Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Базовый ежедневник]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Dimon-Piter

Dimon-Piter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 11:34

Вчера провел первую и вторую свиданку с одной и той же девочкой. Было классно в конце: проводил девочку до парадной и мы начали целоваться! завелась с пол оборота! А когда я ей шепнул на ушко "Я тебя хочу..." прямо почувствовал как она потекла)) Но у нее ребенок и живет с родителями и короче не смогла со мной остаться - надо было домой ей полюбасу укладывать дитё. Но в плане новых знакомств вчера было туго: всего несколько подходов и 0 телефонов. Сегодня с утра - 4 подхода и 1 телефон. Что примечательно, подошел в замужней - дала без вопросов! Подошел к незамужним - досвидос. Даже во френдзону не попал :) Где логика у этих баб я хер знает... =) Вечером продолжу жечь! Намечена свиданка с потрясающей девочкой на 19-00.

Сообщение отредактировал Dimon-Piter: 20 ноября 2013 - 11:35

• 0

#17 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 16:55

Парни! Завтра (21.11.2013) состоится встреча с Саппортом!

Отличная возможность задать все интересующие вопросы, разобрать свои ошибки и вообще посоветоваться на счет различных ситуаций.
  • Офис РМЭС (Невский 32-34)
  • Начало в 19:00

• 0

#18 Sm0ky

Sm0ky
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 00:44

Так то домашка делается, да. Позы вот узнал. две свиданки первых провел. Подходы делаю, номера беру, вызваниваю на свиданки, песни спел, горлумов сделал. Осталось только две позы узнать. Шел сегодня в галерею... Всё зашибись - думал я, по дороге - а че, домашка почти закрыта, не стыдно показаться. Пришел туда, а там парни рассказыват как телок уже во всю шпилят. Один закрылся, второй, еще МЖМ закрыли парни.... Бля, короче ускоряться надо... Познакомился сегодня еще с одним, интересным для меня человеком, с прошлой или позопрошлой бызы. Серега, спасибо тебе ты крутой ман, очень позитивный. Собственно благодаря ему я после того как галерея закрылась еще пошел делать подходы. И наткнулся на девчонку, у которой спросил про позу, заулыбалась сразу такая, поломалась ну и начала рассказывать, сбоку, раком, наездница. Сам про свои стал говорить. Спросил самое экстремальное место где сексом занималалсь, сказала что на кладбище) ну и идем с ней к дому к дому, встали у падика и я сказал что хочу ее. Короче надо было в падик зайти и там уже все штуки дрюки делать. А я у парадной заявил. В щеки целовал, в губы не давала, за руки брал. Но бля, не затянул... Еще спасибо Чак, ты крутой чувак...
  • 0

