Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые свидания в плохую погоду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Sinergy

Sinergy
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 20:47

Или у тебя просто нет денег, но нужно как-то прикрыться? Понимаешь, чем честнее ты задашь вопрос - тем полезнее получишь ответ. Так, кстати, и на свиданиях - чем меньше ты будешь прикрывать свою финансовую несостоятельность, тем лучше они будут проходить. Почему бы, не прикидываясь, сказать: денег почти нет, но зато... И раз ты такой классный, пойти в гости к твоим многочисленным классным друзьям, один из которых отлично играет на гитаре в начинающей группе, другой помешан на историческом фехтовании, третий печет какой-то умопомрачительный пирог...
Или ты такой же классный, какой и умелый в проведении безденежных свиданий? ;)))

Ну зачем же впадать в крайности? Естественно, до недавнего времени я затрачивал N-ную сумму для проведения свидания, если кроме как в помещении варианты не канают. В т.ч. водил к себе на работу (работал в сфере тренингов во дворце культуры, были учебные группы), девушкам было очень прикольно и интересно. Но жизнь иногда преподносит повороты. Сами понимаете, проблема жилья в нашей стране далеко не на последнем месте. Многочисленные классные друзья - это да, сам вращаюсь в творческой тусовке, много интересных людей вокруг, но тема то именно про первое-второе свидание, где ещё доверие со стороны девушки не настолько велико.
  • 0

#17 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 23:48

на свиданиях - чем меньше ты будешь прикрывать свою финансовую несостоятельность, тем лучше они будут проходить.

по опыту говоришь?

Мало что есть хуже, чем свидания, на которых мужчина пытается выдавать себя за того, кем он не является. За богатого, если он не богат, знаменитого, если его с трудом вспоминают даже родственники, классного, если он УГ.

выдавать - да, убого. на счёт УГ, и прочее - это лишь твоё мнение, впечатление, т.е. субъективно. А вот скажу я вам, без перспектив - на второе не ходят. (если в моменте бомж, с кредитами и долгами, то через пару лет с квартирой и деньгами)

Пиздеж. Девушек если ты адекватен крайне не часто интересует твое финсостояние. Так что хорош теорию и сопли разводить. Ты просто не прокачался и прикрылся вот этими "теориями"
  • 0

#18 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 00:13

alucard, не совсем ты прав, всех интересует финсостояние вероятного партнера. И люди разные, одни девочки будут стараться на первом свидании вычислить толщину твоего кошелька, другие будут проверять его тогда, когда поймут что начинают залипать и будут видеть реально длинные отношения. Все зависит на какую попадеш - на ту, которая с первого Привет начинает смотреть на тебя как на будущего мужа или на ту, которая поняла, что кроме как большой и невинной любви ещо есть секс. А если задача твердый 0 по деньгам, то это близко к невозможному, так как доехать и уехать с места встречи + презервативы уже = 400р. а к ним прибавим какуето фигню, которую надо домой купить ( хоть пачку печенья ), уже уходим к 500р., так что абсолютно безплатный вариант - старые подруги которые придут к тебе в гости на потрахаться, либо просто +100500 к дерзости и наглости и пешочком в ТЦ, трах в туалете и както так, иначе старина не получиться, какие б места не рассматривал, всюдо нужно хоть какието мин. затраты, а так как знаю прекрасно, что в большом городе всегда можно выжать ещо немного и подзаработать ещо 3-4000р., то поднапрегись и заработай денег на музеи, блесни своими познаниями того или другова и какойто увлекательной историей. А и у меня к тебе вопрос - че зимой то будеш делать, когда будет -25?
  • 0

#19 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 01:34

alucard, не совсем ты прав, всех интересует финсостояние вероятного партнера. И люди разные, одни девочки будут стараться на первом свидании вычислить толщину твоего кошелька, другие будут проверять его тогда, когда поймут что начинают залипать и будут видеть реально длинные отношения. Все зависит на какую попадеш - на ту, которая с первого Привет начинает смотреть на тебя как на будущего мужа или на ту, которая поняла, что кроме как большой и невинной любви ещо есть секс.

А если задача твердый 0 по деньгам, то это близко к невозможному, так как доехать и уехать с места встречи + презервативы уже = 400р. а к ним прибавим какуето фигню, которую надо домой купить ( хоть пачку печенья ), уже уходим к 500р., так что абсолютно безплатный вариант - старые подруги которые придут к тебе в гости на потрахаться, либо просто +100500 к дерзости и наглости и пешочком в ТЦ, трах в туалете и както так, иначе старина не получиться, какие б места не рассматривал, всюдо нужно хоть какието мин. затраты, а так как знаю прекрасно, что в большом городе всегда можно выжать ещо немного и подзаработать ещо 3-4000р., то поднапрегись и заработай денег на музеи, блесни своими познаниями того или другова и какойто увлекательной историей.

