Курение
Отправлено 05 октября 2013 - 19:08
Отправлено 05 октября 2013 - 19:18
Отправлено 05 октября 2013 - 19:19
Отправлено 05 октября 2013 - 19:31
У меня все нормально с бабами. Советы вообще тебе давать должен я тебе
Почему ты тогда сидишь здесь вечером в субботу, а не с бабами со своими?
Т.к. у меня опыта реально больше.
Откуда тебе знать какой у меня опыт? По твоей соседней теме понятно, что ты прыщавый ботан любящий играть в онлайн игры и слушаешь на Ютубе таких же прыщавых ботаников и соглашаешься с ними...
Ведь почему подростки начинают курить, (желание казаться крутым, самостоятельным, взрослым, бунтарские принципы.) То же самое проявляется и у тебя, но ты же не подросток уже...
Мой вывод: у тебя было очень мало жизненого опыта, скорее всего ты всю жизнь просидел в скорлупе, и только недавно вырвался наружу...
Ты идиот! Я начал курить с 8-класса :)
хочешь дарить - дари, не хочешь не дари.
potm, просто образ мерзавца без сигареты как-то не складывается или вполне?!
Отправлено 05 октября 2013 - 20:22
бляяять, опять этот дебилоид...отсталая рашка со своими тенденциями отсталыми
ниче не скажу, намекну только дебилу хоть разик отжать у мамы деньжат на продвинутую европу, хотя б на испанию и поглядеть как там дела с курением, если мамка конечно зарабатывает.
это то да, только ему вроде и есть 17, а ты как бе ненамного умнее тоу автора мышление как у 17-школьника... туп не по годам...
какого опыта? ))))) опыта отшивов? ну да тебя посылали уже в самых разных направленияхУ меня все нормально с бабами. Советы вообще тебе давать должен я тебе (что я сейчас и делаю), а не ты мне. Т.к. у меня опыта реально больше.
а автору уже б хоть чем то занятся, а не плодить одну идиотскую тему за другой, то альфасамцовость как развить то как бросить или начать курить....
вот какой смысл в этой? ну сказали тебе девчонки, ну так тебе их мнение если реально важно наверное надо делать как они говорят а не как пионеры с форума. если ты хочешь делать как пионеры с форума - на кой ты про девочнок залепил? сразу б спросил пацаны, Вы считаете что курить круто и все.
Отправлено 05 октября 2013 - 20:40
сразу б спросил пацаны, Вы считаете что курить круто и все.
Пацаны то причем, мы девушек обсуждаем.
ну сказали тебе девчонки, ну так тебе их мнение если реально важно наверное надо делать как они говорят а не как пионеры с форума.
Тут вообще дебилы на форуме одни. Я теперь понимаю почему девушки от знакомств в инете так отзываются и шарахаются, потому что там вы сидите! :)
Отправлено 05 октября 2013 - 20:41
Отправлено 05 октября 2013 - 20:43
Отправлено 05 октября 2013 - 21:09
Иди на хуй, ксяра, ты как школьник переходящий на личности я высказал свое мнение как человека побывавшего в 4 странах естественно не снгбляяять, опять этот дебилоид...отсталая рашка со своими тенденциями отсталыми
ниче не скажу, намекну только дебилу хоть разик отжать у мамы деньжат на продвинутую европу, хотя б на испанию и поглядеть как там дела с курением, если мамка конечно зарабатывает.
это то да, только ему вроде и есть 17, а ты как бе ненамного умнее тоу автора мышление как у 17-школьника... туп не по годам...
какого опыта? ))))) опыта отшивов? ну да тебя посылали уже в самых разных направленияхУ меня все нормально с бабами. Советы вообще тебе давать должен я тебе (что я сейчас и делаю), а не ты мне. Т.к. у меня опыта реально больше.
а автору уже б хоть чем то занятся, а не плодить одну идиотскую тему за другой, то альфасамцовость как развить то как бросить или начать курить....
вот какой смысл в этой? ну сказали тебе девчонки, ну так тебе их мнение если реально важно наверное надо делать как они говорят а не как пионеры с форума. если ты хочешь делать как пионеры с форума - на кой ты про девочнок залепил? сразу б спросил пацаны, Вы считаете что курить круто и все.
Отправлено 05 октября 2013 - 21:13
Сообщение отредактировал forsagh: 05 октября 2013 - 21:14
Отправлено 05 октября 2013 - 21:37
Отправлено 05 октября 2013 - 22:03
Ребята, вам бы не курить начать, а книжки почитать, фидьмы документальные посмотреть, матаном позаниматься в свободное время, а то судя по ответам в теме у вас уровень развития 14-летних детей. Хотя, кто знает, м.б. вам и есть 14, особенно автору темы с его идиотскими вопросами.
И это говорит чувак, который спрашивает "Насколько важно наличие квартиры при построении отношений?", "Как постоянно смотреть в глаза собеседнику?"
Я говорю про образ, а не про вред курения. К примеру Сталин курил трубку - это его фишка, Черчиль ходил с сигарой и т.д. Вот о чем я, но конечно же ваши маленькие мозги не могут до этого додуматься и пишут мне про вред курения и как мама с папой им говорили, что курить это плохо. Разве это не детский сад?
Парни, вас всех в зоопарк надо, я вообще не понимаю цель вашего пребывания здесь. Все вы задроты, развиваться не хотите, РМЭС и то до конца не дочитали и советуете тут такую ересь, еще и поддерживая друг друга и возражая против. Да у вас тут какая-то сосисочная вечеринка задротов. Нет. Извините. Пикаперы то где?! Форум то вроде пикаперский, а пикаперов нет ни одного :)
Сообщение отредактировал forsagh: 05 октября 2013 - 22:12
Отправлено 05 октября 2013 - 22:15
Отправлено 05 октября 2013 - 22:17
какие личности - я тебе говорю съезди в европу когда мамку упросишь, а не 4 раза в турцию и египет, вся европа курит. несмотря на полный запрет рекламы и прочее, причем бабы гораздо больше мужиков.Иди на хуй, ксяра, ты как школьник переходящий на личности я высказал свое мнение как человека побывавшего в 4 странах естественно не снг
я был во всей южной и средней Европе, ты то понятно авторитетно про Рашку уже можешь сравнить..)))
Отправлено 05 октября 2013 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0