Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Cloker

Cloker

Avenged Sevenfold - Almost Easy

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:01

К матери не вздумай идти. Тебе нужен игнор и полное информационное блокирование от нее. Ты должен пропасть полностью, все связи временно оборвать. Когда придет время - ты появишься. Сейчас время еще не пришло

Я понимаю,что щас не время,думал может месяца через два или три,просто мне больше не от кого про неё будет узнать,с подругами девушки я не общаюсь да и не общался особо

Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 14:03

• 0

#17 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:02

К матери не вздумай идти. Тебе нужен игнор и полное информационное блокирование от нее. Ты должен пропасть полностью, все связи временно оборвать. Когда придет время - ты появишься. Сейчас время еще не пришло

Я понимаю,что щас не время,думал может месяца через два или три,просто мне больше не от кого про неё будет узнать,с подругами девушки я не общаюсь да и не общался особо

Тогда уже думать будешь, сейчас бессмысленно планировать
  • 0

#18 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:19

Тогда уже думать будешь, сейчас бессмысленно планировать

Да,всему своё время,решаем проблемы по мере их поступления
Вычитал на форуме,что девушка,даже если вы не видитесь и не общаетесь,все ровно как то вас сканирует.Это просто написано для облегчения и мотивации к развитию или действительно так:на ментальном уровне она как бы наблюдает(не знаю как по-другому назвать)Просто интересно,не сочтите за дурака,если глупость написал.

Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 14:19

• 0

#19 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:23

Почти копия моей ситуации. Только мы вместе год прожили, ну всё идеально было - но однажды девушка попробовала алкоголь - и начала регулярно ходить к подружке его посасывать. Я был против этого, ведь год жили без алкоголя, а тут на тебе. В конечном итоге тоже охлаждение и обвинения какой я плохой. А оказалось всё проще - нашёлся Василий, который не только пить-курить разрешал, но и преподносил ей всё это за свой счёт + травой угостил. Моей девушке сорвало башню, секс с ним = досвидос я. Всё это к чему - не ищи причину только в себе. Вина как минимум 50 на 50 всегда, а в таких случаях бабы просто ведутся на новые эмоции. На те эмоции, которые не присутствуют в твоей жизни. Всегда найдётся какой-то уёбок, который сможет твоей девушке лапшу на уши навесить, а вот поведётся на это она или нет - зависит только от девушки. Воспринимай это как опыт. Девушка, к слову, ещё вернётся, не волнуйся - такой тип людей. Уверен, к тому моменту ты её уже пошлёшь на все буквы алфавита.
  • 1

#20 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 10:44

Почти копия моей ситуации. Только мы вместе год прожили, ну всё идеально было - но однажды девушка попробовала алкоголь - и начала регулярно ходить к подружке его посасывать. Я был против этого, ведь год жили без алкоголя, а тут на тебе. В конечном итоге тоже охлаждение и обвинения какой я плохой. А оказалось всё проще - нашёлся Василий, который не только пить-курить разрешал, но и преподносил ей всё это за свой счёт + травой угостил. Моей девушке сорвало башню, секс с ним = досвидос я.
Всё это к чему - не ищи причину только в себе. Вина как минимум 50 на 50 всегда, а в таких случаях бабы просто ведутся на новые эмоции. На те эмоции, которые не присутствуют в твоей жизни. Всегда найдётся какой-то уёбок, который сможет твоей девушке лапшу на уши навесить, а вот поведётся на это она или нет - зависит только от девушки.
Воспринимай это как опыт. Девушка, к слову, ещё вернётся, не волнуйся - такой тип людей. Уверен, к тому моменту ты её уже пошлёшь на все буквы алфавита.

