Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка начала многое запрещать и ставить условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:16

Bumbarash сказал(а) Nov 28 2013, 00:44:

Я бы не сказал, что мосты сожжены... И не разрулить никак. Сколько лет вам обоим?

То что баба говорит - мусор. Смотри что она делает. Говорить она может про расставания, смерть и трагическую гибель на мотоцикле, но это в ее мозгу. Гни твердо свою линию. Пойми, ты не обязан ей доказывать, что тебе можно и что нужно. Просто стеби бабу как только она начинает за тебя решать, не ори, не доказывай чего то, а шути над ней и смейся. Делай же по своему, так как считаешь нужным.

Если баба уходит - включай игнор и никаких контактов с твоей стороны. Потом если она назад начнет сильно проситься, подумай надо ли оно тебе...

Мне 26 ей 22. Вчера именно так себя и повел, не разу не повысил тон, разговаривал спокойным голосом, она же в свою очередь орала. Когда пришел домой все как всегда я собираю веши и ухожу. Я сказал опять таки спойоным голосом если для тебя любая мелочь повод уйти то уходи, но помни что назад дороги не будет. Начались притенции почему я говорю таким спокйоным голосом (смешно даже). В итоге осталась, но надутая и недовольная.

moonkin сказал(а) Nov 28 2013, 06:01:

двоякая ситуация на самом деле. и только автор, имхо, может оценить правильно что и как, т к он видит не только ЧТО происходит, но и КАК это происходит. Любой аргумент из вышеприведенных можно толковать и так и так.
1) продать байк
- можт автор гоняет как ебанутый, снося столбы и без шлема, а в тот день как раз к нему заявился хозяин тачки, которой он снес зеркало, и набил ТСу ебало. ожп не выдержала и потребовала если не сжечь проблемную железку, то хотя бы продать.
- или она неоднократно уже просила быть осторожнее. осторожнее. осторожнее блять! а автор третий раз за полгода ломает руку, гоняя в пьяном виде.
- или еще что-то, ну хуй же знает как там и чо

2) совместная пати
Ну тут чот оба пережестили, сначала она ему запрещает, потом он ей запрещает, можт просто настроение у обоих было не айс, оба неадекватны имхо.

3) говорит, что бросит
вот это хуево, и только это и есть то, на что можно серьезно обратить внимание. но опять же - может когда-то уже автор под действием этого аргумента прогнулся и сделал "как надо", и с тех пор баба запомнила что это работает. в этом случае вина не только на ней есть, а для нее это может быть тем самым рабочим рычагом, за который она дергает рефлективно, не осознавая уже значение этих слов. ну, как кодовое слово.

Надо не выцепки делать, а весь контекст в целом рассматривать, вот я к чему. А тут и автор, и другие вслед за ним судят по частностям.

p.s. единственное, что однозначно ясно - мадам не большого ума. но если автору это не мешает....

1) Байк я купил летом, ездить толком не умею (собственно и купил чтобы научиться), но не кого не сбивал и не чего себе не ломал, один раз упал коленку немного поцарапал и все. Ездил я на нем очень редко т.к. времени небыло, и только вечером по району (учился). Она мотивирует продажу мотика тем что очень большая статистика смертности мотоциклистов и она не хочет встречаться со смертником и также боиться что я буду зависать в мото клубах постоянно.

2) С друзьями я и так в последние время встречаюсь достаточно редко дом-работа-дом на выходных просто тупо спим до посинения и потом смотрим фильмы и так по кругу. Врать что поехал по делам желания не какого нет. А тут друг пригласил на день рождения, пускай не самый близкий, но друг. Если причина нехотения была бы какаято объективная я бы все понял. Поехали в другой раз бы. Но тут смысл в том что она просто не хочет и все. Не поеду в этот раз, не поеду в другой и вообще не когда, вот это и напрягает с ее стороны.
А запретом со своей стороны я пытался донести до нее что нельзя так делать (раньше я ей не чего подобное не запрещал), думал поймет.

3) Да именно так и было, уже подобное было, уходила, я звонил первым просил прощения и возвращал назад. Пару раз такое было. Не осуждайте, знаю что это мега косяк с моей стороны.

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:55:

Вот в меня сейчас тапки полетят, но я все-таки скажу.

Автор, ты подумай, может, она не просто так истерит? Скорее всего вы изначально разные, у вас, видимо, разные взгляда на то, что "можно" и "нельзя" в ваших отношениях. Но это не значит, что нужно обязательно расставаться. Бывают крепкие пары, которые смогли пройти через все свои разногласия и найти компромиссы. Обычным, земным женщинам (не супервуменам с форумов) свойственно периодически кидаться словами "уйду", "так больше не может продолжаться" в разгар ссоры, "в запале". Но это не всегда означает, что "она тебя не ценит". В нормальной ситуации (не во время скандала) она себя как ведет? Если девушка дорога, учитесь договариваться.