А и у меня к тебе вопрос - че зимой то будеш делать, когда будет -25?

збс. теоретик поджигает. Не интересуют их деньги, за исключением того случая когда с тебя больше ничего не получить.
  • 0

#20 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 08:45

alucard, а я смотрю у тебя настроение хуевое последнее время - я не теоретик и мы оба знаем, что девочка старше 23-4 лет не будет встречаться с парнем если видит что в будущем ее ничего хорошего не ждет. Декабристки кончились чувак, а свое плохое настроение на форум не выливай.
  • 0

#21 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 08:58

alucard, а я смотрю у тебя настроение хуевое последнее время - я не теоретик и мы оба знаем, что девочка старше 23-4 лет не будет встречаться с парнем если видит что в будущем ее ничего хорошего не ждет. Декабристки кончились чувак, а свое плохое настроение на форум не выливай.

давай уточним, девушки 23-24 лет не будет встречаться с тобой. )
а с адекватным - интересным парнем проводить время захочет кто угодно.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#22 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 10:19

burry - ты че група поддержки? Можем спорить долго, может ты прав, продавщица из связнова будет есть пломбир в -25 на скамейке ВДНХ с интересным и адекватным пацаном, а человек которой имеет какието цели выше, чем 60" плазму и iPhone 5S, долго на морожене не протянет и тут вопрос не в трате на девочку, а в перспективе. Сколько адекватных и более менее разумных девочек знаеш, которые согласны жить в общежитии, есть картошку и банки с деревни, не иметь деньги на косметику и прокладки, на погулять, постоянно считать копейки?
  • 0

#23 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 11:25

продавщица из связнова будет есть пломбир в -25 на скамейке ВДНХ с интересным и адекватным пацаном

Это как раз "продавщице из связного" пыль в виде клубов-ресторанов нужна. Потому что для нее это что-то редкое и важное.
Одна очень известная светская львица некоторое время назад взахлеб рассказывала о свидании в трамвае. С бумажным билетиком.
Так что, наверное, есть еще интересные пацаны, которые могут мороженое в минус 25 или поездку на трамвае превратить в одно из доказательств своей неординарности, веселости и крутости. А с УГ, который покупает мороженое для того, чтобы на тебе сэкономить, это самое мороженое даже в плюс 25 есть не хочется.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#24 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 11:50

burry - ты че група поддержки?
Можем спорить долго, может ты прав, продавщица из связнова будет есть пломбир в -25 на скамейке ВДНХ с интересным и адекватным пацаном, а человек которой имеет какието цели выше, чем 60" плазму и iPhone 5S, долго на морожене не протянет и тут вопрос не в трате на девочку, а в перспективе. Сколько адекватных и более менее разумных девочек знаеш, которые согласны жить в общежитии, есть картошку и банки с деревни, не иметь деньги на косметику и прокладки, на погулять, постоянно считать копейки?

Много девушек знаю, некоторые из них даже вполне состоятельные, но все они так или иначе простые люди и им не чуждо просто попить чай с гостем, посмотреть хороший фильм, посидеть поговорить о вечном, хорошо провести время.
Почти всем, я тебе скажу, доставляет удовольствие даже ухаживать за хорошим человеком который нравится. Начиная от простого покормлю, заканчивая можешь у меня переночевать, или пожить. Многие ребята так и живут, у ожп кушают за ее счет, некоторые даже ништяки получают еще, подарки всякие.
К чему ты передергиваешь мне конечно понятно, нужно же себя как то оправдать, ты ведь нацелен на перспективу а не на новый айфон, потому тебе бабы не дают. Все мои знакомые ожп имеют ресурсы для покрывания своих элементарных потребностях в гигиене, пропитании, так что придумывать тут не надо.
Может для построения семьи, и для совместных планов на жизнь материальное положение и имеет небольшое влияние, а для элементарного секса и обычного общения не имеет отношения вообще.

Сообщение отредактировал burryy: 28 октября 2013 - 12:03

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#25 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 11:50

Это как раз "продавщице из связного" пыль в виде клубов-ресторанов нужна. Потому что для нее это что-то редкое и важное.

+100500

У меня все первые свиданки проходят в красивых местах с моим Canon Mark III.
И обычно, если после этого мы идем греться в кафе, чаще всего не я, а меня угощают.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 12:53

на свиданиях - чем меньше ты будешь прикрывать свою финансовую несостоятельность, тем лучше они будут проходить.

по опыту говоришь?