Может и правда,этот Василий новый какие-то ей эмоции новые дал,но она сказала,что просто с ним общалась,может и напиздела,уже не важно.
По сути,последнее время,у нас с ней рутина была.Помню все просила в клуб с ней сходить(хотя сама не клубная девочка,два раза всего была в клубе),а у меня режим,я не мог,разрешил ей сходить с подругами,а она никуда не пошла,говорила,что без меня никуда не пойдет(недели две выпрашивала сходить с ней,без меня не ходила,в этом уверен),хотя предыдущего парня просто послала в такой ситуации и пошла одна с подругами.
Мне кажется сама хрен вернется,с характером девочка.
  • 0

#21 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 10:49

ДОДа не случилось

то что случилось - разновидность (или как правильнее сказать? форма?) ДОДа, или разрыв. ДОД - это когда она не видит в тебе сексуального партнёра, что и случилось

Нет,секса не было,я не думал что в этом что-то плохое,если предложу встречаться

пройдёт)

Я в апреле сдаю на мастера(по крайней мере собираюсь)А сделав операцию,я бы только восстановился к этому апрелю,но,слава богу,все прошло

и стоило всем мозг выносить? вместо того что бы поделиться проблемой? тебя бы поддержали, хотя некоторым это не нужно, но они и не срываются на ближних. Так что будь мужиком, признай свои слабости и справляйся с ними.

Я думал,что виноват перед ней

можно извиниться, если ты её ноутбук наступил. случайно. А за то что произошло по твоей воле извиняться смысла нет, трата нервов и энергии. Ненавижу людей, которые накосячат, а потом постоянно извиняются. Если это черта характера, то всем и так всё понятно. Надеюсь ты понимаешь о чём я...

Она заходила в контакт через мой телефон,а там сохранился логин и пароль,я и не обратил сразу внимание и вышло так,что зашел на её страницу.А тут уже любопытство взяло вверх

не поверишь, была идентичная ситуация. Зашёл, увидел, закрыл, задумался,почему вАСЁК.

Не понимаю,какими доёбами,я не устраивал ей сцен ревности

имеются ввиду, постоянные срывы на неё и постоянные обсуждения ваших отношений.

Тем что я прощал,показал?

тем, что начал выяснять, что там за васёк и истерить

Что такое БЗ?)))Значимость?

не ленись, пожалуйста почитай FAQ. Не любят ленивых тут.

Да хрен его знает,старалась или нет

если ты думаешь, что резко, то старалась и получалось) интерес у девочки резко не пропадает)

Можешь еще что-то посоветовать,кроме тем на форуме,было бы интересно

Начни с Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", потом Весь Филипп Богачёв, потом по списку литературы этих авторов. Ну я так делал.

Ну тут я в себе уверен,кмс по тяжелке и до этого 5 лет на панкратионе,мне хватает))

дело не в том кто кого. А в том, что ты винишь в своих бедах окружающий мир. Что не есть путь к развитию.

Я думаю мать мне подыграет,женщина не глупая,я ей нравлюсь.Да и организовать случайную встречу даже с матерью не проблема,она работает в супермаркете в почти в центре города.Просто зашел в магазин и тут вспомнил и решил по старой памяти поздароваться

вопрос - НАХУЯ!? чем это тебе поможет? только покажешь себя ещё более слабым и эмоционально зависимым.

Начинаю догадываться,о самокопаниях напишу позже

ждёмс...

Вычитал на форуме,что девушка,даже если вы не видитесь и не общаетесь,все ровно как то вас сканирует.Это просто написано для облегчения и мотивации к развитию или действительно так:на ментальном уровне она как бы наблюдает(не знаю как по-другому назвать)Просто интересно,не сочтите за дурака,если глупость написал.

ей Эйва подсказывает)) ну а по теме: общие знакомые, случайная информация, страницы в соцсетях) всё как у людей)

Всё это к чему - не ищи причину только в себе. Вина как минимум 50 на 50 всегда, а в таких случаях бабы просто ведутся на новые эмоции. На те эмоции, которые не присутствуют в твоей жизни. Всегда найдётся какой-то уёбок, который сможет твоей девушке лапшу на уши навесить, а вот поведётся на это она или нет - зависит только от девушки.

Что значит 50 на 50? только мы ответственны за то, что происходит в нашей жизни. Если рядом оказался такой человек или ведёт себя как либо, то мы виноваты в том, что пустили его в свою жизнь, или не смогли правильно построить отношения с ним. И либо меняй, либо меняйся, либо смирись. Предпочитаю первые два варианта.
про эмоции правильно, но верная не даст вести себя, а верность приходит при сильной эмоциоальной зависимости и воспитания, даже представить себе не могу, чтобы моя девушка пробовала алкоголь и наркотики вне моего общества. Лучше и не буду)

Воспринимай это как опыт. Девушка, к слову, ещё вернётся, не волнуйся - такой тип людей. Уверен, к тому моменту ты её уже пошлёшь на все буквы алфавита.

