Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 11.10.13-20.10.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#16 pypkin77

pypkin77
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 01:05

привет. владимир 23 года. был в бордовой кофте. рассказывал о своих целях. мне понравилась обстановка все на позитивной ноте, все шутят улыбаются. немного скучновато, но были интересные моменты, уже хочется выйти в поляну, выполнить первое задание, разобрать всякие разные моменты. От тренинга жду новых ощущений и новых познаний
  • 0

#17 JimmyBase

JimmyBase
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 01:23

Слава, 19 лет, был в белой толстовке с английским флагом. Было ожидаемо, что будет введение и будет немного затянуто, но однако в общем сама концепция ведения старта тренинга мне понравилась. От самого тренинга жду навыков и знаний, как правильно знакомиться, общаться и соблазнять девушек. Для меня это очень важно т.к у меня в жизни этого не было и как раз по той причине не было, что я не умел соблазнять. В плане одежды и стиля я думал расскажут больше, потому что для меня является проблематичным подобрать себе одежду ибо не разбираюсь в том, что к чему подходит. Понравилось знакомиться, наш "огурец". Понравилось преподавание теории, не думаю, что это самый скучный день из всех, что будут. И похоже, что мне не будет нравиться большой поток информации, мне кажется это будет сильно мешать в процессе, но да посмотрим... Слава 89528758588 http://vk.com/id150892719
  • 0

#18 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 октября 2013 - 02:45

Ребят, главное не продрачивать и МАКСИМАЛЬНО выкладываться! Если ебашите и что-то не получается, мучайте саппортов!) Это будут не забываемые 9 дней с которых у многих начнётся новая жизнь, если не будут продрачивать!)
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#19 Nick10

Nick10
  • Перцы
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 06:41

Николай 29 лет, был в синих джинсах и синей футболке. Хотел пройти тренинг несколько лет назад, ещё до свадьбы, но женился и забил. После развода вдруг выяснил что знакомиться с девушками не умею)) Пришёл чтобы научиться спокойно, легко и уверенно подходить и знакомиться с понравившимися мне девушками. Очень надеюсь, что отучат меня бояться знакомств)) Мнение о тренинге пока не сложилось.
  • 0

#20 DoctorWho

DoctorWho
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 08:18

Привет всем. Меня зовут Евгений, тот который доктор, так что буду откликаться и на имя Доктор) Мне понравилось начало нашего тренинга, ничего не могу сказать плохого. Подача материала очень подробная и ясна, правила тоже просты и сформулированы жестко, и от этого становится с одной стороны как то легче (просто выполняй и все будет гуд). Что касается моего общего впечатления, то коротко могу сказать Я В УЖАСЕ! Даже в первый день знакомства друг с другом мне было тяжело. Придумать 3 вещи для гордости вообще нереально, хоть день буду думать, врядли смогу. Охарактеризовать себя, себя тоже не так просто как кажется, и то что первое пришло на ум, высказать нельзя. Что же касается 10 целей, что же, общий смысл упражнения и принципы постановки цели я слава богу понял, это чисто психотерапевтическая методика, но сделать это самому, да еще за 10 мин.....кроме того сенсей сильно ограничил нас во времени (цели должны быть на эти 10 дней), я привык ставить несколько целей на месяцы, 1-2 крупные на год, а тут 10 на 10 дней....придется ставить много маленьких целей, чтобы было реально их осуществить, а то ведь готов поспорить нас заставят это делать. Чуть не забыл, чего я жду от тренинга, ну для начала хотелось бы чтобы я смог дойти до конца тренинга, если смогу усвоить хотя бы часть того что нам вдолбят в головы, это уже будет неплохо. Я не верю в то что люди могут измениться, 15% это предел того что можно изменить в себе усилием воли и тренировками. И если у меня получится стать на 15% увереннее и энергичнее, на 15% повысить самооценку и улучшить мнение окружающих, это будет зашибенный результат. Моя цель 15%.

Сообщение отредактировал DoctorWho: 12 октября 2013 - 08:29

• 0

#21 Pavlentiy2

Pavlentiy2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 08:33

Павел, 29 лет. Понравилась часть когда знакомились друг с другом, детальная постановка цели. Надеюсь остальные дни тренинга будут долее динамичные и энергичные. Сам буду вкладываться максимально, чтобы выполнять задания поставленные тренером и добиваться результатов. Заключил сделку с самим собой на выполнение результатов
  • 0

#22 max_enco

max_enco
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 09:22

Всем ПРИВЕТ!!! Это Макс то что в Африке работал. Команда собралась разнообразная во всех отношениях и это есть гуд:))) Каждый делится своим путем прихода в РМЭС!!! Аудитория хорошая, печенюшки и бараночки вкусные, организаторам респект!!! Правила суровые - договор стоящий!!!(или стоячий) :))) Альфа и саппорты выжмут из нас наверное все соки - да прибудет с нами вселенская энергия:)))) (если что доктор есть) Главное спокойствие и ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД:))) Ах да мадемуазель в команде - это интересно, наверное будет самка-вожак команды:)))
  • 0

#23 Данилов Георгий

Данилов Георгий

равенство закон вечный , его кодекс - разум.

• Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 09:29

Всем привет ! Меня зовут Георгий , я менеджер по продажам проекта РМЭС/МЦПиР и со многими уже знаком ) Впечатления от тренинга очень позитивные , грамотная подача материала , плавное введение ребят в тему пикапа . Очень понравился метод знакомства в группе . Уделив всего 30-40 минут , каждый из ребят имеет представление о тех людях, с которыми ему придется бок о бок трудится для достижения своих целей ). Очень радует, что в группу попали люди с которыми я проходил перезагрузку )) В целом хочу сказать, что все ребята интересные , и целеустремленные люди . От тренинга жду личных успехов в соблазнении , успехов ребят , и надеюсь что эту базу Краснодар долго будет вспоминать . Всем желаю побед и трудится пока не прозвучит фраза "больше" не могу ;)
  • 0

#24 Артур Липский

Артур Липский
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 21:54

Общее впечатление ото дня очень положительное. Теория только по факту - ничего лишнего, никакой воды. Техники работы с внутренним состоянием очень клёвые - простые и рабочие. Правда применять их сегодня не было никакой необходмости. Состояния вылетало в плюс, а редкие отказы не расстраивали совершенно. Тусил на Красной выполнил всю домашку на "Молодец "+" 1)107 2)12/7. В целом результатами доволен. Правда далеко не со всеми девочками с кем общался и у кого брал телефоны хочется продолжать общение в дальнейшем. Хочется сильно повысить уровень девочек с которыми общаюсь. Плюс с реально красивыми и интересными девочками общение идёт сильно проще. Выводы для себя сделал следующие: Нужно лучше выполнять технику "заткнись и слушай". Я достаточно часто встреваю в не свой разговор. Порой перебиваю девушек не давая им договорить. На данный момент есть внутреннее ощущение, что все задания проекта реально выполнимы, единственное, что для этого нужно это брать и делать. Всем спасибо за сегодняшний день. Всем удачи!
  • 0

#25 Dionisij

Dionisij

Всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Ф. Ницше

• Перцы
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 22:02

:spiteful: Дэн-38 т.89604988825, В контакте "Динька Гайдин" Краснодар
Привет!
Общее впечатление Хорошо, но после перезагрузки и Пути Соблазнителя - немного затянуто "Знакомство" и Введение в общие правила! Опять же отступили от собственного расписания. Разбор конкретных примеров целей РМЭС базы для каждого - был полезен, хотя без некоторого стёба не обошлось! Надеялся что Введение будет более информативным, "взрыв мозга" подозреваю начнется завтра - выжить бы....Сильно отвлекали тусовки саппортов на Галерке - Альфу явно тоже, убрать их нафиг и перестроить общую схему подачи материала, их коментарии будут нужны в поле - фигля маятся в первый день? Порадовала Наталья - аж трясло бедную поначалу - потом втянулась!
Удачи всем, и последней "ТИХОЙ" ночи на проекте! :respekt:

12.10.13 :friends: Привет ВСЕМ, так и не разобрался надо ли открывать новую тему или куда писать - хрен с ним пищу здесь - же! Второй день РМЕС базы: все записи оставил в зале, - доволен сегодняшним прорывом в общении с Женским полом, для меня лично половина того, что ожидал от Базы - уже исполнилась, сломалось 80% внутреннего тормоза пред сьемом Телочек с улицы - мозг начал работать в нужном направлении!! УРА, особенно хорошо пошло вечернее поле с Natali, прекрасно дополняла задумки: мы пошли под видом "Фото Конкурентов сайта -Геометрия" брали телефон всех с кем встречались, пять подходов (я работал по этой схеме N по своей) - пять телефонов, Пары -мальчик с девочкой - тройки ит.д. Дальше каждый отработал на Молодец "-" и разбежались - очень жрать было охота - да и устали! Пообщались с саппортами на улице - получили дружеские советы для N, в остальном - теперь плёвое дело практически любая тема и сьем телефона- легко!
Жду новых открытий и серьезного прорыва в переходе с улици сразу в койку. Всем Удачи! :
nyam:
  • 0

#26 Кот Персидский

Кот Персидский

\

• Перцы
  • 9 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 22:11

всем Мой Здрасте) Finch) так, парни, кто мои бойцы, завтра обозначим все нюансы, кто из моих увидит это сообщения до завтра 11 ч написать что кто сделалал,я вам прозвонил, но мне нужно отчет в смс по каждому, поэтому даже если отчитались, напишите, все остальные тоже не стесняемся обращаться, чем смогу помогу) буду в галерее каждый день, вам в помощь, если что звоним и говорим) что получилось что нет, помогу всем чем смогу) Тел. 89649004483. после 01.00 смс потом звонок до этого времени звоним сразу
  • 0

