Разрушительница стереотипов
Отправлено 11 октября 2013 - 08:57
Отправлено 11 октября 2013 - 09:03
Отправлено 11 октября 2013 - 09:49
говоришь себе что вот тебе 24, детей ты хочешь не раньше чем в 30 (к примеру) квартиру хочешь к 28 восьми, и серьезные отношения после 28.
разбиваешь свою жизнь на сферы:
карьера (стать главным перцем на районе)
здоровье (пожать 180 от груди и не укакаться)
девушки (получать удовольствие от общения с девушками, не загоняться, не привыкать, т.к. 28 квартира потом отношения, можно количество дам к периоду прописать)
личностный рост (выучить эсперанто, или еще что хочешь).
записываешь все это на листик.
и если появляется какая нибудь особа которая хочет детей, хочет шубку, или вообще хер пойми чего хочет, ты берешь листик и смотришь а чего же хочешь ты, и все становится на свои места.
или когда тебе звонит друг и говорит давай с нами пить пивас в подьезде каждую неделю, ты берешь листик и смотришь есть ли у тебя в планах пивное пузо, алкоголизм. ))
Отправлено 11 октября 2013 - 09:59
Отправлено 11 октября 2013 - 10:01
ты нихера не сделаешь пока не будешь понимать нахуя тебе это надо, и что ты хочешь получить в итоге.не могу найти фак по малолеткам, ткните носом плиз. с телефона сижу. и скорость не ах, извиняйте(
никакие факи тебе не помогут.
добавлю
а девочка отлично знает чего хочет. ))
и даже видит как к этому придет.
Сообщение отредактировал burryy: 11 октября 2013 - 10:01
Отправлено 11 октября 2013 - 10:10
Сообщение отредактировал Релакс: 11 октября 2013 - 10:13
Отправлено 11 октября 2013 - 10:16
не отличается. может быть, но скорее всего нет. ну да, так и есть, но она этого не хочет (для этого надо ждать и верить в тебя). да, наивный.так что ж все таки, может она отличается от других? может ей достаточно будет светлых искренних чувств, и моего рвения и целеустремленности? ведь говорят"настоящая жена генерала эта та жена, что прошла с ним веть путь, начиная с солдата "
наивный я да??)
burryy я в принципе знаю чего хочу. что касается личной жизни, я хочу быть с ней. но хочу этого сейчас и навсегда. просто вижу много преград, но хотеть не перестаю
Отправлено 11 октября 2013 - 10:23
ну значит мать его еб. ))burryy я в принципе знаю чего хочу. что касается личной жизни, я хочу быть с ней. но хочу этого сейчас и навсегда. просто вижу много преград, но хотеть не перестаю
звони и зови замуж.
будет что будет.
живем один раз.
а вообще остынь, дай себе месяцок отпуска, найди себе еще пару девушек, займись спортом потом решай за свою жизнь.
Отправлено 11 октября 2013 - 10:44
И то и другое, и чем больше бабла и эмоций тем лучше.ей надо мужика у которого есть квартира в москве и деньги и с которым не надо не о чем думать, то ли ей нужны чувства и эмоции… кароче такая фигня мужики
Автор, усвой раз и навсегда вот что - абсолютно всем телкам нравятся красивые, накачанные, молодые, уверенные в себе мальчики и обязательно с баблом. Всё остальное для них компромиссы и практически непрекращающийся поиск вышеописанного варианта. Поиск может быть пассивным или прекращаться на время сильной влюбленности или рождения ребенка, но сути не меняет.
Телка приехала в москву, ей надо зацепиться, ты тоже приезжий, а для нее значит не лучший вариант. Каждый хочет получить всё и сразу, что уж говорить о 22-летней девочке, забалаванной повышенным мужским вниманием. Расслабься короче, знакомься с другими, а в эту ничего не вкладывай, там труба бездонная.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:11
Отправлено 11 октября 2013 - 11:16
я хуею дорогая редакция.огромное спасибо мужики за советы.
а почему кстати нельзя с девушкой поговорить об отношениях? ведь по идее, кто кау не она должна сказать мне о том что она чувствует и чего хочет. если нормально объяснить ей что я запарился жить в неопределенности и что мне нужна конкретика, и если она не может определиться, то пусть тогда идет лесом, и использует кого нибудь другого..
я б-ть тебе написал сядь и определись, ты тут же говоришь что определился уже, а потом ноешь что запарился жить в неопределенности.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:23
Отправлено 11 октября 2013 - 11:27
а она причем к твоим мыслям.так я для СЕБЯ определился, чего я хочу. но с ней ведь не всё так однозначно
ты точно знаешь что хочешь быть с ней, ну так будь с ней.
хоть это не самое логичное решение, но почему бы и нет, раз душа просит.
будет хуево - разойдешься.
главное рамки для себя напиши и все.
не она управляет твоей жизнью а ты.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:29
ептель-моптель, элемент недосказанности оставляет пространство для маневра тебе и ей. ей чтоб ежели чего к тебе поближе быть, тебе - чтоб когда голова остынет и прокачаешься (а может и она к тому времени созреет) продолжать общаться. Слова (я тебя уверяю) ничего тебе не прояснят - она либо пошлет, либо начнет тянуть волынку - я незнаю, у меня совершенно нет времени, мне надо подумать проч бабская херня. В любом из вариантов ты уже знаешь (по факту и по ее действиям) какие у вас отношения. Нафига еще че то объяснять? чтоб все зафиксировать и отдалить или чтобы тебе мозг изнасиловатьтак я для СЕБЯ определился, чего я хочу. но с ней ведь не всё так однозначно
Отправлено 11 октября 2013 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0