в точку
  • 0

#22 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:05

и стоило всем мозг выносить? вместо того что бы поделиться проблемой? тебя бы поддержали, хотя некоторым это не нужно, но они и не срываются на ближних. Так что будь мужиком, признай свои слабости и справляйся с ними.

Тут мой косяк,всегда все в себе держу

не поверишь, была идентичная ситуация. Зашёл, увидел, закрыл, задумался,почему вАСЁК.

Любопытство...мать его...

имеются ввиду, постоянные срывы на неё и постоянные обсуждения ваших отношений.

Я никогда не выяснял наши отношения,начал это делать только ближе к разрыву

тем, что начал выяснять, что там за васёк и истерить

Я знал,что за Васек,я не знал,какого хрена она с ним на "интересные" темы переписывается,а не про книги,как она мне говорила
Я,кстати,не истерил,да,злой был-это видно было,но я спокойно разговаривал с ней и спокойно спрашивал

Начни с Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", потом Весь Филипп Богачёв, потом по списку литературы этих авторов. Ну я так делал.

Новосёлова начал читать,остальное после

вопрос - НАХУЯ!? чем это тебе поможет? только покажешь себя ещё более слабым и эмоционально зависимым.

Выше писал,что мне просто не от кого будет узнать про неё,через какое-то время

ждёмс...

Как дочитаю Новоселова-напишу,к понедельнику думаю все будет

Сообщение отредактировал Cloker: 07 декабря 2013 - 11:12

• 0

#23 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:05

а у меня режим,я не мог,разрешил ей сходить с подругами,а она никуда не пошла,говорила,что без меня никуда не пойдет(недели две выпрашивала сходить с ней,без меня не ходила,в этом уверен)

ну ты ппц непробиваемый. Жалко что ли? ну хочет девочка, сходи с ней, тебе же не 60, что таблетки и туалет по расписанию.
  • 0

#24 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 17:24

ну ты ппц непробиваемый. Жалко что ли? ну хочет девочка, сходи с ней, тебе же не 60, что таблетки и туалет по расписанию.

Тут да,можно было пойти на уступки,но уже поздно
  • 0

#25 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:53

Приключения майора Звягина еще можно почитать. Вообще тебе разложили по полочкам суть. Вообще - у тебя ничего страшного не случилось, будь здоров и занимайся спортом. Делай на будущее выводы. Девочке надо эмоции давать, развлекать ее или позволить ей развлекаться.
  • 0

#26 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:28

Вообще - у тебя ничего страшного не случилось, будь здоров и занимайся спортом.

Делай на будущее выводы. Девочке надо эмоции давать, развлекать ее или позволить ей развлекаться.

Спасибо
А так я ей не запрещал развлекаться(запрещал только пить,она этого и сама не делала),она сама почти всегда сидела дома,да,тут и моя вина,надо было как можно чаще вытаскивать её куда-нить.
Какие-то странные и интересные у меня ощущения сейчас.Я как-то быстро отошел от отношений(не думал что так будет)она мне дорога-это факт,но я как-то и не думаю о ней.Да,скучаю,но вспоминаю всегда приятные моменты,маленько окунусь в воспоминания,но потом сразу переключаюсь на что-нибудь другое.Даже как-то странно.Мне и говорят:какого фига ты такой веселый,вроде с девушкой расстался)
Почти дочитал Новосёлова,очень интересно-затянуло,многое начал понимать.Потихоньку осознаю все свои косяки в отношениях,об этом позже напишу-времени мало.
Интересно,зная её характер,попытается она все-таки сама вернуться,ну это так к слову,мои размышления))

Сообщение отредактировал Cloker: 08 декабря 2013 - 16:30

• 0

#27 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 18:10

Что значит 50 на 50? только мы ответственны за то, что происходит в нашей жизни. Если рядом оказался такой человек или ведёт себя как либо, то мы виноваты в том, что пустили его в свою жизнь, или не смогли правильно построить отношения с ним. И либо меняй, либо меняйся, либо смирись. Предпочитаю первые два варианта.
про эмоции правильно, но верная не даст вести себя, а верность приходит при сильной эмоциоальной зависимости и воспитания, даже представить себе не могу, чтобы моя девушка пробовала алкоголь и наркотики вне моего общества. Лучше и не буду)

