Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я жена и сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 11:22

GeoloG_86 сказал(а) Oct 9 2013, 10:21:

Самое обидное, когда я забирал сынка, себе не понимая ничего,сказал, папа адем домой, и жена смотрит, еле выдавли, нет сына папа не пойдет домой. :sad:

самое обидное что ты хуже пьяного сантехника, не надо этих псевдостраданий про ребенка. не надо косить под благородного

вон тут ублюдки какие то с криками про честность и верность предлагают ребенка у нормальной матери забрать. Не надо уподобляться
  • 0

#17 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 09 октября 2013 - 11:37

Все нормально сделал Забудь эту женщину как страшный сон она тебя предала и предала вашего ребенка. О чем может быть разговор? Крепись, ты сильный, ты справишься. С ребенком общайся побольше, но имей ввиду, что она будет 100% манипулировать им. Если возможно и если сам хочешь - пообщайся с юристом грамотным, как можно отжать сына у нее.
  • 0

#18 Prestizh

Prestizh
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 12:13

Задумайся, почему твоя жена выбрала алкаша-сантехника с красной мордой? Что она в нем такого нашла? Видимо она видит в нем больше плюсов, чем в тебе. Она настолько тебя не уважает, что сначала рассказывает о сантехнике, потом приводит его домой, а после просит тебя вернуться в семью. Конечно разводись, но задумайся о том, почему тебя так опустили.
  • 0

#19 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 12:17

Цитата

а то будет потом как у Маркета, который собственной несостоятельности придумывает благовидные предлоги дескать бабы все говно, а он красавчик

ну да, красавчик, от телок частенько это слышу, особенно мне нравится когда они говорят мне "ценный экземпляр" и без иронии. так что угомонись уже, тролляра.
да еще вот передергивать не надо, я не говорю что бабы говно, бабы есть бабы и переоценивать, требовать от них то чего они в принципе дать не могут, вот этого не стоит. "
  • 0

#20 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 12:29

Ксяра,ты вроде парень не глупый,а хуйню сейчас несёшь. Поясню ход своих мыслей: 1.Девушка поменяла непьющего,но работящего парня на алкоголика,а из этого следует что ей нравится и такой образ жизни и такие люди.Ты то как я понимаю с алкоголичками не живёшь? 2.Практика показывает,что если человек себе выберает такую среду,то в скором времени он скатится до этого же уровня,ему же это нравится и ему же там комфортно! 3.Ребёнок видит(как я понял автора),что сантехник в гавно постоянно,ну и какой он отец? Когда подумаешь над этими вопросами тогда и суди кто я!))) Не в обиду старина,не горячись,а сам представь ситуацию. Кто она мне видно,раз она стремится вниз,а не вверх. Такой балласт надо сбрасывать с борта. Автор,то что ребёнок такое говорит это нормально,ты для него папа и не забывай об этом! Жена выбрала свою жизнь и строит её сама как хочет,ну и пусть подавится. И запомни автор:если человек нормальный он всегда стремится к лучшему,а если человек латентное быдло без капли самоуважения,то он всегда стремится туда где ему комфортно. Если ты не трахал жену как полагается сделай выводы,но по мне так я бы от такой бабы подальше держался. Ты видимо слишком много отдавал сил работе и немного забыл о том что надо бабу трахать,теперь ты сделаешь выводы. Старайся силы и время распределять так,что бы хватало бабе и семье и работе. Если ты в какой то момент времени чуть больше сил отдал работе,для благополучия семьйи,а баба этого не понимает,нахуй тупую пизду. Чем она ребёнка кормить будет,на какие деньги на отдых ездить или пойдёт пиздой торговать в масажник,что бы на это заработать? Ну и конечно автор то что она сделала это просто пиздец:сначала рассказывала о сантехнике,а потом при тебе же привела его домой.Ну как минимум культурные люди так не поступают.

Сообщение отредактировал reling: 09 октября 2013 - 12:30

• 0

#21 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:20

Судя по тому, что автор не развелся до сих пор, он просто лошара. И вы тут предлогаете ему взять себе ребенка. Да у него то и достоинства не много на данный момент.
Был бы не лох, вместо нытья бы отчет выложил уже, как он проучил блядующую жену, развезлся и отжал ребенка.

Отжать ребенка не лучший вариант, пока автор так себя ведет.

А то сидит и ноет по гуляющей бабе, когда уже вовсю пора собой заниматься, да девок портить у себя в округе.

Ксяра отчасти дельное говорит.

Цитата

Если ты не трахал жену как полагается сделай выводы,но по мне так я бы от такой бабы подальше держался.
Ты видимо слишком много отдавал сил работе и немного забыл о том что надо бабу трахать,теперь ты сделаешь выводы.
Старайся силы и время распределять так,что бы хватало бабе и семье и работе.

Фигня какая-то. Я трахался с бж 3 раза в день 7 дней в неделю несколько лет. Это минимум. Один хер загуляла.

