Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Местная звездочка :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 04:50

Судя по теме выше, новости уже не есть :tongue:
  • 0

#17 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 06:52

автор, принимай нетупин) как вообще так можно морозиться на девочкины попытки сблизиться?? )
  • 1

#18 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 03:49

Есть есть новости :) и хорошие и плохие, трахнуть-то я ее трахнул, оказалась даже не девственницей, ну это не главное, главное вот что. Через несколько дней после этого я ей звоню, хочу предложить встретиться, взяла трубку, когда предложил встретиться, сказала мол ты такой же как и все остальные, не звони мне больше и вообще иди найух :) (грубо говоря) даже друзьями не предложила остаться, так жаль :) Где собака зарыта не знаю, после секса с ней не общался, только один раз в фейсбуке написала она, спрашивала про футбол что-то и все. Лично я думаю, что хочет набить себе цену, чтобы побегал за ней, может цветочков там подарить или еще что хз, ну я и положил на нее болт, не пишу, не звоню, уже хз сколько. Она кстати тоже, у нас такой, взаимный игнор. Что ее могло не устроить? Вроде бы, не косячил, да и отношений у нас не было особо, что бы я накосячить успел :) Да и кстати на счет нетупина, я хз что вы там творите ребят, но блин во всех этих книгах пишется девушка делает Б, делай Д и наоборот :) Либо все я все неправильно понимаю, либо неправильно делаю, либо и то и другое, либо все же в книгах неправильно все пишется :) Слишком много думаю я, стараюсь все сделать грамотно, иногда на свиданке даже забываю про девушку, потом только прихожу в себя и понимаю, что я погряз в своих мыслях и вспоминаю очередную книгу или статью про пикап. Я как бы не пытаюсь им угодить или подстроиться, а можно сказать продумываю дальнейшие мои шаги. В этом я почему уверен, потому что у меня от природы так, что я везде и всегда такой какой есть, дома, на работе, в школе, универе, тренировки, везде :)
  • 1

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 05:44

Ты ничего про это не написал, но предположу, что был хуёвый секс, поэтому она морозится. По-поводу Ближе-Дальше. Ты все неправильно понял.
  • 1

#20 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 10:15

Да обычный секс был, че тут писать-то :) Да и хер с ней, у меня сейчас 2 другие цели есть :) Ну а по поводу БД, наверное так и есть, надо будет перечитать снова :)
  • 0

#21 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 11:00

Имхо, слилась, потому что пропал после секса.

Цитата

я хз что вы там творите ребят, но блин во всех этих книгах пишется девушка делает Б, делай Д и наоборот

На Б отвечаешь Б, на Д - большим Д, но это в отношениях, на начальных порах нет смысла.
  • 0

#22 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 11:22

Автор, не знаю где ты там прочитал по поводу 'на Ближе делать Дальше', но по-хорошему на Ближе надо отвечать чуть большим Ближе. По поводу почему девушка ушла в игнор - не могу сказать однозначно, опиши подробней как проходили свидания. У меня, кстати, тоже слилась девушка, но после хорошего второго свидания (первое свидание с которой я описывал ранее), хоть и видимых причин нет, но трубку перестала брать. :)
  • 0

#23 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 22:59

kkostik сказал(а) Jan 13 2014, 12:22:

Автор, не знаю где ты там прочитал по поводу 'на Ближе делать Дальше', но по-хорошему на Ближе надо отвечать чуть большим Ближе.

По поводу почему девушка ушла в игнор - не могу сказать однозначно, опиши подробней как проходили свидания. У меня, кстати, тоже слилась девушка, но после хорошего второго свидания (первое свидание с которой я описывал ранее), хоть и видимых причин нет, но трубку перестала брать. :)

Первое уже описывал, второе началось немного не по плану, я опоздал, т.к меня сильно задержали в банке, где-то минут на 15-20 опоздал. Она вроде особо не жаловалась, только сказала, что обычно девушки опаздывают. Где-то минут 15 прогулялись, я уже заранее купил билеты в кино и мы потопали в кинотеатр, там я очень очень очень много разговаривал как обычно в кино, комментировал весь фильм. В кино обнял, небольшой засос. После фильма я провел ее и можно сказать, что напросился на чай :) Живет она с подругой, та вроде все поняла и "ушла подышать воздухом" :) Кстати подруга хорошенькая, мне понравилась :) В общем мы посидели и правда попили чай, когда пытался уже завалить ее, начала морозиться, я пытался давить, но в итоге она сказала мол давай не будем торопить события, ну я сказал окей, перевел тему на позитив и ушел.
Через 2 дня позвал к себе, приехала. Тут уже моя территория, не убежит хули, немного выпили, но полностью контролировали себя. по крайней мере я точно :) Разговоры сперва нейтральные, потом уже тема все больше переводилась на отношения, секс, кинестетика, поцелуи, один раз я даже заржал когда засасывал, вспомнил как друг рассказывал историю одну, ну это не суть, дальше секс, обычный, нормальный, без извращений, к сожалению :) после секса попили кофе, еще где-то минут 15 посидели, а потом я ее провел и все. А потом вот так :))
  • 1

#24 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 06:11

Можно предположить, что девушка или накрутила себя по поводу того, что ты пропал на пару дней после секса (поматросил и бросил), или была в плохом настроении (ПМС и т.д.), вот и послала тебя. Как вариант можно еще раз позвонить ей, вывести разговор на позитив (а-ля 'ты сменила гнев на милость?') и предложить встретиться на нейтральной территории.
  • 1

#25 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 21:30

"Цель: одноразовый секс, если повезет то СО " Что хотел получил, а дальше не повезло. Пропади совсем, не бегай, возможно нарисуется.
  • 1

#26 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 03:10

Ну я не бегаю, мне как-то особо она не нужна, у меня недавно был тут психоз из-за другой и то прошел :) Пока что можно на этой сделать паузу, как будто ее и не было :)
  • 0

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 08:36

Цитата

Где собака зарыта не знаю, после секса с ней не общался, только один раз в фейсбуке написала она, спрашивала про футбол что-то и все.

Всмесле после секса ты с ней не общался?
То есть ты ее выебал и перестал писать?

Ну блядь, понятное дело девка теперь будет морозится, если ты ее трахнул и пропал.
  • 0

#28 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 23:54

кактус сказал(а) Jan 15 2014, 09:36:

Цитата

Где собака зарыта не знаю, после секса с ней не общался, только один раз в фейсбуке написала она, спрашивала про футбол что-то и все.

Всмесле после секса ты с ней не общался?
То есть ты ее выебал и перестал писать?

Ну блядь, понятное дело девка теперь будет морозится, если ты ее трахнул и пропал.

да бля, что за херь тогда получается? :) Трахнул и пропади на пару дней, вроде везде говорится, а теперь наоборот получается? :))) всю жизнь работало, а щас нет? :)
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 07:25

Цитата

Трахнул и пропади на пару дней, вроде везде говорится, а теперь наоборот получается? :)))

Я не знаю, где ты такую хуйню вычитал.
"Трахнул и пропал" - этим ты прямым текстом девушке говоришь, о том, что ты ее тупо использовал на секс.

Поменьше читай всякую хрень, побольше включай мозги.
  • 1

#30 Ked

Ked

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 13:23

ты когда вникаешь замарачиваться начинаешь. всё на внутреннем состоянии держится. когда ты думаешь "бля а правильно ли я сделаю если то то?" не думай! просто делай. отдыхай, получай удовольствие)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0