Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 25 поток.

Сообщений в теме: 143

#16 Михаил Шарков

Михаил Шарков
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:29

утром доделал 30 комплиментов было примерно 45 подходов.
  • 0

#17 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:46

Сделал первую часть домашки - свиданка с поля. Шёл по улице (Хрен знает какой, так как в городе ориентируюсь плохо), думал сесть на маршрутку любую и там общаться с девочками, пока мои мысли не прервал товарищ маппорт по имени Сергей, который подсказал, что можно зайти в кафешку и поодсесть к каким-нибудь тёлочкам, что в принципе, как я и сделал. В итоге подсел к каким-то женщинам, как выяснилось из общение самой молодой из них 28, а самой зрелой - хрен знает, где-то под сорок. Пообщались нормуль, правда они хуйню какую-то несли, но ничего страшного ... Был врик с одной из них съебаться, так проявляла знаки внимания, но я не знал, что говорить и как действовать. Единственной плюс из беседы - угостили соком и предлогали шампанское, но я не из пьющих.
  • 0

#18 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 23:17

Здарова народ))) в пятницу собрал 30 приветов за 2 часа в был как позитив так и негатив , некоторые меня боялись отпрыгивали в сторону вуахаха , в субботу начался адский треш реально проверка на стальные яйца , у меня получилось выполнить домашку сделал 20 подходов 3 номера , после тренинга собрал еще 3 телефона уже договорился о встречи , очко пока еще жмет но пох буду работать))))
  • 0

#19 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 23:36

Это полный пиздец, одним словом. 30 подходов и ни одного телефона - полевое провалено нахрен. Очко ни жмёт ни капли, но сливают.... Ещё 10 подходов после зала, с одними дефками запизделся на 30 мин, взял у одной телефон (но она тянет 5-6). Все дальше я поехал домой утрясать свои дела. Клубы сегодня не получаться. Надо выспаться и сменить образ, что то определённо не так. С утра пойду доделывать домашку. Вот такой пиздец господа!
  • 0

#20 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 01:32

Парни Жгите на все 200% эти 10 дней, жгите каждый день как последний, жгите так как буд-то завтра не существует, проявляйте настойчивость, гибкость, я вам по доброму завидую у вас сейчас наступил период в жизни пройдя который вы либо станете другим либо останетесь таким же как и были, на 90% все зависит от вас и только на 10% от обстоятельств, спрашивайте совета мы всегда на связи и готовы вам помогать, и меньше ебите себя в мозг, здесь как в армии делай что говорят и все будет заебись!!!!
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

#21 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 02:13

Блиииин. Сейчас 3 пополуночи, вернулся с полевого, оно же дз. Которое я недоделал. Причём, как всегда, винить можно только себя. Вот спрашивается, говорил ли кто-нибудь, что обязательно надо пытаться проникнуть в клуб? Нет, это было дополнительно, в нагрузочку. Говорил ли кто-нибудь, что ради клуба надо забить на остальную д/з? Да нихуя не было такого! И однако в итоге у меня лишь два длинных разговора на 10-15 минут с девченками (оба раза две, кстати было), у которых я не взял телефона. И я даже на щёлкающее очко не могу пожаловаться - чисто сам сначала продрочил на улице, потом продрочил в кафе, а затем зачем-то решил поесть и сходить в клуб. Бляя.... Вот реально НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, НЕ СПАТЬ и много других НЕ. пока дз не сделано, надо делать дз. Теперь придётся с утра делать - надо хоть третий разговор сделать. P.S.: Вселенная начала потихоньку подкидывать красивых девушек, по моей шкале так на 8. Пока правда, я туплю и не знаю, что сказать, но это лечится, слава Ангелу.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#22 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 03:38

С утра субботы доделал 30 комплиментов с приветом) на втором полевом многие телки общались хорошо, останавливались, улыбались и ржали, но телефон не давали. Большое спасибо Саше Пирату который зарядил меня позитивом и я взял 3 номера. Прикольно получился крайний директ) Последнее дз выполнил в Артефакте. 3 Коммуникации. Первая 15 минут, вторая 30 минут телефон и договор о встрече, третья 2 часа с небольшой кинестетикой телефон и 100% встреча в понедельник вечером) если бы знал и умел все правильно делать, думаю мог быть фаст(((
  • 0

#23 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 08:49

Первое полевое перевыполнил на ура, больше 120 подходов, 90 результативных. А в планах было 60, но просто понесло и все, разогнался. Подходил почти ко всем, молодым и старым...пенсионеркам и т.д. Встречал по пути ребят, помог Игорю на собственных примерах и в "пинках". Потом решил эмоционально поднять уровень Лешего ( ему не хватало нескольких подходов). Вспомнил про песню "От улыбки станет всем светлей" и пропел несколько строчек. Кричал - "Я люблю тебя жизнь! Я люблю людей!" Почувствовал кураж...Я все могу. Это было начало дня субботы перед тренингом. А в зале тупо быстро сдулся...Эмоций 0...Ничего не хотелось. Был похуизм. Упражнение с крестами тоже завалил...хотя знал в каких случаях ставят кресты. Тупо ничего не хотелось. Раза 4 подошел к саппортам, так и ни хуя не поняв, что делать вернее не знал, что предпринять. В голове был вакуум. Пошел внутренний диалог - "Как так, я пару часов назад был всемогущим, а сейчас 0?" Второе полевое...взял 3 номера, но тоже без особого удовольствия....да и подходов всего было около 15. И девушки полустремные... 3 полевое. Общение с 2мя девушками в Рисе...хуйня, ни о чем просидел с ними полчаса...они были подпитые...А в голове пусто. Эмоций тоже ноль. 3 подхода на улице. Артефакт...продрочил...потом парни на выходе с девочками познакомились и мы пошли в Рис. Я брыкался, но сел на время...нас трое. девушек 2е. Чувствовал себя унылым говном. Вспомнил про палец...отрубленый. У меня было настроение такое, что если бы сказали : "Либо делаешь, либо пуля в лоб!" Я бы выбрал второе. Да, вообще пох. Настраивал себя совсем на другие результаты...но куда-то все амбиции делись. Чувствую себя дрочером 1 уровня. Спецом сжег мосты...пошел на Базу...и снова сливаюсь. Немного соплей))). На хуя так жить? Смысла нет.
  • 0