Я постоянно ищу компромиссы и ей твержу про это, рассказываю что отношения это в первую очередь умение находить компромисы, но она этого не хочет слушать и резко меняет тему. В нормальной ситуации в целом все хорошо. Иногда напрягает нехотение готовить и убираться (мы оба работаем), но это решаемо.

taruk сказал(а) Nov 27 2013, 23:00:

Нет, Вишня, несвойственно. Если женщина на ровном месте бросает такие фразы, то она либо не дружит с головой, либо действительно хочет расстаться.

Скандалы действительно появляются на ровном месте. Вчера она мне сама сказала такую фразу: "А что если у меня действительно какое то психическое заболевание что я немогу спокойно на все реагировать и с полуслова завожусь и впадаю в истерику, что делать?"

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 23:49:

я бы тоже не слишком радовалась байкам и пьянкам (опять же, не зная полного контекста, сложно).

Все понимаю, конечно нехочеться сидеть одной в стороне и наблюдать как все устраивают пьяный дебошь. Я ей когда предложил поехать, сказал что в первую очередь я еду с тобой, едем как пара, а уже во вторую очередь друзья, если что то не понравиться или еще что то ты скажи мы возмем и уедем, но все равно нет.
  • 0

#17 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:25

Парниша77 сказал(а) Nov 28 2013, 12:16:

taruk сказал(а) Nov 27 2013, 23:00:

Нет, Вишня, несвойственно. Если женщина на ровном месте бросает такие фразы, то она либо не дружит с головой, либо действительно хочет расстаться.

Скандалы действительно появляются на ровном месте. Вчера она мне сама сказала такую фразу: "А что если у меня действительно какое то психическое заболевание что я немогу спокойно на все реагировать и с полуслова завожусь и впадаю в истерику, что делать?"

Дать подсрачник, а потом объяснить что у тебя тоже психологическая травма детства - когда на тебя кричат, ты теряешь над собой контроль и делаешь какие-то глупости :)

А вообще, то что она сказала - это просто отмазка. Человек сам решает как реагировать.
Если не отмазка - пусть идет к врачу, это все легко правится.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#18 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:38

Что то психологическое думаю действительно есть, более того это наследственное. Ее мама очень странно ко мне относиться, неделю положительно, месяц просто ненавидит и это не как не зависит от меня и от моих действий. Девушка говорила что ее мама так себя ведет из за каких то таблеток которые она принимала для лечения ноги и потом перестала принимать (что странно, обычно такое когда наоборот их принимают). Но глядя на девушку я вижу ее же маму в ней только в немного в более спокойной стадии.
  • 0

#19 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:44

Автор, что думаешь делать дальше? Сам уже ведь понял все.
  • 0

#20 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:45

Парниша77 сказал(а) Nov 28 2013, 11:16:

Это не психическое заболевание, но поработать с проблемой можно и нужно. Есть психологи, которые как раз специализируются на проблемах самооценки и взаимодействия с близкими.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#21 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:30

Парниша77 сказал(а) Nov 28 2013, 13:38:

Что то психологическое думаю действительно есть, более того это наследственное. Ее мама очень странно ко мне относиться, неделю положительно, месяц просто ненавидит и это не как не зависит от меня и от моих действий. Девушка говорила что ее мама так себя ведет из за каких то таблеток которые она принимала для лечения ноги и потом перестала принимать (что странно, обычно такое когда наоборот их принимают). Но глядя на девушку я вижу ее же маму в ней только в немного в более спокойной стадии.

Ну вот имей ввиду, что через десяток лет они с мамой поравняются))
не занимайся самомозгоебством, ради языческих богов, не привыкай к этому, есть нормальные женщины.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#22 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:31

Отношения изжили себя. Делай дальше, пусть бросает. Потом прибежит обратно, инфа 100%. Вопрос будет в том, принимать ее назад, или нет. Но это уже на твое усмотрение.
  • 0

#23 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:07

Автор, если все так, как ты говоришь, то все плохо. Диагнозы ставить конечно рановато, психическая она там или нет, но тип характера налицо. Более того, тот факт, что раньше было ок, а все гавно началось "в последнее время", говорит о том что когда она хочет, она может себя контролировать. Когда есть стимул - влюбленность, начало отношений, страх потерять, желание преподнести себя в лучшем виде. А теперь стимула нет, и под симпатичной маской видим несимпатичное мурло. Велика вероятность, таким образом, что с психикой все более или менее в порядке, а вот с отношением к тебе - не очень в порядке. Совсем не в порядке. Пора разбегаться, автор.
  • 0

#24 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:20

Автор, живете вмемте год, так? A лет девушке и тебе сколько?
  • 0

#25 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:32

Парниша77 сказал(а) Nov 27 2013, 18:26:

ей не нужны смертники.

