Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка vs. БИ. В контексте соблазнения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:44

1. По поводу денег. Не знаю в каком городе ты живешь, у нас в Москве есть фитнес-клубы с очень демократичными ценами на год с безлимитным посещением, где есть и качалка, и разные БИ, и сауна, и возможно бассейн. Неужели в провинции дороже? Спортивное питание и персональный тренер - отдельная тема. 2. В качалке мало или вообще нет девушек? А на БИ их больше что ли?))...тогда тебе лучше на парные танцы, там полно девушек и полапаешь партнерш :) 3. Да, на БИ ты прокачиваешь не только "физику", но и психику, преодолеваешь страхи. Это состояние со временем запоминается (якорится) и лично я использовал в бытовых ситуациях - поговорить с начальником о повышении, познакомиться с девушкой. Понимаешь после этого что девушка/начальник тебя не убьют и даже по морде не дадут)) С другой стороны был случай - обнимался с девушкой в конце первого свидания, она сказала что мне надо подкачать пресс(
  • 0

#17 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:23

В качалке девушек мало, а те что есть либо жирные, либо старые. Сам не ожидал, но даже на БИ стабильно есть 2-3 пятёрочки, а в качалке полный голяк. На парные танцы я и так хожу )) Собственно, они и являются главной причиной того, что качалка и БИ одновременно никак в мои планы не вписываются. Нужно выбирать.
  • 0

#18 Безымень

Безымень

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:28

а что за би?
  • 0

#19 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 12:36

Какой то выбор странный. Оно тебе зачем? Чтобы давали? В этом влияние зависит от того, чего тебе не хватает да по той же Т100Б. Если двух слов связать не можешь, то красивое тело тебе сильно успеха не прибавит. А если же только его тебе не хватает до того, чтобы создать образ "крутого мачо" - другое дело. Определись с целями да и все. Но судя по вопросу, ты не будешь ходить никуда.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#20 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 13:52

Какой то выбор странный. Оно тебе зачем? Чтобы давали? В этом влияние зависит от того, чего тебе не хватает да по той же Т100Б. Если двух слов связать не можешь, то красивое тело тебе сильно успеха не прибавит. А если же только его тебе не хватает до того, чтобы создать образ "крутого мачо" - другое дело. Определись с целями да и все. Но судя по вопросу, ты не будешь ходить никуда.

Именно так, чтобы давали. По т100б мне нехватает бабла, и я над этим работаю. Но пролетарская чуйка подсказывает, что аппартаменты с бассейном появятся ещё не скоро, а ебаться хочется уже вчера нарастить 10-15кг мышц вполне реально за год.
  • 0

#21 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:29

нарастить 10-15кг мышц вполне реально за год.

При условии на 100% идеально выстроенного тренинга,питания,режима и т.д. Тебе это точно не грозит судя по всему
  • 0

#22 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 22:17

Если тебе скучно тягать штангу, то ты ходишь в качалку только чтобы покрасоваться, тогда это точно не твое.

Для серьезных занятий контактными БИ уж очень несерьезная мотивация.

Советуют ЗАНЯТЬСЯ, а не просто ходить.

А если ты просто ради девушек хочешь заниматься - то с таким успехом особого прогресса у тебя и не будет.

Но судя по вопросу, ты не будешь ходить никуда.

При условии на 100% идеально выстроенного тренинга,питания,режима и т.д. Тебе это точно не грозит судя по всему

Похоже, в перспективность затеи со спортом ради пикапа здесь кроме меня мало кто верит...

Challenge Accepted! В качалку я записался 23.08.13 и весил на тот момент 68кг. Обещаю через год отчитаться об успехах. Пусть это послужит мне дополнительной мотивацией.
  • 0

#23 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 07:42

Похоже, в перспективность затеи со спортом ради пикапа здесь кроме меня мало кто верит...

ради пикапа? Ради себя нужно хуярить)
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 07:49

БИ даст ВС, уверенность в себе (при условие что займешся тем чем надо) Качалка даст внешний вид (при условии что правильно будешь заниматься и питаться) Что даст больше толку в контексте соблазнения? Трудно сказать. Если все хреново с внешним видом (например ты полный дрыщ), тогда качалка даст больше. Если ты и так выглядишь нормально, то от БИ будет чуть больше быстрого результата. Лично я ходил на бокс 2 года, потом записался в качалку. И то, и другое дало очень многое.
  • 0

#25 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 18:13

Если все хреново с внешним видом (например ты полный дрыщ), тогда качалка даст больше. Если ты и так выглядишь нормально, то от БИ будет чуть больше быстрого результата.

Предположим, пришел в зал парень, который даже подтянуться на турнике не может или может 1-2 раза, жим лежа делает 30-40 кг, а через год он стал подтягиваться 10-15 раз и жим лежа делать 70-80 кг - отшивать при знакомстве его будут реже?))) А если пришел парень с нормальными средними данным (жим лежа 60-80 кг), через какое-то время стал жать 100-120 кг, ничего не поменяется? Действительно думаешь что дрыщавость/лишний вес серьезная помеха в соблазнении?)
...А бывает так что парень со средней или хорошей физ. формой, но скромный, зажатый - видел таких полно...Думаю что БИ больше подходит для преодоления страхов, устранения зажимов в теле (внутр. состояния), а качалка дает "косметический" эффект (внеш.вид), но психику со штангой не прокачаешь.
  • 0

#26 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 03:28

...А бывает так что парень со средней или хорошей физ. формой, но скромный, зажатый - видел таких полно...Думаю что БИ больше подходит для преодоления страхов, устранения зажимов в теле (внутр. состояния), а качалка дает "косметический" эффект (внеш.вид), но психику со штангой не прокачаешь.

осанка улучшается от штанги. согласен?
когда занимаешься в зале, то выделяется тестестерон или что то типа такого))) не знаю как называется но становишься агром. Самочувствие после зала сказочное.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 27 ноября 2013 - 03:29

• 0

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 05:52

Предположим, пришел в зал парень, который даже подтянуться на турнике не может или может 1-2 раза, жим лежа делает 30-40 кг, а через год он стал подтягиваться 10-15 раз и жим лежа делать 70-80 кг - отшивать при знакомстве его будут реже?)))

Давай так. Пришел парень в зал, весом 60 кг и ростом 185 см. Дрыщ одним словом, будто из консагеря сбежал. Даже на мужика толком не похож был.

После года занятий набрал 15 кг. Стал подкачанным, значительно добавилось физической силы. Одежда стала сидеть. Маломальски похож на мужика. Отшивать при знакомстве реже будут? Думаю ответ очевиден.
  • 0

#28 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:49

осанка улучшается от штанги. согласен?
когда занимаешься в зале, то выделяется тестестерон или что то типа такого))) не знаю как называется но становишься агром. Самочувствие после зала сказочное.

Эндорфин выделяется - гормон удовольствия. Осанка улучшается, но для этого не обязательно именно в качалку ходить :)
  • 0

#29 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 22:05

ради пикапа? Ради себя нужно хуярить)

Хех, а пикапом я значит для Филиппа Олеговича занимаюсь? ))
  • 0

#30 fazzz

fazzz

Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 102 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 07:55

Оптимально: 2 дня в неделю кикбосинг\муай тай (к примеру, вторник, четверг), 2 дня - качалка (к примеру, суббота, воскресенье - становая, присед и жим, остальное по желанию). В моем случае эффект есть. Минимум при таком режиме: Animal Pak, креатин, syntha-6 (иначе большая потеря массы на БИ). Еще 3 дня остается на другие темы: танцы, бассейн, поля. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0