#24 `DIMAS

`DIMAS
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:46

В пятницу доделал приветы. Вчера сделал 8 подходов, получил 3 телефона и один вконтакте(девочка высший класс, я бы к такой до тренинга даже и не подумал подойти познакомиться), телефон ну никак не давала. в кфс утром посидел с девочкой пообщался минут 30. Открывашка рабочая "привет, ты мне понравилась, решил подойти, пообщаться.
  • 0

#25 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:09

Всем привет братцы))) это Саша Садовник, хочу поздравить всех с началом этого ахуенного тренинга) собрал комплементы 36 штук(3 номера). В субботу было сложно взять номера сделал дохуя подходов , заметил как состояние скачет от положительного к негативу) ночью с Кирей Лехой Игорем Лехой прошманали множество заведений )) сегодня ебанул 4 номера телефона и поехал домой )) с понедельника пиздец)89381001062 - звоните
  • 0

#26 Михаил Шарков

Михаил Шарков
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:11

вчера взял 2 номера вечером взял еще 1 общались хорошо и можно сказать сама предложила встретиться но номер дала лишь бы отстал. Сегодня взял 3 номера, но 11 послали матом сказав что уже 3, 5 и т.д
  • 0

#27 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:30

Блядь, до сих пор хуею с того, как много всего случилось за два с небольшим дня. Переварить это явно поможет лишь сон, которым я и собираюсь вот-вот заняться. После последнего блока теории сразу поехал домой, так что о вечере рассказать нечего. С полевого эмоции всё ещё ебашут - было адски круто, когда общаешься девочкой, вспоминаешь крутую историю - прямо на ходу! - и рассказываешь. Чувствуешь заново переживаемые эмоции, видишь ответную реакцию на лице девочки - просто шикарно! Завтра домашка. План следующий - к 12 выдвинуться в центр и либо тут же начать с песен и горлумов, либо сначала поеду приоденусь. Посмотрим, как получится, в любом случае завтра большую часть дня наверняка проведу в полях в центре города. Парни, увидимся! Вова-саппорт, надо будет отдельно обговорить договор по лоу-кикам - есть пара идей по проблемным заданиям домашки! Пора становиться ниндзя или сдохнуть!
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#28 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:37

Сегодня за всё полевое один номер. И то вызванивать смысла нет. Было около 15 - подходов. Часть где то 30% сливали сразу, с другими хорошо пообщался. Но ни телефонов ни контактов, ничего, либо мужья, парни, дети. Заметил что при контекстуальном подходе мистер попизделкин хорошо получается. За вчера и сегодня выполнил субботние Д/З. По ходу замечаний ко мне насчёт эмоциональной речи. Очень ценю, но что то мне кажется проблема не в этом. Да на плацу в зале она была не эмоциональна и этому есть причины: 1) все таки Ангел не деффка))) ну как ни крути, 2) и я не актер, ну не могу войти в роль. Завтра попробую так, попрошу саппорта посмотреть на мой подход (если согласится конечно)))). Ну вроде всё использую и жесты и интонацию и не хуя. Понимаю одно, подходов надо делать больше, гораздо больше.
  • 0

#29 Devi0

Devi0
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:46

За первый вечер выполнил приветов 10, большинство девок просто проходили мимо, даже не глядя на меня и не слушая. Остальное 20 добил утром после работы. Во второй день с номерами телефонов все оказалось довольно просто, результативность 50%. Они часто говорили, что у них есть парни или мужья и в итоге сливались. Все таки самое главное - быть уверенным в себе, а остальное лишь немного облегчает процесс. Вечерам второго дня сходил на свидание с одной из девушек, посидели в рисе, пообщались. Узнал много интересного, особенно о том, что ее постоянно преследует бывший и всячески мешает личной жизни. Вобщем было интересно и вечер удался.
  • 0

#30 Devi0

Devi0
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:03

Вот и подошло к концу воскресенье. Несмотря на удачное полевое в суббоду, сегодняшнее оказалось значительно тяжелее, хотя к девушкам подходить стало проще.Все же полевое было выполнено, хоть и со второго захода. Кроме того, часов в 5, когда выполнял задание, подсел в кафе к одной красивой девушке, завязался разговор, в ходе которого я выяснил, что данная особа работает со мной в одной организации (всего 4 месяца). В итоге, я взял ее телефон и мы договорились посидеть в кафе как нибудь еще. В остальном, день прошел без происшествий.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0