Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, КМВ (октябрь-ноябрь 2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 12:08

Почему никого в полях не вижу?! Парни,звоните я с вами!
  • 0
89288253249

#17 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 20:18

Ба.... я в шоке от происходящего. Пока поля, дальше 2 свиданки и отзыв по финалу....
  • 0

#18 Lariska

Lariska
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 21:29

этот день прошел более эмоциональнее в плане моего внутреннего состояния. Сегодня было первое полевое. Начало было не ахти. Но потом вошла в кураж. Начало получаться! Преодолела свой внутренний барьер, что я знакомлюсь первой. Второе полевое - это оказалось намного труднее, чем я думала. Количество не получилось, выбирала качество. Короче я ЛОХ! (см. пункт 1). Главное не останавливаться, и перебороть своих тараканов, а их там полным полно!!!
  • 0

#19 Алексей_Катанов

Алексей_Катанов
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 21:42

Для меня день в целом прошёл по силам , много общения требует много энергии по крайней мере для меня , вечером конечно подустал , но я был в азарте - инстинкт охотника в поиске подходящей добычи , даёт некоторое превосходство над разумным соотношением бодрствование-отдых , когда делали подходы , был спокоен , но были особи которые передавали некоторое напряжение , которое проходило в следующем подходе и было ощущение что это я делаю не в первый раз , в общем круто - очень большая гамма различных ситуаций и когда владеешь различными путями наступления победить намного проще !
  • 0

#20 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 21:43

Официальная часть второго дня подходит к концу.
Только вернулся домой и решил сразу отписаться на форуме.

1. 2 день намного охереннее прошел и более продуктивно. Начал активно двигаться к целям, поставленным в 1 день.
Настроение и внутренне состояние за весь день скакало от полного говна до Я ОХЕРЕНЕН! (сейчас как раз такое)
Постепенно меняется внутреннее состояние и мироощущение, чувствую как тараканы из башки начинают уползать и мир становится позитивнее и ярче)

2. Был в Пятигорске на верхнем рынке, Центральных улицах (бродвей, 40 лет октября и др.), Ромашка и куча других мест.
Объездили и обходили все возможные места обитания особей женского пола.
Что делали: подходили, общались, брали номера.
Сделали подходов больше чем за последние пол года я сделал))Класс..

3. 1 полевое задание продрачивал в начале, т.к. для меня всегда было сложно подходить к несимпотичным для меня девушкам,
но позже подумал - "Какого хера" и начал подходить ко всем подряд, но не уложился по времени(( по этой причине был негативный спад внутреннего
состояния и заморачивался по этому поводу. Помогло дыхание квадратом и дальнейшее групповое задание по отработке кейсов.
Было круто и помогли совета саппортов (отдельное спасибо им).
Ко второму заданию внутреннее состояние уже было охеренно и я был готов отжигать по полной и отжег!!!)))
Уже выполнил задание М и ночью продолжу дальше выполнять! Только вперед!

4. Общие выводы за день:
Второй день прошел охеренно продуктивно. Я чувствую как начинаю меняться и меня это безумно радует!!
Понял для себя, что вести диалог с 2 и более девушками в сете очень даже просто и весело))
Появилось внутренне состояние "А похуй!!!", уже нет никакого страха подхода к девушкам, а это только второй день! Дальше больше!

P.s.
Сегодняшняя ночь обещает быть охеренно интересной и эпически кайфовой! Ехали!
  • 0
Жизнь слишком коротка что бы танцевать с толстухами.

