Горлумов заебашили!!!)) первые 5-7 с напрягом, потом прорвало!)
Ежедневник 21 потока
Автор Mini0N, окт 18 2013 21:03
Сообщений в теме: 20
Отправлено 24 октября 2013 - 03:04
Отправлено 24 октября 2013 - 06:42
Ох какой получили нагоняй за не полное выполнение задания !!!!
Мотивации было хоть отбавляй )
в клубе до пол пятого утра закрыл горлумов. И обламался Fast, но мы не ищем легких путей и будем хуярить!
Саппортам спасибо, пиздели не по детски, результат на лицо!
Отправлено 26 октября 2013 - 04:40
Фаст в клубе! Зачет)) заебался не дожимать на прошлых заданиях, но в этот раз взял всю волю в кулак и получилось легко и не принужденно! Сижу на кухне, попиваю Пуэр, с метухой Я АХУЕНЕН :))
Сообщение отредактировал Timsek: 26 октября 2013 - 04:42
Отправлено 27 октября 2013 - 02:11
Да все круто, только фаст ни как не выходит, а хотелось бы. Ну ничего первый блин всегда комом, главное продолжать практиковаться после тренинга, и все будет нормально.
Отправлено 27 октября 2013 - 17:15
Ну вот и закончился этот офигенный тренинг, даже грустно от того, это было просто супер. Теперь знаю все свои ошибки и знаю что с ними делать. За этот тренинг проработал массу своих страхов и загонов. Теперь главное набирать разгон, тренинг реально сдвинул с места, заставил выйти из своей зоны комфорта и понять то то что на самом деле кажется нам комфортным, таковым не является в действительности. Тренинг супер - Маэстро офигенный тренер. Очень рад что попал на этот тренинг.
Отправлено 28 октября 2013 - 08:43
Вот мы и отъебашили !!!!
Последнии дни было грустно и ахуенно )))) две не совместимые метухи ) но это так )
Заданий на сертификат были улет ))) особенно радовала реакция саппортов когда ты делал его!
Всем позитива други!!!! Не останавливайтесь ебаште всегда. Особенно домашку на месяц. И отзывы отзывы. Ждем отзывов!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0