Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платить за девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 19:12

У каждой девушки будет по-разному. Одна за себя заплатит, другая даже к кошельку не потянется. Так что бери сразу на двоих. 300 руб все же немного для свидания.
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 19:17

Такие дела я студент, денег минимум, на себя кое как хватает.. Настала сложная пора - холодно :-( Так вот, в кафе например, кто приглашает тот и платит(??) так устроено.. как договориться с девушкой чтобы каждый сам за себя платил и т.д. ?(спонсором тоже не охотно быть)

никак. ты приглашаешь, ты платишь. нет денег = работаешь. не хочешь работать = гоняешь лысого.
  • 0

#18 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 19:27

Ученики Лесли практикуют, когда девушка за них платит, и это не потому что они бедные, как раз наоборот, они прибегают к аргументам "Мне будет очень приятно если ты заплатишь за меня по этому счету", выбивая девушек из калии событий, ведь за нее постоянно везде платят. Но тебе я не рекомендую это делать. Я не считаю, что заплатить за чай/ кофе является спонсорством, вот если она покушать хочет, то пускай сама за себя платит, а то закажет лобстеров, только ты ей сразу скажи это, если видишь, что она начинает много еды заказывать.

Раз такая ситуация с финансами ничего кроме чая/кофе не заказывай, этого вполне достаточно, помни, что главное на этой встречи ты, а не заказ, и важно то что ты будешь делать, как ты будешь это делать, про кинестетику не забывай, это очень важно.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 07 октября 2013 - 19:36

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#19 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 19:33

Ученики Лесли практикуют, когда девушка за них платит, и это не потому что они бедные, как раз наоборот, они прибегают к аргументам "Мне будет очень приятно если ты заплатишь за меня по этому счету", выбивая девушки из калии событий, ведь за нее постоянно везде платят. Но тебе я не рекомендую это делать. Я не считаю, что заплатить за чай/ кофе является спонсорством, вот если она покушать хочет, то пускай сама за себя платит, а то закажет лобстеров, только ты ей сразу скажи это, если видишь, что она начинает много еды заказывать.

Раз такая ситуация с финансами ничего кроме чая/кофе не заказывай, этого вполне достаточно, помни, что главное на этой встречи ты, а не заказ, и важно то что ты будешь делать, как ты будешь это делать, про кинестетику не забывай, это очень важно.

Все верно сказано. Еще хочу добавить, что первая встреча - это не нажираловка в кафе. Это смотрины. Посмотри (автору) на ютубе видосы про первые свидания, даже со Звездами. Они сидят в кафе и пьют по чашке кофе. Никто не заказывает себе кучу всего. Да, есть исключения. Например, если ты повел девушку в ресторан. Но это путь лоха, как я считаю. Короче, все внимание на себя и на нее, а кафе - просто обстановка)
  • 0

#20 DVDV

DVDV

почему Украине смотреть нельзя

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 21:26

Вот пишут про звать сразу домой, вот реально, где-то 1 из 20ти согласиться и она будет 6ка.. Будь ты ухоженной красоткой, ты бы поехал к незнакомому парню домой?
  • 0

#21 Еngine

Еngine
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2013 - 21:49

Раз в неделю сводить девушку домой вполне хватит 500 руб,чай кофе,пироженное,молочный коктейль,это все не так дорого. сейчас полно агенств,которые устраивают студентов на работу со свободным граффиком. а если все норм,то и по кафе часто бродить не придется. P.S. что действительно затратно,так это резинки!)
  • 0

#22 DVDV

DVDV

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 22:13

я взвесил всё, и решил завести лтр..) но для меня это как-то сложно..очень.. максимум что были отношения это месяц.
  • 0

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 22:24

Хуясе... Сплошь 8-к трахает. Аж пачками. Автор, скинь мне в ЛС хоть одну фотку твоей 8-ки, а то вздрочнуть охота.
  • 0

#24 DVDV

DVDV

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 22:45

Я не трахаю 8рок пачками, но за лето их было много. Сейчас скину

Причина:

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Сообщение отредактировал DVDV: 07 октября 2013 - 22:47

• 0

#25 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 23:45

на форуме установлено приложение антиложь
  • 0

#26 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 23:52

на форуме установлено приложение антиложь

А, если быть, более точным - специальный плагин "антипиздешь". Твои фотографии будут опубликованы, только после проверки модератором))
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#27 Elliviel

Elliviel

Погнали.

• Перцы
  • 31 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 00:39

8-ки, 9-ки... Чувак, чего ты паришься? Иди в тренера РМЭС. Платить будут достаточно.
  • 0

#28 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 01:56

Чувак, ты Джейсон Стетхэм по ВВ и ВС или это новый лэвэл трахать 9к без денег и создавать тему в пионер лагере? Ну трахнул пару обезьян, хорош то народ пугать. По теме приглашаешь - платишь, чай кофе - платишь, захочет сама добавить тебе - пускай добавляет, можешь альтернативу придумать - типо сделашеь мне бесплатный массаж или сводишь в кино (с искринкой конечно)
  • 0

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 02:18

не расстраивай меня, автор! гони фотки 8-к!
  • 0

#30 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 03:00

+ к фоткам)) А твое "Не хочу быть спонсором" навязано книжками) Там верно пишут,но не нужно прям все так воспринимать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0