Сообщение отредактировал sp2363: 06 ноября 2013 - 11:36
Базовый ежедневник, База ноябрь, Киев
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:33
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:29
Хочешь большего - подходи к тем, к кому реально страшно. Заодно и горлум сделаешь ;)
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:10
Отправлено 06 ноября 2013 - 21:13
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 06 ноября 2013 - 22:53
Сообщение отредактировал sp2363: 06 ноября 2013 - 22:55
Отправлено 07 ноября 2013 - 06:38
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:14
Сообщение отредактировал Aws: 07 ноября 2013 - 09:17
Отправлено 08 ноября 2013 - 00:31
Сообщение отредактировал sp2363: 08 ноября 2013 - 00:37
Отправлено 08 ноября 2013 - 00:54
Отправлено 08 ноября 2013 - 00:56
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 08 ноября 2013 - 00:57
Будут ДЧ, мастера, ребята прошедшие базу, и базовики с вашего потока. После гонок будет время обсудить вопросы и траблы каждого
Тема тут http://www.pickupfor...howtopic=204080
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:33
Вторник
День встреч с девчонками в отношениях.
Было порядка 25-30 контактов, но с большим трудом набрал 3 телефона. Больше половины: "у меня есть парень", "я замужем" и т.д. Все честные, правильные, не раскручивались.
Было 2 подхода с горлумом: весьма симпатичная техника, когда девчонка не очень активно идет на контакт.
2 подхода со страхами, просветления не было, ибо не пошел контакт ни в какую.
Пробовал работать с Лешей в паре, не зашло: я подхожу на спокойном улыбчивом позитиве с подколками, а Лёха сразу выжигает поле напалмом, а итоге тащит всю инициативу и внимание на себя. Нужно учиться больше жечь, подстраиваться, а в идеале уравновешивать модели при работе бандой. Пока опыт не очень, но есть куда работать.
Среда
День проёбов и просветлений.
В утром и в течение рабочего дня сделал около 5 контактов, но без телефонов.
Не выспался, поэтому весь день ходил поломанный. Как на зло дождь...
Приехал домой, погрустил, начал себя жалеть: "Да чо там делать на улице? Лучше выспаться. Состояние потухшее, в поток не войдешь... Да ты уже круче, чем неделю назад до Базы." и всякая подобная хрень. Потом задолбался себя жалеть и решил поехать в клуб. Но нужно было как-то разогнаться, поэтому решил попробовать для себя что-нибудь новое: а не ебануть ли Орла? Сказано, сделано. Я никогда его не делал, но даже 10 минут хватило для просветления. В итоге пришла уверенность и злость, но не печальная и деструктивная, как чаще всего, а какая-то такая активная, горячая. Плечи расправились, ВС +20, руки чешутся. Гоу в клуб.
Интересу ради решил посмотреть на политеховскую Бионику, давно она меня интересовала. Очень странное место, честно говоря:
- места мало
- охрана устраивает полный шмон с выворачиванием карманов, при чем на каждом заходе: вышел на улицу, покурил прямо у них перед носом, идешь обратно — снова полный досмотр. Охранник и сам задолбался меня проверять, улыбался каждый раз, но "такие правила"...
- на диско столики только в депозит 400 грн, на баре сидений нет.
- много бухают и, соответственно, много дерзких студентиков со взглядом "дай мне повод доебаться"
- свободных девчонок не много: в основном висят в компаниях с парнями и оттуда не отлипают. Кто-то пришел просто потанцевать и оно именно так и есть: не кантачат вообще ни с кем.
Провел до 10 контактов — всё, что смог выжать из клуба. Единственный хороший получился так:
Поднимаюсь по леснице на танцпол: стоят 2 девчонки с шампанским на ступеньках, улыбаюсь им, от одной из них в ответ очень заинтересованный долгий взгляд и улыбка, подхожу и засасываю ее.
— Привет, как тебя зовут? :)
— Аня. :)
— Это прекрасно, я Андрей. :)
И они начинают сваливать.
— Стоп, стоп, стоп. Девчонки, вы рано собрались.
— Мы в туалет...
— На танцпол вернетесь?
— Может быть ;)
Дальше они где-то теряются, 2 раза пересекаюсь с ней в компании то одного, то другого парня. Судя по всему тусят с компанией.
Чуть позже сижу внизу в лаунже, пью сок, цепляю проходящих мимо. Выходит она.
— Снова привет. Присаживайся, выпьем соку, покурим кальянчик.
— Не могу...