#27 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 22:32

Парни , не забывайте отписываться на форуме ! И главное , не палите задания , помните что все коэнфеденциально )
  • 0

#28 Dack

Dack
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2013 - 22:53

день начался хорошо. Был насыщен разными эмоциями. первое полевое было легкое. поехали на красную площадь, но на пол пути стали в дикую пробку. вернулись на ул. красную. сначала даже в кайф, но под занавес уже надоело малость. лимитировало только количество девушек. Все пару отказов. сделал на +. второе поле совсем не первое. первые полтора часа не выходило многое, но и страха перед подходом не было ни какого. С собой на поле не взял конспект – вот и косяк. Кое-какие нюансы позабыл. начал расстраиваться. но спс сапорту Жене. с 5 попытки включил мой мозг. дело пошло. щас как выжатый лимон, дикое желание лечь спать, но ни фига. буду жечь. Следующего дня жду, но и это задание хочу улучшить пока есть время. в целом день результативный и все выполнено, но я собой не доволен....
  • 0

#29 Det144

Det144
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 23:13

Закончился второй день тренинга и он оставил у меня гораздо лучшие впечатления нежели первый. Сейчас расскажу по подробней! Сегодня выполнял задание в Галерее и на Красной улице. Первым полем остался доволен, так как выполнил его на молодец "+" (100). Не тупил, не стеснялся, говорил только по делу и исключительно в тему, осталось даже немного свободного времени на перекус. Очень понравились продавщицы в одном из магазинов в галерее, сами отчасти делали за меня задание, всем было интересно и прикольно. Особое спасибо хочется сказать Киму, так как парень реально помогал, интересовался, звонил, объяснял, подталкивал меня к тому, что бы я делал как можно больше... (брал номера) Состояние всегда было позитивное, даже не пришлось никакими способами его улучшать. Теория с утра до первого поля была прикольно рассказана, но было малость скучновато, так как уже раньше это слышал. А вот как раз теория после первого поля меня сильно порадовала. То что там рассказывал Альфа - я слышал впервые впервые, было интересно. Очень понравилось упражнение по тройкам, поржали на славу) С д/з все тоже было нормально 10/2. По началу, особенно в первый раз сильно тупил и говорил какую то ересь, но вскоре после этого пообщались с Артуром и все пошло гораздо лучше. Следующие подходы были уже гораздо лучше и эффективней. Старались подходить к красивым девушкам, так как общаться с некрасивыми не интересно. Ах да и второе задание было здоровским, так как оно уже дало какой то результат и этот результат - 2 телефона. Мелочь, а приятно. Второй день оставил у меня хорошие впечатления. Жду от третьего дня как минимум таких же впечатлений.
  • 0

#30 Andrey Sitnikov

Andrey Sitnikov
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 23:24

Все привет, я Андрей менеджер в проекте РМЭС и МЦПиР. Старт базы охуенный. Тренер Альфа вообще жжет, очень интеоесно дает материал. Тема целепологания очень понравилась, да и вообще все интересно. Пацаны вы все молодцы, что решили изменить свою жизнь и доверились самому крутому проекту по соблазнению женщин РМЭС. Каждый, уверен, запомнит эти 10 дней на всю жизнь )) От этого тренинга жду море позитивных эмоций, бесценного опыта в общении с женщинами и крутого отжига:) Уверен, я и все остальные классные парни этой базы не узнают себя после тренинга, ведь в нашей жизни появится много интересных людей и много красивых тёлочей )) Всем удачи ;) Отпишусь и за второй день сразу:) Впечатлений очень много осталось от этого дня. Много красивых женских улыбок, позитивом на весь день зарядился. )) Приятно видеть, что среди всех парней, которые ходят по улице, по ТРЦ и т.д. есть МЫ, войны добра и света :)) Очень понравились задания в группе, когда поначалу все ходят тупят, а потом начинаешь въезжать, что к чему и понимаешь, что реально все работает. Полевые задания интересные, особенно последнее ;) За весь день сделал все, что требовал от нас Альфа. Были конечно моменты, когда тёлоч негативно отвечали, но "состояние победителя" всегда возвращало в позитив:) И вообще после неудачных подходов думаешь "Да какого ХУЯ!?" и следующие подходы на много результативнее )) В целом день прошел АХУЕННО. Много нового для себя подчерпнул. Саппорт, Ким, ты АХУЕННЫЙ чувак!!! Ложусь спать с улыбкой на лице. Ребят всем хорошего сна и как говорится анаболизма ))) До завтра!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0