#21 stas026

stas026
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 21:46

Второй день тренинга-это что то!!!Я знал,что придется много работать в полях, но не думал, что это окажется так классно!!! Первым полевым заданием было (удалено модератором) у девушек. Когда Вадим написал на доске цифры 50, 75 и 100, стало страшно;я выходил из зала с мыслью"как бы сделать хотя бы 10 подписей, о номерах по началу даже и не думал". Но на самом деле все оказалось гораздо проше и интереснее. В зал я вернулся со 102-мя росписями и 60-ю телефонами( хотя из них присутствуют телефоны мужей, подруг или вообще левые). Далее последовали теория коммуникаций и второе полевое задание.Суть второго полевого задания в отработке навыков коммуникации и взятии телефонов. Работали в парах, один общается с девушками, другой затем дает обратную связь. Это задание немного посложнее первого, т.к. надо постоянно держать в голове структуру коммуникации, но все же не менее интересно, чем первое. Справились с ним мы тоже отлично, у меня 3 номера, у Савы 2, коммуникации отработаны. Выводы по 2-му дню тренинга: второй день был невероятно продуктивным и интересным. За сегодня я сделал около 150 подходов к девушкам. Это больше чем за последние несколько лет моей жизни; мне казалось что я не сделаю столько даже за весь тренинг. Даже не представляю что дальше, но жду этого с нетерпением!!! Стас Щербаков, 20 лет.
  • 0

#22 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 октября 2013 - 23:03

Общее впечатление от дня: Буря положительных эмоций перегрузка информацией, усталость. День прошел в мега рабочем настроении. Очень много впечатлений от полевых задании. Все парни красавчики, радуют своею целеустремленностью , позитивом, готовностью помочь. От общения с вами заряжаешься позитивом. Где был что делал: Полевые выполнял в цветнике, на ромашке, бродвее. Разогрелся перед подходами техниками квадратного дыхания и состояния победителя. Обе техники очень помогли выйти в позитивное состояние. Подходил к девушкам от 16 до 60 лет, к супружеским парам, к девушкам с парнями, просил расписаться о получении привета. Победы и поражения: Уверенно себя чувствовал после первого полевого задания. С треском провалился на втором полевом задании. Подходил к девушкам и не мог их разговорить. Не мог заинтересовать. В течение дня настроение 3 раза сменилось от «я охуенен» до «я гавно» Выводы: Сегодня я понял, какой большой труд ждет впереди . На полевые задания ушло много сил. Стал нейтрально относиться к отказам девушек. Получил большой объем информации для работы над ошибками.
  • 0

#23 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 23:06

Даа впечатления за субботу просто насилуют внутренний мир... Этот прекрасный день с восхитительной погодой был за одно со мной. Тем самым помогал в пазитивном настроении))) Причем эта сумашедшая беготня по городу за девушками просто сводила с ума ..... В озарте и погоняй за дичью были случаи когда я выскакивал чуть ли не на ходу из машины видя прекрасную девушку))) На самом деле все что говорят мастера это работает и причем в 99 случаях из 100!!! Вечерний выход на поле это вообще отдельная история жизни ..... Пердеж мозга и огромная куча всякого говна в нем которое то и дело всплывает и не тонит сука!!! Но когда включается разум тогда весь бред идет на ху...!!! Победы конечно штука очень интересная и лестная!!! Конечно если смотреть статистику то 57 приветов это не идеал но и не полная жопа )) Вечернее поле конечно немного дало подумать слегка разобраться и начать действовать как надо ... Хотя 11 контактов и всего 4 номера телефона я считаю что не так уж и плохо!!! Да уж и куда тут денешься от поражений (( у всех бывает, а главное что бы быстрее прошло :) Не всегда получается раскрыть девушку как следует и расположить ее к себе для общения... Но кто не делает ошибок тот не учится!!! Даа мужики вывод один нужно вьебывать и тогда все получится!!! В целом очень интересный и одновременно не легкий день который многому научил и дал понять что все не так уж и хуе... Как кажется на первый взгляд :)
  • 0

