Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безысходность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 23:23

А вот и все :) Вообщем вчера решил, что заеду к ней, пообщаемся - звоню, время около 18-00, ответа нет. Думаю пофиг - поеду все равно, у нее телефон в беззвучном часто стоит, думаю пока еду - увидит пропущенный, через полчаса приезжаю - от нее вызовов нет, звоню - снова ответа нет, еще 15 минут подождал - повторил, ответа нет, телефон почти разрядился - поехал домой. Перезвона так от нее и не появилось, да и вообще ничего. Сегодня днем звоню - ответа нет. Смотрю, через 20 минут вконтаке с телефона сидит - пишу в вк " Что случилось? Что за игнор? " вообщем исчезла из сети, но потом снова появилась - сообщение не прочитано. Думаю, ну может нет возможности итд. Думаю, последнюю попытку на сегодня сделаю. Звоню около 21-00, слышу вялый голос, спросил как дела, все такое, спрашиваю :чего перезвонить не можешь, пропущенные ведь видела?, отвечает: я не люблю перезванивать. Говорю, выходи сейчас, поговорим хоть - от нее уныло: " нее, у меня учеба бла бла бла, завтра рано вставать". Дальше пытался что-то поспрашивать, уже помню это как в тумане, типо - ну что вот так и все, коза ты - она: ну вот такая вот я, плохая, несерьезная.. ну вообщем говорю - ну вообщем разговор бесполезный, вешаю трубку. Удаляю из контакта. Все. С ней окончено, некст. Взял позвонил знакокомой девушке, встретились, пообщались хорошо. Даже на позитиве сейчас. Но с ней быть не хочу. Вообщем потом ехал домой: и думал не много ли я действительно хочу? Да, она мне никто, но для себя понял, что не смог стерпеть только того, что тяжело перезвонить было. Я не хочу таких отношений. Да и вообще на данном жизненном этапе похоже нет смысла для каких-то отношений. Это, конечно, фатальный таракан в моей голове, но реально заебало уже открываться девушкам, как бы все хорошо и идет, потом какая-то мозгоебля и все.

Сообщение отредактировал kiskabi: 19 ноября 2013 - 23:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0