.она примит правила игры. не принимайте серьезно а то попахивает маньячиной.

Сообщение отредактировал luzzar: 08 декабря 2013 - 00:10

• 0

#23 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 04:10

клубные атрибуты, позволяющие выглядеть привлекательно, вызывающе и маняще.

Клубная клоунада. Всегда улыбали клоуны с проколотыми ушами, медными кулончиками на шее и "петухами" на голове. Одеваться стильно, опрятно и, как клоун - вещи, далеко, разные. Хорошие часы - добавят баллов куда больше, нежели, кулоны за 1000 рублей. Да, вот только, в клубах не тот контингент, чтобы это понять. В армии, таких товарищей за один день учат - вырыванием сережек с "мясом" и стрижкой под 3мм. Вот только, как раз такие личности, от армии и бегают.
P.S.
Фил, на книге, одет стильно и хорошо, а не как большинство "мальчиков-полупидаров".

Тебя улыбали, и девушек улыбает))) И им такие нравятся;)

Я не хочу выглядеть вызывающе.
Мне не нравятся вызывающие люди.

А и не надо, не ходи в клубы, не одевайся как тебе не нравится. Я же говорю, что это не обязательная атрибуика.
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 06:23

если я в жизни совершенно необщительный - друзей нет совсем, какие бывают клубы, и как там люди себя ведут, не знаю (вернее, некоторые видел, и мне всё это не понравилось, а лучше я не нашел), развлекаться не умею сам по себе - и поэтому, чем заимнтересовать и как развлекать девушку, после того, как я с ней познакомлюсь, я всё равно не знаю?

Вот скажи, а нахуй ты комуто такой нужен?
Диагноз - унылое гавно.
Это я не ради того, чтоб тебя обидеть говорю. А ради того, что б глаза открыть.

Не хочу ходить в клубы и заведения, которые мне не нравится, и в которых мне не комфортно, а других просто нет.

Запомни автор - комфортно и неудачник - это слова синонимы. Хочешь развиваться, нужно что бы было некомфортно.

Не хочу париться о своем внешнем виде, покупать модную одежду и прочую атрибутику, быть в курсе событий текущей моды.

Парням, которые плохо выглядят, девушки не дают.

Я же не хочу становиться стильным крутым мэном, меня вполне устраивает быть лошком.
Но я хочу просто успешно знакомиться и соблазнять женщин, не будучи стильным крутым мэном.

Опять же лошкам - не дают. Крутым мэнам - дают. Все просто - естественный отбор. Можешь конечно надуться, можешь обидеться на весь мир и то, как он работает. Но поменять ты один хуй ничего не можешь.

Хорошие новости заключаются в том, что ты можешь узменить свои ущербные убеждения, которые привели тебя в полный тупик. Ты можешь развиваться, становиться лучше, и тогда есть шанс , что у тебя появятся друзья и девушки.

Хотя уж больно попахивает троллингом, ибо автор идет в полный отказ, без никакого просвета.
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 07:04

Ну? Надо заинтересовывать собой. Просто надо найти увлечения, хобби, найти то, от чего ты действительно залипаешь, грамотно научится излагать свои мысли и дело в шляпе.

А как девушки относятся к парням, у которых вообще нет друзей?
Ну то есть, допустим я познакомился, она согласилась со мной встречаться - не будет ли с её стороны вопросов вроде:

- А почему ты вообще никуда не ходишь?
- А почему тебе вообще никто не звонит?
- А почему ты никому не звонишь?
- А почему у тебя не бывает гостей?
- А почему ты не ходишь ни к кому в гости?
- Ты, наверное, людей боишься?
- Ты, наверное, боишься конфликтовать с другими людьми?
- Тебя, наверное, в детстве обижали?
- Ты, наверное, жадный?
- Какой-то ты скучный и нелюдимый, нельзя таким быть...

Присоединяюсь, как на такие вопросы от девушек отвечать ?

Надо просто найти такую же девушку - интроверта и дмооседку, для которой твое поведение нормально, и будете оба сидеть дома в спокойствии и безопасности.

Вот мы с мужем дома сидим и не паримся ни разу. Раз в месяц с местными друзьями пообщаемся и нам хватает. Зато вдвоем и на велосипеде рассекаем, и в кино ходим, и в тренажерку, и больше нам никто не нужен.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:54

Автор, я тебя понимаю, я тоже далеко не любитель больших компаний, ибо там никто ни с кем толком не общается, одни плоские приколы. Отвечать о друзьях советую так: "Мне нужно пару-тройку близких людей рядом, а не гогочащая толпа". НО, тебе нужно меняться, самому наверное нравятся красивые клубные чиксы в супермини? Так и им стильные общительные парни нравятся, а не серые мышки.
  • 0

#27 Ochen_ZLOI

Ochen_ZLOI
  • Забанен
  • 23 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 11:24

Как думаешь, у кого больше девушек?
  • 0

#28 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 12:20

О, Норэндор появился))
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#29 Ochen_ZLOI

Ochen_ZLOI
  • Забанен
  • 23 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 12:32

О, Норэндор появился))

Да нет, я не Норендор. Но он тут я смотрю, тот парень, которому никогда никакая девушка не даст.
  • 0

#30 Cowboy Marlboro

Cowboy Marlboro
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:53

Автору темы я пожелаю прочитать книгу Новоселова "женщина.учбник для мужчин." Прочти ее потом я думаю ты сможешь сам ответить на свои же вопросы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0