#24 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 23:09

Так как светлячок надежды подох в адских корчах, настроение ниже плинтуса, а время близится к полуночи, очевидно настала пора писать таки отзыв по второму дню: 1) День прекрасный! Я узнал много нового и полезного, узнал, что знать и применять на практике - вовсе не одно и то же, а ещё узнал, что я дно. Теперь серьёзно. День выдался крайне тяжёлым, но продуктивным. Да, к сожалению внутреннее состояние от Я ШИКАРЕН И МОГУ к концу дня ушло на отметку Я ЕБЛАН И ОБОССАЛСЯ. Честно хочется дать самому себе пизды, но самого же себя до омерзения жалко, так как даже физическое самочувствие к концу дня намного ухудшилось. Однако не обошлось и без маленьких побед. На первом сегодняшнем полевом я подошёл к более чем сорока барышням разного возраста, успешно выполнив задание с тридцатью шестью из них. А это, на секундочку, на сорок с чем-то подходов больше, чем я совершил как минимум за крайний год жизни!!! Я делал то, чего не делал практически НИКОГДА, по крайней мере на трезвую голову! До сегодняшнего дня я свободно общался наверное только с работницами сферы обслуживания: продавщицами в магазинах, горничными, кондукторами... Так что сегодняшний результат - это первая ступень на пути "из Долбоёбов в Перцы". И по-моему я на неё взошёл. Дальше пошло несколько хуже. К досаде от невыполненного первого полевого добавилась дичайшая фрустрация на продолжении тренинга. Творилась адская хуйня: при полном понимании сути каждого варианта оупенера, генерация оупенера шла из рук вон плохо. В "броуновской толкучке" по команде "оупенер" - тупил. После каждого подхода к саппортам по углам самооценка падала всё ниже (они даже не запомнили, что я к ним подходил!!! ебать я лох!!!). При отработке кейсов вдруг обнаружил, что едва ли могу применить то, что только что записал! Как результат - продроченное второе полевое. Безумно стыдно перед воодушевившем было Альфой и перед Миксом, который до последнего подбадривал и верил. 2) География полей: Первое полевое началось прямо от ворот гостиницы (успешно). Далее двинулись с напарником в сторону верхнего рынка, выбрав конечным пунктом главный корпус ПГЛУ. Потихонечку пёрло вплоть до выхода на проспект 40 лет Октября, на протяжении шествия по которому пруха сократилась до парочки подписей и пары неудачных подходов. Сам ПГЛУ принял нас радушно, особенно Лёшку-напарника (реально молодец мужик). Покружив там некоторое время, вернулись к гостинице, немного изменив маршрут, что положительно сказалось на количестве подписей. Второе полевое по личным соображениям было начато с района "Ромашки". В кафе "Окно в Париж" мы с напарником немного продрочили два неплохих сета, утешая себя, что зашли как бы и не за этим. Оттуда направились на бродвей в район трц "Галерея", совершили три фэйловых подхода... дальнейшее описывать нет никакой возможности - слёзы огорчения застят глаза. Итог - я дома. 3) Победы и поражения за день: фэйл по обоим полевым. Пойду повешусь. 4) Выводы: Тараканы у меня в голове ядерные и походу на стероидах, так что бороться с ними надо активнее. Мой результат - это только моя ответственность. Недоработки растут, как снежный ком: не до конца отработанное предыдущее полевое сильно усложняет прохождение следующего (да, я Кэп, но я это уже прочувствовал на себе). Пока что я гожусь толькона то, чтобы писать более-менее нормальные отзывы (о том, как я опять всё похерил БЛЯТЬ!!!) Нужно активнее включаться в работу. Нужно научиться забивать болт, как это уже освоили мои коллеги по тренингу. Мне уже надоело быть п. №1 Контракта. P.S.: Вадик, извини за большой объём текста. Надеюсь, ты не заебался читать эту муть.
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#25 Sanek_26

