Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что скажете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 18:04

Есть девушка, лтр. Встречаемся 4 месяца. Можно сказать живем вместе, секс регулярный. Мне говорит, что я лучший и жалеет, что у нее вообще кто то был до меня, типа таких чувств раньше не было. Единственное, что меня смущает- это ее парни- друзья, которым она сама предлагает встретиться и мило общается в интернете. Хотя они знают про меня, мне все равно неспокойно. Как вы думаете стоит ли переживать или запретить общаться с этими парнями? Причем Эти парни раньше предлагали ей встречаться, но она их отшила. Не понимаю, зачем она вообще с ними общается, если теперь есть я. Что скажете, парни?

Прочитал. Нигде не увидел цель топикстартера, чего, автор, ты хочешь от отношений с этой девушкой?
Если секс-онли, то забей на друзей.
  • 0

#17 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 05:09

Есть девушка, лтр. Встречаемся 4 месяца. Можно сказать живем вместе, секс регулярный. Мне говорит, что я лучший и жалеет, что у нее вообще кто то был до меня, типа таких чувств раньше не было. Единственное, что меня смущает- это ее парни- друзья, которым она сама предлагает встретиться и мило общается в интернете. Хотя они знают про меня, мне все равно неспокойно. Как вы думаете стоит ли переживать или запретить общаться с этими парнями? Причем Эти парни раньше предлагали ей встречаться, но она их отшила. Не понимаю, зачем она вообще с ними общается, если теперь есть я. Что скажете, парни?

Прочитал. Нигде не увидел цель топикстартера, чего, автор, ты хочешь от отношений с этой девушкой?

Вроде ник математик, с логикой - никак.
Автор же четко написал: "Есть девушка, лтр. Встречаемся 4 месяца. Можно сказать живем вместе".
Как ты думаешь какие у него цели? На луну полететь естественно.

Какие СО после ЛТР? Ты об астероид ударился? Или написал чтобы написать?
И стали бы его друзья волновать если это СО...

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 октября 2013 - 05:09

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#18 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:37

Вроде ник математик, с логикой - никак.
Автор же четко написал: "Есть девушка, лтр. Встречаемся 4 месяца. Можно сказать живем вместе".
Как ты думаешь какие у него цели? На луну полететь естественно.

Какие СО после ЛТР? Ты об астероид ударился? Или написал чтобы написать?
И стали бы его друзья волновать если это СО...

Перерос, не хочу додумывать за других, тут бывают такие фантазеры типа "как замутить с бывшей, а то у меня сейчас с девушками всё ОК, штук сто". Поэтому я НЕ ВЕРЮ распальцовкам о количестве женщин и качестве отношений из слов жалующихся.

К автору - есть тип девушек, вокруг которых всегда стайка мужчин. Может она до конца жизни ни одному из них не даст, а может и присунет кто-то проворный - это лотерея.
Взрослого человека практически трудно изменить - в твоем случае, либо ты изменишь своё отношение к стайке (прокачка самомнения до мачо), либо ты заставишь девушку измениться (прокачка своего рейтинга до босса). Если оба варианта неподъемны для тебя - ищи другую.
Мое скромное мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0