Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О чем говорить после секса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:07

это всё та самая с универа?

Да и че?

Да оно еще и с той темы чувствовалось, что что-то не так.
а тут это только подтвердилось.

Можно ловить кайф, просто лежа рядом или обнимаюясь.

Вот обычно так и происходит) только как то зажато все... она молчит,а я не знаю че сказать. Обычно там -ты супер пупсик с улыбкой и тд.

Это называется доминирование)
BH намекает на конгруэнтность, веди себя, как хочешь - она в любом случае отреагирует нормально.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 16 октября 2013 - 11:09

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 23:12

сегодня переспал с постером Тины Канделаки -за деньги. еще вызвонил 6ку и отодрал со страшной силой как хотел,пили коньяк,я ей задвигал про то как смешно пообщался с типа моделью и она мне не дала,а она мне рассказала очень живо как ее какието подруги отвезли в гоповкий и наркоманский район и там приключения были на задницу,как пили и ее ктото домогался.весело было. потом дал ей для поддержки штанов 40 дол,ИБО!,чтоб вызванивалась лучше. всетаки в разводе с ребенком живет,а мы не звери.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 23:50

Это называется доминирование)
BH намекает на конгруэнтность, веди себя, как хочешь - она в любом случае отреагирует нормально.

Когда выходим гулять, начинает чушь нести пытаться себе цену набивать, типо там новые знакомые по работе, наконец-то я нужна больше чем на старом месте, типо машинку хочет. Мне похуй сижу, не реагирую, потом начинает мне проверки кидать, а вдогонку еще и писать везде, внатуре головняк
Наверно само лучше себя вести как я себя и веду обычно какой и есть.)
  • 0

#19 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 23:53

сегодня переспал с постером Тины Канделаки -за деньги. еще вызвонил 6ку и отодрал со страшной силой как хотел,пили коньяк,я ей задвигал про то как смешно пообщался с типа моделью и она мне не дала,а она мне рассказала очень живо как ее какието подруги отвезли в гоповкий и наркоманский район и там приключения были на задницу,как пили и ее ктото домогался.весело было. потом дал ей для поддержки штанов 40 дол,ИБО!,чтоб вызванивалась лучше. всетаки в разводе с ребенком живет,а мы не звери.

Нахуя давать 40 долларов???? нахуй?
Я вот седня с ожп взял пиццу на 2х сам ее потянул поесть, заплатил и то опять спросила - денег дать? на такси поехал с ней сначала к себе домой, потом она уехала сама к себе за свои деньги и все нормально, звонит, пишет.
  • 0

#20 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:32

да понимаешь,другим бы впадло было бы ,а этой прямо хотел дать деньжат.пусть купит колбасы домой и молока ребенку. а другие я тебе скажу,больше мне мозг трахают.водишь их в суши бары,а они потом ,,у меня парень,, или ,,я занята,, А эта классная.ебется как заводная и пиздит смешно.надо ее почаще вызванивать.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#21 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 17:56

да понимаешь,другим бы впадло было бы ,а этой прямо хотел дать деньжат.пусть купит колбасы домой и молока ребенку. а другие я тебе скажу,больше мне мозг трахают.водишь их в суши бары,а они потом ,,у меня парень,, или ,,я занята,, А эта классная.ебется как заводная и пиздит смешно.надо ее почаще вызванивать.

Ну твой опыт - пробуй, у меня например не столько финансов, чтоб деньги давать. Да там время провести и то вчера в магазине после кальян бара говорю - подкинь мне денег, будем ужинать вместе - дала 50 гривен)
P.S. Спасибо что переименовали тему, только Я - незакомплексованный, не хочется ее спугнуть словами - типо ты классно ебешься, сука, как тут советовали, сейчас после пару раз открытей становится девочка!

Сообщение отредактировал 1firstnumber: 19 октября 2013 - 17:57

• 0

#22 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 21:19

Намба,привет. ты тоже с Украины? Какой город? Я с Киева. Сегодня выебал новую телку.Ура!!!! свежая кровь,25лет, стоячие сиськи.тут думаю еще поебок на 20 -30 запала хватит. ну и на погулять-попить по сушибарам. в конце прогулялись и попросила купить ей конфеток птичье молоко.Какая прелесть. купил,пусть сладкого поест перед сном. ломалась с лета.сучка.встреча-прожим-игнор-встреча-прожим--игнор-встреча-секс.
  • 0

#23 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 15:31

Намба,привет. ты тоже с Украины? Какой город? Я с Киева. Сегодня выебал новую телку.Ура!!!! свежая кровь,25лет, стоячие сиськи.тут думаю еще поебок на 20 -30 запала хватит. ну и на погулять-попить по сушибарам. в конце прогулялись и попросила купить ей конфеток птичье молоко.Какая прелесть. купил,пусть сладкого поест перед сном. ломалась с лета.сучка.встреча-прожим-игнор-встреча-прожим--игнор-встреча-секс.

Здоров, Донецк, крутой ты мужик.) Хорош всем все покупать)
А у меня лтр, жалко после тренировок бывает банан вялый вообще, ты как справляешься с таким?)
  • 0

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 16:58

А у меня лтр, жалко после тренировок бывает банан вялый вообще, ты как справляешься с таким?)

После тренировки дожно быть все как раз иначе :-)
  • 0

#25 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 17:28

О детях,о чем же еше
  • 0

#26 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 23:51

После тренировки дожно быть все как раз иначе :-)

ну первая хорошо идет, а потом банан не чухает вообще) и ничего не хочется))
Лет 5 назад такого не было)
  • 0

#27 Marchello_rnd

Marchello_rnd

Whitney Houston – I Have Nothing

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 02:29

Можно фразу типа "щас 15 минут передых, потом насосешь и в попочку")))
  • 0
КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК

#28 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 13:12

Можно фразу типа "щас 15 минут передых, потом насосешь и в попочку")))

та в жопу не гони)) а вот пососешь я уже намекал, только передых наверно надо мин. 30 )
  • 0

#29 gmail2040

gmail2040
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2014 - 13:05

Ну обо всем А можешь тут почитать.
Прикольная статья с 2 частей по теме
О чем говорить до и после (а также во время) секса.
http://woman.wow.ua/love/47510
http://woman.wow.ua/love/47511
  • 0

#30 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 13:27

После секса и я и девушка обычно лежим, и мин 10-15 приходим в себя. Тут не до разговоров, а до послевкусия))) Если она что-то там говорит, я ее молча обнимаю и не слушаю. И ловлю дыхание....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0