а чем плохо быть собой? непременно надо корчить мачо???Когда "девственник" пытается вести себя как мачомэн, это смешно. Конгруэнтности ноль.
Мне 19 лет. Весьма неопытен в сексе. Девочка сливается
Отправлено 26 октября 2013 - 09:02
Отправлено 26 октября 2013 - 12:37
А чтобы их не любить? Люди дают позитив,пусть ненадолго и небесплатно,но это лучше чем ныть и бухать в одиночестве (имхо конечно)любитель шлюх.
Отправлено 27 октября 2013 - 13:28
Ты как читал? Я и говорю, что лучше быть собой, правда все равно раскроется рано или поздно.а чем плохо быть собой? непременно надо корчить мачо???Когда "девственник" пытается вести себя как мачомэн, это смешно. Конгруэнтности ноль.
Эта "любовь" как ты говоришь, купленная, искусственная. Секс с любимым человеком и шлюхой вообще разные вещи.А чтобы их не любить? Люди дают позитив,пусть ненадолго и небесплатно,но это лучше чем ныть и бухать в одиночестве (имхо конечно)любитель шлюх.
Да, организму лучше, яйца пустые, но морального удовлетворения от этого не получишь. Ты остаешься все тем же лохом, которому не дают обычные девушки.
Отправлено 27 октября 2013 - 16:46
Отправлено 27 октября 2013 - 16:51
Отправлено 27 октября 2013 - 17:51
Автор ты получил небольшой опыт о том когда нужно прекращать прожимать. -- После того как ожп начинает, так сказать, открыто тебе в лицо смеяться с твоих действий то бля... она смеется не потому что ты анекдоты рассказываешь она смеется с тебя. И в этой ситуации либо ты махнешь рукой, и проявив похуистичность посмеешься с себя сам (раппорт - вы оба смеетесь с одного и того же) либо покажешь свою важность, и поставишь "эту сучку на место". А знаешь что объединяет эти два варианта? Ты убираешь руки и перестаешь ее прожимать! По крайней мере кинестетически. По крайней мере пока.
Про "научи меня"
Это прокатывает только с теме ожп, которые сами хотят тебя научить. У них в лице читается «давай я тебе покажу как надо». Обычно они старше и им интересна тема отношений, поэтому они охотно говорят об этом, учат и тд. А если девка только ожидает удовольствия и она сама нифига не умеет а тут еще тебя учить, то все.
И да, это не твой вариант.
ЗЫ : Про типичность вопроса. Как же блядь печально что за десяток лет существования форума он так плохо решает свои задачи как "форум где можно спросить, где смогут подсказать". Нет выработанной стандартной схемы, как можно отсортировать кучу однотипных сообщений, схемы, которая бы позволила пройти по шагам и определить "А не пиздец ли я делаю", "А не уебищем ли я являюсь в глазах ожп". Короче одни недостатки. А ответчики? Отвечают такие же как ты, все разные, но общие в одном - к хорошим бабам пока что стремимся... только стремимся)))
....Но спасибо и за это! Хоть какая-то возможность получить совет!
Отправлено 27 октября 2013 - 18:00
Отправлено 28 октября 2013 - 16:45
Отправлено 02 ноября 2013 - 03:21
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:26
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:36
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:12
Отправлено 19 августа 2015 - 13:58
horoshiiman, кстати, если уж на то пошло, то может и мне раскажи, что с вами неопитными делать, а то в подобных рубриках одни девушки и отвечают, а тут именно что у парня спросить нужно
Отправлено 19 августа 2015 - 14:11
Завра иду на свиданку, помогите!
Чем все закончилось, никто незнает?!
.....закрепляю.
Отправлено 19 августа 2015 - 14:12
horoshiiman, кстати, если уж на то пошло, то может и мне раскажи, что с вами неопитными делать, а то в подобных рубриках одни девушки и отвечают, а тут именно что у парня спросить нужно
Да хоть что, хоть учить, хоть насиловать, хоть обсуждать, но никак не смеяться.
По делу:
В принципе все по делу написала, хоть и ОЖП, но автору рекомендую некст, набираться опыта с другими, с этой потратишь много времени и эмоционального ресурса, скорее всего оно того не стоит.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0