Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я,мой друг и его жена.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:27

p.s. А может тебе в консерватории что-нибудь поправить, глядишь, и другова жена будет милее и добрее?-это как?

Это трудно, но действенно.
Перестать считать баб дурами. Не прикидываться, что перестал, а перестать по-настоящему.

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2013 - 11:28

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:31

да дело не в том кем и как он ее считает то, может конечно стоит просто поболтать с Релингом, парень безусловно интерсный, да и вообще приятный во многих отношениях но как бы вопросы то он в дргуой области задает, почему и как, а ему тут уже перевоспитаться прделагают.... понятно ж что жена друга решает собссные пробелмы а не Релинга, ей не нравится неженатый друг рядом да еще и который декларирует как это отстойно брать бу бабу с дитем. ясное дело что она не желает чтоб ее муж с ним общался тесно и вообще видит в жэтом для сбея угрозу. ну так се ля ви
  • 0

#18 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:31

Что мы имеем в виду под словом консерватория?)) Перестану,когда женщина сможет делать то же самое что и мужчина.)))
  • 0

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:38

но как бы вопросы то он в дргуой области задает, почему и как, а ему тут уже перевоспитаться прделагают....

Хочешь изменить мир (читай, жену и друга) - изменись сам.
Если установка жены - не дать мужу общаться с неженатым другом - усиливается очевидным женоневистничеством этого самого друга, то убрав женоненавистничество, можно уменьшить агрессивный настрой жены.
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:43

Если установка жены - не дать мужу общаться с неженатым другом - усиливается очевидным женоневистничеством этого самого друга, то убрав женоненавистничество, можно уменьшить агрессивный настрой жены.

очевидно
но невероятно
  • 0

#21 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:47

Автор, ну в 36 лет вполне можно прямо сказать другу, что хочешь пообщаться с ним без его жены, не боясь его обидеть - давно не дети уже.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#22 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:53

очевидно
но невероятно

Другими словами, трудно, но действенно :))) ЧТД
Я просто легко представляю себе, как бы мужья и бойфренды моих подруг относились бы ко мне и к моим визитам, если б у меня на морде лица значилось:"Все мужики - козлы". А автор с лозунгом на лбу "Все бабы - дуры" удивляется - почему бы женщина так себя с ним ведет?
  • 0

#23 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:59

"Все бабы - дуры"

А разве нет? :blush:
  • 0

#24 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:03

Мальчик Бананан-читай пожалуйста внимательнее.))) Санлана-женоненавистнечество проявляется только к тем,кто даёт для этого повод и то не всегда. Моё не постоянное негативное отношение к женщинам(женоненавистнечество) не влияет на наше постоянное общение только при ней.С ней я стараюсь вести себя уважительно и достойно,так как она жена моего друга. Ну а то что я отказался от говна на лопате,которым на данный момент для меня является женщина-девушка с прицепом,да ещё и старше меня,то это конечно мой не смываемый грех!!!))) Не вижу повода хавать говно,когда есть выбор.)) Если она так боится потерять своего мужа,а тем более думает что я способен разлучить их семью,то она закомплексованная и не уверенная в себе женщина. И получается что мой друг с хорошим достатком даже по нашим меркам,грамотный специалист в своём деле,хороший человек,хороший отец-будет меня слушать не имея собственного мнения на счёт своей второй половины?)))) Если она так думает,то она тупа как пробка.) Санлана,ты я смотрю тоже хорошо думаешь про мужчин!!!))) Моё отношение к женщинам и реакция на встречи с моим другом без его жены на мой взгляд не имеет никакой связи.
  • 0

#25 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:07

Релинг, из вот этих вот предложений:

При встречах с другом она всегда рядом будь то шашлыки,поход на хоккей или просто пересекаемся на пару часов кофе дёрнуть,без себя со мной встречаться не отпускает,что бесит,так как есть темы где хочется попиздеть с другом без неё и без её советов.

Я ему говорю,дай машину пусть едет.
Отмолчался,но как я понял дома он это сказал и там "вопли видоплясова " сука начались.

Говорил приходи один.Не знаю как и что но появляются всё время в двоём.

наши встречи с другом это не наше дело,а дело ещё и его жены,раз она так туда активно лезет,как в каждой бочке затычка.

я не увидела, что непосредственно твой друг недоволен сложившейся ситуацией.
Я лично вижу, что бесишься только ты. И только ты пытаешься найти решение как тебе встречаться с ним без его жены. Он сам не рвется. Или нет?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:10

Санлана,ты я смотрю тоже хорошо думаешь про мужчин!!!)))
Моё отношение к женщинам и реакция на встречи с моим другом без его жены на мой взгляд не имеет никакой связи.

Мое отношение к мужчинам имеет прямое отношение к моим отличным отношениям с мужьями и бойфрендами моих подруг.
  • 0

#27 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:15

Санлана- ну да лицемерие вещь полезная,но не приятная.)) Ты не видишь причин почему я так отношусь к ней,а смотришь огульно.) Эх,женить бы тебя на пенсионере,с двумя детьми и посмотреть на твою реакцию.
  • 0

#28 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:21

Осень-мой,мой друг с одной стороны молодец,так как не хочет вызывать своим решением встретится со мной один на один недовольство своей жены,так же молодец что не противопоставляет меня ей и не заставляет принимать ультиматум:я встречаюсь с другом без тебя и мне похуй что ты думаешь. Но с другой стороны меня меня напрягает факт её постоянного присутствия,в конце концов она мне не друг,а жена моего друга. Я вижу в этом разницу и для меня не все равны. В конце концов у друга жена может поменяться,а другом он мне будет независимо от того кто его жена.
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:23

Санлана- ну да лицемерие вещь полезная,но не приятная.))
Ты не видишь причин почему я так отношусь к ней,а смотришь огульно.)
Эх,женить бы тебя на пенсионере,с двумя детьми и посмотреть на твою реакцию.

Почему лицемерие? Я про мужчин своих знакомых женщин знаю неприятные факты. Иногда даже такие, каких не знают их жены и подруги. Но если я вижу их любовь к небезразличной мне женщине, или его силу духа, или его заботу о семье, или его ум... Зачем мне прикидываться - его есть за что уважать. И относиться дружелюбно и открыто. Независимо от возраста, наличия детей (даже внебрачных) и прочих недостатков.

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2013 - 12:23

• 0

#30 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:27

Осень-мой,мой друг с одной стороны молодец,так как не хочет вызывать своим решением встретится со мной один на один недовольство своей жены,так же молодец что не противопоставляет меня ей и не заставляет принимать ультиматум:я встречаюсь с другом без тебя и мне похуй что ты думаешь.
Но с другой стороны меня меня напрягает факт её постоянного присутствия,в конце концов она мне не друг,а жена моего друга.
Я вижу в этом разницу и для меня не все равны.
В конце концов у друга жена может поменяться,а другом он мне будет независимо от того кто его жена.

Не пойму, как ты не видишь очевидных вещей. Тебя, именно тебя напрягает факт её постоянного присутствия. Не его. Отсюда и следует исходить. Или ты встречаешься с ним обоими, или ты не встречаешься ни с кем из них до тех пор, пока друг САМ не изъявит желания встретиться с тобой в отсутствие своей жены. В противном случае ты будешь продолжать беситься и испытывать дискомфорт, тогда как ему на это совершенно наплевать.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0