Sanek_26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 23:16

И вот завершился день второй, который прошел весь на эмоциях. Это наверно один из самых интересных дней за последнее время. Настроение двигалось по синусоиде то вверх то вниз. Поля это круто, сначала были подходы к любым абсолютно девушкам и возле фарма и в макдаке и в торговых центрах и мало тех которые ответили отказом, большинству это интересно и они идут на контакт. И конечно чем больше подходов делаешь, тем лучше и лучше получается. За этот день на первом полевом появилось 2 телефона на втором 3 телефона девушек, готовых общаться. Это уже первые победы. На поражения не надо заострять внимание чтоб не падать в негативное настроение. Сначала были небольшие проблемы с оупеном и сбивался с кейсами, но потом все вроде нормализовалось. Это день прошел круто. Увидел что такое черный ящик в женском головном мозге и какой бред из него может выскакивать. Интересно то что некоторые красивые девушки идут на контакт намного лучше, чем те которые красотой не сильно блещут и начинают сливаться. Заметил что очень интересно общаться и с сетами девушек, они иногда могут выстрелить такой бред о котором одна наверно и додуматься не могла. Ну а радует то что внутренние барьеры все больше и больше разрушаются и начинает появляться результат. Саппартам отдельное спасибо, в полях их помощь была очень ценной.
  • 0

#26 Savchik

Savchik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 23:37

Вот и завершился второй день базового тренинга. В нутри меня сидит такое чувство, будто я сел в кабинку аттракциона, на котором не катаются люди слабые духом. И вот кабинка тронулась...и под натиском неизбежности, страх начинает сменяться драйвом, азартом и предвкушением) 1. Общее впечатление от дня: в первую очередь отмечу подход в преподавании Вадима. Тотальный и полный контроль над всей аудиторией, и по сути тебе остается только опираясь на первый пункт контракта, всю блестяще поданную информацию по максимуму интегрировать на практике. Спасибо тебе Вадим, что создаешь такие условия для нашего личного роста. Очень сильно вдохновился словами о потерянном времени, теперь я буду смелее брать то что принадлежит мне. Самым ярким впечатлением было собирание подписей и приветов девушек, заставило задуматься на сколько по разному можно прожить отрезок жизни в два часа))) Второе сильное впечатление это открытие девушек при помощи оупенера. Клевое чувство, что любая девушка воспримет тебя как минимум нейтрально, благодаря адекватному подходу и общению, а дальше выруливай на основе опыта и знаний) 2. Где был, что делал. Был практически во всех центральных местах города. Сначала избовлялся от страха подхода к незнакомой девушке, проговаривая комплимент. Далее задание по сложнее, социально адекватно подходил, далее задавал личные вопросы и старался взять номер , задание было с напарником. 3. Победы - частично избавился от страха подхода к незнакомой девушке, или девушкам, часто было очень комфортно. - убедился на своем опыте, что при подходе к девушке на вас не оборачиваются все прохожих на улице))) - нейтрально справился с двумя заданиями полевых. - уже сейчас появились девушки для свиданий. Поражения - довольно часто планировал получить более положительную реакцию на мои действия, но не получал. Вывод за день Первое задание: 62 привета и пять номеров( причем не просил) Второе задание: больше десяти коммуникаций и 2 телефона. Спасибо напарникам Славику и Джону) все парни молодцом!
  • 0

#27 RADA RADA

RADA RADA

-какой сегодня день? - сегодня. - мой любимый день)

• Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 23:45

1. День 2-ой. День только 2-ой, а прежней меня уже нет! Супер драйв! Часто девушкам приходится выбирать мужчин из уже выбравших их. Ломаем собственные стереотипы и берем то, что нужно без стеснения, без макияжа и мини. 2. Прячем страхи, скрытые намерения под искреннюю улыбку и действуем по сегодняшним бомбовским схемам. Отдельное спасибо тренеру за техники выравнивания собственного эмоционального состояния. На хер грустные мины и позитивим во все стороны. Думаю, что улыбка все таки спасет мир). Саппорты молодцы-динамили всю нашу ересь в зале, поэтому на "полевых" было меньше ошибок. 3. Я победила себя сегодня. Победила свой страх. Мне пофиг на отказы. Он отказал не мне, а себе. Даже от негативного общения с закрытыми торопыгами я получила ценный, нужный урок, спасибо и им. Поражения... да, пропадало желание бороться за достижение цели. Но в данный момент моя мотивация сильнее моей лени, потому что на кону вся моя дальнейшая жизнь. 4. Сложный день. Ответственный день. Но каждый день - это история. Моя история и я ее пишу. Все супер, моя жизнь в моих руках. ТРЕНЕР ОГОНЬ! спасибо)
  • 0