Дружище, не забывай, что девушка - такой же человек, как и ты, и у неё тоже есть мозг, который может подумать немного иначе, чем ты хочешь. Моя девушка "случайно" выпила с подругой - и ей понравилось. В чём здесь моя вина? Что я отпустил её к подруге? Она объяснила потом, что в неё это буквально залили, но ей это понравилось.) Что мне нужно было делать, учитывая твой план, написанный выше: 1) Попытаться её изменить, что я и сделал, но оказался не прав - она попросту начала делать всё это в двоекратном размере, т.к. увидела, что мне это не нравится. 2) Начать пить с ней и ходить туда, куда я не хочу. 3) Смириться и отпускать свою девушку х.з. куда и х.з. зачем. 4) Слать её нахер, т.к. её ценности поменялись - самый логичный вариант, но самый сложный.

Интересно,зная её характер,попытается она все-таки сама вернуться,ну это так к слову,мои размышления))

Игнорь. С момента моего случая спустя неделю написала тупое "Привет". Потом удалилась из друзей. Спустя три недели добавилась в друзья снова, я проигнорировал - удалилась снова. Чувак, не ты ушёл, а она - пусть жопу порвёт немножко. Вернётся обязательно, но подумай, надо оно тебе? Если её не наказать за этот поступок, то она уйдёт и в следующий раз - человек не ценит того, чего не добивается.
  • 0

#28 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 18:28

Игнорь. С момента моего случая спустя
неделю написала тупое "Привет". Потом
удалилась из друзей. Спустя три недели
добавилась в друзья снова, я
проигнорировал - удалилась снова. Чувак,
не ты ушёл, а она - пусть жопу порвёт
немножко. Вернётся обязательно, но
подумай, надо оно тебе? Если её не наказать
за этот поступок, то она уйдёт и в
следующий раз - человек не ценит того,
чего не добивается.

Тут хз,харАктерная она.Плюс ни к кому не возвращалась,но хотя там...они как тряпки ползали перед ней и до сих пор ползают.
С момента расставания недели 3 уже прошло,ни звонит,ни пишет,я также,правда один раз виделись(вещи передали друг другу),там она мне и правду сказала(появился васек,который ей понравился,но они пока просто общаются,ну и то,что охладела ко мне)Ну и щас уже не общаемся.Ну тут да,мало еще времени прошло.Последнее,что она сказала:я стал ей родным,уважает меня,но ничего более,ну и то,что не вернется никогда.Поживем-увидим
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 05:58

,просто я реально понять не могу,почему все было хорошо,а тут вдруг она охладела,причем реально хорошо,вместе планы строили,про НГ всю мне голову проела,хотела чтобы его встретили вдвоем,даже квартиру нашли,а тут бах и такое

Потому что на горизонте появился ктото еще. Это было очевидно, даже до того, как она тебе это сказала. Крутила она за твоей спиной.

Может девушка просто не надежная. А может просто молодая еще. Может и то, и другое.

В любом случае, тебе 19 лет. Рано еще женится. Вынеси полезный опыт из этого всего, и двигайся дальше.
  • 0

#30 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 10:27

Я принял решение,я никого возвращать не буду.Я узнал всю правду и да,наломал уже дров и одну челюсть)).Оказывается она променяла меня на начальника с её работы,про которого(самое интересное)очень плохо говорила.Я с ним поговорил,он мне все рассказал,она повелась на его ухаживания,сказала мне,что с ним интересней.В этом её вина.Да и после такого,что я уже понаделал,нормальный человек не вернется,последние её слова:я тебя ненавижу,гори в аду))А в этом уже моя вина.Много хуйни всякой сделал. Да и,предательства я не прощу и не смогу любить человека,который меня променял на другого. В общем я все решил уже для себя.Возвращать никого не буду,а будем жить дальше. Даже как-то хреново,меня возненавидела девушка,которая была мне дорога.И к которой я испытывал чувства,хрен его знает:любовь-не любовь. Даже жаль немного,она была очень хорошей. Ну да ладно,жизнь продолжается)

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 10:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0