Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психологические проблемы с детства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 15:34

А вот, что делать с теми людьми, которые негативно относятся к моим увлечениям? Они рано или поздно узнают, чем я занимался раньше и могут отвернуться от меня. Как грамотно принимать такие жизненные ситуации? Есть ли способ или остается только смириться с тем, что необязательно пытаться понравится всем без исключения?

Вот себя сам послушай - неужели тебе не смешно: "Люди негативно относятся к тому, что ты делал РАНЬШЕ"?

Во-первых, это было РАНЬШЕ. Это нельзя уже изменить, ты не сможешь вернуться в прошлое чтобы это исправить. Если с этим ничего нельзя поделать, то зачем это обсуждать? Гораздо важнее то, что ты делаешь СЕЙЧАС и что ты из себя представляешь СЕЙЧАС. Если у тебя нормальная работа, ты сам себя обеспечиваешь, занимаешься тем, что тебе интересно, и вся твоя жизнь гармонична, то ты уже молодец. А что было раньше, то было раньше.

Во-вторых, как это не печально, но люди изменяются и рано или поздно уходят из твоей жизни. Случаи, когда люди проносят отношения (например, дружбу) через года - крайне редки. Вероятно сейчас ты как-то изменился и у вас с друзьями стали разные ценности. Это грустно, но не смертельно, что твой круг общения может смениться. Просто теперь вы пойдете разными дорогами.

В-третьих, если твои друзья не принимают тебя и твои увлечения (если это не наркотики и не убийства, конечно), то зачем тебе такие друзья? С такими друзьями или надо расставаться, или расставить границы общения так, чтобы не обсуждать твои интересы и увлечения.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 16:00

послушай меня ,автор. я в школе и в медучилище только читал и боксом занимался. домосед боксер читающий фантастику и Джека Лондона.девок небыло,я какбы их сам избегал.потом я бросил читку и бокс и начал активно встречаться с телками и трахать их или пытаться это сделать.если ты думаешь ,что ты начнешь встречаться с девушками и сразу будут давать,то ты глубоко ошибаешься. из 10 одна даст ,а до этого с каждой их десяти ты по пять свиданий минимум ,а то и больше. гуляешь ,общаешься,вино пьешь ,лапаешь,целуешь. деньги есть--иди снимай телок. нет -зарабатывай. в телефонной книжке у тебя должно быть 30-40 телефонов телок.и постоянно когото из них вызванивай и вытягивай на свиданку. не грузись о чем общатся с девками--они простые и сами тебя заболтают .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 октября 2013 - 16:02

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 14:10

Главное не будь халявщиком. Девушки не любят халявщиков,предложи достойную улугу девушке или достойную сумму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0