Лето так лето, главное чтобы вам было хорошо ) Планируйте тогда все заранее, стартуем в июле 2014. Сделаем это событие и себя охуенными, Челябинск ждет море разврата

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:20
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:55
Nickitos сказал(а) Nov 13 2013, 21:20:
против категорическиПацаны, а как кто относится если замутить Мастер на 2 города - Челябинск и Екб?
Из минусов - надо будет на 2 ступени ехать в другой город.
Из плюсов - подружимся с екатеринбуржскими мастерами, приобретем там друзей, потусим там, еще там много местных ДЧ которые будут помогать. Плюс еще - группа будет больше а значит сильнее.
Отписывайтесь, мне важно ваше мнение и все решения будут приниматься основываясь на ваших пожеланиях!
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 14 ноября 2013 - 07:03
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:55
Outlander сказал(а) Nov 14 2013, 10:03:
Золотые слова! жаль тут лайкать нельзя:)А я бы на вашем месте рассмотрел такую возможность...
Собрать Мастер на 2 города - примерно в 2 раза быстрее, что даст Никите право бронировать тренинг заранее и на те даты, которые выбрали вы, т.е. на Июль.
Хотите вы этого или нет, но часть из тех кто бьет себя кулаком в грудь и обещает пойти с вами на Мастер... скажем так, поменяет свои планы, в силу тех или иных обстоятельств. И на выходе может получится так, что Мастер вам придется на середину осени.
Если же все молодцы и в себе уверены от и до - сдавайте предоплату до 1 Января, чтобы не ставить Никиту перед вопросом где добрать участников на тренинг. По-моему, это очевидно ;)
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:31
Konstantin_Leto сказал(а) Nov 29 2013, 22:00:
будем рады Краснодарцам)) веклам!)))парни если у вас будет мастер в июле или июне, я к вам приеду.. а то у вас там моя старая любовь живет , которую нужно выебать пожеще))
она просто в черном списке у меня_))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 30 ноября 2013 - 01:02
Konstantin_Leto сказал(а) Nov 29 2013, 23:50:
Давай конечно ) Уже решено что Мастер будет в июле, ориентир на 11 июля старт.Ну по факут мне как бы тоже не удобно если я к вам приеду. но я не против)))
это же ахуенно)
Отправлено 14 января 2014 - 13:18
Nickitos сказал(а) Nov 13 2013, 19:20:
Любой мыслящий более менее адекватно был бы за. Ибо: а)новые знакомства с мастерами, б)социальный капитал (что следует из п. "а"), в)много других зачотных мест, которых нет в нашем городе, г)экспа по планированию и расходованию бюджета (+экспа пробивания денег на др. город (нищеброд-стайл)), д)для не очень уверенных в себе молодых перцев (несомненно в нашем городе есть и такие) снятие дополнительного страха.Пацаны, а как кто относится если замутить Мастер на 2 города - Челябинск и Екб?
Из плюсов - подружимся с екатеринбуржскими мастерами, приобретем там друзей, потусим там, еще там много местных ДЧ которые будут помогать. Плюс еще - группа будет больше а значит сильнее.
Отписывайтесь, мне важно ваше мнение и все решения будут приниматься основываясь на ваших пожеланиях!
Отправлено 14 января 2014 - 14:32
IMD сказал(а) Jan 14 2014, 16:18:
Грамотно расписал ) может еще кто отпишется но пока мне лично большинство, практически все отозвались плохо об этой мысли. Так что пока в планах все таки Мастер на один городNickitos сказал(а) Nov 13 2013, 19:20:
Любой мыслящий более менее адекватно был бы за. Ибо: а)новые знакомства с мастерами, б)социальный капитал (что следует из п. "а"), в)много других зачотных мест, которых нет в нашем городе, г)экспа по планированию и расходованию бюджета (+экспа пробивания денег на др. город (нищеброд-стайл)), д)для не очень уверенных в себе молодых перцев (несомненно в нашем городе есть и такие) снятие дополнительного страха.Пацаны, а как кто относится если замутить Мастер на 2 города - Челябинск и Екб?
дальше перечислять?
Отправлено 21 января 2014 - 14:12
c0sm0s сказал(а) Jan 15 2014, 19:57:
сессии и дипломы у многих :)Mr.Cosmic сказал(а) Nov 3 2013, 18:49:
весну и лето можно совместить. я за конец апреля - майМножество плюсов у лета! Намного больше чем у весны! Летом можно уехать на природу с палаткой и зачетить симпотичных девочек))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 03 февраля 2014 - 19:49
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:00
Konstantin_Leto сказал(а) Feb 3 2014, 22:49:
Все верно, сейчас утверждается дата старта нашего Сурового Челябинского Мастера 2.0 на 4 июля, ждем в гости иногородних гостей, вэлком! Тем более с далекого Краснодара, это ценно для нас, что приедешь с такого далекого города. В прошлый раз иногородних было только двое - Уфа и Екб. На этот раз, среди записанных помимо местных - Курган и Оренбург. Но ожидается большая география!:))Народ! Еще раз всем привет..
От Руслана узнал, что Мастер планируется ИЮЛЬ - АВГУСТ
Так что скорее всего я с вами... планирую приехать на весь Мастер , не уезжая на большую домашку в Краснодар!
Вопрос , что у кого с жильем???
У кого можно пожить?
С кем вариант снять?
и вообще в целом какие у вас цены , на достойные квартиры?
0