тему новую создавать не рентабельно, просто фраза зацепила, кому надо поймут о чем она.Ты только поэтому поднял статью двухлетней давности?С космо.ру: "сейчас у многих мужчин философия такая: раскрутить девушку на секс не портатив ни копейки. у самой есть один знакомый из этой пикаперской тусовки, бедная его бывшая девушка((( он в кафе из принципа только чай брал и цветочки из салфеток скручивал. бегите куда подальше от него пока не влюбились. "
![]()
Статья космополитен про пикаперов
Отправлено 26 июля 2006 - 16:51
Отправлено 26 июля 2006 - 17:19
Отправлено 26 июля 2006 - 18:36
Отправлено 26 июля 2006 - 18:39
Перец может всё=) Вопрос только в том, надо это ему или нет=) Я ходил=)У меня такой вопрос возник: может-ли перец придти на первое свидание с обычной бабой c букетом цветов?
Отправлено 26 июля 2006 - 18:53
Отправлено 26 июля 2006 - 19:21
То есть, вариант, что вот в такого скрягу они не влюбятся уже не обсуждается? :))) З.Ы. Вах, а Анжелику-то как зацепило! :)С космо.ру: "сейчас у многих мужчин философия такая: раскрутить девушку на секс не портатив ни копейки. у самой есть один знакомый из этой пикаперской тусовки, бедная его бывшая девушка((( он в кафе из принципа только чай брал и цветочки из салфеток скручивал. бегите куда подальше от него пока не влюбились. "
Отправлено 26 июля 2006 - 20:02
Полностью с тобой согласен!!!Единственное, что обидно, то что подобные статьи пишут люди, которые не знают самой сути пикапа, которые "не в теме" или, может быть, общались с каким-нибудь пионером, который еще мало адекватен...
Отправлено 26 июля 2006 - 20:06
Нет. Манкубус запретил.У меня такой вопрос возник: может-ли перец придти на первое свидание с обычной бабой c букетом цветов?
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 27 июля 2006 - 00:36
Не-а, просто бесят тупые тетки...З.Ы. Вах, а Анжелику-то как зацепило! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0