Огромное спасибо Брату Петру за тренинг. Подача материала на высоте, с проектором небольшая засада, печенки отпад, фотки просто огонь)). Организаторов, Петра, саппортов за проделанную работу и за вклад в мое развитие благодарю. Перезагрузка действительно перезагрузила)
РМЭС-Перезагрузка. Отзывы
Автор Нурик1556, ноя 16 2013 19:53
Сообщений в теме: 20
Отправлено 19 ноября 2013 - 22:48
Отправлено 20 ноября 2013 - 18:47
Принял участие в перезагрузке. Это первый проект от РМЭС, который я посетил и это как раз то, что нужно для первого знакомства. Петр прорекламировал какие тренинги проводит рмэс и что можно на них узнать. Можно сказать, что это увлекательный трейлер базы. Но при этом перезагрузка это вполне самостоятельный тренинг, который дает интересную информацию. Да что то я знал и до перезагрузки, но как раз в этом, наверное, и есть смысл этого мероприятия - показать, что есть простые вещи, которые нужно использовать при знакомстве, но мы про них забываем. Ну и главное, приятно провел время. Было весело.
Первая обратка - к базе покупаем теплые шапки и перчатки)
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:10
Спасибо за тренинг. Данное мероприятие помогло вырваться из однообразного течения жизни. По-поводу недостатков и доработок небольших "штрихов" в процессе проведения тренинга переговорили с Грином. Тут писать я не вижу смысла.
Отправлено 21 ноября 2013 - 01:31
всем здоровья!переживаю за свою потенцию ,брат петро,и пишу поэтому свой отзыв )лично я не могу назвать данный семинар-"перезагрузкой" скорее всего - разгоном перед базой.и по сравнению с нашим разгоном со святогором ... зато узнал ,какие джинсы надо носить , что бы на них коленки не вытягивались, на примере джинс петро!огромное спасибо за внутринее убеждения и какаду!) по вопросу на мастерские калибровки -"как определить есть ли секс у девочки с парнем,с которым она пришла вечиринку", услышал типа образно тронь ее левую сиську,и если он тебе всечет то он ее трахает!) по моему же личному наблюдал , что больше всего трясут яйцами у вагини(у богини) те кто именно только хотят это , при чем давно!хотя был случай , оказался муж ее. я-он сильно тобой дорожит! она- он мне изменил, я решила что тоже ему при случае. так же хорошо помагает финт "стрельнуть презик" у пары(ну в образе очень надо)если предоставляет вагинщик ,залещавший презик,то ему давно надо.если при парне девочка дает сама контрацептив со словами: ну ему же надо !это 99% попадание( если это не шлюха с сутером)а может что то еще) кстати к оргам:постулат -50 грамм обычной чистой воды на 1 кг живого веса в сутки!эт как? а вообщем все не плохо,я такой себе разгон устроил перед семинаром ,спасибо вам! и анекдот - сидит девка на проспекте. подходит парень с шариком-привет как ты? она-"хорошееееееее" он-вот тебе шарик! она-"не надээээээээээээ" он- да ладно че ты?! она-"спасибээээээээ" он- а че ты здесь так разговариваешь? она- да ебаться так хочу, что аж челюсть сводит!) всем парни удачи!!! p.s. трудночитаемость текста считать моего телевизора l g smart tv виноватым , орфографию меня))))))
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:56
вряд ли все можно вместить в один день.для меня по крайней мере.
Но опыт, полезный ))) Спасибо Петру
было офигено)))
Понял что нужно, брать деньги и идти на базовый)))
Отправлено 28 ноября 2013 - 01:39
Наконец-то зарегился на форуме. Брат Пётр - ты мегачел !!! Ты поразил своей энергетикой , интересными историями и умением подать материал. На перезагрузке узнал много нового. Что-то я уже читал или видел немного в другой интерпретации и услышал этому подтверждение. Понравилось полевое . Из полевого вынес для себя , что нужно очень много над собой работать и не тупить. Печеньки были огонь !!!! В целом тренинг очень понравился, был насыщенный и содержательный. Спасибо саппортам. Отдельное спасибо Диману Хью за то, что подпинывал и поддерживал и Грину, как организатору сего крутого действа !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0