Уже по стилистике фразы понятно, что это ей мамаша или еще какая-нибудь тупая курица в уши нассала))

По теме: начни тоже ей запрещать, например, краситься. Скажи, что от этого портится кожа и может развиться онкология, а тебе не нужны больные)
  • 0

#26 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:47

L^2 сказал(а) Nov 28 2013, 16:20:

Автор, живете вмемте год, так? A лет девушке и тебе сколько?

Встречаемся год, живет чуть меньше, может месяцев 8-10. Мне 26 ей 22

moonkin сказал(а) Nov 28 2013, 16:07:

Автор, если все так, как ты говоришь, то все плохо. Диагнозы ставить конечно рановато, психическая она там или нет, но тип характера налицо. Более того, тот факт, что раньше было ок, а все гавно началось "в последнее время", говорит о том что когда она хочет, она может себя контролировать. Когда есть стимул - влюбленность, начало отношений, страх потерять, желание преподнести себя в лучшем виде. А теперь стимула нет, и под симпатичной маской видим несимпатичное мурло.
Велика вероятность, таким образом, что с психикой все более или менее в порядке, а вот с отношением к тебе - не очень в порядке. Совсем не в порядке. Пора разбегаться, автор.

Да все верно, разбег неизбежен или есть все же какие то способы восстановить нормальное отношение к себе?

Greek_Way сказал(а) Nov 28 2013, 16:32:

Парниша77 сказал(а) Nov 27 2013, 18:26:

ей не нужны смертники.

Уже по стилистике фразы понятно, что это ей мамаша или еще какая-нибудь тупая курица в уши нассала))

По теме: начни тоже ей запрещать, например, краситься. Скажи, что от этого портится кожа и может развиться онкология, а тебе не нужны больные)

Да подруги какието ей это наговорили, потом сама в интернете читала. У нее у самой есть своя машина. Был случай я пытался ее вразумить и объяснить то что когда ты опаздываешь на работу имеет смысл прыгнуть на метро и доехать до работы за 20 минут нежели стоять в пробках 3 часа и опоздать еще больше, на что получил кучу негатива, то что я о ней не думаю, в метро ездият всякие потные пацаны и она машину покупала не для того чтобы ездить на метро, маразм одним словом. Потом мне это еще припоминала, хотя на эту тему ее стебали уже все мои родственники.

Сообщение отредактировал Парниша77: 28 ноября 2013 - 15:47

• 0

#27 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:54

Парниша77 сказал(а) Nov 28 2013, 14:47:

Да все верно, разбег неизбежен или есть все же какие то способы восстановить нормальное отношение к себе?

Это вряд-ли, пока вы вместе у неё нет ни малейшего стимула корректировать собственное поведение и лечить голову.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#28 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:22

Greek_Way сказал(а) Nov 28 2013, 15:02:

Вот она тебе и мстит за это. Сама себе машину покупала, ага.

Тебе не похуй, на чем там она едет? Бабы такие, им че не скажи, они все равно начинают мандить и гавниться. Сука, как же я ненавижу баб...) :spiteful: Но при этом их хочу...

Где-то в правилах был пункт о женоненавистнических высказываниях. Пожалуй пора его найти.

Ты бы полезного чего-нибудь посоветовал, для разнообразия.
  • 0

Не ебите дур!

#29 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:39

taruk сказал(а) Nov 28 2013, 17:22:

Greek_Way сказал(а) Nov 28 2013, 15:02:

Вот она тебе и мстит за это. Сама себе машину покупала, ага.

Тебе не похуй, на чем там она едет? Бабы такие, им че не скажи, они все равно начинают мандить и гавниться. Сука, как же я ненавижу баб...) :spiteful: Но при этом их хочу...

Где-то в правилах был пункт о женоненавистнических высказываниях. Пожалуй пора его найти.

Ты бы полезного чего-нибудь посоветовал, для разнообразия.

Че тут советовать-не давать кормить себя гавном. Один раз залупнулась-сразу же сексуалтьно унизить. в одной из тем я другому соплежую советовал как именно. И не делать из пизды объект культа. Вот и все мои советы.

Флуд, разжигание. Рид-онли полгода. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 ноября 2013 - 00:21

• 0

#30 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:02

Щас позвонила гворит извини за вчерашний скандал, самой неловко и т.д. Но ехать на ДР все равно не хочет. Я не стал поднимать опять эту тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0