Ищу психотерапевта
Отправлено 03 ноября 2013 - 00:00
Отправлено 03 ноября 2013 - 00:02
И последнее у меня вот всегда эта боязнь присутствовала общественных мест, где большое скопление народу, плюс на дискотеки или ночные клубы можно ходить только бухим итд. Что не сможешь ответить что тебе хамят что на тебя рут итд.. Я до сих пор боязнь чувствую даже если хожу в торговый центр и плюс ко всему тренировать осанку нет смысла все равно спина гнется вниз хоть устоййся у стены вот такая вот реальностьда и еще на счет таблеток я не пил лекарства от фобий, я только хожу на прием к врачу он мне от этого уколы колит вот собственно как-то так, я сам не люблю таблетки
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:09
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:14
Если сможешь, рвись к Ковалеву С.В или к его коллегам. Можешь посмотреть видео, послушать аудио с его участием, я думаю тебе будет этого достаточно, что бы понять, что он очень компетентен в своей профессии. Таких как он человек 20 в России.Добрый день. Ищу толкового психотерапевта в Москве. Проблемы с которыми хочу поработать: социофобия, психосоматические расстройства. Кому интересны подробности – здесь можно почитать вопрос, который я адресовал психологу http://burkhan.ru/ca...ials/audiootvet
(42 вопрос по счёту). Там написано довольно утрировано, но сути это не меняет. Из того что нашёл сам: Бурхаев, Макулов. Но почитав отзывы на разных ресурсах, стал сомневаться в их компетенции. Если у кого есть опыт реальной работы с ними или другими психотерапевтами, занимающихся подобного рода проблемами, поделитесь мнением. Спасибо за внимание.
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:17
1) Это сугубо твое личное убеждение. Не спорю есть и такие, но не надо обобщать, крича во весь голос, что п-я развод.1) психотерапевт не выход: его задача развести тебя на деньги,приписать большее количество сеансов и пойти легким путем малейшего сопротивления - шаблонно посадить тебя на таблетки на более длит.срок. Никто в дебри твоей личности углублятся не будет т.к. нужно для этого быть профи да и просто влом заморачиваться, поговрить по душам и сказать что ты и так сам о себе знаешь- это максимум.
2)ни один врач не способен убрать твои загоны. им насрать на тебя и твои проблемы. кроме личного желания и инициативы ты ничего не изменишь.
3) я думаю вся причина ситуации в том что ты девственник до сих пор, попробуй найти с кем занятся сексом. должно разгрузить тебя психологически.
2) Поверь способен, для профессионала его проблемы и выеденного яйца не стоят.
3) Почитай Фрейда что ли, умник.
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:22
Медикаменты не лечат причины, они лечат следствия. Пока ты на них - все хорошо, но стоит слезть все хреного. С головой работать нужно.да и еще на счет таблеток я не пил лекарства от фобий, я только хожу на прием к врачу он мне от этого уколы колит вот собственно как-то так, я сам не люблю таблетки
Еще раз обрати внимание на Ковалева С.В, поскольку ты в Москве и у тебя нет проблем с деньгами это тебе на руку. У него как правило расписано все на несколько месяцев вперед и вряд ли можно попасть, хотя не знаю. Но к его коллегам, ученикам думаю возможно.
http://vk.com/neurotransforming
Группа института, основателем кот. он является. Почекай аудио, последние видео.
П.С Можешь обратиться в личку, если будут вопросы
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:23
К хуевому п-ту ты попал, и 1к это не много)я вспоминаю как я два года тому назад пошел к психотерапевту, который за 1 сеанс 1000 рублей брал, меня хватило на 6 сеансов, он нового мне ничего не открыл.. Агарофобия, социофобия как были так и остались ничего нового ничего путного. как переспрашивал я два раза у людей потому что слишком тихо спрашиваю так и спрашиваю. Единственное что выручает это чтение этого форума. и то не всегда
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:27
Ну ничего себе, ты сказанул1) психотерапевт не выход: его задача развести тебя на деньги,приписать большее количество сеансов и пойти легким путем малейшего сопротивления - шаблонно посадить тебя на таблетки на более длит.срок. Никто в дебри твоей личности углублятся не будет т.к. нужно для этого быть профи да и просто влом заморачиваться, поговрить по душам и сказать что ты и так сам о себе знаешь- это максимум.
Customer41, советую найти Ковалева С.В.
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:42
Отправлено 05 ноября 2013 - 13:34
Если сможешь, рвись к Ковалеву С.В или к его коллегам. Можешь посмотреть видео, послушать аудио с его участием, я думаю тебе будет этого достаточно, что бы понять, что он очень компетентен в своей профессии. Таких как он человек 20 в России.
Еще раз обрати внимание на Ковалева С.В, поскольку ты в Москве и у тебя нет проблем с деньгами это тебе на руку. У него как правило расписано все на несколько месяцев вперед и вряд ли можно попасть, хотя не знаю. Но к его коллегам, ученикам думаю возможно.
http://vk.com/neurotransforming
Группа института, основателем кот. он является. Почекай аудио, последние видео.
П.С Можешь обратиться в личку, если будут вопросы
Customer41, советую найти Ковалева С.В.
Magnetto, dissolve, спасибо за совет. Личка у меня не работает (мало сообщений на форуме). Спрошу здесь. Я посмотрел пару видео с его участием, почитал его сайты и т.д. Он производит впечатление умного, эрудированного человека, достигшего много в своей жизни. У меня, возможно, проблемы с доверием, но возник один вопрос. Вы советуете обратиться к нему исходя из реального опыта работы с ним, или, может быть, из опыта ваших друзей/знакомых? Есть примеры из вашей жизни кому он или его ученики смогли реально помочь?
На его форуме узнал, что он больше не занимается индивидуальной психотерапией, либо у него очередь на год вперёд (не удалось до конца выяснить этот момент). В любом случае ждать год не хочу, скорее всего, пойду к кому-нибудь из его учеников в его центр.
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:32
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:57
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:08
Привет друг :)
Не надо психологов, я могу тебе помочь.
Давай спишемся в вк или по аське.
знай что ни кто не может помочь ни кому, а только лишь себе.
Ты читал библию там иисус говорит - пока ты сам не увидишь истину тебе ее ни кто не покажет.
Знай что психологи любят говорить, он даст тебе советы, но что они изменят? он скажет тебе - повторяй про себя - я уверенный. но знаешь бро?
это не работает, ты на себя надеваешь маску уверенного парня, и это туфта. Ты должен изменится внутренне и тогда и только тогда девочка полюбит тебя. Напиши мне. я не буду давать тебе советы. Я укажу тебе путь.
Психологи, психотерапевты не только советы дают, а ещё занимаются непосредственно психотерапией. Тем не менее, если хочешь мне что-то сказать - моя аська есть в моём профиле.
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:55
Психологи? У нас тут вопрос в психотерапевте.Знай что психологи любят говорить, он даст тебе советы, но что они изменят? он скажет тебе - повторяй про себя - я уверенный. но знаешь бро?
это не работает, ты на себя надеваешь маску уверенного парня, и это туфта. Ты должен изменится внутренне и тогда и только тогда девочка полюбит тебя. Напиши мне. я не буду давать тебе советы. Я укажу тебе путь.
Психологи, терпевты не дают советов.
Ты вообще был раз на терапии что бы такое утверждать? Нет? Тогда нехуй пиздаболить.
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0