Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#16 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 08:57

Вот это экземпляр! Девочка так грамотно и так ЦИНИЧНО расшатывает твою эмоционалку. Просто сказка!)))) Автор, не строй на нее планов, мой тебе совет. Все что она говорит и делает, она делает с определенной целью и ничего особенного она к тебе не чувствует. Она просто хороший манипулятор от природы, а ты очень хорошо от природы ведешься))) У тебя, как ты сам сказал, на девушек времени нет, поэтому львиную долю твоей "влюбленности" можно списать на недотрах. Хочешь, могу тебе по полочкам расписать подлиное значение ее "откровений"?) Общаться с ней не переставай, это ценный опыт для тебя. Потому что в данный момент ты в упор не видишь чужих манипуляций. Она научит)
  • 0

#17 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 09:03

1. Это как раз один из тех случаев, когда ты девушке в карту и на остальные условности плевать. Поэтому впринципи отношения более чем реально. Но.. 2. Отношения с очень красивой и статусной девушкой - это пиздец. Это не пиздец в двух случаях - если ты соответствуешь ей по статусу либо ты уверенный в себе мужик с железными нервами и бешеной харизмой. Трахай ее, товарищ доктор, трахай! А с остальным потом разберешься.
  • 0

#18 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 09:49

цели нет, понимания что делать дальше нет. :)
говоришь себе что вот тебе 24, детей ты хочешь не раньше чем в 30 (к примеру) квартиру хочешь к 28 восьми, и серьезные отношения после 28.
разбиваешь свою жизнь на сферы:
карьера (стать главным перцем на районе)
здоровье (пожать 180 от груди и не укакаться)
девушки (получать удовольствие от общения с девушками, не загоняться, не привыкать, т.к. 28 квартира потом отношения, можно количество дам к периоду прописать)
личностный рост (выучить эсперанто, или еще что хочешь).

записываешь все это на листик.
и если появляется какая нибудь особа которая хочет детей, хочет шубку, или вообще хер пойми чего хочет, ты берешь листик и смотришь а чего же хочешь ты, и все становится на свои места.
или когда тебе звонит друг и говорит давай с нами пить пивас в подьезде каждую неделю, ты берешь листик и смотришь есть ли у тебя в планах пивное пузо, алкоголизм. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#19 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 09:59

не могу найти фак по малолеткам, ткните носом плиз. с телефона сижу. и скорость не ах, извиняйте(
  • 0
С Уважением

#20 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 10:01

не могу найти фак по малолеткам, ткните носом плиз. с телефона сижу. и скорость не ах, извиняйте(

ты нихера не сделаешь пока не будешь понимать нахуя тебе это надо, и что ты хочешь получить в итоге.
никакие факи тебе не помогут.

добавлю
а девочка отлично знает чего хочет. ))
и даже видит как к этому придет.

Сообщение отредактировал burryy: 11 октября 2013 - 10:01

• 0

#21 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 10:10

bite_me с радостью послушаю в чем смысл её откровений. Arturio* совет про трахать хороший )) только как уже было сказано выше одним из участников, если б я мог трахать и не придавать ей того значения что я придаю, было бы одно дело... а так как я в нее душу вкладываю, то просто трахать не получится.. буду больше влюбляться. burryy план жизни на листок, мысль интересная. в какой то книге по психологии читал про планирование, там были подобные примеры. я обязательно попробую так сделать. спасибо так что ж все таки, может она отличается от других? может ей достаточно будет светлых искренних чувств, и моего рвения и целеустремленности? ведь говорят"настоящая жена генерала эта та жена, что прошла с ним веть путь, начиная с солдата " наивный я да??) burryy я в принципе знаю чего хочу. что касается личной жизни, я хочу быть с ней. но хочу этого сейчас и навсегда. просто вижу много преград, но хотеть не перестаю

Сообщение отредактировал Релакс: 11 октября 2013 - 10:13

• 0
С Уважением

#22 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 10:16

так что ж все таки, может она отличается от других? может ей достаточно будет светлых искренних чувств, и моего рвения и целеустремленности? ведь говорят"настоящая жена генерала эта та жена, что прошла с ним веть путь, начиная с солдата "
наивный я да??)
burryy я в принципе знаю чего хочу. что касается личной жизни, я хочу быть с ней. но хочу этого сейчас и навсегда. просто вижу много преград, но хотеть не перестаю

не отличается. может быть, но скорее всего нет. ну да, так и есть, но она этого не хочет (для этого надо ждать и верить в тебя). да, наивный.
  • 0

#23 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 10:23

burryy я в принципе знаю чего хочу. что касается личной жизни, я хочу быть с ней. но хочу этого сейчас и навсегда. просто вижу много преград, но хотеть не перестаю

ну значит мать его еб. ))
звони и зови замуж.
будет что будет.
живем один раз.

