Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

преследует бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2013 - 14:29

я здесь первый день..но в ахуе,дорогая редакция
похоже мальчики вместо бокса решили изучать психологию..правильно,"пиздеть-не камушки ворочать (с)"
"ПРИГРОЗИВ надавать ему в щи", "только в ПОМОЩИ компетентных"... и это альфасамцы?
не перехожу на личности,я трезв,не банить

Вы сударь где живете, в лесу или в обществе? В обществе применение бокса вне ринга может закончиться либо статьей УК либо ранением с травматики с различными последствиями вплоть до инвалидности или летального исхода, так что не надо такого рыцарства. Если он не псих, то через какое время он сам отстанет, а если псих, то надавать ему по щам не поможет, а только усугубит ситуацию.
  • 0

#17 boris-kis

boris-kis
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 декабря 2013 - 00:15

А каким боком тут органы могут способствовать разрешению ситуации? Фактически, чтобы человека "осадить", его действия должны подпадать под состав противоправного деяния. Должны присутствовать угрозы, клевета, оскорбление и проч. За "встречать, звонить, караулить у подъезда" еще никто не привлекал. Всё что не запрещено законом -разрешено, т.е по сути назойливость и приствание узаконены (если это не связано с нарушением общественного порядка ибо это мелкое хулиганство) и это пробел нашего законодательства. Распространены случаи с методами работы коллекторских агенств, когда их сотрудники в "напоминание уплаты долга" не дают должнику спокойно жить, звонят по ночам, присылают своих "вышибал" - поговорить и проч. Люди жалуются, а сделать никто ничего не может. У нас к сожалению не США, где суд вправе оградить человека от нападок из вне своим решением, условно говоря, не приближаться к человеку на N-ое число метров (если онные посягательства будут реально доказаны).
  • 0

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 10:05

я здесь первый день..но в ахуе,дорогая редакция
похоже мальчики вместо бокса решили изучать психологию..правильно,"пиздеть-не камушки ворочать (с)"
"ПРИГРОЗИВ надавать ему в щи", "только в ПОМОЩИ компетентных"... и это альфасамцы?
не перехожу на личности,я трезв,не банить

есть бывший?он мешает? устрани его..,если в девочке заинтересован...сил не хватает? попроси друзей
у меня дедушка приревновал бабушку на танцах к кому то.. вопщим зарезал..10 лет отсидел,но он был мужчина
я к тому,что надо быть,а не казаться

ещё один подобный неумный пост и "нахрен с пляжа"
----------------------------------------

2 FELIX_THE_CAT:
когда-то давно была у меня с девушкой похожая ситуация
приезжал/звонил/писал бывший
поизучав суть вопроса понял, что инициатором гласно и негласно являлась сама девушка (хотя мне озвучивалось иное)
мучили её всякие сомнения, жалость там к бывшему и прочая дребедень
через некоторое время этого увлекательного сериала была проведена беседа, что либо девушка определяется и рвёт концы,
либо определяюсь я
  • 0

модный нигер

#19 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 13:44

Бывшие парни девушки - проблема девушки. Даже не 99, а в 100% случаев, они сами дают им повод.

писать заяву, а она не хочет

Раз.

он не дает ей жить

Два. Ой, какое несоответствие. Да?

Она говорит что ей стыдно за прошлое

Особенно учитывая это.

А по поводу телефонов она при мне уже меняла номера два раза, он когда приезжал типа вырывал мобильник и номер узнавал

Опять чтоли девушка рассказала? Это значит стоит она с телефоном в руке, ну или идет с ним по улице. Подбегает этот крендель, хвать телефон и а ну себе отзванивать! А девка стоит и смотрит. А телефон еще разблокировать надо. Ну или допустим телефон в сумочке. А этот кекс подбегает и давай в сумочке рыться в поисках телефона.
Дальше еще интересней. Приезжал куда? К ней домой? Окей. Она чтоли на площадку с телефоном выходила? Нет. Значит его впустила. Зачем - хороший вопрос.
И бонусом. ОН ДВА РАЗА ПРОДЕЛЫВАЛ ЭТОТ ФОКУС! 2 ЕБАНЫХ РАЗА! Коперфильд, хуле.

Пиздит твоя мадам. Трахаешь и трахай, а о бывшем забудь, это не твоя проблема.

Сообщение отредактировал Arturio*: 02 декабря 2013 - 13:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0