Местная звездочка :)
Отправлено 28 декабря 2013 - 04:50

Отправлено 28 декабря 2013 - 06:52
Отправлено 13 января 2014 - 03:49
Отправлено 13 января 2014 - 05:44
Отправлено 13 января 2014 - 10:15
Отправлено 13 января 2014 - 11:00
Цитата
На Б отвечаешь Б, на Д - большим Д, но это в отношениях, на начальных порах нет смысла.я хз что вы там творите ребят, но блин во всех этих книгах пишется девушка делает Б, делай Д и наоборот
Отправлено 13 января 2014 - 11:22
Отправлено 13 января 2014 - 22:59
kkostik сказал(а) Jan 13 2014, 12:22:
Первое уже описывал, второе началось немного не по плану, я опоздал, т.к меня сильно задержали в банке, где-то минут на 15-20 опоздал. Она вроде особо не жаловалась, только сказала, что обычно девушки опаздывают. Где-то минут 15 прогулялись, я уже заранее купил билеты в кино и мы потопали в кинотеатр, там я очень очень очень много разговаривал как обычно в кино, комментировал весь фильм. В кино обнял, небольшой засос. После фильма я провел ее и можно сказать, что напросился на чай :) Живет она с подругой, та вроде все поняла и "ушла подышать воздухом" :) Кстати подруга хорошенькая, мне понравилась :) В общем мы посидели и правда попили чай, когда пытался уже завалить ее, начала морозиться, я пытался давить, но в итоге она сказала мол давай не будем торопить события, ну я сказал окей, перевел тему на позитив и ушел.Автор, не знаю где ты там прочитал по поводу 'на Ближе делать Дальше', но по-хорошему на Ближе надо отвечать чуть большим Ближе.
По поводу почему девушка ушла в игнор - не могу сказать однозначно, опиши подробней как проходили свидания. У меня, кстати, тоже слилась девушка, но после хорошего второго свидания (первое свидание с которой я описывал ранее), хоть и видимых причин нет, но трубку перестала брать. :)
Через 2 дня позвал к себе, приехала. Тут уже моя территория, не убежит хули, немного выпили, но полностью контролировали себя. по крайней мере я точно :) Разговоры сперва нейтральные, потом уже тема все больше переводилась на отношения, секс, кинестетика, поцелуи, один раз я даже заржал когда засасывал, вспомнил как друг рассказывал историю одну, ну это не суть, дальше секс, обычный, нормальный, без извращений, к сожалению :) после секса попили кофе, еще где-то минут 15 посидели, а потом я ее провел и все. А потом вот так :))
Отправлено 14 января 2014 - 06:11
Отправлено 14 января 2014 - 21:30
Отправлено 15 января 2014 - 03:10
Отправлено 15 января 2014 - 08:36
Цитата
Где собака зарыта не знаю, после секса с ней не общался, только один раз в фейсбуке написала она, спрашивала про футбол что-то и все.
Всмесле после секса ты с ней не общался?
То есть ты ее выебал и перестал писать?
Ну блядь, понятное дело девка теперь будет морозится, если ты ее трахнул и пропал.
Отправлено 15 января 2014 - 23:54
кактус сказал(а) Jan 15 2014, 09:36:
Цитата
Где собака зарыта не знаю, после секса с ней не общался, только один раз в фейсбуке написала она, спрашивала про футбол что-то и все.
Всмесле после секса ты с ней не общался?
То есть ты ее выебал и перестал писать?
Ну блядь, понятное дело девка теперь будет морозится, если ты ее трахнул и пропал.
да бля, что за херь тогда получается? :) Трахнул и пропади на пару дней, вроде везде говорится, а теперь наоборот получается? :))) всю жизнь работало, а щас нет? :)
Отправлено 17 января 2014 - 07:25
Цитата
Трахнул и пропади на пару дней, вроде везде говорится, а теперь наоборот получается? :)))
Я не знаю, где ты такую хуйню вычитал.
"Трахнул и пропал" - этим ты прямым текстом девушке говоришь, о том, что ты ее тупо использовал на секс.
Поменьше читай всякую хрень, побольше включай мозги.
Отправлено 18 января 2014 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0