Тут блять решают 10 простых пунктов.
1. Воспитание бабы.
2. Воспитание бабы
3. Воспитание бабы блять.
4. Воспитание
5. Воспитание
6. Воспитание
7. Воспитание
8. Все о том - же, воспитание блять
9. Воспитание
10. Воспитание бабы.

Сообщение отредактировал Shatomi: 09 октября 2013 - 13:32

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#22 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:31

Автор морально слаб и это факт( в этом Ксяра прав),надеюсь что это временно и он найдёт в себе силы принять решение и спросить,что и как делать дальше?
  • 0

#23 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:34

Шатоми,если ты только трахаешь бабу,а дальше никаких действий не принимаешь,так что из того? Ну трахаешь и хорошо. Найдёт кто трахает лучше и свалит. Секс это только одна из составляющих отношений,но без него никуда. А воспитывать надо поступками,а не словами.
  • 0

#24 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:37

Я тут про то, что если баба блядь, а ты крутой любовник - то она с тобой натрахается и уйдет к качку. От качка потом свалит к мужику с баблом. От мужика с баблом свалит например к художнику. И каждого завиноват по самое нехочу.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#25 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:43

Это точно,это ты верно подметил!)) Рога надо обламывать,пока от звёздности не охуела.))
  • 0

#26 Дикиий

Дикиий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:51

Chubais сказал(а) Oct 9 2013, 11:37:

Все нормально сделал
Забудь эту женщину как страшный сон
она тебя предала и предала вашего ребенка.
О чем может быть разговор?
Крепись, ты сильный, ты справишься.
С ребенком общайся побольше, но имей ввиду, что она будет 100% манипулировать им.
Если возможно и если сам хочешь - пообщайся с юристом грамотным, как можно отжать сына у нее.

полностью поддерживаю.

насчет трахать: разговоры уже пошли тут такие, что можно загнаться, ехав по делам или в магазин, думая о том, когда ж ты бабу свою последний раз трахал и не пора бы вернуться домой да выебать ее по полной уже. считаю, не стоит настолько грузить себя этими мыслями.
а блядь всегда останется блядью, как ты ее не трахай

Сообщение отредактировал Дикиий: 09 октября 2013 - 13:52

• 0

#27 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 14:18

Мужика она в тебе не видит,автор.А в сантехнике видит.Вот и ушла.Ну и это еще

Цитата

ЕЕ слова ты работаешь до поздна, ты приходишь мы спим. Как то раз пыталась мне объяснить. После чего была послана на хер,
Про100 через неделю как я ушел, уже другой поселился,((

Она к тебе с проблемой-ты ее на хер.А сантехник порешал все,и не в твою пользу.
  • 0

#28 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 14:26

WarTan сказал(а) Oct 9 2013, 15:18:

Мужика она в тебе не видит,автор.А в сантехнике видит.Вот и ушла.Ну и это еще

Цитата

ЕЕ слова ты работаешь до поздна, ты приходишь мы спим. Как то раз пыталась мне объяснить. После чего была послана на хер,
Про100 через неделю как я ушел, уже другой поселился,((

Она к тебе с проблемой-ты ее на хер.А сантехник порешал все,и не в твою пользу.

Вывод: пьящий сантехник лучше работящего нормального мужика. Нонсенс?

Почему некоторые смотрят на проблему так: ушла - виоват мужик. Другие: ушла - виновата сам. Так вина если и есть, то на обоих. Просто в разных ситуациях она пропорционально разная эта вина.

Главное - когда мужик понимает, что делал все хорошо, правильно, по уму, по совести. Тогда с него и взятки гладки. Просто нелегко приянть, что любимый (а когда-то и любящий, возможно) человек так может поступить.
  • 0

#29 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 14:56

Фродизм сказал(а) Oct 9 2013, 15:26:

Почему некоторые смотрят на проблему так: ушла - виоват мужик. Другие: ушла - виновата сам. Так вина если и есть, то на обоих.

Тут не виноватых ищут и приходят не за этим сюда, что изменится если автор виноват на 40%, а жена на 60% или наоборот, автор на 90, жена на 10%? :)
Советы там хуже будут или чего?)

Сообщение отредактировал Shatomi: 09 октября 2013 - 14:58

• 0

#30 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 15:21

Shatomi сказал(а) Oct 9 2013, 15:56:

Фродизм сказал(а) Oct 9 2013, 15:26:

Почему некоторые смотрят на проблему так: ушла - виоват мужик. Другие: ушла - виновата сам. Так вина если и есть, то на обоих.

Тут не виноватых ищут и приходят не за этим сюда, что изменится если автор виноват на 40%, а жена на 60% или наоборот, автор на 90, жена на 10%? :)
Советы там хуже будут или чего?)

По крайней мере человек поймет, что он сделал все, что было в его силах. И в будущее будет смотреть с оптимизмом.

Есть же разница: мужик пьет и бьет жену, и она уходит. Или он работает, ее любит, а она все равно уходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0