Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем заняться не отходя от рабочего места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 ololololo1

ololololo1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:32

Ребята, такая же проблема как и у автора темы. У меня довольно много свободного времени, и, я не знаю чем бы заняться. Чтобы было понятно, почему у меня много времени, расскажу о своей работе в нескольих словах. Я работаю Директором по информационным технологиям. На работе бывают авралы, что приходится и ночью работать, но они бывают редко, и в основном я особо ничем не занят. Сижу в инете и занимаюсь нифига не деланием. Я получаю 80 т.р. (по Москве не так уж много, но мне хватает, хотя кому я вру, не хватает нифига и я ищу, чем бы заняться). Я умею почти все в ИТ, очень способный, учусь всему и трудолюбивый. Мне кажется, что я могу освоить любую (почти) профессию. Ведь все мы люди и у всех есть мозги, способные творить невероятное. Так вот, подумываю уже довольно давно над созданием собственного бизнеса, но не в сфере говностартапа (уж больно некчемны все эти стартапы), а что-нибудь серьезное вроде общепита или монтажных (общестроительных услуг). Накопить деньги довольно проблематично: не такая уж большая зарплата, вдовесок еще и жена с ребенком. А кредит на бизнес брать слишком рискованно. А пока сижу и не знаю, чем бы занять своё рабочее время и подзаработать деньжат, быть может удариться в SEO?

Сообщение отредактировал ololololo1: 29 ноября 2013 - 15:33

• 0

#17 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:21

Я умею почти все в ИТ, очень способный, учусь всему и трудолюбивый.

free-lance.ru - топ русская биржа фриланса. Выбирай задания по вкусу. + куча заграничных. Но больше 30-к не заработаешь, конечно. По сравнению с 80-к это вообще ничего почти. Наверное в общепит все таки лучше открывать)
  • 0

#18 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:01

Я умею почти все в ИТ, очень способный, учусь всему и трудолюбивый.

free-lance.ru - топ русская биржа фриланса. Выбирай задания по вкусу. + куча заграничных. Но больше 30-к не заработаешь, конечно. По сравнению с 80-к это вообще ничего почти. Наверное в общепит все таки лучше открывать)

Не скажи, 80-бытовые затраты и 110-бытовые затраты это ощутимо, тем паче человек семейный.
  • 0
Снимаю, порчу

#19 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:39

За счет 30 штук доход увеличится чуть меньше чем в полтора раза. Прирост в 40% будет еще как ощутим. Любой стабильный прирост всегда нормально ощущается, так что не надо писать что автор тридцати штук не заметит.
  • 0

No brain - no gain.

#20 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2013 - 11:06

Веб дизайн/ программинг/продвижение/etc