Но морда хитрая и постоянно оглядывается куда-то. Подхожу:
— Так все таки давай посидим. Будет классно, обещаю.
— Не могу сейчас, я с парнем.
— А где же он?
— Сейчас должен подойти.
— Оооокей, давай тогда встретимся, когда ты будешь без парня. Диктуй номер.
— ........, да, давай созвонимся.
Записываю телефон и только успеваю отойти назад на диванчик, к ней подходит парень. Она мне подмигивает и теряется.
Была мысль, что она к утру протрезвеет и будет не настолько смелой, но прозвон сегодня днем показал позитив и заинтересованность.
Четверг
Добрался в поле только в 20:30. С разбегу взял один номер, позже пересекся с бандой: Макс, Саша из Саратова и саппорт Витя. Погуляли таким составом где-то до 22:30.
Хороший формат получился: гуляем, разбираем ситуации, Витя давет советы, рассказывает всякие полезные штуки. Постоянно кто-то то один, то другой откалывается и отрабатывает контакты, берет телефоны.
Я наконец-то запел! Чувства офигенные: встал на Майдане, окопался и понеслась: Ляпис Трубецкой — "Когда яблони расцветут". С самого начала мозг переходит в режим полного шока, следом мысль: "как мое тело не сбиваясь поет в таком режиме, когда мозг переживает режим полной паники?", тело цепенеет и подергивается, но я продолжаю мочить и даже успеваю отслеживать реакцию гуляющих. Где-то через минуты 2 начинает отпускать возникает чувство улыбка, а не агонии на лице. Допел, получил респект от братвы и в эйфории идем жечь дальше.
Программа минимум выполнена: 3 телефона, 2 горлума, 2 подхода со страхом.
Самый интересный контакт:
отбиваюсь от банды, догоняю девочку, идет быстро, но улыбается и заинтересована, бла-бла-бла.
— Спасибо конечно, но у меня есть парень.
— Оооооокей, но яже не трахаться тебя приглашаю, кофе попьем, поболтаем.
Отмазки, отмазки, отмазки. А дальше как-то в контексте она говорит:
— В данный момент это невозможно.
Ага, проскакивает некая неуверенность. Крутим дальше :)
— А когда это может стать возможным?
— Нуууу, всякое возможно.
— Короче, понятно, давай все таки попьем кофе и поглядим, что возможно.
— Ну если только кофе...
Дальше происходит игра: угадай номер по одной цифре и мы позитивненько прощаемся.
Наблюдения, выводы, идеи:
— таки "парень" — это не всегда помеха :)
— в поток заходить проще
— на неудачи ложить проще
— страха нет, есть только жалость к себе во всех ее, сука, проявлениях. Осознание приходит, но полный дзен еще не достигнут.
— уровень девчонок, к которым готов подходить неспеша подрастает
— силы теряются, но потом они находятся
— Орел охуенен, буду практиковать и увеличивать продолжительность
А теперь о самом важном и непонятном:
Я до сих пор не назначил и не провел ни одной свиданки. Был произведен обзвон больше 10 девок, некоторых по 2 раза. Все заняты: кто сильно учится, кто уезжает на выходные, у кого-то образуются какие-то планы... Предлагаю 2-3 варианта, спрашиваю ответное предложение, у всех "не знаю, надо смотреть, будет видно". Никто не жалеет, что дал мне номер, вроде никакого негатива по телефону, но нет... Разбирал прозвоны с Витей, вроде никаких фатальных ошибок. Он предложил несколько доработок, буду пробовать...
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:58
А теперь о самом важном и непонятном:
Я до сих пор не назначил и не провел ни одной свиданки. Был произведен обзвон больше 10 девок, некоторых по 2 раза. Все заняты: кто сильно учится, кто уезжает на выходные, у кого-то образуются какие-то планы... Предлагаю 2-3 варианта, спрашиваю ответное предложение, у всех "не знаю, надо смотреть, будет видно". Никто не жалеет, что дал мне номер, вроде никакого негатива по телефону, но нет... Разбирал прозвоны с Витей, вроде никаких фатальных ошибок. Он предложил несколько доработок, буду пробовать...
Качество первичного знакомства во многом и определяет вызвабельность девченки. Если сидеть на телефоне в субботний вечер и подряд звонить по 50 номерам собранным на автомате в поле кто нибудь и вызвонится. А если говорить о более плановых, качественных свиданках, то лучше сразу вызывать большую симпатию вначале беседы. И для себя маркировать - "лево взятые номера" и хорошие, качественные.
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0