#28 Vanek_757

Vanek_757

John Newman - Love Me Again

• Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 00:04

1. День 2. Смешанные ощущения.. День начался на мегапозитиве! Погода, внутреннее состояние, настрой на работу. Приехать с чувством выполненного дз круто) эдакий маленький плюс к настрою на новый день! И сразу теория. С первого взгляда очевидные вещи, но с определенными тонкостями и нюансами, сразу мысли, а как я делал это обычно, а как теперь стоит попробовать..визуализация поперла! Понравились техника квадратного дыхания и победителя. Не пришлось использовать, но в обойму средств борьбы с собой поместил))) Ну и техники кейса и чудо фраз просто охуенны...в теории) практика не совсем удалась... Хз в чем причина, видимо все в том же мне внутри. Получилось что начал за здравие, а конец подкачал... 2. На первом полевом ждать не стал, пошли с напарником к верхнему рынку, криво-косо, но настрой пробил некий барьер и подписи стали появляться... Потом пошли куда глаза глядят в сторону потоков людских. Почти дошли до цветника и осели на бродвее) там концентрация была нужной) в галерее успеха было мало, но результат складывается из маленьких кусочков) На втором полевом, опять же, кроме бродвея в голову решительно ничего не шло... Какой-то бермудский треугольник! 3. С первым заданием как и писал, получалось все неоднозначно: настрой мега, мотивация на высоте, а выполнение задания волнообразно. Понятное дело что сразу все не попрет, но ожидал что буду пободрее справляться... время шло, а подпсей было катастрофически мало! Началась суета, с напарником стали расходиться, потом вовсе каждый на свою волну соскочил. Не знаю как у него, а я полторы минуты старался держать. Но время было неумолимо (хотя сам виноват). В дело вступили саппорты) когда я назвал цифру подписей, морально в меня полетели камни, палки, тухлые помидоры... Были и толчки из серии "вот к ней иди". Поперло! Перемкнуло, замолчало все внутри, пошла работа... Пол часа - час и я сделал больше чем за предыдущие 1.5-2 часа! Набрав минимум стал расслабленнее, подходил уже к тем, кто вот прям симпатичен, кто мне понравится, не забывая конечно про то, что главное колличество! Из интересного что отметил бы: встретил девушку с разгона, с которой спасали лето, хотел ей закинуть диалог на тему "ну вот видишь, спасли лето!)) ", но она адски спешила на какую-то учебу и дальше турникета с охранником меня не пустили... Жаль.. Две подписи купил за конфеты на последние деньги) а что, пункт 13 - можно все + ответ был вербальным с позитивным настроем!) двух девушек чуть не записал повторно) была прикольная реакция на мою тетрадку "аааа... Так мы ж тут уже ставили подписи!!" странно что тетрадь вспомнил, а меня нет, может я как-то не так подходил? По второму полевому скажу так: результата конечно добился, опять таки минимального, но не доволен собой!! Ожидал что буду активнее и позитивнее... Подходов было несколько, одни представительницы женщин взбесили нехило.. Я гопников то давно не видел, а тут в юбках и с макияжем.. Но негативиться не стал. 4. Теория была суперской!! Есть большое желание ее на практике отрабатывать, жаль времени не хватает. Может с ручника не снимаю..) за рамки зоны комфорта сегодня повыходил, общения море было, эмоции на 1 задании прям огонь! Ко второму может устал... Хз! Начал чувствовать тот момент, когда подход уже дело автоматизма. Выкладывался на заданиях не во всю мощь, надо работать над этим, физически подустал... Вечером после пятигорска на второй полевой заехал в ессентуки ~21.00.. Совсем печаль( Сапорты помогли, респект!

