Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19 лет. Весьма неопытен в сексе. Девочка сливается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Романтик1111

Романтик1111

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 октября 2013 - 09:02

Когда "девственник" пытается вести себя как мачомэн, это смешно. Конгруэнтности ноль.

а чем плохо быть собой? непременно надо корчить мачо???
  • 0

#17 Романтик1111

Романтик1111

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 октября 2013 - 12:37

любитель шлюх.

А чтобы их не любить? Люди дают позитив,пусть ненадолго и небесплатно,но это лучше чем ныть и бухать в одиночестве (имхо конечно)
  • 0

#18 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 13:28

Когда "девственник" пытается вести себя как мачомэн, это смешно. Конгруэнтности ноль.

а чем плохо быть собой? непременно надо корчить мачо???

Ты как читал? Я и говорю, что лучше быть собой, правда все равно раскроется рано или поздно.

любитель шлюх.

А чтобы их не любить? Люди дают позитив,пусть ненадолго и небесплатно,но это лучше чем ныть и бухать в одиночестве (имхо конечно)

Эта "любовь" как ты говоришь, купленная, искусственная. Секс с любимым человеком и шлюхой вообще разные вещи.
Да, организму лучше, яйца пустые, но морального удовлетворения от этого не получишь. Ты остаешься все тем же лохом, которому не дают обычные девушки.
  • 0

#19 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 16:46

девушки и не должны никому давать.зачем? они и так будут востребованы-и без секса
  • 0

#20 Романтик1111

Романтик1111

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 октября 2013 - 16:51

А что такое истинная любовь? Любовь Ромэо? Дайте определение. Я думаю что те кто дают за виски и просто за деньги это одно и тоже
  • 0

#21 santer-koder

santer-koder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 17:51

Про смех.
Автор ты получил небольшой опыт о том когда нужно прекращать прожимать. -- После того как ожп начинает, так сказать, открыто тебе в лицо смеяться с твоих действий то бля... она смеется не потому что ты анекдоты рассказываешь она смеется с тебя. И в этой ситуации либо ты махнешь рукой, и проявив похуистичность посмеешься с себя сам (раппорт - вы оба смеетесь с одного и того же) либо покажешь свою важность, и поставишь "эту сучку на место". А знаешь что объединяет эти два варианта?  Ты убираешь руки и перестаешь ее прожимать! По крайней мере кинестетически. По крайней мере пока.

Про "научи меня"
Это прокатывает только с теме ожп, которые сами хотят тебя научить. У них в лице читается «давай я тебе покажу как надо». Обычно они старше и им интересна тема отношений, поэтому они охотно говорят об этом, учат и тд. А если девка только ожидает удовольствия и она сама нифига не умеет а тут еще тебя учить, то все.
И да, это не твой вариант.

ЗЫ : Про типичность вопроса. Как же блядь печально что за десяток лет существования форума он так плохо решает свои задачи как "форум где можно спросить, где смогут подсказать". Нет выработанной стандартной схемы, как можно отсортировать кучу однотипных сообщений, схемы, которая бы позволила пройти по шагам и определить "А не пиздец ли я делаю", "А не уебищем ли я являюсь в глазах ожп". Короче одни недостатки. А ответчики? Отвечают такие же как ты, все разные, но общие в одном - к хорошим бабам пока что стремимся... только стремимся)))
....Но спасибо и за это! Хоть какая-то возможность получить совет!
  • 0
Успех – результат подготовки.

#22 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 18:00

ТС дай ей денег,пусть купит носочки-чулочки. Такое ощущение что ты хочешь забесплатно груди потрогать
  • 0

#23 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 16:45

С друзьями можно местоимение снять совместно или снимать посуточно. Можно с родителями перетереть эту тему, что у тебя своя комната и к тебе гости (гостьи) могут прийти. Адекватные родители пойдут навстречу.
  • 0

#24 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 03:21

Я живу с мамой в однокомнатной. Теперь по сабжу. Девченка слилась окончательно, точнее я сам её слил.После того неудачного прожима пошли в кино на след. день, так как больше вести было некуда. На следующую встрече сразу сказал, что пойдем ко мне домой. Она согласилась. Пришли. Немножко посидели, поболтали с легкой кинестетикой, выпили вина. Я начал целовать, она снова смеется, типа не умею и не прикольно. Начал активно трогать, вроде норм, но как пытаюсь раздеть, сразу нет, не дамся. На вопрос зачем, я говорю - хочу тебя прямо сейчас, она говорит я нихочу, еще какой то бред, типа я ничего не чувствую, так не может быть и все такое прочее. Где то попыток 5 было, но я вижу, что там стена напрочь глухая, я тогда резко заднюю, мне на неё похуй стало. Не то что бы я видом показал, просто перестал вообще трогать и воспринимать как девушку. Проводил до остановки, на прощание чмокнул, но уже для себя решил, что больше я с ней не увижусь. Вечером написал СМС, типо жаль что ничего у нас с тобой не получится, я думал ты особенная, удачи и счастья, тралили вали. В ответ типо: А ну все с тобой ясно, не дала, вот и обиделся. Я ничего не ответил, молча удалил номер. Всего было 5 свиданок, 2 из них с попытками прожима. Помогите с обратной связью, господа хорошие. Мне кажется, моя проблема, что я вербально почти никак не озвучиваю сексуальный фрейм. Так как опыта очень мало, мне тяжело это дается. Кинестетика вроде нормально идет, но когда надо говорить о сексе, в голову лезут только сторонние мысли на общие темы. Обидно конечно, но зато опыт, сейчас на примете вторая девушка есть, надеюсь тут получше будет.
  • 0

