Bumbarash сказал(а) Nov 28 2013, 00:44:
Мне 26 ей 22. Вчера именно так себя и повел, не разу не повысил тон, разговаривал спокойным голосом, она же в свою очередь орала. Когда пришел домой все как всегда я собираю веши и ухожу. Я сказал опять таки спойоным голосом если для тебя любая мелочь повод уйти то уходи, но помни что назад дороги не будет. Начались притенции почему я говорю таким спокйоным голосом (смешно даже). В итоге осталась, но надутая и недовольная.Я бы не сказал, что мосты сожжены... И не разрулить никак. Сколько лет вам обоим?
То что баба говорит - мусор. Смотри что она делает. Говорить она может про расставания, смерть и трагическую гибель на мотоцикле, но это в ее мозгу. Гни твердо свою линию. Пойми, ты не обязан ей доказывать, что тебе можно и что нужно. Просто стеби бабу как только она начинает за тебя решать, не ори, не доказывай чего то, а шути над ней и смейся. Делай же по своему, так как считаешь нужным.
Если баба уходит - включай игнор и никаких контактов с твоей стороны. Потом если она назад начнет сильно проситься, подумай надо ли оно тебе...
moonkin сказал(а) Nov 28 2013, 06:01:
двоякая ситуация на самом деле. и только автор, имхо, может оценить правильно что и как, т к он видит не только ЧТО происходит, но и КАК это происходит. Любой аргумент из вышеприведенных можно толковать и так и так.
1) продать байк
- можт автор гоняет как ебанутый, снося столбы и без шлема, а в тот день как раз к нему заявился хозяин тачки, которой он снес зеркало, и набил ТСу ебало. ожп не выдержала и потребовала если не сжечь проблемную железку, то хотя бы продать.
- или она неоднократно уже просила быть осторожнее. осторожнее. осторожнее блять! а автор третий раз за полгода ломает руку, гоняя в пьяном виде.
- или еще что-то, ну хуй же знает как там и чо
2) совместная пати
Ну тут чот оба пережестили, сначала она ему запрещает, потом он ей запрещает, можт просто настроение у обоих было не айс, оба неадекватны имхо.
3) говорит, что бросит
вот это хуево, и только это и есть то, на что можно серьезно обратить внимание. но опять же - может когда-то уже автор под действием этого аргумента прогнулся и сделал "как надо", и с тех пор баба запомнила что это работает. в этом случае вина не только на ней есть, а для нее это может быть тем самым рабочим рычагом, за который она дергает рефлективно, не осознавая уже значение этих слов. ну, как кодовое слово.
Надо не выцепки делать, а весь контекст в целом рассматривать, вот я к чему. А тут и автор, и другие вслед за ним судят по частностям.
p.s. единственное, что однозначно ясно - мадам не большого ума. но если автору это не мешает....
1) Байк я купил летом, ездить толком не умею (собственно и купил чтобы научиться), но не кого не сбивал и не чего себе не ломал, один раз упал коленку немного поцарапал и все. Ездил я на нем очень редко т.к. времени небыло, и только вечером по району (учился). Она мотивирует продажу мотика тем что очень большая статистика смертности мотоциклистов и она не хочет встречаться со смертником и также боиться что я буду зависать в мото клубах постоянно.
2) С друзьями я и так в последние время встречаюсь достаточно редко дом-работа-дом на выходных просто тупо спим до посинения и потом смотрим фильмы и так по кругу. Врать что поехал по делам желания не какого нет. А тут друг пригласил на день рождения, пускай не самый близкий, но друг. Если причина нехотения была бы какаято объективная я бы все понял. Поехали в другой раз бы. Но тут смысл в том что она просто не хочет и все. Не поеду в этот раз, не поеду в другой и вообще не когда, вот это и напрягает с ее стороны.
А запретом со своей стороны я пытался донести до нее что нельзя так делать (раньше я ей не чего подобное не запрещал), думал поймет.
3) Да именно так и было, уже подобное было, уходила, я звонил первым просил прощения и возвращал назад. Пару раз такое было. Не осуждайте, знаю что это мега косяк с моей стороны.
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:55:
Вот в меня сейчас тапки полетят, но я все-таки скажу.
Автор, ты подумай, может, она не просто так истерит? Скорее всего вы изначально разные, у вас, видимо, разные взгляда на то, что "можно" и "нельзя" в ваших отношениях. Но это не значит, что нужно обязательно расставаться. Бывают крепкие пары, которые смогли пройти через все свои разногласия и найти компромиссы. Обычным, земным женщинам (не супервуменам с форумов) свойственно периодически кидаться словами "уйду", "так больше не может продолжаться" в разгар ссоры, "в запале". Но это не всегда означает, что "она тебя не ценит". В нормальной ситуации (не во время скандала) она себя как ведет? Если девушка дорога, учитесь договариваться.
Я постоянно ищу компромиссы и ей твержу про это, рассказываю что отношения это в первую очередь умение находить компромисы, но она этого не хочет слушать и резко меняет тему. В нормальной ситуации в целом все хорошо. Иногда напрягает нехотение готовить и убираться (мы оба работаем), но это решаемо.
taruk сказал(а) Nov 27 2013, 23:00:
Нет, Вишня, несвойственно. Если женщина на ровном месте бросает такие фразы, то она либо не дружит с головой, либо действительно хочет расстаться.
Скандалы действительно появляются на ровном месте. Вчера она мне сама сказала такую фразу: "А что если у меня действительно какое то психическое заболевание что я немогу спокойно на все реагировать и с полуслова завожусь и впадаю в истерику, что делать?"
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 23:49:
я бы тоже не слишком радовалась байкам и пьянкам (опять же, не зная полного контекста, сложно).
Все понимаю, конечно нехочеться сидеть одной в стороне и наблюдать как все устраивают пьяный дебошь. Я ей когда предложил поехать, сказал что в первую очередь я еду с тобой, едем как пара, а уже во вторую очередь друзья, если что то не понравиться или еще что то ты скажи мы возмем и уедем, но все равно нет.