#19 Sm0ky

Sm0ky
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:24

Зачет, сегодня на полевом познакомились)
  • 0

#20 Sm0ky

Sm0ky
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 22:38

Прикольный момент: вечером, после тренинга поехали в галерею. Вижу двух девчонок, подхожу. привет привет, тяну руку что бы поздароваться как доярки) руку не тянет, реагирует плохо. уходят в магазин, смотреть шмотки. Я за ними... Смотрю они разделились, та, которая понравилась пошла куртки смотреть а подруга - юбки. Подхожу к подруге, начинаю общаться. Клево выглядишь, тебе этот цвет очень идет, че то еще. Спрашиваю есть ли парень у ее подруги, она говорит что нет. Спрашиваю, как бы с ней познакомиться, очень уж она мне понравилась. В итоге подходим с подругой к той что мне понравилась и подруга начинает говорить: Ты че с ним даже не пообщалась? Ну и всякие приятные слова в мой адрес))) я стою, улыбаюсь))) в итоге записал номер и договорились на неделе встретиться... Потом поехал домой... стою в метро на пероне , поезд жду. Рядом девчонка стоит, жвачку жует. Подходит поезд и я тоже к ней подхожу. Привет, есть жвачка? она говорит нет, мол угостили. Ладно, достаю жвачку из кармана и показательно при ней зажовываю)) она улыбается. Я ей сказал что она классно выглядит и зашел в вагон, поезд как раз приехал. Встаю возле дверей. Она заходит за мной, встает на против и тут мы начинаем общаться. Точнее она начинает рассказывать как ходила на хоккей СКА с кем то играли. Выиграли кстати два один.. ТАК ВОТ чувствую от нее легкий запах алкоголя вперемешку с духами. она на эмоциях... че то рассказывает. АГА, УГУ.ЖЖОШЬ, ДА ЛАДНО!! встретимся? да, записывай номер говорит, я записал и вышел. Поцеловал в щеку, во вторую щеку, она меня тоже целовала)) в губы попытался, но отвернулась. ТАК ВОТ. вышел на перон, а она поехала дальше.. Иду и думаю, бля а че я с ней не поехал?! или не вытащил ее у себя на остановке... Тем более она говорила что сейчас не работает, а значит завтра ей не на работу. в общем через пол часа звоню. говорю что сейчас приеду и т.д. но в итоге не смог договориться. мол молодец что позвонил, спасибо, но я сейчас занята. В общем бля, пиздец, че то я затупил.
  • 0

#21 Алекс Соколов

Алекс Соколов
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 ноября 2013 - 22:39

С сегодняшнего дня я буду отписываться здесь каждый день! Если хоть в один из дней я не отпишусь, обязуюсь отдать по 500 рублей каждому, кто прочитал это сообщение и скажет мне, что вот, чувак, "ты не отписался, а это не огонь!"
  • 0

#22 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:20

С сегодняшнего дня я буду отписываться здесь каждый день!
Если хоть в один из дней я не отпишусь, обязуюсь отдать по 500 рублей каждому, кто прочитал это сообщение и скажет мне, что вот, чувак, "ты не отписался, а это не огонь!"

Теперь ты под пристальным наблюдением;)
  • 0

#23 Алекс Соколов

Алекс Соколов
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 ноября 2013 - 20:49

Сегодня неплохо день прошел:)) Провел одну первую свиданку, минут 30 максимум, зато очень много эмоций;) Использовал почти все фишки, что Кот рассказывал про СДП кинестетику. Завтра еще две первых свиданки, и что-то мне подсказывает, что одна из них - это секс ! :nyam:
  • 0

#24 Sm0ky

Sm0ky
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 22:43

С сегодняшнего дня я буду отписываться здесь каждый день!
Если хоть в один из дней я не отпишусь, обязуюсь отдать по 500 рублей каждому, кто прочитал это сообщение и скажет мне, что вот, чувак, "ты не отписался, а это не огонь!"

Теперь ты под пристальным наблюдением;)

Да, я тоже зашел посмотреть, как сегодня дела у Лёхи)

Тоже провел первую свиданку)
  • 0

#25 Алекс Соколов

Алекс Соколов
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:46

Я отписался. ВСЕ!
  • 0

#26 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 15:23

Я отписался. ВСЕ!

За 26е нет поста, кстати. Теперь ты мне торчишь 500ку, если конечно ты мужик и твои слова что-то значат :wink:
  • 0

#27 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 22:03

За базар надо отвечать. Сочувствую, Леха, сочувствую)
  • 0

#28 Здесь водятся тигры

Здесь водятся тигры

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 01:15

Я ему еще в 00:05 напомнил, а он только днем написал) Эх разорим парня!
  • 0

#29 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 02:10

Я ему еще в 00:05 напомнил, а он только днем написал) Эх разорим парня!

А я ровно в 00:00 "наказал" Леху))
  • 0

#30 Sm0ky

Sm0ky
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:27

Короче, попытаюсь сменить денег на тему секса и скажу что у меня 2ой зачет) Замужняя кстати, ей 30. После ебли проводил ее домой и пошел прогуляться. Сделал пару подходов) Так легко с девушками мне еще ни когда не общалось. А одна девчонка сама со мной заговорила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0