#25 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:26

Помоему ответ очевиден.Учись целоваться.Надо для начала желание к себе было вызвать,а потом раздевать ее.А она как представила что секс ее ждет такой же,как ты целуешься и слилась.Тебе решить надо было эту проблему,в первый раз как она возникла (хоть на помидорах,блять,учись),а ты и во второй раз спорол ту же лажу.
  • 0

#26 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:36

Да че там не уметь можно? Рот в рот, спокойно, не торопясь.
  • 0

#27 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:12

Забей. Ты все нормально сделал. Тебе ищи другую.
  • 0

#28 barbello

barbello
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 13:58

horoshiimanWarTan дело говорит. Но вот, как я понимаю, тут одни парни тебе отвечали, типа все такие понимающие, и дествительно было несколько хороших ответов. Но я попробую помочь тебе со стороны девушки.   Во первых - при интимных ласках девушка сразу просекает, насколько опытен парень, и если не слилась после второй свиданки, значит действительно что-то в тебе её зацепило.   А вот по поводу того, что не дала сразу - так не факт, что не хотела вообще. Ты вод представь, есть девушка, что сильно тебе нравится, и все у вас круто, но вот беда - по какой либо (любой) причине у тебя на месяц не встает. А она тебя в постель уже тащит. Ты ведь не будеш её совсем игнорировать, чтоб не решила, что она тебе безразлична, но до конца пойти не сможешь. А тут выходит, что ты хочешь положить на лопатки невозбужденную девушку. Ты как себе это представляешь?       Я эту ситуацию на собственном опыте знаю, так как сама имею неопытного парня. И он мне нравится, и да, я хочу занятся с ним сексом, но сама же его на днях тормознула. А все потому, что по неопытности он спешит очень, поэтому я просто влоб предложила изучить друг друга, прежде чем до конца идти, так как не фонтан мне бревном под ним лежать. Я ведь не против, если он на мне же и учится будет, но именно учиться, а не лезть в трусы сразу, как я чуть тяжелее дышать стала.       Далее, неопытные парни делают нескольно типичных ошибок. Во первых, не думайте, что грудь - самая эрогенная зона у девушки. Да вообще нифига такого, это конечно чуственное место, но не единственное, и во многих случаях не самое действенное. Пробовать нужно все (шея, живот спина, ноги, даже руки), с разной интенсивностью и силой. Второе - нужно слушать. Девушка вздохнула чуть сильнее, чем раньше? Вспоминай, что ты сделал, повтори. Начинает часто дишать - прекрасно, это эрогенная зона. Дишит часто, но не так чтоб слишком? Ну значит с этого можно начать, но в дальнейшем эффект совсем потеряется. Следующее:   ты нашел эрогенную зону - молодец большой, справился в ервым заданием. Вот только не вздумай зацыкливаться на ней слишком надолго, иначе еффект потеряется. Ищи еще, делай перерывы на другие части тела, а потом возвращайся. Еще кое что, не всегда легкие нежные ласки действуют, иногда нужно надавить лильнее, ущипнуть, укусить. Но тут опять же слушать нужно, чтоб не перестаратся. И следующее, довольно важное - не лезь в трусы, если девушка не пускает. Многие охотнее дадут себя раздеть  полностью, чем позволят положить руку ТУДА. Это ведь смущает что капец. Есть конечно еще один вариант, более быстрый но и рискованный. Что то вроде, как в фильмах показывают (по опыту знаю, действует, еще как). Вроде как говорили о чем нибуть, и тут атмосфера незаметно накалилась. Типа прижал девушку к стене ( ну или к себе, как удобнее) и начал целовать, а если пошел ответ, то напор можно постепенно усиливать. И в данной ситуации думать вообще нельзя, делать все инстинктивно. Тут уже что у кого виходит. Но как я говорила, вариант рискованный, дейструет только при уже имеющемуся взаимном притяжении. Можно перед этим немного выпить для раскрепощенности.  В общем, наберись терпения, невозбужденная девушка не даст, даже если ты ей нравишся. Она согласиться подождать и даже поексперементировать, но пойми - тебе и самому будет неприятно лезть туда, если там сухо.  Если девушка согласна ждать - учись. Если сильно смущается - добываяся ответа, нде и как ей нравится. И слушай дихание, а также следи, когда она спину выгинает (тоже признак, что ей очень нравится). Помни, что может для вас, парней, грудь и самая привлекательная, но у девушки все тело чуствительное. Все вишеперечисленное из моего собственного опыта, поэтому может и не всегда правильно (я ведь не все), но смысл имеет. Ну и целоватся действительно учить. Да хоть какую боевую подругу попроси научить.

horoshiiman, кстати, если уж на то пошло, то может и мне раскажи, что с вами неопитными делать, а то в подобных рубриках одни девушки и отвечают, а тут именно что у парня спросить нужно

• 0

#29 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 14:11

Завра иду на свиданку, помогите!

Чем все закончилось, никто незнает?!

• 0

.....закрепляю.

#30 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 14:12

horoshiiman, кстати, если уж на то пошло, то может и мне раскажи, что с вами неопитными делать, а то в подобных рубриках одни девушки и отвечают, а тут именно что у парня спросить нужно

Да хоть что, хоть учить, хоть насиловать, хоть обсуждать, но никак не смеяться.

По делу:

В принципе все по делу написала, хоть и ОЖП, но автору рекомендую некст, набираться опыта с другими, с этой потратишь много времени и эмоционального ресурса, скорее всего оно того не стоит.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0