Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мода мода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 01:37

По мне так важно при переписке или вживую в постели. 1. Это внатуре нахуй посылает. 2. Лтр или просто ебля думает, проверки.
  • 0

#17 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 01:39

Потому что ей хочется понять что ты от нее хочешь, а возможно у нее низкая самооценка. простой ответ - "ты мне нравишься" , можно и постебать по теме "хочу с тобой..", но надо видеть материал на руках)
  • 0

#18 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 07:36

xeks Самоутверждается за твой счет..
Интересно, список фраз в студию!
  • 0

#19 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:36

Что-то мне подсказывает,если у тебя дофига поклонников,то самооценка явно не занижена) Хотя всякие душевные травмы бывают))) Утвердиться за мой счет у нее так явно слабо получится,т.к. все утилизируется и если пытается задеть как-то,то начинаю стеб в ответ. Довольно интересная ожп)
  • 0

#20 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:54

Она тебя нахуй посылает и с говном мешает, а ты стебешься. На самом деле ты для неё-как помойка, для слива пара. Она тебя ни во что не ставит. Нет интереса. Или мозгов. Я все это проходил.
  • 0

#21 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 12:50

Когда нет интереса с тобой не общаются или я не прав? с говном? нееееееет,это у одной только получалось) Понимаешь,я не делаю на нее никаких ставок, это лучшая подруга моего друга,общаться с ней начал от нехуй делать и общение идет почему-то хотя ничего не делаю. Да и она с другого города,сюда приезжает только весной,тогда и можно будет как-то суетиться,а пока только общаться так и открывать ее) И как во что-то может поставить девушка из сети?О_О Ты немного странные вещи пишешь...
  • 0

#22 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 15:32

Когда нет интереса с тобой не общаются или я не прав?
с говном? нееееееет,это у одной только получалось)
Понимаешь,я не делаю на нее никаких ставок, это лучшая подруга моего друга,общаться с ней начал от нехуй делать и общение идет почему-то хотя ничего не делаю. Да и она с другого города,сюда приезжает только весной,тогда и можно будет как-то суетиться,а пока только общаться так и открывать ее)

И как во что-то может поставить девушка из сети?О_О Ты немного странные вещи пишешь...

Если ты об это думаешь, значит все таки ставит. А сейчас ты рассказал нам что она где то далеко, тогда какой смысл вообще об этом думать?
  • 0

#23 Alya_S

Alya_S
  • Участник
  • 20 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 17:33

Заметил такую тенденцию,когда общаешься с девочкой,не важно лично или переписка,часто всплывает вопрос "Зачем ты со мной общаешься?" "Зачем ты мне пишешь?" "Зачем я тебе нужна?" Ну и все этом духе. "ЗАЧЕМ?" Вот вопрос,почему у них возникает этот вопрос,понятно,что это проверка,но на что? И сам механизм возникновения вопроса?Мб я ей понравился и она хочет услышать от меня что и как,что бы дальше как то действовать? Мужики хэлп))

Бывают девушки с низкой самооценкой, и думают зачем такому клевому парню я нужна, он достоин лучшего. С нормальной, или даже высокой самооценкой такие вопросы не задают. Либо просто девушка уверенна что ты с легкомысленными намерениями. ИМХО
  • 0

#24 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 20:29

Ну такое у меня в первые. После пары дней взаимных подъебов,девочка чутка выбесила)))"Ты ед. кто меня подъебывает в каждом сообщении,но с которым я продолжаю общаться,не знаю почему,гордись собой,но стоящее выдать мозгов не хватит". Эх...видимо выдать стоящее хватило моему крошечному мозгу) Расписал как я ее насквозь вижу,почему она себя так ведет и т.д. и в заключении "Зачем мне тебя унижать,если и так видим,что я умнее?)" и знаете что после? Она признала это))И бичшилд сломался и начала сразу мило говорить о любви и рассказывать секреты и тайны)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0