Мало что есть хуже, чем свидания, на которых мужчина пытается выдавать себя за того, кем он не является. За богатого, если он не богат, знаменитого, если его с трудом вспоминают даже родственники, классного, если он УГ.

выдавать - да, убого. на счёт УГ, и прочее - это лишь твоё мнение, впечатление, т.е. субъективно. А вот скажу я вам, без перспектив - на второе не ходят. (если в моменте бомж, с кредитами и долгами, то через пару лет с квартирой и деньгами)

Пиздеж. Девушек если ты адекватен крайне не часто интересует твое финсостояние. Так что хорош теорию и сопли разводить. Ты просто не прокачался и прикрылся вот этими "теориями"

Спорить с тобой alucard я не буду, т.к всё равно каждый останется при своём. Болгарин вот здесь, нормально всё пояснил, что я имею ввиду , плюсую!

+1

Одна очень известная светская львица некоторое время назад взахлеб рассказывала о свидании в трамвае. С бумажным билетиком.

Я тоже не раз слышал эту историю, да и она всем известна - .

я не такая, я жду трамвая

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 13:40

Бля, ребята, вы выбирайте харизматичных девочек, которые чего-то добились (или точно добьются), которые близки к самореализации - у них нет этого плана сесть на шею - выйти замуж - нарожать детей(по крайне мере до 30ти), у них амбиций вагон и денег своих за глаза.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 28 октября 2013 - 13:41

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#28 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 13:54

О чем спор вообще, я 3 раза сказал - на перепихон окей без денег, деньги вообще тогда не имеют значения, но на дальше - безденежный тип обречен. burryy - не переходи на личности, ты совсем меня не знаеш, как и я тебя. Сам знаеш, что нет успешного брака, если в семье нет денег. Твои знакомые имеют деньги на личную гигиену пока живут одни, представь совместную жизнь, тогда эти деньги становяться общеми и если у пацана нет денег, то отношения долго не протянуться, да романтика привлекает, как и романтика командировки на подводке или командировка в Дагестан в роли ОМОН-овца, но это до поры и до времени, пока реалии жизни не начнут давить на тебя. Sunlana - такие случаи редкость. Чтоб попасть в круг людей, где деньги не на дневном порядке и никого не ебет у кого сколько денег, потому что ему хватает своих и уверен что всю жизнь будет хватать или он просто хочет трахнуться с тобой нужно иметь тоже деньги или добрую случайность, но она редка, а люди которые успевают туда пробиться - не создают темы в пионерке. Если б все парни были адекватными и интересными, то этого форума б не было. Так что получилось - говорим об одном и том же, ток некторым в падло читать. Для перепихона денег не нужны, для отношений нужны средства, особенно в обществе где они есть. Да в глухой деревне в Сибири, деньги ни для семьи, ни для чего не так важны, там другая ценностная система, но большой город = деньги, машины и тд и тп и чтоб отношения существовали, либо надо иметь деньги, либо оба должны быть из глубокой деревне с другими ценностями. Иначе обесмыслеваеться вся жизнь всех, зачем учился в школе, зачем тебе личностный рост, зачем заканчивал универ, зачем делаеш все, если тебя не волнуют деньги и вещи которые покупаеш на них? Человек по природе устремлен иметь больше, уметь больше, знать больше, как и парень не заведет длительные отношения с девочкой которая сидит на одном месте и нет никаких целей по жизни, так и девочка не сильно хочет сидеть на одном месте без развития. А для развития нужны деньги, так что, скока б и не спорить - наша жизнь завязана на все 100 с деньгами и без них хуево и без них мужику нервно и обидно и ничего с этим не поделать. Lightman, если у тебя нет денег и ты выбрал такую девочку и завел с ней отношения, то рано или поздно ты будеш сидеть у нее на шее, потом тебя это раздавит в хлам, так как мужское желание доминировать не испариться и тут либо ты начнеш чтото делать, чтоб не просрать девочку, либо начнеш давить на нее и все рухнет. Очень мало мужчин, которые могут свое желание доминировать направить в другое русло, очень мало успешных семей в которых жена зарабатовает в разы больше чем муж. Перепихи и временные отношения совсем другое, а длительные отношения совсем другое.

Сообщение отредактировал Болгарин: 28 октября 2013 - 14:02

• 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 13:58

ток некторым в падло читать.

Точно.
Тема называется "Первые свидания". А не "Как установить длительные отношения, если денег у меня нет и не предвидится".
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 13:59

Ну вот и вылезли у нас двое из ларца - болгарин и мьюзик фан, и тараканы так и поперли, оба бедны, оба не понимаю как и что. печаль-печаль. Ребят, вы бы до того как советы тут раздавать всем, подросли что ли? Говорят помогает. А некоторым и на базу стоит сходить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0