ДОДа не случилось
то что случилось - разновидность (или как правильнее сказать? форма?) ДОДа, или разрыв. ДОД - это когда она не видит в тебе сексуального партнёра, что и случилось
Нет,секса не было,я не думал что в этом что-то плохое,если предложу встречаться
пройдёт)
Я в апреле сдаю на мастера(по крайней мере собираюсь)А сделав операцию,я бы только восстановился к этому апрелю,но,слава богу,все прошло
и стоило всем мозг выносить? вместо того что бы поделиться проблемой? тебя бы поддержали, хотя некоторым это не нужно, но они и не срываются на ближних. Так что будь мужиком, признай свои слабости и справляйся с ними.
Я думал,что виноват перед ней
можно извиниться, если ты её ноутбук наступил. случайно. А за то что произошло по твоей воле извиняться смысла нет, трата нервов и энергии. Ненавижу людей, которые накосячат, а потом постоянно извиняются. Если это черта характера, то всем и так всё понятно. Надеюсь ты понимаешь о чём я...
Она заходила в контакт через мой телефон,а там сохранился логин и пароль,я и не обратил сразу внимание и вышло так,что зашел на её страницу.А тут уже любопытство взяло вверх
не поверишь, была идентичная ситуация. Зашёл, увидел, закрыл, задумался,почему вАСЁК.
Не понимаю,какими доёбами,я не устраивал ей сцен ревности
имеются ввиду, постоянные срывы на неё и постоянные обсуждения ваших отношений.
Тем что я прощал,показал?
тем, что начал выяснять, что там за васёк и истерить
Что такое БЗ?)))Значимость?
не ленись, пожалуйста почитай FAQ. Не любят ленивых тут.
Да хрен его знает,старалась или нет
если ты думаешь, что резко, то старалась и получалось) интерес у девочки резко не пропадает)
Можешь еще что-то посоветовать,кроме тем на форуме,было бы интересно
Начни с Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", потом Весь Филипп Богачёв, потом по списку литературы этих авторов. Ну я так делал.
Ну тут я в себе уверен,кмс по тяжелке и до этого 5 лет на панкратионе,мне хватает))
дело не в том кто кого. А в том, что ты винишь в своих бедах окружающий мир. Что не есть путь к развитию.
Я думаю мать мне подыграет,женщина не глупая,я ей нравлюсь.Да и организовать случайную встречу даже с матерью не проблема,она работает в супермаркете в почти в центре города.Просто зашел в магазин и тут вспомнил и решил по старой памяти поздароваться
вопрос - НАХУЯ!? чем это тебе поможет? только покажешь себя ещё более слабым и эмоционально зависимым.
Начинаю догадываться,о самокопаниях напишу позже
ждёмс...
Вычитал на форуме,что девушка,даже если вы не видитесь и не общаетесь,все ровно как то вас сканирует.Это просто написано для облегчения и мотивации к развитию или действительно так:на ментальном уровне она как бы наблюдает(не знаю как по-другому назвать)Просто интересно,не сочтите за дурака,если глупость написал.
ей Эйва подсказывает)) ну а по теме: общие знакомые, случайная информация, страницы в соцсетях) всё как у людей)
Всё это к чему - не ищи причину только в себе. Вина как минимум 50 на 50 всегда, а в таких случаях бабы просто ведутся на новые эмоции. На те эмоции, которые не присутствуют в твоей жизни. Всегда найдётся какой-то уёбок, который сможет твоей девушке лапшу на уши навесить, а вот поведётся на это она или нет - зависит только от девушки.
Что значит 50 на 50? только мы ответственны за то, что происходит в нашей жизни. Если рядом оказался такой человек или ведёт себя как либо, то мы виноваты в том, что пустили его в свою жизнь, или не смогли правильно построить отношения с ним. И либо меняй, либо меняйся, либо смирись. Предпочитаю первые два варианта.
про эмоции правильно, но верная не даст вести себя, а верность приходит при сильной эмоциоальной зависимости и воспитания, даже представить себе не могу, чтобы моя девушка пробовала алкоголь и наркотики вне моего общества. Лучше и не буду)
Воспринимай это как опыт. Девушка, к слову, ещё вернётся, не волнуйся - такой тип людей. Уверен, к тому моменту ты её уже пошлёшь на все буквы алфавита.
в точку