а вообще остынь, дай себе месяцок отпуска, найди себе еще пару девушек, займись спортом потом решай за свою жизнь.
  • 0

#24 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 10:44

ей надо мужика у которого есть квартира в москве и деньги и с которым не надо не о чем думать, то ли ей нужны чувства и эмоции… кароче такая фигня мужики

И то и другое, и чем больше бабла и эмоций тем лучше.
Автор, усвой раз и навсегда вот что - абсолютно всем телкам нравятся красивые, накачанные, молодые, уверенные в себе мальчики и обязательно с баблом. Всё остальное для них компромиссы и практически непрекращающийся поиск вышеописанного варианта. Поиск может быть пассивным или прекращаться на время сильной влюбленности или рождения ребенка, но сути не меняет.

Телка приехала в москву, ей надо зацепиться, ты тоже приезжий, а для нее значит не лучший вариант. Каждый хочет получить всё и сразу, что уж говорить о 22-летней девочке, забалаванной повышенным мужским вниманием. Расслабься короче, знакомься с другими, а в эту ничего не вкладывай, там труба бездонная.
  • 0

#25 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:11

огромное спасибо мужики за советы. а почему кстати нельзя с девушкой поговорить об отношениях? ведь по идее, кто кау не она должна сказать мне о том что она чувствует и чего хочет. если нормально объяснить ей что я запарился жить в неопределенности и что мне нужна конкретика, и если она не может определиться, то пусть тогда идет лесом, и использует кого нибудь другого..
  • 0
С Уважением

#26 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:16

огромное спасибо мужики за советы.
а почему кстати нельзя с девушкой поговорить об отношениях? ведь по идее, кто кау не она должна сказать мне о том что она чувствует и чего хочет. если нормально объяснить ей что я запарился жить в неопределенности и что мне нужна конкретика, и если она не может определиться, то пусть тогда идет лесом, и использует кого нибудь другого..

я хуею дорогая редакция.
я б-ть тебе написал сядь и определись, ты тут же говоришь что определился уже, а потом ноешь что запарился жить в неопределенности.
  • 0

#27 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:23

так я для СЕБЯ определился, чего я хочу. но с ней ведь не всё так однозначно
  • 0
С Уважением

#28 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:27

а она причем к твоим мыслям.
ты точно знаешь что хочешь быть с ней, ну так будь с ней.
хоть это не самое логичное решение, но почему бы и нет, раз душа просит.
будет хуево - разойдешься.
главное рамки для себя напиши и все.

не она управляет твоей жизнью а ты.
  • 0

#29 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:29

ептель-моптель, элемент недосказанности оставляет пространство для маневра тебе и ей. ей чтоб ежели чего к тебе поближе быть, тебе - чтоб когда голова остынет и прокачаешься (а может и она к тому времени созреет) продолжать общаться. Слова (я тебя уверяю) ничего тебе не прояснят - она либо пошлет, либо начнет тянуть волынку - я незнаю, у меня совершенно нет времени, мне надо подумать проч бабская херня. В любом из вариантов ты уже знаешь (по факту и по ее действиям) какие у вас отношения. Нафига еще че то объяснять? чтоб все зафиксировать и отдалить или чтобы тебе мозг изнасиловать
  • 0

#30 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:50

Парни что вы тут тягомотину то развели? все мы прекрасно понимаем что незаменимых людей не бывает и все одинаковы, просто к кому то мы испытываем чувства, вот ты автор например боишься и трясешься когда видишь девушку своей мечты, а какой нибудь самец АЛЬФА возьмет ее и трахнет как следует, жестко как любят все бабы и она за ним будет бегать, к чему это я, а к тому что все бабы одинаковые и не стоит их возводить на пьедестал, то что она требует от тебя не будучи к тебе никак привязана показывает ее циничность по отношению к тебе, любящая девушка так бы не говорила, хотя она тебе ничего не должна, ты же сам ведешь себя непонятно из всего выше написанного. совет тебе для того как и что: хватит чесать яица, будь самцом уже наконец, бабам это очень нравится и они влюбляются в плохих парней, а хорошими они пользуются и уже потом, когда она в тебя влюбится и будет отдаваться тебе полностью и растворятся в тебе, только тогда она имеет право чтобы ты ей что нибудь подарил и сделал ей приятное. А сейчас это потреблять просто тобой манипулирует. Будь МУЖИКОМ самое главное, а остальное все будет. про то как она соскочила с хуя это вообще без комментариев, как ты это мог допустить? будь по агрессивней, ничего себе, ты ее уже трахал а она соскочила, надо было в этот момент всунуть обратно, либо выгнать ее к хуям собачим из комнаты, типо обидеться и чтобы она потом за тобой бегала. Придумывай эксперементируй и ты очень скоро найдешь как манипулировать бабами, это не трудно поверь) Также еще баб сильно цепляет когда ты над ними стебешься я вот например всех называю шлюхами, кто то ржет кто то обижается но все равно как то в моим устах это звучит конгруентно и мне это не мешало еще ниразу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0