Качалка vs. БИ. В контексте соблазнения.
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:44
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:23
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:28
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:36
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:52
Какой то выбор странный. Оно тебе зачем? Чтобы давали? В этом влияние зависит от того, чего тебе не хватает да по той же Т100Б. Если двух слов связать не можешь, то красивое тело тебе сильно успеха не прибавит. А если же только его тебе не хватает до того, чтобы создать образ "крутого мачо" - другое дело. Определись с целями да и все. Но судя по вопросу, ты не будешь ходить никуда.
Именно так, чтобы давали. По т100б мне нехватает бабла, и я над этим работаю. Но пролетарская чуйка подсказывает, что аппартаменты с бассейном появятся ещё не скоро, а
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:29
При условии на 100% идеально выстроенного тренинга,питания,режима и т.д. Тебе это точно не грозит судя по всемунарастить 10-15кг мышц вполне реально за год.
Отправлено 25 ноября 2013 - 22:17
Если тебе скучно тягать штангу, то ты ходишь в качалку только чтобы покрасоваться, тогда это точно не твое.
Для серьезных занятий контактными БИ уж очень несерьезная мотивация.
Советуют ЗАНЯТЬСЯ, а не просто ходить.
А если ты просто ради девушек хочешь заниматься - то с таким успехом особого прогресса у тебя и не будет.
Но судя по вопросу, ты не будешь ходить никуда.
При условии на 100% идеально выстроенного тренинга,питания,режима и т.д. Тебе это точно не грозит судя по всему
Похоже, в перспективность затеи со спортом ради пикапа здесь кроме меня мало кто верит...
Challenge Accepted! В качалку я записался 23.08.13 и весил на тот момент 68кг. Обещаю через год отчитаться об успехах. Пусть это послужит мне дополнительной мотивацией.
Отправлено 26 ноября 2013 - 07:42
Похоже, в перспективность затеи со спортом ради пикапа здесь кроме меня мало кто верит...
ради пикапа? Ради себя нужно хуярить)
Отправлено 26 ноября 2013 - 07:49
Отправлено 26 ноября 2013 - 18:13
Предположим, пришел в зал парень, который даже подтянуться на турнике не может или может 1-2 раза, жим лежа делает 30-40 кг, а через год он стал подтягиваться 10-15 раз и жим лежа делать 70-80 кг - отшивать при знакомстве его будут реже?))) А если пришел парень с нормальными средними данным (жим лежа 60-80 кг), через какое-то время стал жать 100-120 кг, ничего не поменяется? Действительно думаешь что дрыщавость/лишний вес серьезная помеха в соблазнении?)Если все хреново с внешним видом (например ты полный дрыщ), тогда качалка даст больше. Если ты и так выглядишь нормально, то от БИ будет чуть больше быстрого результата.
...А бывает так что парень со средней или хорошей физ. формой, но скромный, зажатый - видел таких полно...Думаю что БИ больше подходит для преодоления страхов, устранения зажимов в теле (внутр. состояния), а качалка дает "косметический" эффект (внеш.вид), но психику со штангой не прокачаешь.
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:28
...А бывает так что парень со средней или хорошей физ. формой, но скромный, зажатый - видел таких полно...Думаю что БИ больше подходит для преодоления страхов, устранения зажимов в теле (внутр. состояния), а качалка дает "косметический" эффект (внеш.вид), но психику со штангой не прокачаешь.
осанка улучшается от штанги. согласен?
когда занимаешься в зале, то выделяется тестестерон или что то типа такого))) не знаю как называется но становишься агром. Самочувствие после зала сказочное.
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 27 ноября 2013 - 03:29
Отправлено 27 ноября 2013 - 05:52
Предположим, пришел в зал парень, который даже подтянуться на турнике не может или может 1-2 раза, жим лежа делает 30-40 кг, а через год он стал подтягиваться 10-15 раз и жим лежа делать 70-80 кг - отшивать при знакомстве его будут реже?)))
Давай так. Пришел парень в зал, весом 60 кг и ростом 185 см. Дрыщ одним словом, будто из консагеря сбежал. Даже на мужика толком не похож был.
После года занятий набрал 15 кг. Стал подкачанным, значительно добавилось физической силы. Одежда стала сидеть. Маломальски похож на мужика. Отшивать при знакомстве реже будут? Думаю ответ очевиден.
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:49
Эндорфин выделяется - гормон удовольствия. Осанка улучшается, но для этого не обязательно именно в качалку ходить :)осанка улучшается от штанги. согласен?
когда занимаешься в зале, то выделяется тестестерон или что то типа такого))) не знаю как называется но становишься агром. Самочувствие после зала сказочное.
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:05
ради пикапа? Ради себя нужно хуярить)
Хех, а пикапом я значит для Филиппа Олеговича занимаюсь? ))
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0