Ну зачем же впадать в крайности? Естественно, до недавнего времени я затрачивал N-ную сумму для проведения свидания, если кроме как в помещении варианты не канают. В т.ч. водил к себе на работу (работал в сфере тренингов во дворце культуры, были учебные группы), девушкам было очень прикольно и интересно. Но жизнь иногда преподносит повороты. Сами понимаете, проблема жилья в нашей стране далеко не на последнем месте. Многочисленные классные друзья - это да, сам вращаюсь в творческой тусовке, много интересных людей вокруг, но тема то именно про первое-второе свидание, где ещё доверие со стороны девушки не настолько велико.Или у тебя просто нет денег, но нужно как-то прикрыться? Понимаешь, чем честнее ты задашь вопрос - тем полезнее получишь ответ. Так, кстати, и на свиданиях - чем меньше ты будешь прикрывать свою финансовую несостоятельность, тем лучше они будут проходить. Почему бы, не прикидываясь, сказать: денег почти нет, но зато... И раз ты такой классный, пойти в гости к твоим многочисленным классным друзьям, один из которых отлично играет на гитаре в начинающей группе, другой помешан на историческом фехтовании, третий печет какой-то умопомрачительный пирог...
Или ты такой же классный, какой и умелый в проведении безденежных свиданий? ;)))
Первые свидания в плохую погоду
Отправлено 27 октября 2013 - 20:47
Отправлено 27 октября 2013 - 23:48
Пиздеж. Девушек если ты адекватен крайне не часто интересует твое финсостояние. Так что хорош теорию и сопли разводить. Ты просто не прокачался и прикрылся вот этими "теориями"выдавать - да, убого. на счёт УГ, и прочее - это лишь твоё мнение, впечатление, т.е. субъективно. А вот скажу я вам, без перспектив - на второе не ходят. (если в моменте бомж, с кредитами и долгами, то через пару лет с квартирой и деньгами)Мало что есть хуже, чем свидания, на которых мужчина пытается выдавать себя за того, кем он не является. За богатого, если он не богат, знаменитого, если его с трудом вспоминают даже родственники, классного, если он УГ.по опыту говоришь?на свиданиях - чем меньше ты будешь прикрывать свою финансовую несостоятельность, тем лучше они будут проходить.
Отправлено 28 октября 2013 - 00:13
Отправлено 28 октября 2013 - 01:34
збс. теоретик поджигает. Не интересуют их деньги, за исключением того случая когда с тебя больше ничего не получить.alucard, не совсем ты прав, всех интересует финсостояние вероятного партнера. И люди разные, одни девочки будут стараться на первом свидании вычислить толщину твоего кошелька, другие будут проверять его тогда, когда поймут что начинают залипать и будут видеть реально длинные отношения. Все зависит на какую попадеш - на ту, которая с первого Привет начинает смотреть на тебя как на будущего мужа или на ту, которая поняла, что кроме как большой и невинной любви ещо есть секс.
А если задача твердый 0 по деньгам, то это близко к невозможному, так как доехать и уехать с места встречи + презервативы уже = 400р. а к ним прибавим какуето фигню, которую надо домой купить ( хоть пачку печенья ), уже уходим к 500р., так что абсолютно безплатный вариант - старые подруги которые придут к тебе в гости на потрахаться, либо просто +100500 к дерзости и наглости и пешочком в ТЦ, трах в туалете и както так, иначе старина не получиться, какие б места не рассматривал, всюдо нужно хоть какието мин. затраты, а так как знаю прекрасно, что в большом городе всегда можно выжать ещо немного и подзаработать ещо 3-4000р., то поднапрегись и заработай денег на музеи, блесни своими познаниями того или другова и какойто увлекательной историей.
А и у меня к тебе вопрос - че зимой то будеш делать, когда будет -25?
Отправлено 28 октября 2013 - 08:45
Отправлено 28 октября 2013 - 08:58
давай уточним, девушки 23-24 лет не будет встречаться с тобой. )alucard, а я смотрю у тебя настроение хуевое последнее время - я не теоретик и мы оба знаем, что девочка старше 23-4 лет не будет встречаться с парнем если видит что в будущем ее ничего хорошего не ждет. Декабристки кончились чувак, а свое плохое настроение на форум не выливай.
а с адекватным - интересным парнем проводить время захочет кто угодно.
Отправлено 28 октября 2013 - 10:19
Отправлено 28 октября 2013 - 11:25
Это как раз "продавщице из связного" пыль в виде клубов-ресторанов нужна. Потому что для нее это что-то редкое и важное.продавщица из связнова будет есть пломбир в -25 на скамейке ВДНХ с интересным и адекватным пацаном
Одна очень известная светская львица некоторое время назад взахлеб рассказывала о свидании в трамвае. С бумажным билетиком.