Сообщение отредактировал Vanek_757: 27 октября 2013 - 00:12

• 0

#29 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 06:06

Мир меняет свои ориентиры )))) 1. прошел второй день тренинга, который уже запомнился прорывом на эмоциональном плане. Безупречно рассказанная Вадимом теория рвет старые заплесневелые устои моего мозга к чертям... до тренинга я даже и представить не мог что все действительно будет меняться с такой легкостью))) все темы абсолютно просты и конкретны, что помогает в дальнейшем выполнять поля))) предполевые отработки имели немаловажную роль, посмеялись, подурили, но в целом отнеслись к задачам с необходимой серьезностью, ибо не зря их внесли в структуру тренинга. 2. Полевые задания выполнялись на очень высоком внутреннем состоянии, и легкое отношение к неудачам только помогало сохранять настрой на победу. Под предлогом флешмоба приветы собирались без проблем, коммуникация строилась без конфузов в целом, но беда была в том, что первый час полей на улицах и в ТЦ было критично мало девушек... и опираясь на китайскую мудрость "ни сы" и смена обстановки вывела результаты на менее плачевные. Центр пятигорска был пройден раз 5 за весь день, ноги дают о себе знать, но утомленность стоит такого прогресса)) второе задание по началу давалось тяжело, так как приходилось одновременно держать всю информацию в голове, генерировать оупенеры и вопросы и в тот же момент следить за правильностью построения коммуникации, но после буквально 4 коммуникаций при очень весомой поддержке и ОСи саппорта Яна все сложности и кулак напряженности на душе исчезли без права последнего голоса. 3. Первое поле дало огромную пользу в уверенности подхода к девушкам, но из-за потерянного часа выполнил его всего лишь по тарифу молодец. Негативных реакций на мои слова почти не наблюдалось, но зато успели кинуть удочку две женщины возрастом около 45 лет, мол чтоб я с такой лучезарной улыбкой пошел к ним в компанию продвигать продукцию Apple. Второе полевое давалось тяжело, иногда было уныние и сложности в разнице стилей подхода между мной и напарником, но после первого удачно взятого номера у весьма красивой девушки ВС херрррачит до сих пор. Как сказал Ян- дай толчок, а дальше пойдет по инерции. Поле выполнено на молодец +. 4. В целом день прошел невероятно лучезарно в дуэте с такой же погодой. Прорыв поражает и радует))) появился кайф просто подходить и начинать диалог с девушками... не со всеми идеально получается, но все же намного лучше чем ничего))) особенно понравилось изменение напарника Самсона, на предполевом он не мог связно создать и закрыть коммуникацию, но стоило в полях удачно построить коммуникацию, и этого самца уже не остановить))) Товарищи, искренне рад за всех, молодцы что стараетесь и выкладываетесь, так держать))) и главное помните два китайских иероглифа успеха - "ярить" и "ху". Использовать вместе. Ура ура ура. Го Спать...
  • 0

#30 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 октября 2013 - 23:43

Общее впечатление: Первое что вспоминается - это легкость. Легкость в теле, в мыслях. Ощутил, что походка стала намного уверенней. Стал получать удовольствие от подходов. Ощутил, как на самом деле работают правила трех и пятнадцати секунд. За три секунды мозг пердануть не успевает. Где был, че делал: Прошел несколько раз вдоль бродвея, потом зашел в парк Кирова. Понял что в парке делать нечего. Время поджимало, начал двигаться в направлении гостиницы. Подходил к группам девочек, отрабатывал темы могучести. Победы и поражения: Вывел девушку на разговор о ее теме могучести. Другая девочка сказала, что я необычный, не такой как все. Нет номеров для телефонных войн. Вывод по дню: Завтра мне нужно максимально поработать над взятием номеров. Отработать все «да ладно че ты» и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0