Так что, наверное, есть еще интересные пацаны, которые могут мороженое в минус 25 или поездку на трамвае превратить в одно из доказательств своей неординарности, веселости и крутости. А с УГ, который покупает мороженое для того, чтобы на тебе сэкономить, это самое мороженое даже в плюс 25 есть не хочется.
Отправлено 28 октября 2013 - 11:50
Много девушек знаю, некоторые из них даже вполне состоятельные, но все они так или иначе простые люди и им не чуждо просто попить чай с гостем, посмотреть хороший фильм, посидеть поговорить о вечном, хорошо провести время.burry - ты че група поддержки?
Можем спорить долго, может ты прав, продавщица из связнова будет есть пломбир в -25 на скамейке ВДНХ с интересным и адекватным пацаном, а человек которой имеет какието цели выше, чем 60" плазму и iPhone 5S, долго на морожене не протянет и тут вопрос не в трате на девочку, а в перспективе. Сколько адекватных и более менее разумных девочек знаеш, которые согласны жить в общежитии, есть картошку и банки с деревни, не иметь деньги на косметику и прокладки, на погулять, постоянно считать копейки?
Почти всем, я тебе скажу, доставляет удовольствие даже ухаживать за хорошим человеком который нравится. Начиная от простого покормлю, заканчивая можешь у меня переночевать, или пожить. Многие ребята так и живут, у ожп кушают за ее счет, некоторые даже ништяки получают еще, подарки всякие.
К чему ты передергиваешь мне конечно понятно, нужно же себя как то оправдать, ты ведь нацелен на перспективу а не на новый айфон, потому тебе бабы не дают. Все мои знакомые ожп имеют ресурсы для покрывания своих элементарных потребностях в гигиене, пропитании, так что придумывать тут не надо.
Может для построения семьи, и для совместных планов на жизнь материальное положение и имеет небольшое влияние, а для элементарного секса и обычного общения не имеет отношения вообще.
Сообщение отредактировал burryy: 28 октября 2013 - 12:03
Отправлено 28 октября 2013 - 11:50
+100500Это как раз "продавщице из связного" пыль в виде клубов-ресторанов нужна. Потому что для нее это что-то редкое и важное.
У меня все первые свиданки проходят в красивых местах с моим Canon Mark III.
И обычно, если после этого мы идем греться в кафе, чаще всего не я, а меня угощают.
Отправлено 28 октября 2013 - 12:53
Спорить с тобой alucard я не буду, т.к всё равно каждый останется при своём. Болгарин вот здесь, нормально всё пояснил, что я имею ввиду , плюсую!Пиздеж. Девушек если ты адекватен крайне не часто интересует твое финсостояние. Так что хорош теорию и сопли разводить. Ты просто не прокачался и прикрылся вот этими "теориями"выдавать - да, убого. на счёт УГ, и прочее - это лишь твоё мнение, впечатление, т.е. субъективно. А вот скажу я вам, без перспектив - на второе не ходят. (если в моменте бомж, с кредитами и долгами, то через пару лет с квартирой и деньгами)Мало что есть хуже, чем свидания, на которых мужчина пытается выдавать себя за того, кем он не является. За богатого, если он не богат, знаменитого, если его с трудом вспоминают даже родственники, классного, если он УГ.по опыту говоришь?на свиданиях - чем меньше ты будешь прикрывать свою финансовую несостоятельность, тем лучше они будут проходить.
+1alucard, а я смотрю у тебя настроение хуевое последнее время - я не теоретик и мы оба знаем, что девочка старше 23-4 лет не будет встречаться с парнем если видит что в будущем ее ничего хорошего не ждет. Декабристки кончились чувак, а свое плохое настроение на форум не выливай.
Я тоже не раз слышал эту историю, да и она всем известна - .Одна очень известная светская львица некоторое время назад взахлеб рассказывала о свидании в трамвае. С бумажным билетиком.
я не такая, я жду трамвая
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 28 октября 2013 - 13:40
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 28 октября 2013 - 13:41
Отправлено 28 октября 2013 - 13:54
Сообщение отредактировал Болгарин: 28 октября 2013 - 14:02
Отправлено 28 октября 2013 - 13:58
Точно.ток некторым в падло читать.
Тема называется "Первые свидания". А не "Как установить длительные отношения, если денег у меня нет и не предвидится".
Отправлено 28 октября 2013 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0